menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Четверг, 07.10.2010, 22:27 | Сообщение # 6361
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (MALvine)
Вот не удержалась, посмотрела)) Будешь удивлена, разница всего год shock Кэндис - 23, а Стивену - 22
да,ладно,я знала ей 29лет,еще дико удивлена была,она давно снимается,только недавно стала заметнее,а тут 23 surprised ,а Стиву я не помнила сколько,но знала что младше Кендис,а они там все молодые wacko ,но выглядят старше wink
Quote (MALvine)
Во тебя на, оказывается младший братец Елены, в реальности старше Добрев:D А мы то думали...))
И не скажешь,так хорошо играют biggrin
Quote (dragonfly)
Ленок, постараюсь, чем побыстрей исправиться wink
я пролежу biggrin
Quote (dragonfly)
кстати, прочитала, что после сегодняшней серии ДВ идут на двухнедельный перерыв...
я знала,но как можно дольше оттягивала эту новость sad ,гады не щадят нас angry
Quote (Milashka91)
они что издеваются??? cry cry я не выдержуу
мы с тобой,крепись biggrin
Quote (RedSonya)
да тоже слышала sad но 2 недели можно вытерпеть - помню как 2 месяца ждали))
помню,но зато все равно было о чем поболтать biggrin
Quote (RedSonya)
будем убивать время флудом и бесконечными обсуждениями увиденного в 1-5 сериях biggrin
этим и будем заниматься,в этом мы мастера biggrin

dragonflyДата: Четверг, 07.10.2010, 23:34 | Сообщение # 6362
High Society
Награды: 197
Quote (RedSonya)
с удовольствием)) я всё равно толком не обсуждала))

booze
Quote (helen)
я пролежу biggrin

окей wink

MALvineДата: Пятница, 08.10.2010, 00:18 | Сообщение # 6363
High Society
Награды: 4
Quote (dragonfly)
кстати, прочитала, что после сегодняшней серии ДВ идут на двухнедельный перерыв...

Да уж, перерыв не заставил себя долго ждать((
Quote (dragonfly)
вот это точно)) я как раз досмотрю - обсудите со мной все по второму кругу biggrin

мы только за))
Quote (RedSonya)
с удовольствием)) я всё равно толком не обсуждала))

Вот именно!! Исчезаешь всё время куда-то(( Так дело не пойдёт biggrin
Quote (helen)
да,ладно,я знала ей 29лет,еще дико удивлена была,она давно снимается,только недавно стала заметнее,а тут 23 surprised ,а Стиву я не помнила сколько,но знала что младше Кендис,а они там все молодые wacko ,но выглядят старше wink

Не, ей точно 23, она 1987 года рождения - везде так написано. Может ты с кем-то перепутала?))
Quote (helen)
И не скажешь,так хорошо играют biggrin

Ну вот Стивен тогда вообще молодец)) Отлично вошёл в роль 16-летнего подростка)) biggrin
Quote (helen)
этим и будем заниматься,в этом мы мастера biggrin

Равных нам в этом деле точно нету biggrin

helenДата: Пятница, 08.10.2010, 00:44 | Сообщение # 6364
High Society
Quote (MALvine)
Не, ей точно 23, она 1987 года рождения - везде так написано. Может ты с кем-то перепутала?))
Я точно думала что ей 29,не знаю где я это увидела еще тогда в шоке была,подумала ничего себе,как долго снимается и я ее только увидела wacko ,наверное это я такая внимательная smile
Quote (MALvine)
Ну вот Стивен тогда вообще молодец)) Отлично вошёл в роль 16-летнего подростка))
он молодец это точно,Джер его очень профессионально дерганный подросток biggrin
Quote (MALvine)
Равных нам в этом деле точно нету biggrin
Пусть нам завидуют(шутка),мы такие!!! biggrin

MALvineДата: Пятница, 08.10.2010, 00:53 | Сообщение # 6365
High Society
Quote (helen)
Я точно думала что ей 29,не знаю где я это увидела еще тогда в шоке была,подумала ничего себе,как долго снимается и я ее только увидела wacko ,наверное это я такая внимательная smile

да не, просто это как-то слишком лихо, чтоб ей под тридцатник было biggrin
Quote (helen)
он молодец это точно,Джер его очень профессионально дерганный подросток biggrin

профессионально дёрганый haha Точное такое определение дала biggrin

helenДата: Пятница, 08.10.2010, 00:58 | Сообщение # 6366
High Society
Quote (MALvine)
да не, просто это как-то слишком лихо, чтоб ей под тридцатник было biggrin
поэтому и удивилась,от я отожгла biggrin
Quote (MALvine)
профессионально дёрганый haha Точное такое определение дала biggrin
старалась,долго не думала,что первое пришло на ум,то и написала biggrin
Вот что нашла,может уже все видели,а может и нет,новые фото братьев Сальваторе,такие лапочки!!!

MALvineДата: Пятница, 08.10.2010, 02:05 | Сообщение # 6367
High Society
Quote (helen)
поэтому и удивилась,от я отожгла biggrin

It sometimes happens! biggrin
Quote (helen)
старалась,долго не думала,что первое пришло на ум,то и написала biggrin

но зато как в точку biggrin
Quote (helen)
Вот что нашла,может уже все видели,а может и нет,новые фото братьев Сальваторе,такие лапочки!!!

ААААААААААААааааааааа!!!! helen, что ж ты делаешь? biggrin На ночь глядя такие фотки, это просто бессердечно biggrin Я теперь не усну ни за что lol Такие шикарные красавцы!! Просто мммм...... Фотосет очуменный.. Так всё полезла я за салфетками, а то конец моему ноуту Я тут как раз их рядом положила, как ты и советовала... biggrin

AniSmaylikДата: Пятница, 08.10.2010, 09:44 | Сообщение # 6368
High Society
Награды: 5
ааааааааааааааааааааааа ОМГ ОМ Г ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!
серия опупенная))) концовка ваще класс я так и знала!!! честон всю серию об этом дуцмала!!!!!!!!!!ааааааа класссссс!!!!!!!!!!!

Team Delena ♥

Элис_КалленДата: Пятница, 08.10.2010, 15:16 | Сообщение # 6369
Social Climber
Награды: 0
Quote (AniSmaylik)
ааааааааааааааааааааааа ОМГ ОМ Г ОМГ!!!!!!!!!!!!!!! серия опупенная))) концовка ваще класс я так и знала!!! честон всю серию об этом дуцмала!!!!!!!!!!ааааааа класссссс!!!!!!!!!!!

smile

а кто нить знает, когда выйдет с озвучкой

Soleil1326Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:34 | Сообщение # 6370
Insider
Награды: 1
ох,они классные!=))
серия последняя просто супер!быстрее бы уже Дей и Елена помирились!не ожидала Кэтрин с Мэйсоном!=)

AniSmaylikДата: Пятница, 08.10.2010, 16:18 | Сообщение # 6371
High Society
Элис_Каллен, увидишь)))))
Quote (Soleil1326)
а кто нить знает, когда выйдет с озвучкой

скорее всего завтра))

Team Delena ♥

MALvineДата: Пятница, 08.10.2010, 17:43 | Сообщение # 6372
High Society
ААаааа!! Эта серия просто напросто взорвала мне мозг!! Вот уж где действительно бомба!! Знают, заразы, когда перерыв делать biggrin

Ну вот и флешбек о том, как Мэйсон привёл в действие своё проклятие, не заставил себя долго ждать)) Я же говорила, что нам это скоро покажут, кого же он там убил и в каких обстоятельствах. Оказалось нечаянно, в целях самозащиты... Но на землю он этого бедного парня нешуточно обрушил, неудивительно, что он не выжил.. biggrin

Тайлер – молодец-парень tongue Докапывается до правды всё глубже и глубже, осталось только значение камня выяснить теперь)) Ну жучара он ещё тот, нечего сказать… Выудил из дядьки всю информацию, а камень сразу-то не отдал. С этим сейфом в полу лихо. «Я думал он здесь, мэн..» и лицо такое, что не привяжешься даже, если захочешь.. Хотя Мэйсон то тоже не дурак, сразу понял, что племянник его за нос водит..

Джереми проявляет какой-то нездоровый интерес к Тайлеру. Я уже начинаю подозревать неладное. lol Шучу, конечно.. Но всё же.. biggrin Столько рисунков оборотней, и с Еленой тот разговор.. Сестра она, конечно, заботливая, но как-то не подумала, что если Джер так рьяно интересуется, то вряд ли оставит попытки выяснить всё самому.. Но мне очень понравилась их перемирие с Таем, как последний открылся ему, рассказал в чём заключается проклятие, о камне. Мне кажется он, как никогда, сейчас нуждается в друге. Хотя и понятно, что при первом же удобном случае вся информация будет передана Джером в лагерь Стефан-Елена-Деймон, но надеюсь всё же, что Джер не подведёт и хотя бы не использует информацию против Тая, иначе будет обидно.. Ведь он можно сказать впервые кому-то так доверился…

Фуф.. И как же я испугалась, когда та девчонка скатилась с лестницы!! Уже думала всё! Плюс один волк в сериале... Несмотря на то, что, наверное, всё-таки все тут мечтают увидеть Тайлера - оборотнем, и я в том числе, как-то не хочется для него активизации проклятия так скоро... wacko Уж слишком большая это ответственность, не уверена, что он может с этим справиться.. unsure

Стефан. Господи, как же мне он нравится в этом сезоне. Если в прошлом это был такой угрюмый бука, то сейчас он буквально расцвёл. Тот момент, когда он подошёл вроде как перемирие Мэйсону предложить, а затем так плавненько перешёл к угрозам, вот это вообще шик, но я об этом уже писала, когда нам эту сцену в вэбклипе показывали. biggrin Добавлю лишь, что вот в такого Стефана, я понимаю, невозможно не влюбиться. surprised Начало серии, меня признаться, вообще даже вернуло в круг поклонников Стелены:
– Как насчёт этого? Сегодня, когда будем ругаться и я скажу: «Я больше так не могу, Елена!», это будет на самом деле означать, что я люблю тебя..
- А я, когда отвечу: «Ладно, Стефан, как знаешь», это будет означать, что я люблю тебя тоже..
Такой милый момент.. Я прямо растаяла.. love

Мэйсон – козёл. dry Зачем было стучать на братьев? Подло и низко, тем более, что у самого тайна ничуть не меньше... wacko Оборотни, оказывается, тоже те ещё говнюки, что этот его предшественник Джордж, заключивший сделку с Кэтрин в 1864 году, что сейчас Мэйсон… Столько бед натворил.. Теперь всё это ещё расхлёбывать и расхлёбывать. angry Надо было Кэр ещё сильнее трёпку ему в лесу задать. dry Хотя она всё же большая умница, что не стала руки марать о него. Видно, что научилась контролировать жажду окончательно.

Лиз мне искренне жалко было. Для неё это огромный удар. wacko Человек, которого она считала своим другом оказался вампиром, дочь тоже вампир.. cry Но слова о том, что Кэролайн умерла для неё отныне, это просто ужас... У них и так отношения не очень были всегда, а теперь Кэр ещё больше отдалится(( А у Дэя, по-моему, в тот момент возникло дежавю, у братьев ведь с отцом та же история была, так что он должен понимать чувства Кэролайн, как никто))

Дэймон вообще был таким солнышком всю эту серию. Когда к Лиз на пикнике подошёл, спросил в порядке ли она, и почему такая расстроенная, и потом, когда Кэролайн сказал, что бы она не была такой стервой по отношению к маме... Всё-таки как бы он это тщательно не пытался скрыть, у него такое доброе, чуткое сердце внутри, что этого почти невозможно не заметить. И то, что Лиз после того, как она в братьев деревянными пулями стреляла (сцена, кстати, не для слабонервных wacko ), мало того, что не стал убивать, так ещё и подчеркнул, что она по-прежнему его друг, это вообще много о чём говорящий поступок))

Не передать, как же я счастлива, что стена ненависти Елены к Дэймону в этой серии наконец-то начала оттаивать по-тихоньку. И как он её одним предложением сумел убедить, что Стефан нуждается в человеческой крови… Заботливый брат... Хороший друг… Побольше бы, Дэй, таких поступков!!))

Братья по-прежнему держаться вместе, друг за друга горой, и действуют сообща, я просто в восторге, подольше бы это продлилось!!

Кэролайн - бедняжечка такая.. sad Сначала вопрос мамы, о том, что Елена делала у них дома так поздно, чуть было не выбил её из колеи.. А потом видно было, как всю серию в ней шла внутренняя борьба.. С одной стороны страх того, что может сделать Кэтрин, а с другой - желание признаться во всём Елене.. Какая она несчастная была, когда подошла к Ленке, когда та у речки вся в расстроенных чувствах сидела. Такое выражение виноватое... И постоянно повторяла мол, что нет, Елена, я совсем тебе не хорошая подруга…(( Но в конце она была просто молодцом. Помимо того, что ей теперь каждый день приходиться бороться со своей сущностью, на неё ещё столько всего навалилось за последнее время(( Но она повела себя очень достойно, и что ни на есть именно по-человечески. Оставила Мэйсона вживых, хотя могла ему глотку перегрызть (вот я бы в сердцах, наверное, так и сделала бы biggrin ), переборола свой страх и показалась на глаза маме, братьев помогла спасти и призналась Елене о Кэтрин. Просто восхищаюсь))) Мне очень нравится сколько глубины приобрёл её персонаж во втором сезоне. И Кэндис с ролью отлично справляется)

Поцелуй в машине... Мда... Мэйсон и Кэтрин, это просто OMG... surprised Хотя, что удивительного, разве Кэт может пропустить более-менее привлекательного мужика, не затащив его в постель?!! angry Как я и говорила, стервой была, стервой и останется... А тут многие её жалеть кинулись.. sad Жаль вот, что Мэйсон похоже искренне влюблён в неё, а она ему здорово мозги пудрит, впрочем это всё мы уже, кажется, проходили… wacko

Нет, но то, что Мэйсон тоже пешка Кэт, это всё-таки шок для меня!! surprised Поторопилась я Дэймона в прошлой серии осуждать за то, что он сделал, оказывается, он был полностью прав… Ну и теперь окончательно понятно, кто сделал так, чтобы Мэйсон стал оборотнем, Катюша и тут, заколдовав этого друга Мэйсона, свою руку приложила… Чего же ей всё-таки надо, а? sad Зачем вдруг понадобилось вернуть камень? surprised Вопросы действительно на миллион… biggrin

А Елена и Стеф теперь скованные одной цепью, связанные одной целью и кровью. lol Ну а если серьёзно, не уверена, что это хорошая идея для Стефана пить человеческую кровь именно Елены.. Но посмотрим теперь, что из этого выйдет... Может это как раз-таки начало конца Стелены? biggrin

helenДата: Пятница, 08.10.2010, 18:44 | Сообщение # 6373
High Society
Quote (MALvine)
It sometimes happens! biggrin
Редко,но метко biggrin
Quote (MALvine)
но зато как в точку biggrin
А вот это, я умею biggrin !!!
Quote (MALvine)
что ж ты делаешь? biggrin На ночь глядя такие фотки, это просто бессердечно biggrin Я теперь не усну ни за что lol Такие шикарные красавцы!! Просто мммм...... Фотосет очуменный.. Так всё полезла я за салфетками, а то конец моему ноуту Я тут как раз их рядом положила, как ты и советовала... biggrin
Сама спать хотела,но немного перевозбудилась от радости,такой десерт давно мы не получали,фото классные biggrin
Quote (AniSmaylik)
ааааааааааааааааааааааа ОМГ ОМ Г ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!
серия опупенная))) концовка ваще класс я так и знала!!! честон всю серию об этом дуцмала!!!!!!!!!!ааааааа класссссс!!!!!!!!!!!
Вот тебе и АААААААаа сама с первых минут начала нервничать,как интересно было !!!!
Quote (MALvine)
ААаааа!! Эта серия просто напросто взорвала мне мозг!! Вот уж где действительно бомба!! Знают, заразы, когда перерыв делать biggrin
а говорили,что они метко отправятся на перерыв,показав нам отличную серию,просто не хочу ругаться, как я на них зла angry !!!!
Quote (MALvine)
Ну вот и флешбек о том, как Мэйсон привёл в действие своё проклятие, не заставил себя долго ждать)) Я же говорила, что нам это скоро покажут, кого же он там убил и в каких обстоятельствах. Оказалось нечаянно, в целях самозащиты... Но на землю он этого бедного парня нешуточно обрушил, неудивительно, что он не выжил.. biggrin
Ой,такой момент ,мне прям дурно стало,хруст ломающегося черепа,аааааа прям вздрогнула,моментик ничего себе... wacko
Quote (MALvine)
Тайлер – молодец-парень tongue Докапывается до правды всё глубже и глубже, осталось только значение камня выяснить теперь)) Ну жучара он ещё тот, нечего сказать… Выудил из дядьки всю информацию, а камень сразу-то не отдал. С этим сейфом в полу лихо. «Я думал он здесь, мэн..» и лицо такое, что не привяжешься даже, если захочешь.. Хотя Мэйсон то тоже не дурак, сразу понял, что племянник его за нос водит..
Я смотрела и улыбалась,как Тайлер дурака включил,молодец,такой жук biggrin ,Мэйсону так и надо angry
Quote (MALvine)
Джереми проявляет какой-то нездоровый интерес к Тайлеру. Я уже начинаю подозревать неладное. lol Шучу, конечно.. Но всё же.. biggrin Столько рисунков оборотней, и с Еленой тот разговор.. Сестра она, конечно, заботливая, но как-то не подумала, что если Джер так рьяно интересуется, то вряд ли оставит попытки выяснить всё самому.. Но мне очень понравилась их перемирие с Таем, как последний открылся ему, рассказал в чём заключается проклятие, о камне. Мне кажется он, как никогда, сейчас нуждается в друге. Хотя и понятно, что при первом же удобном случае вся информация будет передана Джером в лагерь Стефан-Елена-Деймон, но надеюсь всё же, что Джер не подведёт и хотя бы не использует информацию против Тая, иначе будет обидно.. Ведь он можно сказать впервые кому-то так доверился…
Его взгляды бросаемые в сторону Тайлеры выражали своего рода не здоровый интерес,когда показали герл,думала одна сейчас ляпнет своего рода шутку о взглядах,но нет,мне тоже нравится примирения Тая и Джера,может в будущем Тай станет на сторону наших,будет чудо,а то ему тоже вечно достается быть лузером,даже грустно стало...
Quote (MALvine)
Фуф.. И как же я испугалась, когда та девчонка скатилась с лестницы!! Уже думала всё! Плюс один волк в сериале... Несмотря на то, что, наверное, всё-таки все тут мечтают увидеть Тайлера - оборотнем, и я в том числе, как-то не хочется для него активизации проклятия так скоро... wacko Уж слишком большая это ответственность, не уверена, что он может с этим справиться.. unsure
Я тоже в шоке была,думаю нифига себе события быстро происходят и вздохнула когда герла пришла в себя,вот блин жесть,рано еще Тая вводит в круг действия сверхъестественные существа sad
Quote (MALvine)
Стефан. Господи, как же мне он нравится в этом сезоне. Если в прошлом это был такой угрюмый бука, то сейчас он буквально расцвёл. Тот момент, когда он подошёл вроде как перемирие Мэйсону предложить, а затем так плавненько перешёл к угрозам, вот это вообще шик, но я об этом уже писала, когда нам эту сцену в вэбклипе показывали. biggrin Добавлю лишь, что вот в такого Стефана, я понимаю, невозможно не влюбиться. surprised Начало серии, меня признаться, вообще даже вернуло в круг поклонников Стелены:
– Как насчёт этого? Сегодня, когда будем ругаться и я скажу: «Я больше так не могу, Елена!», это будет на самом деле означать, что я люблю тебя..
- А я, когда отвечу: «Ладно, Стефан, как знаешь», это будет означать, что я люблю тебя тоже..
Такой милый момент.. Я прямо растаяла.. love
Я с первой серии поставила диагноз,Стеф в этом сезона на высоте,раскрыли персона,молодцы и Стеф очень радует!!! Такие актеры про -когда будем ругаться,молодцы,весело так!!! biggrin А то как Дей и Кэр подслушивали,вообще умора такие шкодники biggrin
Quote (MALvine)
Мэйсон – козёл. dry Зачем было стучать на братьев? Подло и низко, тем более, что у самого тайна ничуть не меньше... wacko Оборотни, оказывается, тоже те ещё говнюки, что этот его предшественник Джордж, заключивший сделку с Кэтрин в 1864 году, что сейчас Мэйсон… Столько бед натворил.. Теперь всё это ещё расхлёбывать и расхлёбывать. angry Надо было Кэр ещё сильнее трёпку ему в лесу задать. dry Хотя она всё же большая умница, что не стала руки марать о него. Видно, что научилась контролировать жажду окончательно.
Вот я и не ожидала что Мэйсон такой козел,хотелось верит что он классный пацан,а он оказывается еще тот подкоблучник angry ,вообще таким поносом оказался angry ... Я просто нереально радовалась действиям Кэр, быстро она поняла что к чему и так красиво надрала зад Мэйсону,прям Ура,полюбила Кэр по новой biggrin ,такая умница!!!!
Quote (MALvine)
Лиз мне искренне жалко было. Для неё это огромный удар. wacko Человек, которого она считала своим другом оказался вампиром, дочь тоже вампир.. cry Но слова о том, что Кэролайн умерла для неё отныне, это просто ужас... У них и так отношения не очень были всегда, а теперь Кэр ещё больше отдалится(( А у Дэя, по-моему, в тот момент возникло дежавю, у братьев ведь с отцом та же история была, так что он должен понимать чувства Кэролайн, как никто))
Мне Лиз было жаль,но блин как то так все быстро произошло и жалко было что она так быстро поверила Мэйсону,а с вербеной вообще идеальный фокус на проверку,прям так жалко стало и снова пострадал Дей sad ... Мне безумно стало жалко Кэр,когда она услышала слова мамки,пипец жизнь у девочки cry cry cry ,вообще мамаша попутала,могла бы не высказываться так резко,Кэр и так сейчас тяжело,а тут такой удар,как раз чтоб Кэр снова вернулась та жалкая ее сущность до обращения sad ,нам нужна сильная Кэр!!!!
Quote (MALvine)
Дэймон вообще был таким солнышком всю эту серию. Когда к Лиз на пикнике подошёл, спросил в порядке ли она, и почему такая расстроенная, и потом, когда Кэролайн сказал, что бы она не была такой стервой по отношению к маме... Всё-таки как бы он это тщательно не пытался скрыть, у него такое доброе, чуткое сердце внутри, что этого почти невозможно не заметить. И то, что Лиз после того, как она в братьев деревянными пулями стреляла (сцена, кстати, не для слабонервных wacko ), мало того, что не стал убивать, так ещё и подчеркнул, что она по-прежнему его друг, это вообще много о чём говорящий поступок))
И опять же,все агрессия досталась ему,мучили то его и при этом делали больно брату,ох ему и досталось в этой серии,но он вообще молодец,держался просто потрясающе,поступки взрослого вампира,боялась чтоб не проболтался про колца.почему они на солнце тусят,хорошо что не выдал тайну,а то думала сорвется ,фух,вздохнула,когда наши герлы подоспели biggrin
Quote (MALvine)
Не передать, как же я счастлива, что стена ненависти Елены к Дэймону в этой серии наконец-то начала оттаивать по-тихоньку. И как он её одним предложением сумел убедить, что Стефан нуждается в человеческой крови… Заботливый брат... Хороший друг… Побольше бы, Дэй, таких поступков!!))
Ой,это так мило было,когда Еленка обернулась и сказала про того Дея,который был ее другом,для него это тоже много значило,здорово что не тянут с их примирением biggrin ,очень это радует!!!! Хотя мог сказать какую то пккость и съязвить на счет Стефана и крови,но смотри как постарался оправдать брата,обожаю Дея!!!
Quote (MALvine)
Братья по-прежнему держаться вместе, друг за друга горой, и действуют сообща, я просто в восторге, подольше бы это продлилось!!
Я балдею от таких моментов,просто душа не на радуется biggrin !!!! Это золотые моменты biggrin !!!!
Quote (MALvine)
Кэролайн - бедняжечка такая.. sad Сначала вопрос мамы, о том, что Елена делала у них дома так поздно, чуть было не выбил её из колеи.. А потом видно было, как всю серию в ней шла внутренняя борьба.. С одной стороны страх того, что может сделать Кэтрин, а с другой - желание признаться во всём Елене.. Какая она несчастная была, когда подошла к Ленке, когда та у речки вся в расстроенных чувствах сидела. Такое выражение виноватое... И постоянно повторяла мол, что нет, Елена, я совсем тебе не хорошая подруга…(( Но в конце она была просто молодцом. Помимо того, что ей теперь каждый день приходиться бороться со своей сущностью, на неё ещё столько всего навалилось за последнее время(( Но она повела себя очень достойно, и что ни на есть именно по-человечески. Оставила Мэйсона вживых, хотя могла ему глотку перегрызть (вот я бы в сердцах, наверное, так и сделала бы biggrin ), переборола свой страх и показалась на глаза маме, братьев помогла спасти и призналась Елене о Кэтрин. Просто восхищаюсь))) Мне очень нравится сколько глубины приобрёл её персонаж во втором сезоне. И Кэндис с ролью отлично справляется)
Кэндис большая умница и меня радует что сценаристы пишут такие сцены, где она может раскрыться,очень рада что Кэр в этой серии много чего сделала положительного и при этом не боялась потом получить от Кэт,храбрости ее тут нет предела,молодец!!!
Quote (MALvine)
Поцелуй в машине... Мда... Мэйсон и Кэтрин, это просто OMG... surprised Хотя, что удивительного, разве Кэт может пропустить более-менее привлекательного мужика, не затащив его в постель?!!
Я в невероятном Шоке была,такого я вообще не ожидала и все ждала,кого же сейчас покажут,а тут это Чума -Кэт было,вообще, гениальности ее нет предела,такая жучка,так всеми манипулировать на протяжение стольких лет и остаться живой,это что-то!!!
Quote (MALvine)
Как я и говорила, стервой была, стервой и останется... А тут многие её жалеть кинулись.. sad Жаль вот, что Мэйсон похоже искренне влюблён в неё, а она ему здорово мозги пудрит, впрочем это всё мы уже, кажется, проходили… wacko
Да не говори и я ей начала сопереживать.но оа по ходу просто реально больна biggrin собой и любит ей явно не дано,любовь у нее какая то больная sad ,столько причинять всем зла и горя!!!!
Quote (MALvine)
Нет, но то, что Мэйсон тоже пешка Кэт, это всё-таки шок для меня!! surprised
Для всех нас,неожиданный поворот wacko ,а кэт не понравилось что он заложил братьев и тех чуть было не убили.это в ее планы не входила,все равно переживает за братьев,а как ни крути, все же в неё есть какая-то доля ее существа- живая wink biggrin
Quote (MALvine)
Поторопилась я Дэймона в прошлой серии осуждать за то, что он сделал, оказывается, он был полностью прав… Ну и теперь окончательно понятно, кто сделал так, чтобы Мэйсон стал оборотнем, Катюша и тут, заколдовав этого друга Мэйсона, свою руку приложила… Чего же ей всё-таки надо, а? sad Зачем вдруг понадобилось вернуть камень? surprised Вопросы действительно на миллион… biggrin
Да ты не одна была,многим не понравились действия Дея,но он умный парень,нам надо было ему доверится,все же не год живет и быстро все просек sad ,правда еще и пострадал не зачто,Мэйсон тоже гад не святой,а так братьям удружил angry
Quote (MALvine)
А Елена и Стеф теперь скованные одной цепью, связанные одной целью и кровью. lol Ну а если серьёзно, не уверена, что это хорошая идея для Стефана пить человеческую кровь именно Елены.. Но посмотрим теперь, что из этого выйдет... Может это как раз-таки начало конца Стелены? biggrin
Ну это вообще момент из книги и приятно это было видеть и в тоже время наступает новый момент в паре Елена+Стефан,теперь будет очень жарко,потому что от Стефа можно ждать все что угодно wacko
MALvine, Женкин пока читала и отвечала на твой пост наверное пол часа прошло,писательница ты наша biggrin

AniSmaylikДата: Пятница, 08.10.2010, 20:28 | Сообщение # 6374
High Society
Quote (helen)
Ну вот и флешбек о том, как Мэйсон привёл в действие своё проклятие, не заставил себя долго ждать)) Я же говорила, что нам это скоро покажут, кого же он там убил и в каких обстоятельствах. Оказалось нечаянно, в целях самозащиты... Но на землю он этого бедного парня нешуточно обрушил, неудивительно, что он не выжил..

согласна)) рада что с этим не затянули))
Quote (MALvine)
осталось только значение камня выяснить теперь))

да думаю если это выясним м/б станет ясно че кет надо))
Quote (MALvine)
Джереми проявляет какой-то нездоровый интерес к Тайлеру. Я уже начинаю подозревать неладное.

в каждой шутке есть доля правды... я уже говорила по поводу этово пейринга....
Quote (MALvine)
Фуф.. И как же я испугалась, когда та девчонка скатилась с лестницы!! Уже думала всё! Плюс один волк в сериале...

я тоже дико испугалась!! аааа ппц как вспомню думаю нееет тока не это))
Quote (MALvine)
Стефан. Господи, как же мне он нравится в этом сезоне.

угу)) тока концовка немного не понрав когда он нюни распускал)) а так всю серию любавалась он лапочка)))
Quote (MALvine)
Зачем было стучать на братьев? Подло и низко, тем более, что у самого тайна ничуть не меньше...
вот и я о том же!! дей же не настучал на него!!!! козел.. я еще понимаю с кет связался.. но вот стучать на братьев подло!!!!!!!!!!!!!
Quote (MALvine)
Лиз мне искренне жалко было. Для неё это огромный удар. Человек, которого она считала своим другом оказался вампиром, дочь тоже вампир.. Но слова о том, что Кэролайн умерла для неё отныне, это просто ужас...

да уж кер было еще больше жаль.... теперь ждать что там Деймон ей внушит))
Quote (MALvine)
Дэймон вообще был таким солнышком всю эту серию. Когда к Лиз на пикнике подошёл, спросил в порядке ли она, и почему такая расстроенная, и потом, когда Кэролайн сказал, что бы она не была такой стервой по отношению к маме... Всё-таки как бы он это тщательно не пытался скрыть, у него такое доброе, чуткое сердце внутри, что этого почти невозможно не заметить. И то, что Лиз после того, как она в братьев деревянными пулями стреляла (сцена, кстати, не для слабонервных ), мало того, что не стал убивать, так ещё и подчеркнул, что она по-прежнему его друг, это вообще много о чём говорящий поступок))

дааааа Деймон в серии солнышко еще то)) когда с Кер подслушивалиссору Стефа и Елены такие ржачные))) мне еще понравилось что он не поверил в их ссору) ураа его не сделали глупым влюбленным идиотом))
Quote (MALvine)

даааааа я так рада была что они наконец то поговорили нормально!!!!!!!! аааааа они такие лапки!!! вон Дей по ходу спокойно ждет пока Елена сама не поймет что его любит(если таковое случится) я кстати растроилась когда думала что не будет ни одной их совместной сцены(((((( но она была и еще какая))))
Quote (MALvine)

дадааааа но чует мое сердце они из за Кет поссорятся(( и при чем виной тому будет все таки Стеф а не дей(
Quote (MALvine)
Просто восхищаюсь))) Мне очень нравится сколько глубины приобрёл её персонаж во втором сезоне. И Кэндис с ролью отлично справляется)

дааааа Кер выросла в моих глазах после этой серии еще больше!!! уже не тот глупенький персонаж))) классная онаа))

фухх неужели откоментила))
теперь о некоторых моментах которые больше всего понравились)) Когда Дей выпил вербену Стефан просто классно ся повел не стал его отговаривать а пошел с ним!!!!!!!! класс!!!!!
Понравился момент когда Кер ударила в промежности этого Мейсона!! а ааа кер крута.. икогда она там в темнице бегала тож класс)) молодцы сценаристы клева придумали))
ААААААА любимый момент когда все такие обеспокоеные кричат Дею нееет не убивай Лиз а он РЕЛАКС!!!!!!!!! ааа я так угорала)) блин он лапочка и при чем с большим сердцем.. вроде же пофигист.. а вон и Кер сказал чтоб та с матерью приветливей была..и Лиз просил подумать на счет Кер!!!))) короче лапочка)) и все надеюсь больше у него не будет глупых поступков))таккк что еще короче всю серию на иголках сидела.. в шоке была тож на протяжении всей серии!!! ааааа к ак же клево когда не знаешь чего ждать)) Так Ленк теперь берусь за твой пост))

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Пятница, 08.10.2010, 20:30 | Сообщение # 6375
High Society
Награды: 13
копипастю свой отзыв biggrin
Ух, вот это серия! Не сказать, что вау - но интересная так точно - особенно вторая половина серии. Начну с конца Собственно, как мы и думали - Кет вернулась явно не ради Стефана. Но это было полной неожиданностью, что именно она фактически сделала из Мейсона оборотня - везде наша Катюша успела)
Керолайн жаль, но я почему-то так и думала, что мать не захочет её после этого знать. Но Кер молодчина, что рассказала Елене о Кетрин, что спасла братьев - шикарная сцена в лесу была - эдакая супервумер - нравится мне она такая. А вот сцена в лесу, где расстреливают братьев - жуткая - не могла спокойно наблюдать за этим((
Первой мыслью, когда Стефан схватился за пакетики крови была, что это очередной розыгрыш - но как оказалось нет - была удивлена. Ещё толком не осмыслила как я отношусь к тому, что Стефан решил отказаться от диеты. С одной стороны мудрое решение эта закалка организма, да и порадовало, что он отказался пить кровь того охранника - значит всё также не собирается причинять вред людям, да и не думаю, что он полностью перейдёт на человеческую кровь. Кстати, где только братья столько донорской крови в маленьком городишке находят? вот так не стыковочка - не знала, что столько доноров прям в городе) Пусть для надёжности тоже вербеной закаляются - не помешало бы)
И вот самый интересный момент - принятие Елены решения Стефана. Сценаристы решили немного книги в сериал добавить - думаю, это ещё больше сблизит нашу парочку)) Хотя куда ещё ближе?)) В любом случае уверена, что теперь, заручившись её поддержкой - у Стефана получится научиться контролировать потребности в человеческой крови)
И ещё, что забыла сказать - очень нравится дружеский союз Джереми-Тайлер - буду рада, если они действительно станут друзьями. Тайлеру не с кем поделиться всеми чудесами, о которых узнал - а Джереми это интересно) Кстати, о Джереми - симпатичный он в этой серии)) рада, что его причёска снова стала нормальной
И конечно с замиранием сердца смотрела, когда та девушка слетела с лестницы. Жаль, что камешек Тай отдал - я думала, они с Джереми поищут сначала какую-то информацию о нём в дневниках Гилберта.

Поиск: