Дневники вампира
|
|
RedSonya | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:50 | Сообщение # 6181 |
High Society
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (MALvine) Мы уже с helen помнится возмущались по поводу работы парикмахера. Я с вами, девочки, полностью согласна)) зато из Кер симпотяжку сделали - не могу насмотреться на её новый мейк))
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:51 | Сообщение # 6182 |
High Society
Награды: 4
| Quote (RedSonya) зато из Кер симпотяжку сделали - не могу насмотреться на её новый мейк)) даа, это я тоже про себя отметила она уже вторую серию просто отменно выглядит))
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:01 | Сообщение # 6183 |
High Society
Награды: 5
| Quote (RedSonya) да Джер тоже с сальными ходит в начале первого сезона нормальная коротенькая стрижка была - что за моду взяли на волосы-сопельки? неее в 2 серии в конце у него там волосы короче стали))) но вот нас чет сальных не помню)) да им наверное голову мыть некогда0))
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:24 | Сообщение # 6184 |
Elite
Награды: 9
| Quote (AniSmaylik) неее в 2 серии в конце у него там волосы короче стали))) но вот нас чет сальных не помню)) да им наверное голову мыть некогда0)) ага( давайте Даману пошлем наши идеи по поводу рубашек Нейта а касту ДВ пошлем ящик шампуней)) ну некогда конечно беднягам) ночью все снимают и по утрам) Quote (RedSonya) зато из Кер симпотяжку сделали - не могу насмотреться на её новый мейк)) агаа) ну крутая вампирша типа) Quote (RedSonya) да Джер тоже с сальными ходит в начале первого сезона нормальная коротенькая стрижка была - что за моду взяли на волосы-сопельки да нее...вроде во второй серии у него все в порядке было с волосами) Quote (MALvine) я вот пока сомневаюсь, нарочно ли.. Я думаю, она всё-таки не могла ожидать, что Мэт с ней вот так вот в раз расстанется Но в любом случае, она не будет Мэтту мстить или что-то вроде этого, она прекрасно понимает, что в данный момент совсем не годится на роль любящей девушки да нееее! я думала это все поняли) я вот сразу поняла) ты посмотри на ее вздох, на ее глаза и лицо..она сделала это нарочно. И даже в таком тоне отвечала Метту "типа да я соврала" чтобы он вышел из себя и бросил ее. ПОтому что она опасна для него. А потом она еще села и с таким лицом была) нет) вот пересмотри этот момент) за это я и уважаю Кэр)
ava by mr-know-all
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:56 | Сообщение # 6185 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) ага( давайте Даману пошлем наши идеи по поводу рубашек Нейта а касту ДВ пошлем ящик шампуней)) ну некогда конечно беднягам) ночью все снимают и по утрам) ящик шампуней это сильно я рыдаю Quote (AniSmaylik) согласна)) как выразилась моя сестра у него челка или че это как у сейлор мун сердечко по середине лба))) я так угорала))) о май гад какая параллель девчонки, я не могу с вами, вот вы отжигаете на ночь глядя Quote (gossip-little-J) да нее...вроде во второй серии у него все в порядке было с волосами) Даа, Джер пока красавчик, блистает новой стрижкой Ну вы погодите, недолго осталось, скоро он зарастёт опять, может они Деймону созреют что-нибудь приличное создать на голове. У них парикмахер просто не успевает всех одновременно охватить Quote (gossip-little-J) да нееее! я думала это все поняли) я вот сразу поняла) ты посмотри на ее вздох, на ее глаза и лицо..она сделала это нарочно. И даже в таком тоне отвечала Метту "типа да я соврала" чтобы он вышел из себя и бросил ее. ПОтому что она опасна для него. А потом она еще села и с таким лицом была) нет) вот пересмотри этот момент) за это я и уважаю Кэр) ну значит надо будет глянуть ещё разок, вполне возможно, особенно после того, разговора со Стефаном в лесу Но в любом случае, я не ожидала, что Мэтт так вот просто возьмёт и помашет её рукой только из-за того, что она его несколько раз приревновала. Да и Кэр наверняка тоже не рассчитывала, что ей даже и не придётся прилагать усилий
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 03:04 | Сообщение # 6186 |
Elite
Награды: 9
| Quote (MALvine) ящик шампуней это сильно я рыдаю Quote (MALvine) о май гад какая параллель девчонки, я не могу с вами, вот вы отжигаете на ночь глядя о дааа а я с борща умирала х) Quote (MALvine) Даа, Джер пока красавчик, блистает новой стрижкой Ну вы погодите, недолго осталось, скоро он зарастёт опять, может они Деймону созреют что-нибудь приличное создать на голове. У них парикмахер просто не успевает всех одновременно охватить ну тогда им еще и парикмахеров послать надо) пусть в порядок приведут) мой Дей должен быть идеальным Quote (MALvine) ну значит надо будет глянуть ещё разок, вполне возможно, особенно после того, разговора со Стефаном в лесу Но в любом случае, я не ожидала, что Мэтт так вот просто возьмёт и помашет её рукой только из-за того, что она его несколько раз приревновала. Да и Кэр наверняка тоже не рассчитывала, что ей даже и не придётся прилагать усилий вот от Метта я правда не ожидала..и какая тогда там любовь? так легко все забыть...он тоже хорош. Дад да пересмотри) там все явно видно) по жестам и лицу) кстати я заметила...они в последнее время всех актеров не хотят в каждую серию пихать. Пока Аларика не было..а щас Джера..но я даже и не заметила, что его не было
ava by mr-know-all
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 04:41 | Сообщение # 6187 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) ну тогда им еще и парикмахеров послать надо) пусть в порядок приведут) мой Дей должен быть идеальным да-да, а то он такой няшка был в этой серии рубашечка такая клёвая... мммм... а вот шевелюра портила весь вид Quote (gossip-little-J) вот от Метта я правда не ожидала..и какая тогда там любовь? так легко все забыть...он тоже хорош. Дад да пересмотри) там все явно видно) по жестам и лицу) кстати я заметила...они в последнее время всех актеров не хотят в каждую серию пихать. Пока Аларика не было..а щас Джера..но я даже и не заметила, что его не было Он вообще какой-то странный Эпизод в больнице - не в этой, а в прошлой серии - когда Кэр не разрешила ему занавески в палате открыть, что он сделал?! Взял просто и ушёл, нет бы поинтересоваться что происходит, да или даже мед. персонал какой позвать, Кэр ведь так странно себя вела... Меня ещё помню тогда такое безразличие убило А то, что у них привычка периодически второстепенных актёров в запас отправлять, это я заметила ещё в прошлом сезоне. После открытия гробницы на пару серий пропала Бонни. Мэтта тоже частенько не показывали несколько серий подряд
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 05:16 | Сообщение # 6188 |
High Society
| Балдею от этого видео!!
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:52 | Сообщение # 6189 |
High Society
Награды: 19
| Quote (MALvine) Балдею от этого видео!! классное видео))) понравилось начало как они там собирались, вообще один из моих любимых моментов в сериале)) люблю такие сцены помню даже в сплетнице в первом сезоне тож показывали как они там каждый у зеркала стоял собирался в Констанс)
Team Delena ♥
|
|
| |
РубинКА | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:00 | Сообщение # 6190 |
Insider
Награды: 0
| ну что, приступим! Обо всем коротенько: Елена и Дэймон. Сцена с поцелуем у машины заставила смеяться. Ну что за детский сад =)) Показушничество. Ничего не напоминает? Допустим есть некто, кто за Вами ухаживает, кто вам нравится. Вы, чтобы его отвадить что сделаете? Как бобольнее донести? Поцеловать на глазах у него другого, своего нынешнего =) Моя подруга такое часто проделывает, мне не довелось. Бедный Дэймон. И он после этого закрыл ее от стрелы! Да я бы только и думала "Умри, нехорошая!" =) А Елена не оценила. Более того, повела себя как Кэтрин, решила поманипулировать Дэем. Оправдывая это тем, что придерживается теперь его же тактики. Хотя убей Дэймон моего младшего брата, авось я себя и похуже бы вела. Ну кто в знак любви выкручивает шею брату любимой? Ох, как долго придется ему возвращать доверие Елены. В конце очень жаль было Дэймона, ну не могу его несчастную мордашку видеть. Хватит уже ему унижаться, пусть теперь Елена делает шаг навстречу! Хватит несчатсного Дэймона! Что-то я так путано все изложила, но да ладно.. Кэролайн. Было забавно услышать, что она не хочет быть маньяком, жрущим белочек и кроликов, учитывая, как она выпила того бедного парня. Думаю, она правильно разыграла в конце сцену ревности, чтобы Мэтт ее бросил (хотя этот его поступок характеризует его не очень хорошо. Подумаешь девушка ревнует. Как можно признаться в любви и бросить на следующий день???). Кэролайн поняла, что ей слишком тяжело адаптироваться к вампирскому образу жизни,и Мэтт только усложняет все. Она не хочет причинять ему боль и пусть они лучше будут ПОКА не вместе. Надеюсь, сценаристы их снова сведут, я так этому радовалась в первом сезоне. Момент встречи Кэр и Кэтрин. Неужели из Кэр хотят сделать подружайку Кэтрин? ))) Не, я понимаю, что пить белочек не по Кэр, но повторения многих сериалов в духе - была хорошая, сманили на темнуб сторону, одумалась вернулась - не хочется...На этом пока все с Кэр, может что еще вспомню. Оборотни. Как же мне было жаль несчатного мэйсона, бегущего по лесу перд обращением. Из-за племянника шалунишки, не сможет провести ночь в цепях в безопасности для людей. Жаль, что не показали момент превращения, хотелось что-то в духе старых фильмов с прорастанием ногтей и шерсти. Никаких сумерек! Интересно, Тайлер не превратился потому, что камень при себе держит и он его оберегает, как его отца? Или просто еще не созрел. Может именно владение камнем повлияло на то, что Мэйсон послушался команды Тая или у них просто связь? что там придумают для нас? Кэтрин. Русская!!! Столько лет прошло, а американцы ничего нового не придумали, как нас выставлять плохими! Даже в сериале про вампиров не обошлось без русских .Прямо расстроилась. Лучше бы итальянкой сделали ее. Ладно, можно принять в счет, что русские самые красивые девушки и это можно считать +. Но ведь Кэт вселенское зло, которое хочет уничтожить Мистик Фолс. опять плохие мы =( Ладно, поглядим, увидим. Стэфан. Снова добрый, всем помогающий, все понимающий, не спорящий...скучный. Извините, я не фанат Стэфана. Мне нравится Пол Уэсли, но его герой скучен. Я радовалась, когда у него проснулась темная сторона, хоть какое-то оживление было. Даже сам актер в этом признался. Хочу экшн! Страсти в отношениях Елены и Стэфана! А то только благодаря тому, что Дэймон маячит рядом, интересна мне пара С+Е. Да, я люблю плохих мальчиков, каюсь =) Вроде пока все. Комментируйте мой бред, может что поправлю, а то зачастую хочу сказать одно, а люди понимают иначе =)
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:12 | Сообщение # 6191 |
High Society
Награды: 19
| Quote (РубинКА) Сцена с поцелуем у машины заставила смеяться. Ну что за детский сад =)) Показушничество. Ничего не напоминает? да да я тоже подумала об этом, ну Еленка злючка однако...зачем на бедным Деем такие издевки? Quote (РубинКА) Да я бы только и думала "Умри, нехорошая!" =) а я то думала Дей жестокий xD Quote (РубинКА) Хватит уже ему унижаться, пусть теперь Елена делает шаг навстречу! Хватит несчатсного Дэймона! даааа бедняжка Дей, ну сколько можно?мне трудно видеть его огорченным. Вот мне почему-то кажется что, если бы Дей отстал и начал бы вообще игнорировать Елену, как она сама этого хочет, то тогда бы Еленка же и сама бы потянулась к нему, я думаю ей в глубине души все же нравится что Деймон к ней не ровно дышет ! Quote (РубинКА) Надеюсь, сценаристы их снова сведут, я так этому радовалась в первом сезоне. ну не говори , сначала нам кидают такие миленькие романтические сцены с признанием с преодолением своей жажды Кэр, а потом бац сначала она дерзит ему, потом бац и не устояла и укусила, и напоследок плюс еще он бросает её из-за какой-то ревности! я не понимаю не сценаристов не Мэтта, одно только Кэр жалко( бедняжка чтобы защитить Мэтта подстроила это все, я б на месте Мэтта не повелась на это! Quote (РубинКА) Интересно, Тайлер не превратился потому, что камень при себе держит и он его оберегает, как его отца? Или просто еще не созрел. не думаю что он с собой этот камень таскает, припрятал он скорее всего его подальше от Мейсона, он просто еще не созрел) Quote (РубинКА) Может именно владение камнем повлияло на то, что Мэйсон послушался команды Тая или у них просто связь? опять же думаю камень здесь не причем это скорее всего родственная связь, не нужно торопить события я думаю про камень нам еще предстоит увидеть и узнать большее... Quote (РубинКА) Страсти в отношениях Елены и Стэфана! оо да я тож этого хочу во втором сезоне что-то не было пока вот именно СТРАСТИ была конечно романтическая сцена на колесе обозрения, но мне не хватает СТРАСТИ СТРАСТИ!!!! как вот в первом сезоне)
Team Delena ♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:35 | Сообщение # 6192 |
High Society
| господи!!! этот ютюб просто ужасен!!!! ааа ну вот решила зайти на свой канал и что я там вижу??????? спойлеры!!!!!! Quote (Blair_Woldorf) да да я тоже подумала об этом, ну Еленка злючка однако...зачем на бедным Деем такие издевки? в этой серии она вела ся как Кетрин и потом когда ей Дей сказал об этом она поняла .. надеюсь она обдумает все сказаное деем)))Quote (Blair_Woldorf) Quote (РубинКА)Хватит уже ему унижаться, пусть теперь Елена делает шаг навстречу! Хватит несчатсного Дэймона! даааа бедняжка Дей, ну сколько можно?мне трудно видеть его огорченным. Вот мне почему-то кажется что, если бы Дей отстал и начал бы вообще игнорировать Елену, как она сама этого хочет, то тогда бы Еленка же и сама бы потянулась к нему, я думаю ей в глубине души все же нравится что Деймон к ней не ровно дышет ! согласна после такого поступка будет глупо если дей будет опять искать способ как все исправить .. надо чтоб уже Ленка за ним побегала))Quote (РубинКА) Кэтрин. Русская!!! Столько лет прошло, а американцы ничего нового не придумали, как нас выставлять плохими! Даже в сериале про вампиров не обошлось без русских .Прямо расстроилась. Лучше бы итальянкой сделали ее. Ладно, можно принять в счет, что русские самые красивые девушки и это можно считать +. Но ведь Кэт вселенское зло, которое хочет уничтожить Мистик Фолс. опять плохие мы =( Ладно, поглядим, увидим. ну вобще то Дей сказал что она из Европы.. так что не думаю что они из нее русскую сделают)))Quote (РубинКА) Стэфан. Снова добрый, всем помогающий, все понимающий, не спорящий...скучный. Извините, я не фанат Стэфана. Мне нравится Пол Уэсли, но его герой скучен. ну ненаю.... мне Стеф с каждой серией все больше симпатизирует... он такой веселый добрый стал.. улыбка чаще появляется прям глаза радуются на него смотреть)) так переживала когда он к машине поперся))))))Quote (РубинКА) Страсти в отношениях Елены и Стэфана! а я думаю сценаристы как раз хотят показать насколько красивой и чистой бывает любовь)) а страсть я надеюсь мы увидим между Кет и Стефаном))))
Team Delena ♥
|
|
| |
РубинКА | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:05 | Сообщение # 6193 |
Insider
Награды: 0
| кстати, я столько думала о том, как же сценаристам соединить Дэя и Елену. Куда деть Стэфана? И тут озарение! А вдруг это подсказка, малюсенькая такая...Охота Кэр и Стэфана. Очень даже ничего. Оба положительнье, хорошие и светлые. Елена открывается нам щас со стороны этакой умеющей манипулировать и добиться своего девушки. Это больше по Дэю. Ей станет скучно со Стэфаном и там трам бам...Хотя как же Мэтт? Хотя он и не сверхъестественное существо..Пусть живет с той милой девчушкой, я разрешаю Потому что версия отдать Стэфана Кэтрин такая бредовая....Уж скорее Кэтрин кол вгонят в грудь в конце сериала.
Сообщение отредактировал РубинКА - Воскресенье, 26.09.2010, 21:13 |
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:12 | Сообщение # 6194 |
High Society
| Quote (РубинКА) кстати, я столько думала о том, как же сценаристам соединить Дэя и Елену. Куда деть Стэфана? И тут озарение! А вдруг это подсказка, малюсенькая такая...Охота Кэр и Стэфана. Очень даже ничего. Оба положительнье, хорошие и светлые. Елена открывается нам щас со стороны этакой умеющей манипулировать и добиться своего девушки. Это больше по Дэю. Ей станет скучно со Стэфаном и там трам бам...Хотя как же Мэтт? Хотя он и не сверхъестественное существо..Пусть живет с той милой девчушкой, я разрешаю Пам-пам-пам!! Наконец-то кто-то считает так же, как и я Quote (РубинКА) Насчет спойлера с поцелуем у бильярда. Мне кажется там какая-то замутка для Кэтрин, типа смотри, Елена отсатла от Стэфика и т.д. В общем, это все игра на зрителя, на Кэтрин. Потому что не помирятся Дэй и Елена так быстро =) Я вообще была удивлена, когда это увидела Quote (РубинКА) Потому что версия отдать Стэфана Кэтрин такая бредовая....Уж скорее Кэтрин кол вгонят в грудь в конце сериала. Ни за что!!!!!!! Неееет!!! Я не переживу, если хоть 1 из братьев будет с ней!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:06 | Сообщение # 6195 |
High Society
| РубинКА, пряч все под спойлеры плииииииззз а то нас убьют девченки которые на диете)) и я пока в их число вхожу.. но у меня такое чувство что сорвусь на этой неделе)))))))) но пока держусь и не смотрю))
Team Delena ♥
|
|
| |