menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
Элис_КалленДата: Четверг, 16.09.2010, 19:40 | Сообщение # 5971
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (AniSmaylik)
о май гадбл что я нарыла))) они над нами издеваются))))) ааааааа

тащууусь))) классная фотка, из какой серии?

Мекс из сайта алексофт говорил что серия выйдет сегодня в одиннадца, а переведут ее где то в восемь утра

gossip-little-JДата: Четверг, 16.09.2010, 19:41 | Сообщение # 5972
Elite
Награды: 9
Пати,
я же тебе на прошло странице написала, что серия выходит послезавтра biggrin ну тоесть уже завтра biggrin

ava by mr-know-all

AniSmaylikДата: Четверг, 16.09.2010, 19:44 | Сообщение # 5973
High Society
Награды: 5
Элис_Каллен, сорри такго не может быть)) серия тока утром выйдет))

Team Delena ♥

gossip-little-JДата: Четверг, 16.09.2010, 19:45 | Сообщение # 5974
Elite
AniSmaylik,
дааааааааа класс! только вот это опять Кэтрин а не Елена((( dry

ava by mr-know-all

AniSmaylikДата: Четверг, 16.09.2010, 19:55 | Сообщение # 5975
High Society
Награды: 5
gossip-little-J, вот вот)) чего она от него хочет ??? я предполагаю это либо 4 либо 5 серия)))

Team Delena ♥

gossip-little-JДата: Четверг, 16.09.2010, 22:59 | Сообщение # 5976
Elite
эхх опять никого((
AniSmaylik,
а я разузнала) это будет в 4 ой серии) как раз где флэшбеки)) и ее назвали Memory Lane (EP204)
а еще Нинка щас болеет( ей очень хреново(
и фотки Пола)

ava by mr-know-all

Сообщение отредактировал gossip-little-J - Четверг, 16.09.2010, 23:09

ПатиДата: Пятница, 17.09.2010, 00:15 | Сообщение # 5977
Elite
Награды: 57
Blair_Woldorf,
привет) все путем) а ты как7)

ну я опять сбилась) мне почему-то показалось что серии выходят по четвергам)

мне на этой фотке Кет напомнила ночную бабочку0) biggrin biggrin

http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif

MALvineДата: Пятница, 17.09.2010, 02:54 | Сообщение # 5978
High Society
Награды: 4
АААА!! Не могу прям, я эту серию пять раз - от и до - просмотрела, и это при том, что времени катастрофически не хватает ни на что sad Смотрю в ущерб сну, можно сказать wacko biggrin Но как же всё таки хорошо, что Дневники наконец-то начались)))

Начну с того, что я расстроена, что Деймон опять у сценаристов выступает в роли груши для битья(( Ну что они мало его помучали за весь первый сезон?? Надо добить человека окончательно??(( Ну хотя он, конечно, не совсем человек, но всё же... biggrin

Бог ты мой, ну а какой всё-таки момент волшебный был между Кэтрин и Деймоном" love "Wait.. Brief pause... I have a question. Answer it... Аnd it's back to fireworks and rocket red's glare. Answer it right... Аnd I'll forget the last 145 years I've spent missing you. I'll forget how much I loved you.. I'll forget everything and we can start over. This can be our defining moment cause now we have time.. The beauty of eternity... I just need the truth, just once..." Такие слова, аж муражки по коже... А эта дурында всё взяла и испортила своим чистосердечным признанием. И главное какую чушь несёт!! Как же!! Стефана она видите ли любила!!! Ну и где она пропадала целый век с гаком тогда? Вот так вот он ей был нужен, как собаке пятая нога biggrin

Ну а с Еленой и Джереми последняя сцена - это вообще нет слов.. И даже не могу определится в своих чувствах. Вроде так жалко Деймона в тот момент, когда Елена говорит ему тоже самое, что и Кэтрин, но своим поступком он всё перечеркнул.. Ну как так можно? По самому больному Елену. Знает ведь, что кроме Джереми у неё никого не осталось и он у неё самой дорогое, что есть на свете, единственный человек, которого она ещё может назвать своей семьёй..
Да уж, теперь, по-моему, линия Деймон-Елена безнадёжно загублена на ближайшие сезона так 4, потому что у меня в голове не укладывается, как такое вообще можно простить. Я бы точно не простила, скорее всего никогда sad Стефан абсолютно прав, это всё влияние Кэтрин, когда дело касается неё, когда она вновь начинает маячить на горизонте, Деймон становится невменяемым и способным на всё что угодно sad И я не думаю, что он видел кольцо на пальце Джереми, Елена права((

Момент с Бонни и Кэтрин понравился. С дверьми классно придумано biggrin Я, посмотрев промо, почему-то думала, что Кэтрин что-то нужно будет от Бонни, как тогда Анне, когда она гробницу хотела открыть, а оказалось, нет, она просто решила познакомиться biggrin

Кстати о Бонни.. Знаю вы меня тут не поддерживаете насчёт этого. Но мне безумно нравится Бонни с Деймоном. Горячая бы парочка получилась, что ни говори biggrin Неважно, что пока Бонни его якобы не переваривает. Главное, что неравнодушна biggrin А от ненависти до любви, как говорится, один шаг tongue

История с оборотнями пока что не цепляет. Сценаристы чего-то всё тянут резину, тянут.. Сначала пол сезона вспышки гнева Тайлера показывали и луну с намёками, потом в последней серии сезона с этим изобретением, что оно на Локвудов подействовало, сейчас опять всю серию судили, рядили, дядюшку Мейсона в сериал ввели... Как-то чересчур уж долго всё это развивается, непривычно для Дневников. sad Хотя уже в завтрашней серии, если не ошибаюсь, дан зелёный свет этой сюжетной линии.. Но как бы только это событие не затерялось за главным.. а именно...

...КЭРОЛАЙН - ВАМПИР!!! Это просто о май гад!!! Даже не могу представить, какой она будет в своей новой ипостаси. И главное забавно, она же теперь вспомнит, как Деймон её постоянно заколдовывал, наконец-то они будут на равных biggrin Ещё очень волнует, что будет с парой Кэролайн-Мэтт. Они такие клёвые вместе, особенно в больнице, когда Бонни даже расплакалась)) И что будет, если мама Кэролайн узнает? Да Лиз же её собственноручно на кол посадит, как и папашка братьев Сальваторе когда-то. А вот если, кто ей скажет, что Деймон - вампир, она же этому человеку никогда в жизни не поверит. Он её так утешал в этой серии. Это ж ещё надо было умудриться настолько втереться в доверие!! biggrin

В общем завтра нас опять, судя по всему, ожидает crazy-серия. Кэтрин, похоже, снова заляжет на дно, а шороху в Мистик-Фоллс будут наводить оборотни и новообращённый вампир)) Я уже в предвкушении biggrin

Сообщение отредактировал MALvine - Пятница, 17.09.2010, 05:07

Blair_WoldorfДата: Пятница, 17.09.2010, 11:19 | Сообщение # 5979
High Society
Награды: 19
Quote (MALvine)
Кстати о Бонни.. Знаю вы меня тут не поддерживаете насчёт этого. Но мне безумно нравится Бонни с Деймоном. Горячая бы парочка получилась, что ни говори biggrin Неважно, что пока Бонни его якобы не переваривает. Главное, что неравнодушна biggrin А от ненависти до любви, как говорится, один шаг tongue

знаешь мне на минуту показалось что между ними есть какая-то химия, когда Бонни и Дей стояли у стола и Бонни птм еще вызвала у него головную боль, они так смотрела друг на друга! но мне если честно от этого тошно даже стало, я подумала неттт... неужели им больше заняться нечем как сводить этих двух?...мне эта пара не нравится, меня даже больше устраивает треугольник Стефан Елена Деймон, чем эти двое... ну это лично мое ИМХО.

Team Delena ♥

MALvineДата: Пятница, 17.09.2010, 12:29 | Сообщение # 5980
High Society
Награды: 4
Quote (Blair_Woldorf)
меня даже больше устраивает треугольник Стефан Елена Деймон

А я уже не могу смотреть на треугольник, хотя с появлением Кэтрин там уже даже не треугольник, а огромный квадрат biggrin Просто не могу больше видеть, как Деймон мучается cry

Blair_WoldorfДата: Пятница, 17.09.2010, 12:38 | Сообщение # 5981
High Society
Quote (MALvine)
хотя с появлением Кэтрин там уже даже не треугольник, а огромный квадрат biggrin

вот вот точно КВАДРАТ!!! и такой интригующий))))
Quote (MALvine)
Просто не могу больше видеть, как Деймон мучается cry

мне его тож очень жаль , прям душа разрываается... ну посмотрим надеюсь ему будет легче птм...в следующих сериях...

Team Delena ♥

ReginaPhalangeДата: Пятница, 17.09.2010, 13:18 | Сообщение # 5982
Elite
странно,что нет ни одного коммента о новой серии. sad
серия классная.

Сообщение отредактировал ReginaPhalange - Пятница, 17.09.2010, 13:37

Blair_WoldorfДата: Пятница, 17.09.2010, 13:52 | Сообщение # 5983
High Society
ReginaPhalange, я еще не смотрела, жду с нетерпением озвучки.....
но как посмотрю обязательно отпишусь)))

Team Delena ♥

ReginaPhalangeДата: Пятница, 17.09.2010, 13:54 | Сообщение # 5984
Elite
Quote (Blair_Woldorf)
но как посмотрю обязательно отпишусь)))

давай,будем все обсуждать biggrin

RedSonyaДата: Пятница, 17.09.2010, 17:23 | Сообщение # 5985
High Society
Награды: 13
в этот раз мой отзыв немного скромнее, чем в прошлый раз biggrin
Ох, эта концовка - так романтично, прям слёзы наворачивались - давно таких моментов чувственных, нежных не было))
Керолайн - она мне понравилась ещё больше, стала гораздо увереннее в себе и повзрослела так) молодчина, что старается бороть в себе вампира, рада, что она прислушалась к советам Стефана)
Серия, конечно, не такая насыщенная событиями, как первая - но это даже хорошо, дали нам передышку)
Quote (ReginaPhalange)
они с Меттом в конце такие милашки

да, мне тоже очень их пара нравится))

Поиск: