интересно, когда-нибудь мы узнаем о том, что Йен и Нина встречались втайне? Ну хотя бы после разрыва, они откроют правду? Дадут порадоваться?
возможно когда то такое и будет,а может и скоро это случиться,лично я надеюсь,что это будет скоро,но к сожалению это не так... эти долбанные контракты,черт их побери
и по мимо всего,Нина по Американским законам стало совершеннолетней в этом году,а Йен ее на много старше,им как бы нельзя было афишировать отношения ,об этом даже кто-то упоминал где-то....после ее днюхе,это было зимой. Иду смотреть Дневники по каналу Sony сестра настроила каналы и оказалось что там идут Дневники,хочу посмотреть какой дубляж
Сообщение отредактировал helen - Вторник, 12.10.2010, 21:51
и по мимо всего,Нина по Американским законам стало совершеннолетней в этом году,а Йен ее на много старше,им как бы нельзя было афишировать отношения ,об этом даже кто-то упоминал где-то....после ее днюхе,это было зимой.
я не знала,правда ну я в курсе,что типо с 21 года,но вроде ей уже 21 или я ошибалась если так,то получается,если они встречаются,мы узнаем в этом году
Quote (helen)
Иду смотреть Дневники по каналу Sony сестра настроила каналы и оказалось что там идут Дневники,хочу посмотреть какой дубляж
ух ты круто))))дубляж поди ихний))))пряного просмотра
я не знала,правда surprised ну я в курсе,что типо с 21 года,но вроде ей уже 21 или я ошибалась biggrin если так,то получается,если они встречаются,мы узнаем в этом году biggrin biggrin biggrin
Ей в в январе стукнуло 21 год,после много фот ее с Йеном,но что там на самом деле никто не знает
Quote (машуля:-Р)
ух ты круто))))дубляж поди ихний))))пряного просмотра biggrin
Спасибки,я так и не дождалась,по рекламе в 22.00 ,а там шел другой серик
Quote (РубинКА)
все, я под столом biggrin Теперь понимаю, почему Дэй кроликов не любит
Аааааа вот умора,это же надо такого кроля найти машуля:-Р, Вот это промо,кул!!! Бог мой,за что такое мучение
Не знаю,может они решила на типо порадовать,но получает обратный результат,мы как на иголках
Да уже не в прикол как-то столько много знать к серии, которая даже не следующая, а ещё через неделю выходит
Quote (helen)
А я то думаю,чего это Дей так налетел на Джера,а Джер решил ,ну нафиг эти Вампирские разборки ,лучше я в стороне посижу ,а компания собралась не хилая,но Кэт снова их обойдет
Ага, Джер - добрый мальчик, никого убивать не хочет А Кэт в любом случае обойдёт. Начало ведь сезона только. Это пока лишь завязка действий
Quote (helen)
У кого какое время кто ложился,кто вставал
Ага Вот у меня самый разгар ночи был И тут опа Йенчик в такой секасной фотосессии
Quote (helen)
Серьезно не знала,ты написала ...погоди, кажется я недавно с кем то обсуждала его девушек ,точно, это была MALvine, Женька,я уже и забыла про Никки,вот как то не рисуется у меня эта картина,наш Йен и Никки,не знаю,дико как-то!!!
Да, Лен, точно со мной, мы ещё Мэгги обсуждали и эу последнюю его блондинку)) Про Никки, кстати я тоже читала, просто вывалилось из головы как-то, вот щас машуля:-Р освежила память немного. Единственное, что могу сказать по этому поводу, главное, что это была не Пэрис
Quote (РубинКА)
интересно, когда-нибудь мы узнаем о том, что Йен и Нина встречались втайне? Ну хотя бы после разрыва, они откроют правду? Дадут порадоваться?
Не знаю, но мне кажется, что они и не встречаются.. Хотя я тоже вхожу в число поклонников пары Добрев-Сомерхалдер, уж очень красиво смотрятся вместе
РубинКА, вот всегда умеешь поднимать настроение картинками
ААаааа, машуля:-Р, промо в качестве наконец-то)) Спасибо тебе огроменное))
Да уже не в прикол как-то столько много знать к серии, которая даже не следующая, а ещё через неделю выходит biggrin
вот именно не прикол,чтоб потом у нас не случился прокол и мы не обломались от увиденного
Quote (MALvine)
Вот у меня самый разгар ночи был biggrin И тут опа Йенчик в такой секасной фотосессии surprised
Ну извиняй солнце,кто знал что ты зайдешь на фору
Quote (MALvine)
Да, Лен, точно со мной, мы ещё Мэгги обсуждали и эу последнюю его блондинку)) Про Никки, кстати я тоже читала, просто вывалилось из головы как-то, вот щас машуля:-Р освежила память немного. Единственное, что могу сказать по этому поводу, главное, что это была не Пэрис biggrin
Вот это мудрое замечание,главное не Перис,а то аж страшно за всех с кем встречалась и скольких увела
Quote (MALvine)
Не знаю, но мне кажется, что они и не встречаются.. sad Хотя я тоже вхожу в число поклонников пары Добрев-Сомерхалдер, уж очень красиво смотрятся вместе tongue
Красиво и очень,будем дожидаться правды,если она существует
Quote (MALvine)
промо в качестве наконец-то)
Круть правда
Мне интересно,если сейчас столько всего в самом начале сезона,то что будет во второй части сезона,что ждет того же Джера очень интересно!!!
видюшка понравилась и песня класс!!!
Сообщение отредактировал helen - Среда, 13.10.2010, 02:40
Ей в в январе стукнуло 21 год,после много фот ее с Йеном,но что там на самом деле никто не знает
ах ,ну тогда я знаю,мне показалось,что вот только недавно
Quote (helen)
Спасибки,я так и не дождалась,по рекламе в 22.00 ,а там шел другой серик
досадно,но за то мы уже второй сезон смотрим..Х)))))))
Quote (helen)
машуля:-Р, Вот это промо,кул!!! Бог мой,за что такое мучение
да вообще круто))))Да не знаю,а там еще и ленку в конце похищают хотя это только к лучшему MALvine, да ,не за что)))))обращайтесь))))всегда в вашем распоряжении