Источники подтверждают, что в роли жестокой и сексуальной вампирши,которая привлечет на себя внимание Деймона (Йен Сомерхалдер) будет играть Лорен Коэн из "Сверхъестественного".
Но это еще не все!
Розе более 500 лет и она производит впечатлении обезоруживающе элегантной вампирши не смотря на "жестокую девочку".Пять веков кровососущей жизни дали ей преимущества."Может в ней осталось что то человеческое -будет весело найти это"сообщает источник.
Ее первое появление ожидается в 8-ом эпизоде под названием "Rose"(Роза)-да,да ведь ее появление грандиозное событие.
Коэн известна по роли наемницы Беллы Талбот в "Сверхъестественное" У нее был любовный флирт с Дином(Дженсен Эклз)и она разбудила все грязные мечты Сэма(Джаред Падалеки).Если она получиться такой же горячей и непредсказуемой,то она прекрасна впишется в банду Мистик Фолс!
А что вы думаете?Она могла бы быть достаточно горячей для Деймона?На сколько опасной делают 500 лет бессмертия?И что она делает в Мистик Фолс?
Сообщение отредактировал машуля:-Р - Четверг, 14.10.2010, 17:20
Ой, даже думать не хочу cry Мне очень нравится её дружба с Дэем, да и как же город без шерифа.. wacko У них и так уже мэра настоящего сколько времени нет, а теперь и правоохранительных органов лишатся dry В городе начнётся бемпредел biggrin
ну вот ,значит без нее нельзя,значит второй вариант,а как обычно будет третий,того кого мы не ожидали
Quote (MALvine)
Ага, при чём такой весьма раздражающий предмет интерьера biggrin
ну вот,ты меня поняла
Quote (MALvine)
Ну лучше её, конечно, чем кого-либо другого smile Главное, чтобы Тайлер это пережил dry
Тайле сильный мальчик,переживет,ее жалеть нам дороже,этот еще покажет нам
Quote (MALvine)
потому что у меня очень-очень нехорошее предчувствие насчёт него wacko cry
Так хватит ныть,ты меня расстраиваешь,я не переживу,такого интересного персонажа убить
Quote (MALvine)
Да-да, у Стефа весьма бурная молодость была похоже biggrin Дэй нервно курит в сторонке со всеми своими можно сказать детсадовскими злодеяниями biggrin Елене, наверное, будет в дичайшем шоке, как так, её любимый Стефан %)
А он у нас оказывается еще тот шалунишка был ,Еленка хэв Щок !!!
Vampire Diaries Brings Screaming Fans to Stonebriar Centre Ах,Йен,такой он хороший и воспитанный!!!
Источники подтверждают, что в роли жестокой и сексуальной вампирши,которая привлечет на себя внимание Деймона (Йен Сомерхалдер) будет играть Лорен Коэн из "Сверхъестественного".
На сайте Дневов прочитала эту новость,мое мнение Нет!!! Я ее в Суперах не любила и тут для Дея,это жесть!!!
Quote (машуля:-Р)
Она могла бы быть достаточно горячей для Деймона
Я хотела дня него герлу,но не эту,она слаба для него.не знаю,мне эта мысля не нравится,я расстроена
ура, она мой самый любимый женский персонаж в суперах! рада буду видеть ее опять в действии
Quote (helen)
Vampire Diaries Brings Screaming Fans to Stonebriar Centre Ах,Йен,такой он хороший и воспитанный!!!
ура, она мой самый любимый женский персонаж в суперах! рада буду видеть ее опять в действии
м,а я ее там не помню почему то,но для того ,что бы Деймон развлекся я готова ее потерпеть)))) Birdy91, нет не зарубили,вот что говорили продюсеры Уильем и Джули: Болеющие за Делену, наберитесь терпения, путь Деймона к искуплению будет долгим и очень тернистым и, возможно, усеян трупами и обильно полит кровью - не говоря о том, что впереди ещё набирающий обороты роман Стефана и Елены - но, в конце концов, Деймону всё компенсируется сполна, его его страдания будут вознаграждены, финал этого сезона будет просто грандиозным.
одни спойлеры. Вы же понимаете,да, что те, кто на диете, даже не смогут поддрежать разговор. Вы уже целых полторы страницы все под спойлерами...Хорошо, что я их читаю
Девушку нигде не видела до этого, поэтому так и быть, дам ей шанс Очень опасно и секасно на фотографии она не вылядит, но грим, как известно, творит чудеса
Quote (helen)
На сайте Дневов прочитала эту новость,мое мнение Нет!!! Я ее в Суперах не любила и тут для Дея,это жесть!!!
Ого как ты её! Да ладно, пусть Дей чуть-чуть поразвлекается с ней, сколько можно грустить
Quote (helen)
Я хотела дня него герлу,но не эту,она слаба для него.не знаю,мне эта мысля не нравится,я расстроена
Ну а может это она в том сериале слабая была, а в роли Роуз раскроется.. Мало ли..
Quote (dragonfly)
вот уже куда более позитивный настрой
А я хочу для него не кого то ,а именно Ленку,как нам и обещают...Х)))))))
Ага, значит, а до того, пока это случится, хочешь, чтобы наш Дэй тихо страдал.. Ну уж хватит с него Я согласна на эту Роуз. Только вот смущает, что она ровно, как и его предыдущая пассия - жестокая и сексуальная.. Дэймон, Дэймон.. А я то думала ты наконец-то извлёк урок
Болеющие за Делену, наберитесь терпения, путь Деймона к искуплению будет долгим и очень тернистым и, возможно, усеян трупами и обильно полит кровью - не говоря о том, что впереди ещё набирающий обороты роман Стефана и Елены - но, в конце концов, Деймону всё компенсируется сполна, его его страдания будут вознаграждены, финал этого сезона будет просто грандиозным.
Кто бы сомневался, что вы это сделаете под занавес Всё-таки что ни говори, а ьольшинство сериалов строятся по одной и той же кальке
Quote (РубинКА)
одни спойлеры. Вы же понимаете,да, что те, кто на диете, даже не смогут поддрежать разговор. Вы уже целых полторы страницы все под спойлерами...Хорошо, что я их читаю
машуля:-Р, Я на форах Дневов не сижу,поэтому отстала
Quote (dragonfly)
ура, она мой самый любимый женский персонаж в суперах! рада буду видеть ее опять в действии biggrin
Галчонок рассмешила,я так эмоционально отриогировала против,а ты так же За,рада за тебя что тебе хоть она нравится ,а вот не знаю,она мне не очень ,но ради Дея потерплю
но, в конце концов, Деймону всё компенсируется сполна, его его страдания будут вознаграждены, финал этого сезона будет просто грандиозным.
Вау,это мне безумно нравится,очень крутой спойлер !!!!
Quote (РубинКА)
одни спойлеры. Вы же понимаете,да, что те, кто на диете, даже не смогут поддрежать разговор. Вы уже целых полторы страницы все под спойлерами...Хорошо, что я их читаю biggrin
да что- то мы таких не наблюдаем,но они всегда могут влиться в наш разговор,мы можем и не тему спойлеров общаться MALvine,
Quote (MALvine)
Ого как ты её! biggrin Да ладно, пусть Дей чуть-чуть поразвлекается с ней, сколько можно грустить biggrin
Я как увидела сразу такая реакция,на сайте Дневников написала в комментах,так меня там забросали минусами ,мне прям смешно стало ,против актрисы ничего не имею,не нравится,а вот для Дея должна была пташка по круче найтись
Quote (MALvine)
Ну а может это она в том сериале слабая была, а в роли Роуз раскроется.. Мало ли.. biggrin
Она там была не слабой,уж поверь
Quote (MALvine)
вот уже куда более позитивный настрой biggrin
ага,я когда прочитала,смешно стало,это меня даже как то расслабило,чего это я так вдруг въелась
Quote (MALvine)
Только вот смущает, что она ровно, как и его предыдущая пассия - жестокая и сексуальная.. Дэймон, Дэймон.. А я то думала ты наконец-то извлёк урок biggrin
Это Дей,он себе любимому не изменяет
Quote (MALvine)
Кто бы сомневался, что вы это сделаете под занавес biggrin Всё-таки что ни говори, а ьольшинство сериалов строятся по одной и той же кальке biggrin
Надеюсь будет очень жарко,а кому-то очень плохо ,эх,двоякое чувство,но радует,я этого жду
Фото прошлогодние,но все же,парни у нас молодцы!!! Donate for Project Teddy Bear photos of Ian & Paul, help LisaWalks.com fight breast cancer
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 15.10.2010, 02:19
Ещё б, это единственный позитивный спойлер
Quote (helen)
Я как увидела сразу такая реакция,на сайте Дневников написала в комментах,так меня там забросали минусами ,мне прям смешно стало ,против актрисы ничего не имею,не нравится,а вот для Дея должна была пташка по круче найтись
Бонни у нас крутая пташка Но вы все в меня тапками за такой пэйринг кидаете, так что не жалуйтесь и довольствуйтесь Роуз, может она окажется вполне сносной
Quote (helen)
ага,я когда прочитала,смешно стало,это меня даже как то расслабило,чего это я так вдруг въелась
Ясно чего Мы тут за Дэя горой готовы встать
Quote (helen)
Это Дей,он себе любимому не изменяет
Дурак, что ни говори На те же грабли...
Quote (helen)
Фото прошлогодние,но все же,парни у нас молодцы!!! Donate for Project Teddy Bear photos of Ian & Paul, help LisaWalks.com fight breast cancer
Девушку нигде не видела до этого, поэтому так и быть, дам ей шанс Очень опасно и секасно на фотографии она не вылядит, но грим, как известно, творит чудеса
да я ее тоже ни где не видела,но все равно дадим девушки шанс,может оправдает наши надежды,хотя какие надежды,полетит ка миленьая из сериала,фанаты делены долго терпеть ее не будут
Quote (MALvine)
Ага, значит, а до того, пока это случится, хочешь, чтобы наш Дэй тихо страдал..
ээ я не говорила,что хочу что бы он страдал,я говорю,то что ему Роуз подгоняют,вот и развлечется и страданий поменьше станет хотя бы чуть чуть
Quote (MALvine)
Только вот смущает, что она ровно, как и его предыдущая пассия - жестокая и сексуальная.. Дэймон, Дэймон..
ну что ж ему попадаются только горячи штучки.видно под стать нашему Дейчику
Quote (MALvine)
А я то думала ты наконец-то извлёк урок
вот и извлечет урок, когда будет с Ленкой
Quote (MALvine)
Всё-таки что ни говори, а ьольшинство сериалов строятся по одной и той же кальке
но тогда она должна будет остаться с мелким (Стефаном),а тут этого не случиться,она будет с Дейчиком
helen, да я вообщем тож почти не сижу,роме своего
Quote (helen)
Галчонок рассмешила,я так эмоционально отриогировала против,а ты так же За,рада за тебя что тебе хоть она нравится biggrin ,а вот не знаю,она мне не очень sad ,но ради Дея потерплю
Ленок, не знаю - мне просто ее Белла в Суперах ну оч нравилась хотя не знаю по чему, ее практически никто не любит
Quote (helen)