Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:51 | Сообщение # 6001 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (uliya) она к нему явно не ровно дышит Если раньше я читала книги и знала что там могло что-то быть и было бы интересно,но с нынешней Боннькой меня это не устраивает,не хочу я такого для Дею,точнее такую
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:53 | Сообщение # 6002 |
High Society
Награды: 152
| Quote (desertrose) сплюнь! тьфу-тьфу Как думаете Мэтт ещё долго будет в неведении?
|
|
| |
desertrose | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:59 | Сообщение # 6003 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (helen) Еленка орать будет вот я тоже этого ждала до последнего, а ничего не было( никаких тебе - аааахх. Деймон, ты едва не погиб, я бы с ума сошла, если бы с тобой что-то случилось, дай я тебя обниму и поцёмаю! а она взяла спокойненько ушла и его оставила=( Quote (uliya) тьфу-тьфу Как думаете Мэтт ещё долго будет в неведении? молодец мне кажется, нет. Кэролайн может проболтаться, да и он и так во всем этом запутан, и ничего толком не знает... обидно)
Like the way we hate.
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:03 | Сообщение # 6004 |
High Society
| Quote (desertrose) вот я тоже этого ждала до последнего, а ничего не было( никаких тебе - аааахх. Деймон, ты едва не погиб, я бы с ума сошла, если бы с тобой что-то случилось, дай я тебя обниму и поцёмаю! а она взяла спокойненько ушла и его оставила=( Вот и я что-то такое ждала,а ту тБонни что делаешь,Бонни что ты делаешь,как будто не видела,что та там шаманит стоит Quote (uliya) Как думаете Мэтт ещё долго будет в неведении? По книгам он узнал почти сразу,а тут когда ему отвели роль все узнать,даже не знаю...
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:06 | Сообщение # 6005 |
High Society
| helen, Ленок ну по книгам то он как узнал, когда его Еленка укусила, а тут они поворот с её !вампиризмом" вообще убрали
|
|
| |
desertrose | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:08 | Сообщение # 6006 |
Privileged
| а вот мне почему-то пока не хочется, чтобы Елена становилась вампиром... по крайней мере, пока. слишком по-сумерковски
Like the way we hate.
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:10 | Сообщение # 6007 |
High Society
| Quote (uliya) Ленок ну по книгам то он как узнал, когда его Еленка укусила, а тут они поворот с её !вампиризмом" вообще убрали Это еще рано,хотя я пока не хочу чтоб он в курсебыл,а то все слишком быстро как-то получится... Quote (desertrose) а вот мне почему-то пока не хочется, чтобы Елена становилась вампиром... по крайней мере, пока. слишком по-сумерковски Я тоже сейчас этого категорически не Хочу!!! Это облом всему,не надо,хочу еще как минимум сезон
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:11 | Сообщение # 6008 |
High Society
| а я думаю что она и вообще не будет вампиром, по крайней мере надеюсь Кстати по книге она совсем не долго была вампиром
|
|
| |
desertrose | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:12 | Сообщение # 6009 |
Privileged
| девушки, я книги не читала, просветите меня вкратце, пожалуйста
Like the way we hate.
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:13 | Сообщение # 6010 |
High Society
| Quote (uliya) а я думаю что она и вообще не будет вампиром, по крайней мере надеюсь smile Кстати по книге она совсем не долго была вампиром Если рейтенги упадут и когда то придется серик закрыть,я думаю ее все же сделают вампиром,хотя не знаю....это ведь шоу!!!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:16 | Сообщение # 6011 |
High Society
| Quote (desertrose) девушки, я книги не читала, просветите меня вкратце, пожалуйста happy Еленка становится Вампиром,потому что там Кэтрин посторалсь,парни не знали что Еленка станет вампиром.там авария произошла,но чудо она ожила в роли вампира,потом в какой то книге.она борется за жизнь братьев с Кэтрин и умирает,потом воскресает и становится ангелом с крыльями,ой,там столько всего.Когдаона стала вампиршей ей нужно было для полного превращения свежей крови,вот Стефан и пошел к Мэттут чтоб тот помог,дал своей кровушке,тот был в шоке,но недолго отпирался и потом иногда,он кормил Еленку,а то она очень слабая была...короче как то так.
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:19 | Сообщение # 6012 |
High Society
| Quote (helen) Это еще рано,хотя я пока не хочу чтоб он в курсебыл,а то все слишком быстро как-то получится... да, тогда уже получается что кроме Локвудов, все в курсе
|
|
| |
desertrose | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:20 | Сообщение # 6013 |
Privileged
| helen, спасибо) честно говоря, звучит как-то так запутанно и не очень впечатляюще я убедилась в том. что не хочу еще Елену-вампира))
Like the way we hate.
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:21 | Сообщение # 6014 |
High Society
| helen, я кстати после того как она крылатой стала перестала читать, она там снова человеком не стала??
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:22 | Сообщение # 6015 |
High Society
| desertrose, лучше не замарачиваться и смотреть сериал если нравится, с книгой очень мало общих моментов
|
|
| |