Стелену :/ Мне иногда кажется, что я такая одна:/ Просто я уже смирилась с тем, что Елена по-любому перескочит к Дэймону.
Жаль, конечно:( Я уже так привыкла к Стефу и к ней вместе) Ну ничегооо) Мне кажется, что это будет даже интересно: Ленка и Дэй:Р Всё равно затем, когда идеи сценаристов по-тихоньку начнут себя исчерпывать, Гилберт будет переходить, я прошу прощения, из рук в руки:/
подпись из тумблера тоже, да? я так смеялась когда увидела)
Наверное, я в каком-то блоге наткнулась Будем Нине сочувствовать вместе
Quote (Sugar_Trip)
Дэймон меня вообще порадавал очень, честно) Эта его мордочка из-за спины Стефана, и "Сэнк ю, свитти"
Ха-ха, да эти моменты просто вышка
Quote (Sugar_Trip)
Так же сценаристам спасибо огромное за то, что они наконец-то, поняв, что одним прописыванием персонажа Дэя сыт не будешь, принялись за Стефана и сделали его более интересным) Это я конкретно про момент с задабриванием и укрощением дяди Тайлера и сцену, когда он останавливает Дэймона от убийства, сам же потом настаяв на том, что если они его не прикончат, то он их спалит:р
Да-да меня прикалывает, как Стефан быстро меняет решения Сначала к Мэйсону приходит с миром, через минуту уже угрожает, Дэймону в то же время говорит, чтобы он оставил его в покое, а уже через 5 сам предлагает его прищучить
АААААаааааааа! Посмотрела промо!! Оно чумовое просто!!
Кэтрин - это зло Пудрит Мэйсону мозги "They live happily ever after..." Ага, как же... Дэймон просит помощи у Бонни.. Ну, ну... Она его чуть не поджарила, а он... И гдавное зараза Бонни, как Дэя на костёр, так это она всегда готова, а с Мэйсоном и Кэт она помочь не может Ого, Мэйсона братья похоже прищучат, закуют в цепи и подожгут.. Интересненько Только, не понимаю, тогда, чё Дэймон ему орёт Kill or be killed Кого Мэйсон должен убить? Кэтрин? Интересно, что там за план Б такой у Катьки? А план А видимо разрушился из-за того, что Мэйсона поймали Кто там ходит у Еленв по кухне? Она ещё так оглядывается на него в конце в ужасе? Это точно не Стефан и не Деймон.. Аларик что ли?
а мне наоборот кажется, что у Стелены тоже много фанов, конечно не больше чем у Делены, но все же
:D по-моему, если провести рассчёты, то фанатов Делены больше втрое:/ вот если честно, то для меня внешность Йена - это просто аааайс) Он оочень милый, сьюпер кьют:) Но я слишком люблю Стелену, чтобы променять её на Делену:/ Хотелось бы нового, очаровательного персонажа для Дэя, думаю, что это было бы круто:р
Наверное, я в каком-то блоге наткнулась Будем Нине сочувствовать вместе
Бедная-бедная Нина:( Я согласна принять некоторый груз твоей тяжкой работы на себя:р отдай мне Пола:р
Quote (MALvine)
Ха-ха, да эти моменты просто вышка
а ещё мне очень понравился момент с разговором Дэймона и матери Кэр. Все такие закипишовали, а он в своём репертуаре:" спокуха, всё будет окей" :D
Quote (MALvine)
Да-да меня прикалывает, как Стефан быстро меняет решения Сначала к Мэйсону приходит с миром, через минуту уже угрожает, Дэймону в то же время говорит, чтобы он оставил его в покое, а уже через 5 сам предлагает его прищучить
Стефан вообще крутышка :D вообще, мне очень нравится, коггда он становится брутальным:/ а ещё когда у них происходят диалоги в духе того, что был у машины, и после недо-принятия Дэем вербены)
Quote (MALvine)
Интересно, что там за план Б такой у Катьки? А план А видимо разрушился из-за того, что Мэйсона поймали
не-не. Кэт же говорит Ленке по телефону, типа: "ты что, действительно думаешь то, что я не догадываюсь о вашем плане?" ну, на счёт разлада Стефа и Елены:/
по-моему, если провести рассчёты, то фанатов Делены больше втрое:/
Не знаю, не знаю, а по-моему, Стеленцы всё же доминируют
Quote (Sugar_Trip)
Хотелось бы нового, очаровательного персонажа для Дэя, думаю, что это было бы круто:р
Ну а до этого мы просто обязаны увидеть его в паре с Ленкой Birdy91,
Quote (Birdy91)
Мне показалось, что это Рик
Ну вот мне тоже так показалось)) Причесон похож
Quote (Birdy91)
А вот обнимается Лена по ходу с Деем
Очень сомневаюсь... Они специально включили это 25 кадром, чтоб мы мучились, и думали, что это Дэй Моё мнение либо она обнимается с тем, кто ходит по кухне Либо это Джереми