Дневники вампира
|
|
Blaise | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:04 | Сообщение # 556 |
Elite
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote Да не за что! Ну, чтобы посмотреть придется немного подождать smile Кстати, ты третью уже видела? Пока ещё нет, но обязательно посмотрю, а то потом уже четвёртая выйдет, а я и не в курсе
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:09 | Сообщение # 557 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Blaise) Пока ещё нет, но обязательно посмотрю, а то потом уже четвёртая выйдет, а я и не в курсе Насть, посмотришь когда выйдет, а в курсе, я думаю, ты будешь всегда - главное в темку заглядывать
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:00 | Сообщение # 558 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dragonfly) Посмотрела третью серию - мне понравилась очень!!! Деймона (хоть мне больше нравится Дамон, но в сериале его зовут таки Деймон, так что будут называть так) очень много и это не может не радовать biggrin и его персонаж начинает раскрываться! еще мне очень понравилось начало серии - Деймон с Кэролайн - как он манипулирует ней! Совместные сцены Деймона и Елены, тоже на высоте! Но Стефан с Еленой такие прелестные, а как он о ней заботиться! И еще нравится линия с Бонни о том как ее таланты прорицательницы развиваются! Серия суперская, хочу дальше 4-ю!!! tongue ПС. Сорри за сумбур - только что посмотрела, много эмоций biggrin Галчонок,я посмотрела серию и у меня такие же эмоции,так что ты молодец что все расписала,это у меня сумбур в голове и не знаю с чего начать,но серия очень классная,вот был облом думала Елена со Стефаном замутят,а это всего лишь сон,мне нравится как они сюжет переписали,очень интересно. Деймон просто афигительный черт!!!! Вот просто,такие момент,такой гад,как ему Елена в конце ,по лицу заехала,его чары оказываются на нее не действуют,хотя последние пару минут серия зависла и я не знаю конца ,жду вечера должны скинуть с переводом!!! Quote (dragonfly) Промо к 4-й серии Блин так хочу сериююююю ,спасибки за промку!!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:42 | Сообщение # 559 |
Elite
Награды: 23
| Quote Насть, посмотришь когда выйдет, а в курсе, я думаю, ты будешь всегда - главное в темку заглядывать Ты права - вы мой верный источник информации
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:34 | Сообщение # 560 |
High Society
Награды: 2
| Quote (dragonfly) отмечаем загуляем)))) Quote (helen) ну раз продлили глядишь ег кого нибудь найдут и добавят Лишь бы его не приписали к Елене. Не люблю, когда на двух братьев одна дамочка... Quote (helen) не ты одна я сейчас сестре это показала и сама поняла, что изначально фишку не так поняла слава Богу, а то я думала, что я совсем тормоз.... Оказыввается, это информэйшн продвинутая Quote (Blaise) мне как герой безумно нравится Мэтт, такой братец - всем бы таких)) Quote (Blaise) Ну и Стефан и Елена, Стефан и Елена ура, ура Процитирую Гаспара: моя девочка dragonfly, понравился твой сумбур, сразу захотелось побежать смотреть А я вот всё OTH-шные сабы жду....
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:40 | Сообщение # 561 |
High Society
| helen, ginny, рада, что вам понравился этот сумбур Quote (ginny) А я вот всё OTH-шные сабы жду.... не, у меня терпения не хватит, хотя потом я с ними тоже посмотрю
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:03 | Сообщение # 562 |
High Society
| Quote (ginny) Лишь бы его не приписали к Елене. dry Не люблю, когда на двух братьев одна дамочка... Вот мне эта идея тоже не нравится,уже там мутят не по детски Quote (ginny) слава Богу, а то я думала, что я совсем тормоз.... Оказыввается, это информэйшн продвинутая cool нас точно двое Quote (dragonfly) рада, что вам понравился этот сумбур biggrin продолжай так каждый раз,ты прям нам описываешь рецензию
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:51 | Сообщение # 563 |
High Society
Награды: 3
| Я посмотрела 3 серию, очень понравилась! Деймон просто супер! Побольше было бы его сериале, нравится самый последний момент сериала. Оказывается, Деймон такой трогательный. Я надеюсь что в сериале сюжетная линия Елены и Деймона будет лучше и страснее чем в книгах
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:24 | Сообщение # 564 |
High Society
| Quote (helen) продолжай так каждый раз,ты прям нам описываешь рецензию ой до рецензии далеко но, впечатления постараюсь писать
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:47 | Сообщение # 565 |
High Society
| Quote (Анюта) Я посмотрела 3 серию, очень понравилась! Деймон просто супер! Побольше было бы его сериале, нравится самый последний момент сериала. Оказывается, Деймон такой трогательный. Я надеюсь что в сериале сюжетная линия Елены и Деймона будет лучше и страснее чем в книгах сЕрия классная.посмотрела еще раз.конец конечно прикольный,вот Елена зарядила Деймону,он в таком шоке был ,мне нравится с каждым разом все больше Quote (dragonfly) й до рецензии далеко biggrin но, впечатления постараюсь писать happy Продолжай это интересно читать
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:52 | Сообщение # 566 |
High Society
| Quote (helen) сЕрия классная.посмотрела еще раз.конец конечно прикольный,вот Елена зарядила Деймону,он в таком шоке был biggrin ,мне нравится с каждым разом все больше biggrin да, классный момент был - Елена молодчинка! Quote (helen) Продолжай это интересно читать спасиб
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:56 | Сообщение # 567 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, классный момент был - Елена молодчинка! еще мне понравилось как Деймон роак,роак гоу тим !!! Такой прикольный пр этот,пританцовывал,такой хитрый http://www.youtube.com/watch?v=CJC-nLF4QoM&feature=player_embedded вот еще одна промка...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:05 | Сообщение # 568 |
High Society
| Он вообще отжигал в этой серии! Вот что бывает, когда Деймона побольше Промка класс, хочу уже следующую серию!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:12 | Сообщение # 569 |
High Society
| Quote (dragonfly) Он вообще отжигал в этой серии! Вот что бывает, когда Деймона побольше biggrin Да меня радовало,его в серии много было ,только кажется что расслабились,как он такое отжигал ,Кэролайн ох он ею крутить,такая дуреха,но он красавец,так манипулирует Quote (dragonfly) Промка класс, хочу уже следующую серию! иНтересный у них там разговор был ... Галчонок помоги найти песню,название что в самом конце серии там вуман поет,вроде саунд нашла на одном сайте,а той песни не было,знать бы хоть название.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:17 | Сообщение # 570 |
High Society
| Quote (helen) Да меня радовало,его в серии много было biggrin ,только кажется что расслабились,как он такое отжигал wacko ,Кэролайн ох он ею крутить,такая дуреха,но он красавец,так манипулирует biggrin мне вобще нравится как Деймон использует Керолайн и еще понравился момент - сон Елены - как там Деймон объявился Quote (helen) Галчонок помоги найти песню,название что в самом конце серии там вуман поет,вроде саунд нашла на одном сайте,а той песни не было,знать бы хоть название. ты про третью серию? а т я что-то не поняла, какую ты песню хочешь
|
|
| |