menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
машуля:-РДата: Четверг, 14.10.2010, 17:20 | Сообщение # 6646
Privileged
Награды: 1
Статус: Offline

Сообщение отредактировал машуля:-Р - Четверг, 14.10.2010, 17:20

helenДата: Четверг, 14.10.2010, 17:20 | Сообщение # 6647
High Society
Награды: 341

Vampire Diaries Brings Screaming Fans to Stonebriar Centre Ах,Йен,такой он хороший и воспитанный!!!

helenДата: Четверг, 14.10.2010, 17:22 | Сообщение # 6648
High Society
машуля:-Р,

машуля:-РДата: Четверг, 14.10.2010, 17:23 | Сообщение # 6649
Privileged
Quote (helen)
и это я которая любит спойлеры и не догадывалась и не видела эти спойлеры

да ну???)))
это тема,давно уже мусолят на сайтах..Х))))
helen,

машуля:-РДата: Четверг, 14.10.2010, 17:25 | Сообщение # 6650
Privileged
helen,

dragonflyДата: Четверг, 14.10.2010, 17:53 | Сообщение # 6651
High Society
Награды: 197
Quote (машуля:-Р)
Источники подтверждают, что в роли жестокой и сексуальной вампирши,которая привлечет на себя внимание Деймона (Йен Сомерхалдер) будет играть Лорен Коэн из "Сверхъестественного".

ура, она мой самый любимый женский персонаж в суперах! рада буду видеть ее опять в действии biggrin
Quote (helen)
Vampire Diaries Brings Screaming Fans to Stonebriar Centre Ах,Йен,такой он хороший и воспитанный!!!

зайкин наш happy

Birdy91Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:16 | Сообщение # 6652
High Society
Награды: 2
машуля:-Р,

Jenny, whatever you decide, I'm with you ♥

машуля:-РДата: Четверг, 14.10.2010, 19:32 | Сообщение # 6653
Privileged
Quote (dragonfly)
ура, она мой самый любимый женский персонаж в суперах! рада буду видеть ее опять в действии

м,а я ее там не помню почему то,но для того ,что бы Деймон развлекся я готова ее потерпеть)))) wink
Birdy91, нет не зарубили,вот что говорили продюсеры Уильем и Джули:
Болеющие за Делену, наберитесь терпения, путь Деймона к искуплению будет долгим и очень тернистым и, возможно, усеян трупами и обильно полит кровью - не говоря о том, что впереди ещё набирающий обороты роман Стефана и Елены - но, в конце концов, Деймону всё компенсируется сполна, его его страдания будут вознаграждены, финал этого сезона будет просто грандиозным.

РубинКАДата: Четверг, 14.10.2010, 20:05 | Сообщение # 6654
Insider
Награды: 0
одни спойлеры. Вы же понимаете,да, что те, кто на диете, даже не смогут поддрежать разговор. Вы уже целых полторы страницы все под спойлерами...Хорошо, что я их читаю biggrin

MALvineДата: Четверг, 14.10.2010, 22:21 | Сообщение # 6655
High Society
Награды: 4

Quote (РубинКА)
одни спойлеры. Вы же понимаете,да, что те, кто на диете, даже не смогут поддрежать разговор. Вы уже целых полторы страницы все под спойлерами...Хорошо, что я их читаю

Понимаем, и очень извиняемся biggrin

helenДата: Пятница, 15.10.2010, 02:03 | Сообщение # 6656
High Society
машуля:-Р, Я на форах Дневов не сижу,поэтому отстала surprised
Quote (dragonfly)
ура, она мой самый любимый женский персонаж в суперах! рада буду видеть ее опять в действии biggrin
Галчонок рассмешила,я так эмоционально отриогировала против,а ты так же За,рада за тебя что тебе хоть она нравится biggrin ,а вот не знаю,она мне не очень sad ,но ради Дея потерплю smile
Quote (машуля:-Р)
но, в конце концов, Деймону всё компенсируется сполна, его его страдания будут вознаграждены, финал этого сезона будет просто грандиозным.
Вау,это мне безумно нравится,очень крутой спойлер biggrin !!!!
Quote (РубинКА)
одни спойлеры. Вы же понимаете,да, что те, кто на диете, даже не смогут поддрежать разговор. Вы уже целых полторы страницы все под спойлерами...Хорошо, что я их читаю biggrin
да что- то мы таких не наблюдаем,но они всегда могут влиться в наш разговор,мы можем и не тему спойлеров общаться biggrin
MALvine,

Фото прошлогодние,но все же,парни у нас молодцы!!! Donate for Project Teddy Bear photos of Ian & Paul, help LisaWalks.com fight breast cancer

Сообщение отредактировал helen - Пятница, 15.10.2010, 02:19

MALvineДата: Пятница, 15.10.2010, 03:44 | Сообщение # 6657
High Society
Награды: 4
Quote (helen)
Вау,это мне безумно нравится,очень крутой спойлер !!!!

Ещё б, это единственный позитивный спойлер biggrin

Quote (helen)
Фото прошлогодние,но все же,парни у нас молодцы!!! Donate for Project Teddy Bear photos of Ian & Paul, help LisaWalks.com fight breast cancer

Ааа)) До чего же милые!! shy

машуля:-РДата: Пятница, 15.10.2010, 11:24 | Сообщение # 6658
Privileged
Quote (MALvine)
Девушку нигде не видела до этого, поэтому так и быть, дам ей шанс Очень опасно и секасно на фотографии она не вылядит, но грим, как известно, творит чудеса

да я ее тоже ни где не видела,но все равно дадим девушки шанс,может оправдает наши надежды,хотя какие надежды,полетит ка миленьая из сериала,фанаты делены долго терпеть ее не будут biggrin
Quote (MALvine)
Ага, значит, а до того, пока это случится, хочешь, чтобы наш Дэй тихо страдал..

ээ я не говорила,что хочу что бы он страдал,я говорю,то что ему Роуз подгоняют,вот и развлечется и страданий поменьше станет хотя бы чуть чуть biggrin
Quote (MALvine)
Только вот смущает, что она ровно, как и его предыдущая пассия - жестокая и сексуальная.. Дэймон, Дэймон..

ну что ж ему попадаются только горячи штучки.видно под стать нашему Дейчику biggrin biggrin biggrin
Quote (MALvine)
А я то думала ты наконец-то извлёк урок

вот и извлечет урок, когда будет с Ленкой biggrin biggrin biggrin
Quote (MALvine)
Всё-таки что ни говори, а ьольшинство сериалов строятся по одной и той же кальке

но тогда она должна будет остаться с мелким (Стефаном),а тут этого не случиться,она будет с Дейчиком happy
happy happy
helen, да я вообщем тож почти не сижу,роме своего biggrin
Quote (helen)
Вау,это мне безумно нравится,очень крутой спойлер !!!!

да,это просто мего спойлер happy

машуля:-РДата: Пятница, 15.10.2010, 11:27 | Сообщение # 6659
Privileged

dragonflyДата: Пятница, 15.10.2010, 12:23 | Сообщение # 6660
High Society
Награды: 197
Quote (MALvine)
вот уже куда более позитивный настрой biggrin

ага, а то что-то все как не такие рады wink
Quote (helen)
Галчонок рассмешила,я так эмоционально отриогировала против,а ты так же За,рада за тебя что тебе хоть она нравится biggrin ,а вот не знаю,она мне не очень sad ,но ради Дея потерплю

Ленок, не знаю - мне просто ее Белла в Суперах ну оч нравилась biggrin хотя не знаю по чему, ее практически никто не любит
Quote (helen)

ух ты, какие молодцы - такое благородное дело!

Поиск: