menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Четверг, 30.09.2010, 09:39 | Сообщение # 6241
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (MALvine)
ой, точно)) особенно от тех, кто горой за их с Ленкой пару biggrin так что пора это дело прекращать biggrin
Всё молчу,а то разговорилась biggrin
Quote (MALvine)
да будет-будет что-то, неспроста же Кэтрин вернулась))
Стефаей подавай,вот и вернулась,а он тут себе нашел ее копию,она терпеть не будет,завтра узнаем,что она там задумала wink
Quote (MALvine)
Да потому что любовь слепа, к сожалению sad biggrin
Глаголишь истину biggrin

uliyaДата: Четверг, 30.09.2010, 10:07 | Сообщение # 6242
High Society
Награды: 152
А мне почемуто кажется Кэт поддадутся оба брата,<_< У Стефа наверняка будет момент слабости, думаю что-то должно подпортить его отношения с Еленой dry но мнеи этого совсем не хочется sad
А уж Дэй позлиться позлиться и опять отойдет, сам же и затащит её в постель tongue До конца сезона ещё много серий, все может случиться, а Кэт наверняка до конца будет tongue

helenДата: Четверг, 30.09.2010, 14:22 | Сообщение # 6243
High Society
Quote (uliya)
А мне почемуто кажется Кэт поддадутся оба брата,<_< У Стефа наверняка будет момент слабости, думаю что-то должно подпортить его отношения с Еленой dry но мнеи этого совсем не хочется sad
не хочется,но сценаристы должны нас развлекать,вот и будут мешать карты по разному wacko зато будет интересно biggrin
Quote (uliya)
А уж Дэй позлиться позлиться и опять отойдет, сам же и затащит её в постель tongue До конца сезона ещё много серий, все может случиться, а Кэт наверняка до конца будет tongue
Вот не знаю,если Дей так быстро простит Кэт,то что это тогда за чувство по отношению к Елене sad ,дальше, сценаристы должны очень постараться, чтоб разрулить эту ситуацию с Деем,он не должен остаться один у разбитого корыта,но и Кэт он не нужен,а если и нужен, то только чтоб играть,обидно получается sad

Milashka91Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:20 | Сообщение # 6244
Privileged
Награды: 6
мне кажется что Кетрин как то расшевелит Стефана,и он поймет,что ее любит..А Деймон будет утешать Елену,и она осознает что у нее есть чувства к Дею..это мое мнение..Хотя мне оч нравится Стелена и я хочу что бы они были вместе

helenДата: Четверг, 30.09.2010, 18:41 | Сообщение # 6245
High Society
Quote (Milashka91)
мне кажется что Кетрин как то расшевелит Стефана,и он поймет,что ее любит..А Деймон будет утешать Елену,и она осознает что у нее есть чувства к Дею..это мое мнение..Хотя мне оч нравится Стелена и я хочу что бы они были вместе
Я так же думаю biggrin ,Стефу нужна встряска,а Дей будет еще и поэтому переживать за брата,потому что тот пойдет не той дорогой которую Дей знал,Стеф я думаю расслабится и кто-то пострадает,а это будет Елена,тут и мысли и спойлеры все вместе,кто именно это уже мои догадки smile ,сама люблю Слелену,но Дея жалко и хочется его историю с Еленкой посмотреть...

РубинКАДата: Четверг, 30.09.2010, 19:34 | Сообщение # 6246
Insider
Награды: 0
http://vampire-diaries.gallery.ru/watch?ph=0JO-cDhsA

как думаете, Йен делал операцию на ушах? Ведь реально, сколько смотрела фильмов с его участием, когда он молодой, у него там ушки...прямо скажем, торчат и большие. А щас он идеален. Так не бывает

gossip-little-JДата: Четверг, 30.09.2010, 22:09 | Сообщение # 6247
Elite
Награды: 9
ааааа серия уже завтрааааа ухххххххх как я завтра до ночи дотерплююю!! эхххх happy biggrin

ava by mr-know-all

gossip-little-JДата: Четверг, 30.09.2010, 22:13 | Сообщение # 6248
Elite
Награды: 9
helen, оу и поздравь меня) подруга, которую я никак не смогла заставить смотреть сериал, прочитала книгу за две дня и в шоке осталась) ей так нравится) вот щас продолжение хочет купить biggrin я то ей твержу, что сериал лучше, а она нивкакую) ну пусть хоть книги читает))) может потом и посмотрит happy а щас у меня на подходе вторая х) ее тоже заставлю почитать)

ava by mr-know-all

helenДата: Пятница, 01.10.2010, 00:40 | Сообщение # 6249
High Society
Quote (РубинКА)
как думаете, Йен делал операцию на ушах? Ведь реально, сколько смотрела фильмов с его участием, когда он молодой, у него там ушки...прямо скажем, торчат и большие. А щас он идеален. Так не бывает
на этих фотках ушки у него хорошие,хотя на других пролистала тоже нормальные,может это от того что он возмужал и стал более мужественным и теперь ухи не бросаются в глаза wink или может сделал коррекцию, у меня подружка, своему ребенку, малому 7 лет сделала,потому что уши пипец какие лопоухие были,она сама смотреть не могла.
Quote (gossip-little-J)
ааааа серия уже завтрааааа ухххххххх как я завтра до ночи дотерплююю!! эхххх happy biggrin
Как и все мы дотерпишь biggrin
Quote (gossip-little-J)
оу и поздравь меня) подруга, которую я никак не смогла заставить смотреть сериал, прочитала книгу за две дня и в шоке осталась) ей так нравится) вот щас продолжение хочет купить biggrin я то ей твержу, что сериал лучше, а она нивкакую) ну пусть хоть книги читает))) может потом и посмотрит happy а щас у меня на подходе вторая х) ее тоже заставлю почитать)
Молодец,поздравляю!!!Ты прогрессируешь,наконец то проявилась твоя сила убеждения,она скоро побежит серик смотреть,поверь biggrin ,увидит промку и пропадет biggrin
немного фото со съемок 4 серии smile

и промо

Сообщение отредактировал helen - Пятница, 01.10.2010, 01:09

AniSmaylikДата: Пятница, 01.10.2010, 01:09 | Сообщение # 6250
High Society
Награды: 5
helen, вау зай просто суперские фоточки)) кстати привет))

Team Delena ♥

helenДата: Пятница, 01.10.2010, 01:10 | Сообщение # 6251
High Society
Quote (AniSmaylik)
вау зай просто суперские фоточки)) кстати привет))
Какие люди,хай !!!! Фото класс,ты как в предвкушение?

AniSmaylikДата: Пятница, 01.10.2010, 01:11 | Сообщение # 6252
High Society
helen, о даааа еще в каком)) а продюсеры то козлы не одной флешбековой фотки не показывают))) ой как клево кет за деймончиком бежит то)))

Team Delena ♥

helenДата: Пятница, 01.10.2010, 01:13 | Сообщение # 6253
High Society
Quote (AniSmaylik)
о даааа еще в каком)) а продюсеры то козлы не одной флешбековой фотки не показывают))) ой как клево кет за деймончиком бежит то)))
Они решили весь десерт показать нас в серии biggrin ,я тоже обратила внимание на Кэт,Дей наверное ее там на место поставил и начал валить,а она вечно лезет на рожон что-то ему там вталкивает,а Дея море по колено biggrin

AniSmaylikДата: Пятница, 01.10.2010, 01:16 | Сообщение # 6254
High Society
helen, надеюсь опять не соблазнится)) ой мне еще постер так нравится сильно) троица там великолепно получилась) да и остальные впринципе)) тока мне кажется что это фотошоп)

Team Delena ♥

helenДата: Пятница, 01.10.2010, 01:21 | Сообщение # 6255
High Society
Quote (AniSmaylik)
надеюсь опять не соблазнится)
Да нет,надеюсь он поумнел biggrin
Quote (AniSmaylik)
ой мне еще постер так нравится сильно) троица там великолепно получилась) да и остальные впринципе)) тока мне кажется что это фотошоп)
мне тоже троица нравится,нет это не фотошоп,это фотка промо тура куда то каст поедет общаться с поклонниками и там под статьей этот постер.

Поиск: