menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
РубинКАДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:45 | Сообщение # 6331
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
Sugar_Trip, дак она мне очень нравится! Такая крутая, хитрая и коварная. не хочу ее добруюююююю. А похоже, что к этому подводят!

Sugar_TripДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:46 | Сообщение # 6332
High Society
Награды: 19
Quote (РубинКА)
дак она мне очень нравится! Такая крутая, хитрая и коварная. не хочу ее добруюююююю. А похоже, что к этому подводят!

не подводят, а заводят. в ловушку доверия.
мы ожидаем от неё нежности, любви и ласки. а затем баааац, и Кэт всех снова обводит вокруг пальца)

MALvineДата: Вторник, 05.10.2010, 01:25 | Сообщение # 6333
High Society
Награды: 4
Quote (РубинКА)
Много Стэфана, мало Дэймона, мало Аларика!

Согласна. Мне тоже такой расклад не очень нравится.. Хотя Стефан последние серии две, ну просто хорош)))
Quote (РубинКА)
1. Кэтрин. Хм хм хм... Возможно, что Кэтрин не врет про свои чувства, но я разочароывана, что режиссеры решили ее настолько очеловечить. Стали раскручиваь женский вариант Джймона. Не очень мысль, не нова...

А для меня она как была бесчувственной и бесчеловечной так и осталась(( И любовь эта её выеденного яйца не стоит dry
Quote (РубинКА)
2. Стэфан. Крут, что тут еще сказать. Очень мило строил из себя грозного палача, с пытками. Молодец. Не все же быть ходячей рекламой антидепрессантов.

Мне тоже нравится. Преобразился парень в корне))
Quote (РубинКА)
3. Дэймон. Где мой Дэймон, где мой "тот еще мерзавец"? В кого его превратили? За серию одни глупости совершает, раньше такого не было. Зачем он вообще разговаривает с Еленой после всего? После своего заявления, что она похожа на Кэтрин? Как он это сказал! Да после этого он должен был игнорить Ленку минимум неделю, чтобы выдержать стиль, напряжение, драму...Что за бред? А поступок относительно Мэйсона? Даже слов нет. Сценаристам лень было раздумывать над второй сюжетной линией серии, помимо линии Кэт? Так, накидали кое-что и ладно. Тесак этот серебрянный... И опять нашего Дэя дурят Ленка и Стэфан. После того, как его нагрели с гробницей, как она верит этой парочке? Хотя я лелею надежду, что сцене в кафе он все же не поверил.

Дея выставили просто дурачиной в этой ситуации с Мэйсоном biggrin Не знаю, поступок его явно лишён всякой логики.. Хотя бы той, что идти на оборотня с ножом, не зная на, что он способен, это глупо.. Нее, не надо Ленку игнорировать всё-таки.. Они оба хороши, натворили делов((
Quote (РубинКА)
5. Кэролайн. Зачем идет на поводу у Кэт? Нет бы, раскрыться перед друзьями. Дак нет, она будет помогать Кэт, но в то же время переживать, чтобы не сделать никому из близких плохо. Мазохистка! ) Хотя зерна она посеяла правильные в мыслях Елены, и то хорошо

Я об этом упоминала, что не так уж Кэр и далека от правды)) Елене есть над чем задуматься) Вампиры с гробницы, превращение Викки, Кэролайн, козни Кэтрин, это всё лишь поверхностные проблемы по сравнению с тем, что она-человек, а он-вампир.. И это проблема не уйдёт со временем, не рассеится..
Quote (РубинКА)
6. Мэйсон и Тайлер. Ахх! Лапочки Все хорошо с ними. Лишь бы между собой уже договорились про камешек

Тай пока не узнает для чего он, Мейсону не отдаст. biggrin Этот парень своего не упустит))
Quote (РубинКА)
7. Аларик. Почему так мало его участия? Эх..Зато подстригся, хоть и не совсем так, как хотелось бы

Ага. Мало и без особой смысловой нагрузки.. Ажаль sad
Quote (РубинКА)
Кого убил Мэйсон, после чего проклятье подействовало?

Вот это вопрос конечно. Ну думаю нам непременно покажут ешё))
Quote (РубинКА)
MALvine, мне очень нравится твой выбор анимашки в подпись. Кэр очень милая и забавная )) Хорошоий момент

Спасиб)) Мне тоже очень нравится) И Стефан там классное))
Quote (РубинКА)
Как? Ну как? То, что она там "типа" любит Стэфана (в чем я всеравно сомневаюсь), не делает ее страдалицей. Почему вам всем ее "жалко"? Тут не конкретно Sugar_Trip, но вообще. Многие пишет, что им стало немного жаль Кэтрин. Че ее жалеть? Несчастная любовь? Аж в два раза. Где она была эти 145 лет? Страдала от любви? Грезила о Стэфике? Ну конечно. Строила козни и убивала, вот что она делала. Из-за нее погибли два брата, потому что она ОБОИХ поила соей кровью, спала с обоими, и мозги пудрила обоим. Если бы это был не сериал, то я бы сказала, что ей просто понравилось что ей признались в любви (Стэфан), ей это польстило и она сама внушила себе, что может быть что-то в этом мальчике есть. Но сценаристам вдруг приспичило очеловечить ее. Надо же им как-то подвести все к парам Стэфан и Кэт и Дэй и Елена. Хотя не факт, это лишь моя мечта. Надо же им уронить зерно сомнения в отношения Стэфана и Елены. Создают женский вариант Дэймона. Я помню, что и Дэймон засранец и убийца, но у него хотя бы честь всегда была. Даже по книгам. А Кэтрин...Избалованная вампирша застывшая в возрасте 18 лет. Хотя не знаю, сколько ей в сериале дали. В общем, мне вся эта затея с ней "хорошей! не нравится, и комментария большинства про ЖАЛКО просто убивают

ППКС!!! biggrin Но героиня она несомненно интересная))
Quote (РубинКА)
Sugar_Trip, дак она мне очень нравится! Такая крутая, хитрая и коварная. не хочу ее добруюююююю. А похоже, что к этому подводят!

Как можно сделать после всего, что она сделала, её доброй? Это за гранью моего понимания... biggrin unsure

Сообщение отредактировал MALvine - Вторник, 05.10.2010, 01:28

Birdy91Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:22 | Сообщение # 6334
High Society
Награды: 2
Quote (РубинКА)
То, что она там "типа" любит Стэфана (в чем я всеравно сомневаюсь), не делает ее страдалицей. Почему вам всем ее "жалко"? Тут не конкретно Sugar_Trip, но вообще. Многие пишет, что им стало немного жаль Кэтрин

Тут можно провести аналогию с Дэймоном. Он тоже был безжалостным убийцей, а оказалось, что у него тоже есть чувства...
Мы же не знаем, что происходило с Кэт все это время. И я думаю нам не зря показали финал, где она признается умершему Стэфу в любви.
С ней не все так просто. Поэтому я думаю нам в каждой серии по чуть-чуть будут выдавать инфу про Кэтрин.

Quote (MALvine)
Дея выставили просто дурачиной в этой ситуации с Мэйсоном. Не знаю, поступок его явно лишён всякой логики.. Хотя бы той, что идти на оборотня с ножом, не зная на, что он способен, это глупо..

Я по-моему здесь одна кто не считает, что Дэй не повел себя глупо tongue
Как раз-таки мне кажется, что Дэй все сделал правильно. Ну не поверю я в то, что дядюшка просто так приехал в гости погостить. И мне кажется, что он еще тот хитрый жук. Дэймон просто попытался опередить его и нанес удар первым...

Jenny, whatever you decide, I'm with you ♥

Сообщение отредактировал Birdy91 - Вторник, 05.10.2010, 08:24

Milashka91Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:56 | Сообщение # 6335
Privileged
Награды: 6
Ну не поверю я в то, что дядюшка просто так приехал в гости погостить. И мне кажется, что он еще тот хитрый жук. Дэймон просто попытался опередить его и нанес удар первым...

Birdy91, да да..Этот Мейсон не простой..полюбому не просто так приехал..видимо у него какие то причины есть,о которых мы и узнаем smile

helenДата: Среда, 06.10.2010, 01:08 | Сообщение # 6336
High Society
Награды: 341
Quote (Birdy91)
Я по-моему здесь одна кто не считает, что Дэй не повел себя глупо tongue
Вот кто-то, что-то в этом роде писал и я призадумалась,наверное это было спецом так сделано и именно для того чтоб раскусить Мэйсона,а потом нам может все объяснят wink
Quote (Birdy91)
Как раз-таки мне кажется, что Дэй все сделал правильно. Ну не поверю я в то, что дядюшка просто так приехал в гости погостить. И мне кажется, что он еще тот хитрый жук. Дэймон просто попытался опередить его и нанес удар первым...
Я писала уже,Дей наверное спровоцировал специально,для дальнейшего сюжета,но выставили его поступок при это глупо... wink

AniSmaylikДата: Среда, 06.10.2010, 09:56 | Сообщение # 6337
High Society
Награды: 5
Quote (helen)
Я писала уже,Дей наверное спровоцировал специально,для дальнейшего сюжета,но выставили его поступок при это глупо...

вот вот.. просто как то он не особо парился после того как мейсон встал.. выражение лица Дея явно было не удивленным...

Team Delena ♥

РубинКАДата: Среда, 06.10.2010, 20:30 | Сообщение # 6338
Insider
Награды: 0
Итак, время для веселья!

.
.
.
.

Sugar_TripДата: Среда, 06.10.2010, 20:55 | Сообщение # 6339
High Society
РубинКА, ааааа, Боже, первый дем меня повеселил изрядно :D

dragonflyДата: Среда, 06.10.2010, 21:28 | Сообщение # 6340
High Society
Награды: 197
О, Боже, давно не заходила в эту темку - столько всего настрочили вы девчонки, всего не перечитать biggrin

Йен, Кендис и Катерина в социальной рекламе (Йенчик с Кендис были бы красивой парой wink )

Sugar_TripДата: Среда, 06.10.2010, 21:56 | Сообщение # 6341
High Society
Quote (dragonfly)
Йен, Кендис и Катерина в социальной рекламе (Йенчик с Кендис были бы красивой парой )

Вот за что мне нравится именно Йен, это за то, что у него очень большое доброе сердце.
Хочется, чтобы как можно дольше этих ребят не посещала звёздная болезнь и чтобы благотворительность была всегда их главным коньком. А социальная позиция крепкой.
На счёт Йена и Кэндис - согласна. Довольно милые вместе)

gossip-little-JДата: Среда, 06.10.2010, 21:59 | Сообщение # 6342
Elite
Награды: 9
dragonfly, я видела эту рекламу) мм не знаю, мне он с Нинкой больше нравится. А так в серике я была бы не против Кэр и Стефа tongue

ava by mr-know-all

dragonflyДата: Среда, 06.10.2010, 22:00 | Сообщение # 6343
High Society
Quote (Sugar_Trip)
Вот за что мне нравится именно Йен, это за то, что у него очень большое доброе сердце.

ага, и видно, что это по-настоящему))
Quote (Sugar_Trip)
Хочется, чтобы как можно дольше этих ребят не посещала звёздная болезнь и чтобы благотворительность была всегда их главным коньком. А социальная позиция крепкой.

ППКС! очень люблю этот каст именно за отсутствие понтов wink
Quote (Sugar_Trip)
На счёт Йена и Кэндис - согласна. Довольно милые вместе)

вот и мне они приглянулись))

dragonflyДата: Среда, 06.10.2010, 22:01 | Сообщение # 6344
High Society
Quote (gossip-little-J)
мм не знаю, мне он с Нинкой больше нравится.

мне тоже он с ней нравится, но именно в этой рекламе Йен с Кендис такие лапки happy

Sugar_TripДата: Среда, 06.10.2010, 22:06 | Сообщение # 6345
High Society
Quote (dragonfly)
ага, и видно, что это по-настоящему))

Вообще, Йен очень хороший парень, как мне кажется, по жизни.
Кстати, здесь
как раз таки есть несколько строк об этом.

Quote (dragonfly)
ППКС! очень люблю этот каст именно за отсутствие понтов

Вот сейчас я искренне надеюсь, что понты гордо плюнут на каст, и обойдут их стороной, потому, что если они "зазвездятся" (а с той бешенной популярностью, которая только набирает обороты всё может случиться), то они станут ужасными людьми и их игра испортится. Я против звёздной болезни:Р

Quote (dragonfly)
вот и мне они приглянулись))

да мы уж с тобой по жизни, кажется, за пары "вне рамок"
Нейт и Би, Ева и Чак (ты же была за них, даааа? ну скажи, что дааааа), теперь вот Кэндис и Йен (пусть даже на три минуты).
Определённо, ты крутая)

Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Среда, 06.10.2010, 22:07

Поиск: