menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
dragonflyДата: Понедельник, 28.09.2009, 10:51 | Сообщение # 586
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
helen, фоточки суперские! все они такие милахи biggrin

helenДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:20 | Сообщение # 587
High Society
Награды: 341
Quote (LESSter)
helen, детка))) я 3ю серию и на русском и на английском посмотрела))) раз 10ть)))
Ну супер!!!!! Я под впечатлением)))) ухх))) biggrin biggrin
Сашуль умница,рада что тебе серик нравится,нас накрыло Вампиризмом biggrin !!! Я сама сперва на инглише потом на русском посмотрела,теперь хочу 6-7 книги,надо искать может кто из перевел!!!
Quote (dragonfly)
helen, фоточки суперские! все они такие милахи biggrin
Милахи biggrin !!!!

Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 28.09.2009, 18:20

ginnyДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:00 | Сообщение # 588
High Society
Награды: 2
Quote (helen)
с Бонни

Леночка, мой человечек flowers Кстати, я начала 4 книгу. Насчет 3 скажу лишь, что перевод ужасееееен, но мне понравилось, сюжет поинтересней, чем в первых двух biggrin
всё никак не посмотрю 3 серию (особенно, если там много Йена) , жду перевод с OTH, блин, а так хочется.... wink

Blaise, дам тебе книжки, почитаешь, думаю захочешь увидеть парочку Дэймон-Бонни, что-то на подобе искаженных Джинни и Драко. Хотя я ещё за Бонни-Мэтт, ну, это уже, Забинька, Джинни и Сим.

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

GossipGДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:41 | Сообщение # 589
High Society
Награды: 12
Такие фото класные=)))))) helen, спс большое=)))

helenДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:08 | Сообщение # 590
High Society
Quote (ginny)
Леночка, мой человечек flowers
не могла обойти такого парня не сосватов его при этом на таком персонаже biggrin
Quote (ginny)
Кстати, я начала 4 книгу. Насчет 3 скажу лишь, что перевод ужасееееен, но мне понравилось, сюжет поинтересней, чем в первых двух biggrin
про перевод я говорила sad ,а вот что 3-4 книги интересней первых двух согласна на все 100% biggrin
Quote (ginny)
всё никак не посмотрю 3 серию (особенно, если там много Йена) , жду перевод с OTH, блин, а так хочется.... wink
серия класс!!!
Quote (ginny)
, дам тебе книжки, почитаешь, думаю захочешь увидеть парочку Дэймон-Бонни, что-то на подобе искаженных Джинни и Драко.
сорри что вклинилась в ваш разговор,но вот сколько читаю натыкаюсь на Джинни и Драко,я читала все книги и так и в помине было такого если мне моя память не изменяет,откуда это пошло из фантиков?
Quote (ginny)
Хотя я ещё за Бонни-Мэтт, ну, это уже, Забинька, Джинни и Сим.
ну вот такое ощущение что ты уже прочитала все 4 книгу...мне это тоже нравится.а то такой хороший бой и не у дел,что-то его обошли в этом плане,но там тоже были моменты где можно было подумать что их сведут,ан нет... sad
Quote (GossipG)
Такие фото класные=)))))) helen, спс большое=)))
Вэлком Кэт!!! biggrin

dragonflyДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:17 | Сообщение # 591
High Society
Quote (helen)
сорри что вклинилась в ваш разговор,но вот сколько читаю натыкаюсь на Джинни и Драко,я читала все книги и так и в помине было такого если мне моя память не изменяет,откуда это пошло из фантиков?

я за Сашулю отвечу (думаю она на меня не обидится smile ) это из потрясающего фика по Гарри Поттеру - Draco Trilogy и Сашенька ярая приверженка этой парочки! я конечно немного за другую парочку, но и эта тоже хорошая!

Сообщение отредактировал dragonfly - Понедельник, 28.09.2009, 20:17

helenДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:21 | Сообщение # 592
High Society
Quote (dragonfly)
я за Сашулю отвечу (думаю она на меня не обидится smile ) это из потрясающего фика по Гарри Поттеру - Draco Trilogy и Сашенька ярая приверженка этой парочки! я конечно немного за другую парочку, но и эта тоже хорошая!
тогда все ясно biggrin ,а то думаю откуда Это взялось!!! biggrin

dragonflyДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:24 | Сообщение # 593
High Society
Quote (helen)
тогда все ясно biggrin ,а то думаю откуда Это взялось!!! biggrin

Ленусь, это взялось именно отдуда biggrin

ginnyДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:45 | Сообщение # 594
High Society
Quote (helen)
не могла обойти такого парня не сосватов его при этом на таком персонаже

и за это тысячу раз спасибо, ты же знаешь, что они мои любимчики happy
Quote (helen)
3-4 книги интересней первых двух согласна

пока только начала 4, но мне уже нравится больше других...
Quote (helen)
ну вот такое ощущение что ты уже прочитала все 4 книгу

видимо Бонни исключительно мой персонаж, вон я всех её потециальных женихов угадываю biggrin
Quote (dragonfly)
я за Сашулю отвечу (думаю она на меня не обидится )

Обиделась!!!!! шучу, наоборот приятно, когда ты можешь чем-то увлечь happy
Quote (dragonfly)
это из потрясающего фика по Гарри Поттеру - Draco Trilogy

Из самого лучшего фика по ГП!!!! tongue Кстати, Ленок, ты ж тоже Гаррика любишь, надо тебя срочно подсаживать на Трилогию, вон троих с форума я подсадила, а ты как-то не у дел!!! Срочно, нужно менять ситуацию cool
Quote (dragonfly)
Сашенька ярая приверженка этой парочки! я конечно немного за другую парочку

Я очень ярая приверженка biggrin недаром я всё-таки ginny, как никак. А, ты Галь, ещё перечитай через какое-то время, посмотрим кто тебе понравится больше tongue

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

helenДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:58 | Сообщение # 595
High Society
Quote (ginny)
за это тысячу раз спасибо, ты же знаешь, что они мои любимчики happy
я тебя уже немного знаю biggrin
Quote (ginny)
пока только начала 4, но мне уже нравится больше других...
мне 3-4 это самые на данный момент tongue
Quote (ginny)
видимо Бонни исключительно мой персонаж, вон я всех её потециальных женихов угадываю biggrin
наверное,не даром она рыжая biggrin
Quote (ginny)
Из самого лучшего фика по ГП!!!! tongue Кстати, Ленок, ты ж тоже Гаррика любишь, надо тебя срочно подсаживать на Трилогию, вон троих с форума я подсадила, а ты как-то не у дел!!! Срочно, нужно менять ситуацию cool
я читала фики по Г.Г,а про Гаррика ни разу,надо почитать biggrin

ginnyДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:18 | Сообщение # 596
High Society
Quote (helen)
тебя уже немного знаю

я этому только рада biggrin
Quote (helen)
наверное,не даром она рыжая

Вот из-за этого я переживала больше всего, думала хоть в "Дневниках" будет рыжая красоточка, а они....гады!
Quote (helen)
про Гаррика ни разу,надо почитать

Ленусь, обязательно!!!! Я тебя уверяю-понравится))) biggrin У меня есть в Word могу скинуть, если захочешь..... ah

Посмотрела 3 серию. Не поняла, что Кэролайн в начале разоралась??? Блин, проснулась с Йеном, ну, слегка покусанная, да ладно с кем не бывает, так нет, подняла ор, стала лампами кидаться... Да миллион девушек хотели бы оказаться на её месте!!! Странная дамочка.
Хотя третья серия понравилась больше всего. Влюбилась в Мэтта, настоящий красавец, а какой брат!!! smile Ну, а Ленка молодец, такие сны видит... Зашибись tongue

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

dragonflyДата: Вторник, 29.09.2009, 00:00 | Сообщение # 597
High Society
Quote (ginny)
Ленусь, обязательно!!!! Я тебя уверяю-понравится))) biggrin

и я присойденяюсь - понравится tongue
Quote (ginny)
Вот из-за этого я переживала больше всего, думала хоть в "Дневниках" будет рыжая красоточка, а они....гады!

хе-хе, теперь я понимаю почему ты за Бонни cool
Quote (ginny)
Посмотрела 3 серию. Не поняла, что Кэролайн в начале разоралась??? Блин, проснулась с Йеном, ну, слегка покусанная, да ладно с кем не бывает, так нет, подняла ор, стала лампами кидаться... Да миллион девушек хотели бы оказаться на её месте!!! Странная дамочка.
Хотя третья серия понравилась больше всего. Влюбилась в Мэтта, настоящий красавец, а какой брат!!! smile Ну, а Ленка молодец, такие сны видит... Зашибись tongue

самый интересный отзыв biggrin про сны мне тоже нравится, и про Керолайн happy

helenДата: Вторник, 29.09.2009, 00:31 | Сообщение # 598
High Society
Quote (ginny)
я этому только рада biggrin
biggrin
Quote (ginny)
В сериале Бонни достаточно рыжая biggrin
Quote (ginny)
Ленусь, обязательно!!!! Я тебя уверяю-понравится))) biggrin У меня есть в Word могу скинуть, если захочешь..... ah
Конечно кидай,я сама хотела спросить есть или мне надо поискать tongue
Quote (ginny)
Деймон не сильно ее загипнотизировал,вот и разоралась biggrin ,ты отлично заметила миллион бы герл ей позавидовали,насчет с кем не бывает- покусанная,так это сплошь и рядом biggrin
Quote (ginny)
Хотя третья серия понравилась больше всего. Влюбилась в Мэтта, настоящий красавец, а какой брат!!! smile
Вот это точно,брат идеал,красавец,умный,внимательный,добрый ой класс Мэтта идеального подобрали,а сестра гуляй Вася называется....
Quote (ginny)
Ну, а Ленка молодец, такие сны видит... Зашибись tongue
Да небось без Деймона там не обошлось,это все его рук дело biggrin
Quote (dragonfly)
и я присойденяюсь - понравится tongue
ну все как получу,сразу читать biggrin
Quote (dragonfly)
самый интересный отзыв biggrin
и юморной biggrin

LESSterДата: Вторник, 29.09.2009, 16:44 | Сообщение # 599
High Society
Награды: 5
В сериале Бонни достаточно рыжая
аха, и бледная )))))))))) biggrin

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

ginnyДата: Вторник, 29.09.2009, 16:57 | Сообщение # 600
High Society
Quote (dragonfly)
хе-хе, теперь я понимаю почему ты за Бонни

да, мой секрет раскрыт biggrin я вообще после Трилогии ищу интересные книжки с рыжими героинями ah
Quote (dragonfly)
самый интересный отзыв

спасибо, солнце!!! мне тоже безумно нравятся твои "сумбуры", так что не забывай расписывать biggrin
Quote (helen)
В сериале Бонни достаточно рыжая

...а также низенькая и кучерявая, я заметила wink
Quote (helen)
Конечно кидай,я сама хотела спросить есть или мне надо поискать

уже послала-проверяй happy
Quote (helen)
так это сплошь и рядом

Подумаешь вампир, да что с того??? "Сумерки" она не читала, что ли? Так там героиня всю сагу героя уламывала с ней, кх-м, того, а тут Кэролайн всё и сразу ухватила, что вопить так??? wink
Quote (helen)
Вот это точно,брат идеал,красавец,умный,внимательный,добрый ой класс Мэтта идеального подобрали,а сестра гуляй Вася называется

Да, Мэтти у нас классный. А после того, как он ещё перед Стэфом извинился на поле и вообще такой ах-ах-ах ходил в фирменном джемпере я в него влюбилась smile Согласна, насчет Викки, та ещё "леди без комплексов" dry
Quote (helen)
это все его рук дело

Мне понравилось, как Нина заорала, когда увидила Йена, вместо Пола tongue В этом сериале у всех девушек одна реакция при виде Сомерхальдера в своей кровати-поденять крик на весь дом tongue
Quote (helen)
и юморной

куда же без этого biggrin

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

Поиск: