menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Пятница, 01.10.2010, 22:43 | Сообщение # 6286
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (AniSmaylik)
ну чего могу написать про серию.... много чего)) но почему то нету настроения)) я настолько вдохновлена серией что делаю клип про кетрин))) и жду не дождусь следующего ее появления)) ааа ну просто великолепная серия.. хочется отметить Волка танцора ... ну а остальное вы пишите а я поучаствую в обсуждении))))))) но может еще и будет настроение.. мало ли что))
Ну здорово,ты знаешь у меня та же история,прям осадок какой-то,там прониклась к Кэтрин,я ее не защищаю,но она реально любит Стефа,бедняга,что делает любовь !!! Дей в этой серии был хорош,за исключением промоха в Мэйсаном,а все так хорошо было,мне так понравился разговор их на кухне,а Дей взял и все так подпортил,теперь вот враг №1,как в конце Дей, Кэт ответил, про то, что оборотни опасны,прям так жалко Дея стало sad ...Стеф с Еленкой так провернули разрыв,я очумела,а оказывается это был развод,лихо они smile ... Первая встреча Кэт с Еленкой была достаточно простой,но очень напряженной,круто их вдвоем видеть !!!! Бедная Кэр,вот блин достается,то Дей издевался и использовал,то Кэт,а ее поступок расстаться с Мэттом выше похвал.умничка!!! Флеш беки понравились абсолютно все,но вот не поняла в чем фишка камня wink ...

AniSmaylikДата: Пятница, 01.10.2010, 22:52 | Сообщение # 6287
High Society
Награды: 5
Quote (helen)
Флеш беки понравились абсолютно все,но вот не поняла в чем фишка камня

я так поняла чтоб не звереть ну или не перевоплащатся....
Quote (helen)
как в конце Дей, Кэт ответил, про то, что оборотни опасны,прям так жалко Дея стало

да надо уже дея приводить в норму)))
Quote (helen)
Стеф с Еленкой так провернули разрыв,я очумела,а оказывается это был развод,лихо они

честно такого я не ожидала))) я поверила.. мне вот почему то показалось что стефик тоже поверил)) а потом когда она обернулась и я увидела стефа я сразу догнала что к чему)) молодцы ребятки.. но вот стефан уже стал сдаватся вроде.. ведь он мог не поцеловать кетрин а кол вонзить когда она к нему приблизилась... и как когда она ему говорила что не внушала ему любовь.. его лицо.. эх стефан нада быть сильнее))
Quote (helen)
Первая встреча Кэт с Еленкой была достаточно простой,но очень напряженной

угу и по моему не помню кто тут говорил .. но именно ленка ее поставит на место.. видели как она стояла гордо а не бегала и кричала))))))
Quote (helen)
Флеш беки понравились абсолютно все

о даааа))))) классные флешбеки))

Team Delena ♥

helenДата: Пятница, 01.10.2010, 23:06 | Сообщение # 6288
High Society
Quote (AniSmaylik)
я так поняла чтоб не звереть ну или не перевоплащатся....
Тогда что будет дальше,если Тайлер не отдаст камень,дурно представить,идиот такой!!!
Quote (AniSmaylik)
да надо уже дея приводить в норму)))
он с таким пофигизмом ответил.типо я уже устал жить и бороться cry ,это нот гуд !!!
Quote (AniSmaylik)
честно такого я не ожидала))) я поверила.. мне вот почему то показалось что стефик тоже поверил
Я тоже поверила !!! И именно Стеф так говорил,как будто сам для себя открывал что все же Кэт права и он в Еленке искал ее Кэт wacko
Quote (AniSmaylik)
а потом когда она обернулась и я увидела стефа я сразу догнала что к чему)) молодцы ребятки..
я вот не вкурила сразу и только когда увидела Стефа у Еленке поняла,а до того как показали что это Стеф вообще была мысля что это Дей пришел biggrin
Quote (AniSmaylik)
но вот стефан уже стал сдаватся вроде.. ведь он мог не поцеловать кетрин а кол вонзить когда она к нему приблизилась... и как когда она ему говорила что не внушала ему любовь.. его лицо.. эх стефан нада быть сильнее))
Она умеет манипулировать,сон просто офигительный она ему внушила,мы даже не предполагали что поцелуй, это будет сон wacko ,отличный ход!!!
Quote (AniSmaylik)
угу и по моему не помню кто тут говорил .. но именно ленка ее поставит на место.. видели как она стояла гордо а не бегала и кричала))))))
Котороткий был разговор и даже спокойный,хочется динамики от Кэт в сторону Еленки,но наверное все еще впереди !!!
Quote (AniSmaylik)
о даааа))))) классные флешбеки))
biggrin очень интересно было смотреть и слушать,как Кэт Стефану рассказывала,ой,здорово!!!

AniSmaylikДата: Пятница, 01.10.2010, 23:17 | Сообщение # 6289
High Society
Награды: 5
Quote (helen)
очень интересно было смотреть и слушать,как Кэт Стефану рассказывала,ой,здорово!!!

да мне тоже понравилось)) и опять Нинка справилась великолепно))
Quote (helen)
Тогда что будет дальше,если Тайлер не отдаст камень,дурно представить,идиот такой!!!

вот незнаю(( но у камня по ходу еще функции есть он не такой уж и простой)
Quote (helen)
вообще была мысля что это Дей пришел

а у меня что кет)) я так на это надеялась))
Quote (helen)
даже не предполагали что поцелуй

эййй я предпологала что это либо сон деймона либо что Стефа кошмар))) о дааа еще понравилось то как она сказала во время танца без прикосновений прям как в 19 серии))))
Quote (helen)
Котороткий был разговор и даже спокойный,хочется динамики от Кэт в сторону Еленки,но наверное все еще впереди

угу еще интересно че еленка до сих пор жива?? че ее кетрин не убьет?? может из за стефана? она хочет чтоб тот ее выбрал наверное)

Team Delena ♥

helenДата: Пятница, 01.10.2010, 23:24 | Сообщение # 6290
High Society
Quote (AniSmaylik)
да мне тоже понравилось)) и опять Нинка справилась великолепно))
Интонация,движение,она так заворожено рассказывала,а как притворялась что от вербены ей фигово,молодца!!!
Quote (AniSmaylik)
вот незнаю(( но у камня по ходу еще функции есть он не такой уж и простой)
о том и речь,не такой уж это и простой камешек wacko

Quote (AniSmaylik)
эййй я предпологала что это либо сон деймона либо что Стефа кошмар))) о дааа еще понравилось то как она сказала во время танца без прикосновений прям как в 19 серии))))
а я подумала об этом,вообще ни разу мысль не приходила в голову surprised
Quote (AniSmaylik)
угу еще интересно че еленка до сих пор жива?? че ее кетрин не убьет?? может из за стефана? она хочет чтоб тот ее выбрал наверное)
Стеф же сказад Кэт,типо раз Еленка еще жива,так тут что-то нечистое,но она четко отрезала,что одним махом и Еленка будет трупом,но это легко,она будет по одному ее любимых уничтожать,вот блин кровожадная biggrin ,она хотел явно победы и что Еленка это видела!!! Мне понравилось как Кэт Стефану сказала: что он вернулся не просто,а для того что еще раз влюбится в неё,неожиданно wacko

MALvineДата: Суббота, 02.10.2010, 04:51 | Сообщение # 6291
High Society
Награды: 4
Ну вот я сегодня припозднилась sad Все уже ушли(( Буду тогда коммент писать dry

MALvineДата: Суббота, 02.10.2010, 05:15 | Сообщение # 6292
High Society
Ну что сказать… Начну, наверное, с того, что обещанной бомбы я не увидела... dry Да, по-прежнему интересно! Да, серия держала в напряжении!.. Но из-за всей этой пиар кампании и рекламы, я ожидала действительно чего-то такого, что взорвёт мой мозг окончательно и перевернёт сознание. wacko Но вот что-то не перевернуло. biggrin Когда в первом сезоне флешбеки впервые показали, я с открытым ртом сидела всю серию, в этот раз тоже очень интересно было, но не более того…

Барбекю у Дженны позабавило. Особенно, как Дэймон весь вечер выступал в роли заправской тамады. biggrin С рисунком волка - прикольная затея. Но в остальном Дей явно перегибал палку. angry Тем более Мэйсон Локвуд оказался таким доброжелательным, улыбчивым, я прям впервые прониклась его героем.. biggrin Не знаю, но я почему-то верю, что он в город приехал похоронить брата и только и всего.. Зря Деймон затеял эту войну. Он ещё пожалеет. Тем более даже Кэтрин посоветовала не играть в героя и держаться от оборотней подальше.. unsure
Ещё меня смутил факт, которому я ещё в вебклипе удивилась, что Дженна теперь, оказывается, не фанат Дэймона. С каких это пор? shock Мне вот почему-то казалось, что Кэтрин стёрла ей память о том поцелуе… В первую очередь потому, что когда Дженна в первой серии этого сезона в больнице подошла к Ленке, та стояла с Деем, но Дженна тогда даже глазом не повела, чтобы спросить о случившемся накануне…

Сон Стефана, навеянный Катькой – вот это мне понравилось. Очень оригинально Кэтрин отослала Стэфа обратно в 1864 год, а потом запихала туда Еленку в современной одежде в пару к Дэймону (теперь понятно всё насчёт этого их поцелуя в бильярдной, а то мы гадали по промо – в чём же дело...). А Кэтрин, при всей моей нелюбви к ней, должна похвалить, она - молодец, действительно с каждым разом у неё выходит всё лучше и лучше притворяться Еленой. Хорошо Стефана на этот раз развела, он с просони - бедняга не сразу очухался и смекнул, что к чему… Хотя тоже какой-то странный, не помнит что ли, что один засыпал?!!.. lol

Но ох, уж эта неземная любовь Кэтрин к Стефану... rolleyes Ну не верю я в неё, не верю, и точка. И не надо мне сейчас говорить про флэшбэки, они ровным счётом ещё ничего не доказывают. Я должна что ли поверить только, из-за того, что нам показали, как она его в конце нежно поцеловала и сказала, что они обязательно будут вместе позже? Ладно, ладно.. Допустим на секунду, что она его действительно любила.. Ну да, всякое случается, согласна… Я понимаю, что в тот момент она была вынуждена покинуть Мистик-Фоллс, бла-бла-бла, это всё хорошо… Но не смешите меня, через сколько лет она вернулась?? Через 145?!! Вдруг вспомнила: «Ааа, точно, я же Стефана страсть как люблю!!» biggrin Нет, я опять же допускаю, что сразу в город она вернуться не могла, ей нужно было дождаться пока вся эта история забудется, сменятся поколения и последние очевидцы тех событий умрут. Это всё понятно! Но… Не полтора же столетья это заняло? Да и Стефан, как я полагаю, не всё время оставался в Мистик-Фоллс, да у неё за столько лет была тысяча, миллион возможностей найти его, но она это почему-то решила сделать только сейчас, когда у него наконец-то всё наладилось, а точнее когда у неё самой появилась соперница… wacko

Ах да, ну и ещё это её «I’ve never compelled your love, Stefan… It was real…» - это вообще обалдеть какое благородство!! Думаю, после этого мы все теперь должны склониться перед силой её любви. wacko А то как же?! Могла заколдовать, и не заколдовала… Действительно любовь, наверное… biggrin

В общем, никакого сочувствия лично у меня Кэтрин не вызывает, уж извините... Прибавить сюда ещё, что она на коротком поводке всё это время держала Дэймона, манипулировала его чувствами, как хотела и когда хотела, а когда он ей не нужен был шпыняла, как щенка ногой под зад… И то, как она не моргнув, всех вампиров - большинство из которых называла друзьями, продала Джорджу Локвуду, выторговав тем самым себе любимой свободу, обрекая остальных на смерть... Так о каких вообще чувствах у этой девушки может идти речь?! unsure Да она понятия не имеет, что такое любовь, привязанность, сострадание, забота… И вернуть Стефана – это всего лишь для неё очередная прихоть - прихоть собственницы, которая не в силах видеть, что он счастлив с кем-то другим… Поэтому не передать было всего моего разочарования, когда Стефан застыл в миллиметре от её губ… Here we go again – так и подумалось. Что Деймон, что теперь Стефан - на те же грабли снова и снова… angry Рада, что ошиблась. Удар в спину меня обрадовал до глубины души. Ну не хочется, совсем не хочется, чтобы ещё и Стеф вот так вот взял и сдался под её чарами, достаточно нам уже Дэймона, который был готов перед ней распластаться и простить всё на свете при первой же встрече… cry

А Стеф, оказывается, может быть по-настоящему жестоким! surprised Как он вербеной её по лицу. Ух!! shock Только вот вся эта его ненависть к Кэт, как бы на самом деле не оказалась лишь показухой... Мы ведь тут уже даже обсуждали: что бы Стефан не говорил, Кэтрин вызывает у него сильные чувства, и пусть сегодня он её пытал, старался причинить боль, между тем с его стороны исходила какая-то былая страсть, химия… Я по-прежнему совсем не хочу их воссоединения!! sad Но то, что мы ещё вскоре увидим Стефана, сдавшегося в плен Кэтрин, этого точно не миновать. wacko

Кэролайн я совсем не виню за этот её поступок. Был ли у неё выход? Не думаю… Ей просто напросто хочется жить, а с Кэтрин лучше не шутить. Любой бы на её месте поступил бы также. Да и слова Кэр по поводу того, что у Елены со Стефаном нет будущего, по-моему, недалеки от правды. Я уже давно удивлялась, как так Елена ни разу ещё не задумывалась над тем, что Стефан никогда не постареет и что они никогда не смогут иметь детей… sad

Надо признаться, я тоже купилась на сцену расставания Елены и Стефана в кафе. Что ни говори, а она действительно выглядела реальной. Но опять же больше всего обидно в этой ситуации за Дэймона, у которого наверняка после этого теперь появится какая-то надежда… cry

Сообщение отредактировал MALvine - Суббота, 02.10.2010, 05:16

РубинКАДата: Суббота, 02.10.2010, 10:44 | Сообщение # 6293
Insider
Награды: 0
Ну вот! Уже обсуждаете...А я еще не посмотрела, потому что тормозят с переводом! С сабами не люблю смотреть новую серию, отвлекаюсь на чтение и пропускаю мимику героев. Вот сплетницу смотрю с сабами, но я ее так и начала смотреть.

В общем, стараюсь пок ане цепляться глазом за ваши комменты, пока не посмотрю

РубинКАДата: Суббота, 02.10.2010, 10:47 | Сообщение # 6294
Insider
Ну где же переведенная 4 серия!!!!

РубинКАДата: Суббота, 02.10.2010, 10:51 | Сообщение # 6295
Insider
"Поклонники "Дневников"!
Сразу предупредим. Мекс сегодня сдает экзамены, поэтому за перевод сядет только вечером.
Велика вероятность, что четвертая серия дневников будет озвучена только к утру воскресения."

killed

Ура! Перевели, в полчетвертого дня субботы...Через два часа могу писать комменты =)))

Сообщение отредактировал РубинКА - Суббота, 02.10.2010, 13:33

MALvineДата: Суббота, 02.10.2010, 15:33 | Сообщение # 6296
High Society
Промо и вэбклип

РубинКАДата: Суббота, 02.10.2010, 15:35 | Сообщение # 6297
Insider
MALvine,

MALvineДата: Суббота, 02.10.2010, 16:01 | Сообщение # 6298
High Society
Я вот только не могу спокойно на эту Деймоновскую чёлочку в виде сопелек смотреть biggrin lol

helenДата: Суббота, 02.10.2010, 17:24 | Сообщение # 6299
High Society
Quote (MALvine)
Ну вот я сегодня припозднилась sad Все уже ушли(( Буду тогда коммент писать dry
Женькин,я решила выключить ноут чтоб остыл,а потом так было тяжело его включить,решила лечь спать smile
Quote (MALvine)
Начну, наверное, с того, что обещанной бомбы я не увидела... dry Да, по-прежнему интересно! Да, серия держала в напряжении!.. Но из-за всей этой пиар кампании и рекламы, я ожидала действительно чего-то такого, что взорвёт мой мозг окончательно и перевернёт сознание. wacko Но вот что-то не перевернуло. biggrin
Я уже писала,что я тоже чего-то такого ожидала,но они лихо все переиграли,мне это все показалось очень серьезным,такой степенный эпизод, рассказывающий о том, что было тогда и почему то, происходило smile
Quote (MALvine)
Когда в первом сезоне флешбеки впервые показали, я с открытым ртом сидела всю серию, в этот раз тоже очень интересно было, но не более того…
Мне тоже было интересно,именно тем, что Стеф только признался Кэт в любви и тут ,как бы все еще было не по принуждению,так наверное....
Quote (MALvine)
Барбекю у Дженны позабавило. Особенно, как Дэймон весь вечер выступал в роли заправской тамады. biggrin С рисунком волка - прикольная затея. Но в остальном Дей явно перегибал палку.
Деймон вообще тут расслабился,прям таким глупцом выступил,я не при делах,но все же знал что делал и говорил wacko ,Мэйсон и мнетут понравился тем,что все понял и не отвечал негативом,а Дей все взял и испортил..
Quote (MALvine)
Тем более Мэйсон Локвуд оказался таким доброжелательным, улыбчивым, я прям впервые прониклась его героем..
Мне очень понравилось его речь на кухне и протянутая рука Дею,но Дей... wacko
Quote (MALvine)
Не знаю, но я почему-то верю, что он в город приехал похоронить брата и только и всего.. Зря Деймон затеял эту войну. Он ещё пожалеет. Тем более даже Кэтрин посоветовала не играть в героя и держаться от оборотней подальше.. unsure
Дей уже об этом пожалел я думаю,просто ему надо отвлечься вот и решил взяться за Мэйсона,обезопасить свое происхождения,но Мэйсону было это на руку sad
Quote (MALvine)
Ещё меня смутил факт, которому я ещё в вебклипе удивилась, что Дженна теперь, оказывается, не фанат Дэймона. С каких это пор?
С тех пор поцелуя,она все помнила и в этой серии Еленке не забыла об этом упомянуть на кухне,вспомни...
Quote (MALvine)
Мне вот почему-то казалось, что Кэтрин стёрла ей память о том поцелуе… В первую очередь потому, что когда Дженна в первой серии этого сезона в больнице подошла к Ленке, та стояла с Деем, но Дженна тогда даже глазом не повела, чтобы спросить о случившемся накануне…
Нет Жень,она не стерла, и Джена в первой серии косилась на Дея и была зла,вспомни или пересмотри,она уже тогда была недовольная sad
Quote (MALvine)
Сон Стефана, навеянный Катькой – вот это мне понравилось. Очень оригинально Кэтрин отослала Стэфа обратно в 1864 год, а потом запихала туда Еленку в современной одежде в пару к Дэймону (теперь понятно всё насчёт этого их поцелуя в бильярдной, а то мы гадали по промо – в чём же дело...). А Кэтрин, при всей моей нелюбви к ней, должна похвалить, она - молодец, действительно с каждым разом у неё выходит всё лучше и лучше притворяться Еленой. Хорошо Стефана на этот раз развела, он с просони - бедняга не сразу очухался и смекнул, что к чему… Хотя тоже какой-то странный, не помнит что ли, что один засыпал?!!.. lol
Вот и мне сон понравился, стало неожиданностью,но когда он проснулся, я уже знала что это Кэт и ждала что же дальше,быстро он потом проснулся,как метеорит отлетел от кровати biggrin
Quote (MALvine)
Но ох, уж эта неземная любовь Кэтрин к Стефану... rolleyes Ну не верю я в неё, не верю, и точка. И не надо мне сейчас говорить про флэшбэки, они ровным счётом ещё ничего не доказывают. Я должна что ли поверить только, из-за того, что нам показали, как она его в конце нежно поцеловала и сказала, что они обязательно будут вместе позже? Ладно, ладно.. Допустим на секунду, что она его действительно любила.. Ну да, всякое случается, согласна… Я понимаю, что в тот момент она была вынуждена покинуть Мистик-Фоллс, бла-бла-бла, это всё хорошо… Но не смешите меня, через сколько лет она вернулась?? Через 145?!! Вдруг вспомнила: «Ааа, точно, я же Стефана страсть как люблю!!» biggrin Нет, я опять же допускаю, что сразу в город она вернуться не могла, ей нужно было дождаться пока вся эта история забудется, сменятся поколения и последние очевидцы тех событий умрут. Это всё понятно! Но… Не полтора же столетья это заняло? Да и Стефан, как я полагаю, не всё время оставался в Мистик-Фоллс, да у неё за столько лет была тысяча, миллион возможностей найти его, но она это почему-то решила сделать только сейчас, когда у него наконец-то всё наладилось, а точнее когда у неё самой появилась соперница… wacko
Мне все ее как то стало жалко,а ты вот написала все так четко,что я презадумалась,Кэт точно все не воспринимаетв серьез и столько летидти к своей люблю,это уже клиника,она пронюхала что Стеф нашел реальную заменю ей ,да еще с ее внешностью,вот ей башню и снесло,но она явно просто так все не отставит или еще какие-то флешбеки будут wink
Quote (MALvine)
Ах да, ну и ещё это её «I’ve never compelled your love, Stefan… It was real…» - это вообще обалдеть какое благородство!! Думаю, после этого мы все теперь должны склониться перед силой её любви. wacko А то как же?! Могла заколдовать, и не заколдовала… Действительно любовь, наверное… biggrin
Любовь,но какая то не здаровая или она все 145 лет растеряла ее значимость и что реальностью было,стало просто азартом wink
Quote (MALvine)
В общем, никакого сочувствия лично у меня Кэтрин не вызывает, уж извините... Прибавить сюда ещё, что она на коротком поводке всё это время держала Дэймона, манипулировала его чувствами, как хотела и когда хотела, а когда он ей не нужен был шпыняла, как щенка ногой под зад… И то, как она не моргнув, всех вампиров - большинство из которых называла друзьями, продала Джорджу Локвуду, выторговав тем самым себе любимой свободу, обрекая остальных на смерть... Так о каких вообще чувствах у этой девушки может идти речь?! unsure Да она понятия не имеет, что такое любовь, привязанность, сострадание, забота… И вернуть Стефана – это всего лишь для неё очередная прихоть - прихоть собственницы, которая не в силах видеть, что он счастлив с кем-то другим… Поэтому не передать было всего моего разочарования, когда Стефан застыл в миллиметре от её губ… Here we go again – так и подумалось. Что Деймон, что теперь Стефан - на те же грабли снова и снова… angry Рада, что ошиблась. Удар в спину меня обрадовал до глубины души. Ну не хочется, совсем не хочется, чтобы ещё и Стеф вот так вот взял и сдался под её чарами, достаточно нам уже Дэймона, который был готов перед ней распластаться и простить всё на свете при первой же встрече… cry
Кэтрин посторается не на шутку чтоб в Стефе разбудить прежние чувство к ней и пока он держится,но заметно он так и хочет ее как бы он не старался,он у нас тоже плохой мальчик biggrin мы уже наблюдали его плохим и ничего не стоит ему еще раз расслабится,тем более Дей как раз таки понимает каким может быть Стеф sad
Quote (MALvine)
А Стеф, оказывается, может быть по-настоящему жестоким! surprised Как он вербеной её по лицу. Ух!! shock Только вот вся эта его ненависть к Кэт, как бы на самом деле не оказалась лишь показухой... Мы ведь тут уже даже обсуждали: что бы Стефан не говорил, Кэтрин вызывает у него сильные чувства, и пусть сегодня он её пытал, старался причинить боль, между тем с его стороны исходила какая-то былая страсть, химия… Я по-прежнему совсем не хочу их воссоединения!! sad Но то, что мы ещё вскоре увидим Стефана, сдавшегося в плен Кэтрин, этого точно не миновать. wacko
Мне вот интересно как это вербена на нее не действует и почему она поддалась когда Стеф ей укольчик сделал,это получается она все хорошо чувствует ситуацию и манипулирует так точно,что просто лишний раз убеждаешься,вот блин умная особа surprised !!!
Quote (MALvine)
Кэролайн я совсем не виню за этот её поступок. Был ли у неё выход? Не думаю… Ей просто напросто хочется жить, а с Кэтрин лучше не шутить. Любой бы на её месте поступил бы также. Да и слова Кэр по поводу того, что у Елены со Стефаном нет будущего, по-моему, недалеки от правды. Я уже давно удивлялась, как так Елена ни разу ещё не задумывалась над тем, что Стефан никогда не постареет и что они никогда не смогут иметь детей… sad
Кэр мне только жалко,все ее используют и она бедная вечно напуганная cry ,из зо всех сил пытается оставаться хорошей Кэр и не быть вампиршей,но кэт явно на неё плохо воздействует,боюсь чтоб Кэр не навредила ненароком нашим sad
Quote (MALvine)
Надо признаться, я тоже купилась на сцену расставания Елены и Стефана в кафе. Что ни говори, а она действительно выглядела реальной. Но опять же больше всего обидно в этой ситуации за Дэймона, у которого наверняка после этого теперь появится какая-то надежда… cry
Купились наверное многие biggrin ,а во реакция Дея мне не ясна,потому что когда он вышел из кофе,он Кэт так отвечал как будто ему на все уже было пофиг и он лишний раз разочаровался,может он се понял смысл игры Стефа и Еленке,раз так отреагировал на то что ему по фигу,если его Оборотень прикончит wink
Женкин,ты тут прям главу из книги написала,так все расписала biggrin !!!

helenДата: Суббота, 02.10.2010, 17:30 | Сообщение # 6300
High Society
MALvine,

Поиск: