да так намного интересней))) вот я тоже жду книжек с дневниковскими актерами и тоже куплю и буду читать 3 4 части)) кстати говорят что 6 книга посвящена Делене ну чет типо того .. что про них там много...
нууу давай))) вааау...но когда это я до шестой дойду((
Quote (helen)
Так,еще раз и по медленнее,не поняла,в смыслк как Елена не копия Кэтрин по книгам? Или я туплю или не понимаю,что имеешь ввиду внешность или что? По книгам они ведь тоже похоже,просто сериальную сделали темной и карие глаза,по книге болндинки и голубые глаза,разве Нет ?Как я тогда читала
ну про блондинку все правильно) и да, Еленка похожа на Кэтрин. Но в сериале они сделали их точными копиями. Ну одна актриса ведь играет и без грима, а в книге они ПРОСТО похожи
Quote (helen)
Главное запастись терпением,зато может ее появление такое будет что потом эмоций через край
даа чтоб за валерьяночкой не бегать
Quote (helen)
кстати говорят что 6 книга посвящена Делене ну чет типо того .. что про них там много... Я ее начала летом читать и все не дочитаю.там о Делене это точно,но все так запутанно,потому что там сюжет такой,вечно у Дея воруют его Такие воспоминает что ОМГ,книга реальная ,там есть Такое !!!! Читайте у меня есть книга,могу скинуть Вот так дела происходят,это интригующе!!!
а у нас шестая даже не вышла(( вроде их всего четыре(( эхх...но я подожду...не могу читать с компа(( ava by mr-know-all
уряяяя уряяяя)) псмотрела серию))) а сколько там было клевых моментов!! я просто в восторге а концовка то ............... и столько неожиданостей.. всю серию на иголках... вот решила сегодня после серии посмотреть что вам показали в промо к ней! так ппц же весь сюжет почти раскрыли.. ну мне так показалосью.... соблюдаем диету девушки)))))))) Team Delena ♥
держалась в напряжении пол серии так точно! жутко переживала за Керолайн и Стефана в лесу, особенно, когда он машину обследовал - та и хотелось закричать, чтобы не лез туда( Очень жаль, что пара Кер и Метт распались - это была моя вторая любимая пара и последние слова Кет не радуют, ой, как не радуют(( Теперь собственно о хорошем - понравилось, что опять Рик с Дженой)) Интересно было наблюдать за Керолайн и Стефаном - классная команда всё-таки! Подарили много классных, позитивных моментов) Приятно видеть Стефана в хорошем настроении) радует, что доверяет Елене и Деймону - и спокойно отпустил её в архив не каждый бы на такое пошёл) И хорошо, что Деймон всё-таки признался, что не видел кольца - как я собственно и думала, хотя это признние и не исправило его положения, что тоже не удивительно.
вот решила сегодня после серии посмотреть что вам показали в промо к ней! так ппц же весь сюжет почти раскрыли.. ну мне так показалосью.... соблюдаем диету девушки))))))))
Что-то я не поняла ты посмотрела промок 4 серии ? Сюжет Крутой !!!
Quote (uliya)
а Кэтрин опять не будет??
Она есть и в этой серии
Quote (RedSonya)
Керолайн и Стефана в лесу, особенно, когда он машину обследовал - та и хотелось закричать, чтобы не лез туда(
А я не сдерживалась,так и причтала,куда лезешь еленка ведь предупредила,опасно!!! Вот упертый!!!
Quote (RedSonya)
Очень жаль, что пара Кер и Метт распались - это была моя вторая любимая пара и последние слова Кет не радуют, ой, как не радуют((
Я тоже расстроена,но это мне кажется не все,Кэр так села и такая какая то страная была,как будто что-то начала задумывать
Quote (RedSonya)
понравилось, что опять Рик с Дженой
Ой,это было очень мило!!!
Quote (RedSonya)
Интересно было наблюдать за Керолайн и Стефаном - классная команда всё-таки!
Команда точное слово ,Стеф вообще умница позаботился о Кэр и ее существование,Бонька молодца с кольцом ,но все равно злюка
Quote (RedSonya)
радует, что доверяет Елене и Деймону - и спокойно отпустил
А как не отпустить,при том что Дей сейчас Еленку обидел,вот Стеф и спокойный
Quote (RedSonya)
И хорошо, что Деймон всё-таки признался, что не видел кольца - как я собственно и думала, хотя это признние и не исправило его положения, что тоже не удивительно.
Я просто до последнего вирила что Видел,но такой облом вообще ,но молодец что признался,а в конце слова Еленке на его вопрос,ответ Дея расстроил ,но парень не сдается Ах,мнетак понравился момент как Стеф Еленку целует,бедный Дей,ему не кайфу было ,старался сделать вид что ему все равно,но мы то знаем Бони что-то совсем стала злюкой,надеюсь она поменяется скоро в лучшую сторону!!! Кэр такая красотка в начале серии,так ее хорошо накрасили Дядя Тайлера это было круто,интересно что дальше Обалденный момент как Дей спал Еленку от стрелы,это так было красиво и четко!!! Тайны раскрываюся,Кэт и русские корни,интригующе Так вспомню допишу,но серия классная,люблю ДВ !!!
не я после 3 посмотрела что вам показали к этой серии в промке!!! ну вот честно все самое интересное и показали)) блин ленка написал на твите что ждет эту серию ну 4 очень очень! т к там кет елена флешбеки! кровь............
Quote (helen)
Бони что-то совсем стала злюкой,надеюсь она поменяется скоро в лучшую сторону!!!
что то мне подсказывает что нет))))
Quote (helen)
Дядя Тайлера это было круто,интересно что дальше Обалденный момент как Дей спал Еленку от стрелы,это так было красиво и четко!!! Тайны раскрываюся,Кэт и русские корни,интригующе Так вспомню допишу,но серия классная,люблю ДВ !!!
да дядя мего!!!!!!!!! ой я так радовалась когда дей ее собой прикрыл... а сцена у машины ваще класс!!!!!! и пол часа потом угорала над Екатириной Петровной!!!!!!!!!!!!!!!!!! Team Delena ♥
не я после 3 посмотрела что вам показали к этой серии в промке!!! ну вот честно все самое интересное и показали)) блин ленка написал на твите что ждет эту серию ну 4 очень очень! т к там кет елена флешбеки! кровь............
Так сценаристы так и говорили,что 4 серия будет ну просточуть ли не бомба и от неё зависит весь сезон ,она там много раскрывает тайн
Quote (AniSmaylik)
что то мне подсказывает что нет))))
Ну дай по надеяться
Quote (AniSmaylik)
да дядя мего!!!!!!!!! ой я так радовалась когда дей ее собой прикрыл... а сцена у машины ваще класс!!!!!! и пол часа потом угорала над Екатириной Петровной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну типо как он обещал брату позаботится,неожиданный ход с выстрелом,но красиво!!! RedSonya, Пишем открыто,это я думаю можно уже не относить к спойлерам,серия вышла
Quote (RedSonya)
в этой серии она нормальная, хотя может это из-за того, что её мало показывали? biggrin
Можетбыть,но все равно такая надутая ходит ,все сильно переживает и быстро забывает друзей,ей бы Кэр поддержать,так она еще на нее наезжала
Quote (RedSonya)
если ты за момент у машины - то мне тоже понравился)) happy
Он самый
Quote (RedSonya)
а, когда она стала вампиром ей такой мейк классный начали делать)) happy
Вампиры поле превращения становятся очень красивыми,мы это знаем
Quote (RedSonya)
да, вот это конечно прикольно вышло - Петрова biggrin
Очень интересно,откуда же эта Петрова приехала The Vampire Diaries - Memory Lane Preview Clip еще веб клип
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 24.09.2010, 23:58
Наверное родственница моей подружки,та же фамилия Ну где же вы мои хорошие,я думала тут сегодня столько народу будет,а никого застать не могу ,а я завтра в гости еду,буду только в воскресенье и снова никого не застану На некоторых сайтах появилась эта фотка,может кто не видел,но такая прикольная,такие парни
Очень хорошая серия!! Правда мне взгрустнулось(( Совсем не весело в Мистик Фоллз…
Какой же Деймушка любезный, когда ему что-то надо. Аларику и кофейку предложил, и на любимый диван усадил. А вообще мне Рика уже немного жалко. Эта троица от него вечно чего-то хочет и главное это что-то всегда так или иначе связано с Изобел: он её, несчастный, только начнёт забывать, как Стефан, Деймон и Елена опять призывают поворошиться в прошлом. Но мне понравились сказанные им слова в конце «it feels good to have Isobel in my past», ураааа он её отпустил, хотя иначе быть и не могло, Изобел после стольких лет совершила таки благородный поступок, когда избавила его от страданий, хотя ей следовало сделать это ещё много лет назад. Наконец-то теперь можно будет понаблюдать за парой Рика с Дженной. Их долгожданный поцелуй вообще, наверное, единственный позитивный момент во всей серии..
Мэтт и Кэролайн.. Такой милый момент, когда он звонит в дверь, а она не может подойти, потому что комнату и коридор разделяет полоса света. А дальше просто кошмар.. Сначала постоянные стычки, а потом, как она в лесу сорвалась… Кэр Мэтта точно убила бы, если б не Стефан. Она вообще должна благодарить Бога за то, что вампиры обладают таким даром, как compulsion.. Не хочется мне верить, что они вот так по-идиотски возьмут и расстанутся, Мэтт отжёг, конечно, взял и порвал отношения из-за того, что девушка его два раза приревновала.
Из Стефана просто отличный психолог, в который раз убеждаюсь. То, как он уломал не самого сговорчивого человека на свете Бонни заколдовать кольцо, дорогого стоит. А последняя меня не перестаёт неприятно удивлять. Я к ней всегда относилась с большим снисхождением, но тут и я похоже теряю терпение. То, что она говорила Кэролайн и каким тоном, меня возмутило. Она ведь её подруга и в первую очередь Бонни должна была попытаться помочь приспособиться к новой жизни, вместо того, чтобы ставить условия, что той теперь нужно доказать, что они могут дружить. Но, с другой стороны кольцо сделала, спасибо хоть на этом…
Уууууууу… Не прошло и года.. Мы наконец-то увидели оборотня собственной персоной. Только вот на спецэффекты для превращения создатели видимо решили не тратиться, поэтому превратили по-тихому в машине. Тайлер, конечно, изрядно дядьке подпортил вечерок, у него там целая система с цепями в подвале, а тут в самый последний момент пришлось срочно планы менять.. Я тоже, девчонки, в голос кричала, когда Стефан подошёл к этой треклятой машине, вот вечно они в кино лезут, куда не надо и откуда в реальной жизни любой нормальный человек бежал бы со всех ног
Ну а так, серия, конечно, в основном была посвящена Делене, что не может меня лично не радовать.. Как героически Деймон принял удар деревянного дротика на себя, Елена не оценила до конца, по-моему.. Хотя потом по нему было видно, что он и ещё раз 100 с удовольствием бы подставился под этот дротик, лишь бы только Елена его потом вытаскивала. Наслаждался моментом, мерзавец! А это его полупропетое «Pull it out. I can’t reach it, Elena. Just pull the damn thing out. It hurts» я вообще раз 10 промотала туда сюда Добавляю в свой список любимых перлов Деймона Момент у машины был просто мммм… Я удивляюсь, как Елена только способна держаться.. А концовка обалдеть - такая грустная... Ну вот что Деймон за идиот такой, я прямо не могу перестать на него злиться, ну что за дурацкая привычка самому всё всегда портить?!! Сам себе - тюрьма, называется.. Зачем он только Джереми шею свернул? Говорила же я, что Елена этого так легко простить не сможет. И в этом я её даже не виню.. Но заметно было в конце, как её задели его слова о том, что у неё с Кэтрин возможно не так уж и мало общего, Деймон ещё с таким разочарованием это сказал, что в душе аж всё сжалось. У Елены уверена тоже, тем более, она девочка у нас совестливая.. Ааааа.. Не могу. Скорее бы эти двое уже помирились!!
Какой же Деймушка любезный, когда ему что-то надо. Аларику и кофейку предложил, и на любимый диван усадил.
Я сама обалдела,так он его вежливо,можно сказать с радостью встретил,прям вообще,сама вежливость ,чуть ли не сказал,а борщика не хочешь
Quote (MALvine)
А вообще мне Рика уже немного жалко. Эта троица от него вечно чего-то хочет и главное это что-то всегда так или иначе связано с Изобел: он её, несчастный, только начнёт забывать, как Стефан, Деймон и Елена опять призывают поворошиться в прошлом.
Есть такое,но зато ему это легче переживать,он как бы союзников нашли и друзей,да еще каких с такими не соскучишься худо без добра небывает!!!
Quote (MALvine)
Но мне понравились сказанные им слова в конце «it feels good to have Isobel in my past», ураааа он её отпустил, хотя иначе быть и не могло, Изобел после стольких лет совершила таки благородный поступок, когда избавила его от страданий, хотя ей следовало сделать это ещё много лет назад. Наконец-то теперь можно будет понаблюдать за парой Рика с Дженной. Их долгожданный поцелуй вообще,
Я вот обдумывала этот момент,но нам явно это не разъяснят ,он догадывается что Изобел приложила к этому руки или нет ,тут могло бы быть продолжение ,но не надо,есть Джена
Quote (MALvine)
Мэтт и Кэролайн.. Такой милый момент, когда он звонит в дверь, а она не может подойти, потому что комнату и коридор разделяет полоса света. А дальше просто кошмар..
Мнетоже момент понравился,прям так искренни переживала за Кэр,она бедная так к нему хотела,а тут солнце
Quote (MALvine)
Сначала постоянные стычки, а потом, как она в лесу сорвалась… sad Кэр Мэтта точно убила бы, если б не Стефан. Она вообще должна благодарить Бога за то, что вампиры обладают таким даром, как compulsion.. Не хочется мне верить, что они вот так по-идиотски возьмут и расстанутся, Мэтт отжёг, конечно, взял и порвал отношения из-за того, что девушка его два раза приревновала.
Я не ожидала что Кэр набросится на Мэтта,это был просто такой момент и тут Стеф,просто вау,молодцы закрутили,но так жалко что Мэтт в конце так просто все взял и оборвал,вот реакция Кэр меня насторожила ,как бы потом Мэтт не пострадал от Кэт из-за Кэр
Quote (MALvine)
Из Стефана просто отличный психолог, в который раз убеждаюсь. То, как он уломал не самого сговорчивого человека на свете Бонни заколдовать кольцо, дорогого стоит.
А это вообще молодца,не перестает радовать,прям любо на него смотреть ,такой весь игривый,так мне нравится их общение!!!
Quote (MALvine)
А последняя меня не перестаёт неприятно удивлять. Я к ней всегда относилась с большим снисхождением, но тут и я похоже теряю терпение. То, что она говорила Кэролайн и каким тоном, меня возмутило. Она ведь её подруга и в первую очередь Бонни должна была попытаться помочь приспособиться к новой жизни, вместо того, чтобы ставить условия, что той теперь нужно доказать, что они могут дружить.
Во иэто меня возмутило,не хочу даже искать оправдания ей,хотя я была всегда за Бонни,но она меня начинает разочаровывать
Quote (MALvine)
Но, с другой стороны кольцо сделала, спасибо хоть на этом…
С таким одолжение ,лицо могла при этом по проще сделать,а то всё пугает всех,я Ведьма,все Могу !!!
Quote (MALvine)
Не прошло и года.. Мы наконец-то увидели оборотня собственной персоной. Только вот на спецэффекты для превращения создатели видимо решили не тратиться, поэтому превратили по-тихому в машине. Тайлер, конечно, изрядно дядьке подпортил вечерок, у него там целая система с цепями в подвале, а тут в самый последний момент пришлось срочно планы менять..
Я думала тут такое будет,но они лихо обыграли,но мне и этого достаточно,все равно красиво было реально можно сказать!!!
Quote (MALvine)
Я тоже, девчонки, в голос кричала, когда Стефан подошёл к этой треклятой машине, вот вечно они в кино лезут, куда не надо и откуда в реальной жизни любой нормальный человек бежал бы со всех ног
Ой,моя сестра прям пришла:что такое,яа я ей гляди что творится,я на инглише смотрела,что понимала сестре переводила,смешна картина,она готовила и пыталась со мной ДВ смотреть,ей тоже было интересно
Quote (MALvine)
Ну а так, серия, конечно, в основном была посвящена Делене, что не может меня лично не радовать..
Мы того ждали,маленькими шажками,но так интересно мы к чему то подходим
Quote (MALvine)
Как героически Деймон принял удар деревянного дротика на себя, Елена не оценила до конца, по-моему.. cry
Ой,момент мега,я его не раз перематывала,так Круто!!! Герой,нет слов !!!
Quote (MALvine)
Хотя потом по нему было видно, что он и ещё раз 100 с удовольствием бы подставился под этот дротик, лишь бы только Елена его потом вытаскивала. Наслаждался моментом, мерзавец! biggrin
Вот не говори точно,такой Жук !!!
Quote (MALvine)
А это его полупропетое «Pull it out. I can’t reach it, Elena. Just pull the damn thing out. It hurts» я вообще раз 10 промотала туда сюда hands Добавляю в свой список любимых перлов Деймона lol
Надо взять на заметку Его It hurts это вообще !!!
Quote (MALvine)
Момент у машины был просто мммм… Я удивляюсь, как Елена только способна держаться..
Я когда это увидела ,те же мысли были,да так не реально сдержаться,столько эмоционального напряжения,так и прет....Хочу тебя!!! А тут,я ничего не чувствую и ничего не хочу,а глаза врут,Нинка подвела
Quote (MALvine)
А концовка обалдеть - такая грустная... Ну вот что Деймон за идиот такой, я прямо не могу перестать на него злиться, ну что за дурацкая привычка самому всё всегда портить?!! Сам себе - тюрьма, называется.. wacko Зачем он только Джереми шею свернул? Говорила же я, что Елена этого так легко простить не сможет. И в этом я её даже не виню..
Я вот до последнего верила что он видел колько,а тут такой облом.но он молодец,мужественно признался,это тоже дорого ему обошлось
Quote (MALvine)
Но заметно было в конце, как её задели его слова о том, что у неё с Кэтрин возможно не так уж и мало общего, Деймон ещё с таким разочарованием это сказал, что в душе аж всё сжалось.
Да,да,да она так оторопела, в осадок упала,поняла это явно,ну и правильно,молодец что сказал ей это,метко он!!!
Quote (MALvine)
У Елены уверена тоже, тем более, она девочка у нас совестливая.. biggrin Ааааа.. Не могу. cry Скорее бы эти двое уже помирились!! biggrin
По промо там даже очень интересно ,как это они так быстро помирятся или что то было или будет,меня немного настораживает,интересно очень,но ведь все говорят 4 серия будет суперской!!! Теперь как эту неделю прожить,не знаю