Дневники вампира
|
|
dragonfly | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:51 | Сообщение # 586 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| helen, фоточки суперские! все они такие милахи
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:20 | Сообщение # 587 |
High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) helen, детка))) я 3ю серию и на русском и на английском посмотрела))) раз 10ть))) Ну супер!!!!! Я под впечатлением)))) ухх))) biggrin biggrin Сашуль умница,рада что тебе серик нравится,нас накрыло Вампиризмом !!! Я сама сперва на инглише потом на русском посмотрела,теперь хочу 6-7 книги,надо искать может кто из перевел!!! Quote (dragonfly) helen, фоточки суперские! все они такие милахи biggrin Милахи !!!!
Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 28.09.2009, 18:20 |
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:00 | Сообщение # 588 |
High Society
Награды: 2
| Леночка, мой человечек Кстати, я начала 4 книгу. Насчет 3 скажу лишь, что перевод ужасееееен, но мне понравилось, сюжет поинтересней, чем в первых двух всё никак не посмотрю 3 серию (особенно, если там много Йена) , жду перевод с OTH, блин, а так хочется.... Blaise, дам тебе книжки, почитаешь, думаю захочешь увидеть парочку Дэймон-Бонни, что-то на подобе искаженных Джинни и Драко. Хотя я ещё за Бонни-Мэтт, ну, это уже, Забинька, Джинни и Сим.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:41 | Сообщение # 589 |
High Society
Награды: 12
| Такие фото класные=)))))) helen, спс большое=)))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:08 | Сообщение # 590 |
High Society
| Quote (ginny) Леночка, мой человечек flowers не могла обойти такого парня не сосватов его при этом на таком персонаже Quote (ginny) Кстати, я начала 4 книгу. Насчет 3 скажу лишь, что перевод ужасееееен, но мне понравилось, сюжет поинтересней, чем в первых двух biggrin про перевод я говорила ,а вот что 3-4 книги интересней первых двух согласна на все 100% Quote (ginny) всё никак не посмотрю 3 серию (особенно, если там много Йена) , жду перевод с OTH, блин, а так хочется.... wink серия класс!!! Quote (ginny) , дам тебе книжки, почитаешь, думаю захочешь увидеть парочку Дэймон-Бонни, что-то на подобе искаженных Джинни и Драко. сорри что вклинилась в ваш разговор,но вот сколько читаю натыкаюсь на Джинни и Драко,я читала все книги и так и в помине было такого если мне моя память не изменяет,откуда это пошло из фантиков? Quote (ginny) Хотя я ещё за Бонни-Мэтт, ну, это уже, Забинька, Джинни и Сим. ну вот такое ощущение что ты уже прочитала все 4 книгу...мне это тоже нравится.а то такой хороший бой и не у дел,что-то его обошли в этом плане,но там тоже были моменты где можно было подумать что их сведут,ан нет... Quote (GossipG) Такие фото класные=)))))) helen, спс большое=))) Вэлком Кэт!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:17 | Сообщение # 591 |
High Society
| Quote (helen) сорри что вклинилась в ваш разговор,но вот сколько читаю натыкаюсь на Джинни и Драко,я читала все книги и так и в помине было такого если мне моя память не изменяет,откуда это пошло из фантиков? я за Сашулю отвечу (думаю она на меня не обидится ) это из потрясающего фика по Гарри Поттеру - Draco Trilogy и Сашенька ярая приверженка этой парочки! я конечно немного за другую парочку, но и эта тоже хорошая!
Сообщение отредактировал dragonfly - Понедельник, 28.09.2009, 20:17 |
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:21 | Сообщение # 592 |
High Society
| Quote (dragonfly) я за Сашулю отвечу (думаю она на меня не обидится smile ) это из потрясающего фика по Гарри Поттеру - Draco Trilogy и Сашенька ярая приверженка этой парочки! я конечно немного за другую парочку, но и эта тоже хорошая! тогда все ясно ,а то думаю откуда Это взялось!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:24 | Сообщение # 593 |
High Society
| Quote (helen) тогда все ясно biggrin ,а то думаю откуда Это взялось!!! biggrin Ленусь, это взялось именно отдуда
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:45 | Сообщение # 594 |
High Society
| Quote (helen) не могла обойти такого парня не сосватов его при этом на таком персонаже и за это тысячу раз спасибо, ты же знаешь, что они мои любимчики Quote (helen) 3-4 книги интересней первых двух согласна пока только начала 4, но мне уже нравится больше других... Quote (helen) ну вот такое ощущение что ты уже прочитала все 4 книгу видимо Бонни исключительно мой персонаж, вон я всех её потециальных женихов угадываю Quote (dragonfly) я за Сашулю отвечу (думаю она на меня не обидится ) Обиделась!!!!! шучу, наоборот приятно, когда ты можешь чем-то увлечь Quote (dragonfly) это из потрясающего фика по Гарри Поттеру - Draco Trilogy Из самого лучшего фика по ГП!!!! Кстати, Ленок, ты ж тоже Гаррика любишь, надо тебя срочно подсаживать на Трилогию, вон троих с форума я подсадила, а ты как-то не у дел!!! Срочно, нужно менять ситуацию Quote (dragonfly) Сашенька ярая приверженка этой парочки! я конечно немного за другую парочку Я очень ярая приверженка недаром я всё-таки ginny, как никак. А, ты Галь, ещё перечитай через какое-то время, посмотрим кто тебе понравится больше
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:58 | Сообщение # 595 |
High Society
| Quote (ginny) за это тысячу раз спасибо, ты же знаешь, что они мои любимчики happy я тебя уже немного знаю Quote (ginny) пока только начала 4, но мне уже нравится больше других... мне 3-4 это самые на данный момент Quote (ginny) видимо Бонни исключительно мой персонаж, вон я всех её потециальных женихов угадываю biggrin наверное,не даром она рыжая Quote (ginny) Из самого лучшего фика по ГП!!!! tongue Кстати, Ленок, ты ж тоже Гаррика любишь, надо тебя срочно подсаживать на Трилогию, вон троих с форума я подсадила, а ты как-то не у дел!!! Срочно, нужно менять ситуацию cool я читала фики по Г.Г,а про Гаррика ни разу,надо почитать
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:18 | Сообщение # 596 |
High Society
| Quote (helen) тебя уже немного знаю я этому только рада Quote (helen) наверное,не даром она рыжая Вот из-за этого я переживала больше всего, думала хоть в "Дневниках" будет рыжая красоточка, а они....гады! Quote (helen) про Гаррика ни разу,надо почитать Ленусь, обязательно!!!! Я тебя уверяю-понравится))) У меня есть в Word могу скинуть, если захочешь..... Посмотрела 3 серию. Не поняла, что Кэролайн в начале разоралась??? Блин, проснулась с Йеном, ну, слегка покусанная, да ладно с кем не бывает, так нет, подняла ор, стала лампами кидаться... Да миллион девушек хотели бы оказаться на её месте!!! Странная дамочка. Хотя третья серия понравилась больше всего. Влюбилась в Мэтта, настоящий красавец, а какой брат!!! Ну, а Ленка молодец, такие сны видит... Зашибись
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:00 | Сообщение # 597 |
High Society
| Quote (ginny) Ленусь, обязательно!!!! Я тебя уверяю-понравится))) biggrin и я присойденяюсь - понравится Quote (ginny) Вот из-за этого я переживала больше всего, думала хоть в "Дневниках" будет рыжая красоточка, а они....гады! хе-хе, теперь я понимаю почему ты за Бонни Quote (ginny) Посмотрела 3 серию. Не поняла, что Кэролайн в начале разоралась??? Блин, проснулась с Йеном, ну, слегка покусанная, да ладно с кем не бывает, так нет, подняла ор, стала лампами кидаться... Да миллион девушек хотели бы оказаться на её месте!!! Странная дамочка. Хотя третья серия понравилась больше всего. Влюбилась в Мэтта, настоящий красавец, а какой брат!!! smile Ну, а Ленка молодец, такие сны видит... Зашибись tongue самый интересный отзыв про сны мне тоже нравится, и про Керолайн
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:31 | Сообщение # 598 |
High Society
| Quote (ginny) я этому только рада biggrin Quote (ginny) Вот из-за этого я переживала больше всего, думала хоть в "Дневниках" будет рыжая красоточка, а они....гады! В сериале Бонни достаточно рыжая Quote (ginny) Ленусь, обязательно!!!! Я тебя уверяю-понравится))) biggrin У меня есть в Word могу скинуть, если захочешь..... ah Конечно кидай,я сама хотела спросить есть или мне надо поискать Quote (ginny) Посмотрела 3 серию. Не поняла, что Кэролайн в начале разоралась??? Блин, проснулась с Йеном, ну, слегка покусанная, да ладно с кем не бывает, так нет, подняла ор, стала лампами кидаться... Да миллион девушек хотели бы оказаться на её месте!!! Странная дамочка. Деймон не сильно ее загипнотизировал,вот и разоралась ,ты отлично заметила миллион бы герл ей позавидовали,насчет с кем не бывает- покусанная,так это сплошь и рядом Quote (ginny) Хотя третья серия понравилась больше всего. Влюбилась в Мэтта, настоящий красавец, а какой брат!!! smile Вот это точно,брат идеал,красавец,умный,внимательный,добрый ой класс Мэтта идеального подобрали,а сестра гуляй Вася называется.... Quote (ginny) Ну, а Ленка молодец, такие сны видит... Зашибись tongue Да небось без Деймона там не обошлось,это все его рук дело Quote (dragonfly) и я присойденяюсь - понравится tongue ну все как получу,сразу читать Quote (dragonfly) самый интересный отзыв biggrin и юморной
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:44 | Сообщение # 599 |
High Society
Награды: 5
| Quote В сериале Бонни достаточно рыжая аха, и бледная ))))))))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:57 | Сообщение # 600 |
High Society
| Quote (dragonfly) хе-хе, теперь я понимаю почему ты за Бонни да, мой секрет раскрыт я вообще после Трилогии ищу интересные книжки с рыжими героинями Quote (dragonfly) самый интересный отзыв спасибо, солнце!!! мне тоже безумно нравятся твои "сумбуры", так что не забывай расписывать Quote (helen) В сериале Бонни достаточно рыжая ...а также низенькая и кучерявая, я заметила Quote (helen) Конечно кидай,я сама хотела спросить есть или мне надо поискать уже послала-проверяй Quote (helen) так это сплошь и рядом Подумаешь вампир, да что с того??? "Сумерки" она не читала, что ли? Так там героиня всю сагу героя уламывала с ней, кх-м, того, а тут Кэролайн всё и сразу ухватила, что вопить так??? Quote (helen) Вот это точно,брат идеал,красавец,умный,внимательный,добрый ой класс Мэтта идеального подобрали,а сестра гуляй Вася называется Да, Мэтти у нас классный. А после того, как он ещё перед Стэфом извинился на поле и вообще такой ах-ах-ах ходил в фирменном джемпере я в него влюбилась Согласна, насчет Викки, та ещё "леди без комплексов" Quote (helen) это все его рук дело Мне понравилось, как Нина заорала, когда увидила Йена, вместо Пола В этом сериале у всех девушек одна реакция при виде Сомерхальдера в своей кровати-поденять крик на весь дом куда же без этого
|
|
| |