Дневники вампира
|
|
RedSonya | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:00 | Сообщение # 5986 |
High Society
Награды: 13
Статус: Offline
| для тех, кто не на диете - промо к 3 серии
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:54 | Сообщение # 5987 |
High Society
Награды: 5
| эх ребятки я не буду серию с вами обсуждать)) так как 2 дня меня дома не будет((( так что(( серия понравилась) момент с колом ваще клас) сцена в конце очень милая) а кер пока не оч впечатлила посмотрим че дальше будет)) и я по прежнему на диете))) бонька бессит)
Team Delena ♥
|
|
| |
GossipG | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:02 | Сообщение # 5988 |
High Society
Награды: 12
| RedSonya, если бы ты знала, как же хочется посмотреть промо!!!! но пока держусь. серию еще не смотрела, но мельком просматриваю отзывы, что-то не видно про Дэймона ничего, мне после первой серии его так жалко...
|
|
| |
blanche- | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:54 | Сообщение # 5989 |
Privileged
| Рейтинги: Vampire Diaries, Nikita падают Вторые серии Vampire Diaries и Nikita потеряли в категории 18-49 от своих премьер 13% и 14% соответственно. «Вампиры» показали второй худший результат в своей истории как по зрителям, так и в демо. «Никита» потеряла всего 6% в зрителях, в очередной раз опередив по этому показателю свой лид-ин. Однако в категории женщины 18-34 падение составило почти 17%. Vampire Diaries: 08:00 – 2.992 млн; А18-49: 1.4/5; A18-34: 1.6/6; W18-34: 2.3/9. 08:30 – 3.094 млн; А18-49: 1.4/5; A18-34: 1.7/6; W18-34: 2.4/8. telestrekoza олала
|
|
| |
RedSonya | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:13 | Сообщение # 5990 |
High Society
Награды: 13
| Quote (AniSmaylik) а кер пока не оч впечатлила посмотрим че дальше будет)) а мне наоборот понравилась, в ней характер появился) Quote (GossipG) если бы ты знала, как же хочется посмотреть промо!!!! но пока держусь. серию еще не смотрела, но мельком просматриваю отзывы, что-то не видно про Дэймона ничего, мне после первой серии его так жалко... а я мельком глянула промо, но даже до конца не досмотрела - почему-то не хочется)) смотри серию - будем ждать отзыва)) Quote (blanche-) Рейтинги: Vampire Diaries, Nikita падают плохие новости((
|
|
| |
blanche- | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:19 | Сообщение # 5991 |
Privileged
| Quote (RedSonya) плохие новости(( даа я прямо вестник плохих новостейй ееё посмотрела вторую серию когда не помню вроде сегодня днём xD впечатления положительные, хочу отметить что керолайн очень понравилась, не тогда, когда она сосала кровь из пакетика, а после уже. Мне нравится её нвоое амплуа) А её сцена со Стефаном, блин, такая милая) Он такой заботливый, хороший ^^ Деймон мне адвно перестал нравится в основном из-за этой тупой причёски... Про Елену не могу ничего сказать, она в этой серии мало что сделалазапоминающегося. Ах и ещё хочу отметить Джереми, мне нравится что он скажем так влился в эту "игру" с вампирами
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:41 | Сообщение # 5992 |
High Society
| GossipG, а че деймон?? он тупо ушел в себя опять теперь заинтересовался оборотнями)) понравился его разговор с Джереми))
Team Delena ♥
|
|
| |
РубинКА | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:53 | Сообщение # 5993 |
Insider
Награды: 0
| Д: "да что такое с этой семьей? Если они не вампиры, то кто???" С: "Не знаю...О! Может, черепашки нинзя?" Д: "Не смешно!..."
Сообщение отредактировал РубинКА - Пятница, 17.09.2010, 23:53 |
|
| |
gossip-little-J | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:36 | Сообщение # 5994 |
Elite
Награды: 9
| РубинКА, не не вот у меня получше есть х) с анимациями х)
ava by mr-know-all
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:15 | Сообщение # 5995 |
High Society
Награды: 152
| Quote (РубинКА) Д: "да что такое с этой семьей? Если они не вампиры, то кто???" С: "Не знаю...О! Может, черепашки нинзя?" Д: "Не смешно!..." Серия хорошая, но конечно первой уступает, теперь уже Кэтрин так и ждешь, а они её совсем не показали нехватает чертовки Кэролайн мне понравилась и поведением и манерами новыми, надеюсь что она кончит не как Вики, а наоборот присоединиться к братишкам, не удивилась бы если она и прикончила бы Кэтрин в конце, так сказать зуб за зуб, но боюсь чтоб режиссер не списал её раньше времени Джереми, люблю этого парня, но чтож он нудный сейчас такой, пора ему выбирараться из депресняка А дядька Локвудов хоть и горячий красавец, но роль у него какаято не впечатляющая, не цепляет ни где он прыгал, ни где Стэфика победил, короче я в нем разочаровываюсь Зато Стэфан меня радует все больше и больше, такая улыбочка у него стала частенько появляться Всех он хочет спасти и защитить, и Джэра и Кэролайн и Дэя, короче он точно Герой!!! Вообще у него девиз - Всех люблю на свете я, это родина моя! (и даже белочек)
|
|
| |
desertrose | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:35 | Сообщение # 5996 |
Privileged
| наконец-то посмотрела 2 серию)) конечно же, она уступает первой в плане "охнунифигажсебечтопроисходитто", но тоже весьма приятно было посмотреть)) в этой серии меня, наверное, больше всего радовала Кэролайн - особенно тогда, когда она сказала Деймону, что помнит всё, что он с ней делал. как это было прочувствованно! прямо так - ухх)) и молодчинка она была в самом конце, когда с Мэттом взяла себя в руки. нравится мне их пара, очень-очень)) что же до того парня, которого она убила... ну. жалко его, конечно, но, как говорится, shit happens, а у вампиров так тем более конец был такой мииииилый Стефан таки душка)) не хватало в серии Кэтрин, как тут уже выше писали. но судя по промкам, она в 3 появится. понравился еще момент Деймона и Джереми... какое-то взаимопонимание между ними тогда было. и Деймон не такой уж плохой там был) дядя Тайлер симпатичный, но что-то пока не очень впечатляет. сам Тайлер выглядит значительно интереснее)) В общем, ДВ меня опять порадовали)
Like the way we hate.
|
|
| |
desertrose | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:37 | Сообщение # 5997 |
Privileged
| Quote (uliya) не удивилась бы если она и прикончила бы Кэтрин в конце, так сказать зуб за зуб ооо, мне определенно нравится эта идея)) они бы на пару с Бонни убили бы Кэтрин и воцарился бы мир и покой
Like the way we hate.
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:46 | Сообщение # 5998 |
High Society
Награды: 152
| А Бонькам меня что-то все больше начинает раздражать сегодня особенно Сама ведь сказала Дэю напоить Кэр, так чтож себя не обвинила ни в чем??? во всем у неё Дэймон виноват, она к нему явно не ровно дышит
|
|
| |
desertrose | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:48 | Сообщение # 5999 |
Privileged
| Quote (uliya) А Бонькам меня что-то все больше начинает раздражать сегодня особенно +1. какая-то реакция неадекватная. ведьма-истеричка - это не к добру.. Quote (uliya) она к нему явно не ровно дышит сплюнь!
Like the way we hate.
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:49 | Сообщение # 6000 |
High Society
Награды: 341
| Серия по мне спокойная после первой,со своими плюсами,я вот представляла что сцена где Боннька Деюжарку задаст Еленка орать будет,а так это спокойно обыграли,короче развели нас,Бенька меня начинает раздрожать,разошлась со своими фокусами...Кэр понравилась.хочу посмотреть на ее встречу с мамой,это будет что-то если успеет и ее не кокнут ... Стеф молодец,пока держится себя в руках и ситуациюпод контролем,а так все в общем было мило,но я так понимаю в ДВ такие серии,как перед затишьем буря,так что следующая серия будет интересней
|
|
| |