menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Суббота, 18.09.2010, 01:51 | Сообщение # 6001
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (uliya)
она к нему явно не ровно дышит
Если раньше я читала книги и знала что там могло что-то быть и было бы интересно,но с нынешней Боннькой меня это не устраивает,не хочу я такого для Дею,точнее такую angry

uliyaДата: Суббота, 18.09.2010, 01:53 | Сообщение # 6002
High Society
Награды: 152
Quote (desertrose)
сплюнь!
тьфу-тьфу biggrin

Как думаете Мэтт ещё долго будет в неведении?

desertroseДата: Суббота, 18.09.2010, 01:59 | Сообщение # 6003
Privileged
Награды: 12
Quote (helen)
Еленка орать будет

вот я тоже этого ждала до последнего, а ничего не было( никаких тебе - аааахх. Деймон, ты едва не погиб, я бы с ума сошла, если бы с тобой что-то случилось, дай я тебя обниму и поцёмаю! а она взяла спокойненько ушла и его оставила=(

Quote (uliya)
тьфу-тьфу

молодец biggrin
мне кажется, нет. Кэролайн может проболтаться, да и он и так во всем этом запутан, и ничего толком не знает... обидно)

Like the way we hate.

helenДата: Суббота, 18.09.2010, 02:03 | Сообщение # 6004
High Society
Quote (desertrose)
вот я тоже этого ждала до последнего, а ничего не было( никаких тебе - аааахх. Деймон, ты едва не погиб, я бы с ума сошла, если бы с тобой что-то случилось, дай я тебя обниму и поцёмаю! а она взяла спокойненько ушла и его оставила=(
Вот и я что-то такое ждала,а ту тБонни что делаешь,Бонни что ты делаешь,как будто не видела,что та там шаманит стоит angry
Quote (uliya)
По книгам он узнал почти сразу,а тут когда ему отвели роль все узнать,даже не знаю...

uliyaДата: Суббота, 18.09.2010, 02:06 | Сообщение # 6005
High Society
helen, Ленок ну по книгам то он как узнал, когда его Еленка укусила, а тут они поворот с её !вампиризмом" вообще убрали

desertroseДата: Суббота, 18.09.2010, 02:08 | Сообщение # 6006
Privileged
а вот мне почему-то пока не хочется, чтобы Елена становилась вампиром... по крайней мере, пока. слишком по-сумерковски

Like the way we hate.

helenДата: Суббота, 18.09.2010, 02:10 | Сообщение # 6007
High Society
Quote (uliya)
Ленок ну по книгам то он как узнал, когда его Еленка укусила, а тут они поворот с её !вампиризмом" вообще убрали
Это еще рано,хотя я пока не хочу чтоб он в курсебыл,а то все слишком быстро как-то получится...
Quote (desertrose)
а вот мне почему-то пока не хочется, чтобы Елена становилась вампиром... по крайней мере, пока. слишком по-сумерковски
Я тоже сейчас этого категорически не Хочу!!! Это облом всему,не надо,хочу еще как минимум сезон biggrin

uliyaДата: Суббота, 18.09.2010, 02:11 | Сообщение # 6008
High Society
а я думаю что она и вообще не будет вампиром, по крайней мере надеюсь smile Кстати по книге она совсем не долго была вампиром

desertroseДата: Суббота, 18.09.2010, 02:12 | Сообщение # 6009
Privileged
девушки, я книги не читала, просветите меня вкратце, пожалуйста happy

Like the way we hate.

helenДата: Суббота, 18.09.2010, 02:13 | Сообщение # 6010
High Society
Quote (uliya)
а я думаю что она и вообще не будет вампиром, по крайней мере надеюсь smile Кстати по книге она совсем не долго была вампиром
Если рейтенги упадут и когда то придется серик закрыть,я думаю ее все же сделают вампиром,хотя не знаю....это ведь шоу!!!

helenДата: Суббота, 18.09.2010, 02:16 | Сообщение # 6011
High Society
Quote (desertrose)
девушки, я книги не читала, просветите меня вкратце, пожалуйста happy
Еленка становится Вампиром,потому что там Кэтрин посторалсь,парни не знали что Еленка станет вампиром.там авария произошла,но чудо она ожила в роли вампира,потом в какой то книге.она борется за жизнь братьев с Кэтрин и умирает,потом воскресает и становится ангелом с крыльями,ой,там столько всего.Когдаона стала вампиршей ей нужно было для полного превращения свежей крови,вот Стефан и пошел к Мэттут чтоб тот помог,дал своей кровушке,тот был в шоке,но недолго отпирался и потом иногда,он кормил Еленку,а то она очень слабая была...короче как то так.

uliyaДата: Суббота, 18.09.2010, 02:19 | Сообщение # 6012
High Society
Quote (helen)
Это еще рано,хотя я пока не хочу чтоб он в курсебыл,а то все слишком быстро как-то получится...

да, тогда уже получается что кроме Локвудов, все в курсе biggrin

desertroseДата: Суббота, 18.09.2010, 02:20 | Сообщение # 6013
Privileged
helen, спасибо) честно говоря, звучит как-то так запутанно и не очень впечатляюще wacko я убедилась в том. что не хочу еще Елену-вампира))

Like the way we hate.

uliyaДата: Суббота, 18.09.2010, 02:21 | Сообщение # 6014
High Society
helen, я кстати после того как она крылатой стала перестала читать, она там снова человеком не стала??

uliyaДата: Суббота, 18.09.2010, 02:22 | Сообщение # 6015
High Society
desertrose, лучше не замарачиваться и смотреть сериал если нравится, с книгой очень мало общих моментов

Поиск: