АААА!! Не могу прям, я эту серию пять раз - от и до - просмотрела, и это при том, что времени катастрофически не хватает ни на что Смотрю в ущерб сну, можно сказать Но как же всё таки хорошо, что Дневники наконец-то начались))) Начну с того, что я расстроена, что Деймон опять у сценаристов выступает в роли груши для битья(( Ну что они мало его помучали за весь первый сезон?? Надо добить человека окончательно??(( Ну хотя он, конечно, не совсем человек, но всё же...
Бог ты мой, ну а какой всё-таки момент волшебный был между Кэтрин и Деймоном" "Wait.. Brief pause... I have a question. Answer it... Аnd it's back to fireworks and rocket red's glare. Answer it right... Аnd I'll forget the last 145 years I've spent missing you. I'll forget how much I loved you.. I'll forget everything and we can start over. This can be our defining moment cause now we have time.. The beauty of eternity... I just need the truth, just once..." Такие слова, аж муражки по коже... А эта дурында всё взяла и испортила своим чистосердечным признанием. И главное какую чушь несёт!! Как же!! Стефана она видите ли любила!!! Ну и где она пропадала целый век с гаком тогда? Вот так вот он ей был нужен, как собаке пятая нога
Ну а с Еленой и Джереми последняя сцена - это вообще нет слов.. И даже не могу определится в своих чувствах. Вроде так жалко Деймона в тот момент, когда Елена говорит ему тоже самое, что и Кэтрин, но своим поступком он всё перечеркнул.. Ну как так можно? По самому больному Елену. Знает ведь, что кроме Джереми у неё никого не осталось и он у неё самой дорогое, что есть на свете, единственный человек, которого она ещё может назвать своей семьёй..
Да уж, теперь, по-моему, линия Деймон-Елена безнадёжно загублена на ближайшие сезона так 4, потому что у меня в голове не укладывается, как такое вообще можно простить. Я бы точно не простила, скорее всего никогда Стефан абсолютно прав, это всё влияние Кэтрин, когда дело касается неё, когда она вновь начинает маячить на горизонте, Деймон становится невменяемым и способным на всё что угодно И я не думаю, что он видел кольцо на пальце Джереми, Елена права((
Момент с Бонни и Кэтрин понравился. С дверьми классно придумано Я, посмотрев промо, почему-то думала, что Кэтрин что-то нужно будет от Бонни, как тогда Анне, когда она гробницу хотела открыть, а оказалось, нет, она просто решила познакомиться
Кстати о Бонни.. Знаю вы меня тут не поддерживаете насчёт этого. Но мне безумно нравится Бонни с Деймоном. Горячая бы парочка получилась, что ни говори Неважно, что пока Бонни его якобы не переваривает. Главное, что неравнодушна А от ненависти до любви, как говорится, один шаг
История с оборотнями пока что не цепляет. Сценаристы чего-то всё тянут резину, тянут.. Сначала пол сезона вспышки гнева Тайлера показывали и луну с намёками, потом в последней серии сезона с этим изобретением, что оно на Локвудов подействовало, сейчас опять всю серию судили, рядили, дядюшку Мейсона в сериал ввели... Как-то чересчур уж долго всё это развивается, непривычно для Дневников. Хотя уже в завтрашней серии, если не ошибаюсь, дан зелёный свет этой сюжетной линии.. Но как бы только это событие не затерялось за главным.. а именно...
...КЭРОЛАЙН - ВАМПИР!!! Это просто о май гад!!! Даже не могу представить, какой она будет в своей новой ипостаси. И главное забавно, она же теперь вспомнит, как Деймон её постоянно заколдовывал, наконец-то они будут на равных Ещё очень волнует, что будет с парой Кэролайн-Мэтт. Они такие клёвые вместе, особенно в больнице, когда Бонни даже расплакалась)) И что будет, если мама Кэролайн узнает? Да Лиз же её собственноручно на кол посадит, как и папашка братьев Сальваторе когда-то. А вот если, кто ей скажет, что Деймон - вампир, она же этому человеку никогда в жизни не поверит. Он её так утешал в этой серии. Это ж ещё надо было умудриться настолько втереться в доверие!!
В общем завтра нас опять, судя по всему, ожидает crazy-серия. Кэтрин, похоже, снова заляжет на дно, а шороху в Мистик-Фоллс будут наводить оборотни и новообращённый вампир)) Я уже в предвкушении