menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Суббота, 26.09.2009, 23:25 | Сообщение # 571
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
мне вобще нравится как Деймон использует Керолайн cool и еще понравился момент - сон Елены - как там Деймон объявился biggrin
ой это вообще момент номер один,такой облом что это всего лишь сон biggrin ,это все проделки Деймона biggrin
Quote (dragonfly)
ты про третью серию? а т я что-то не поняла, какую ты песню хочешь wacko
да, под самый конец она начинается,когда Викки подходит к брату Елены и говорит :Это было не только из-за наркотиков и потом дальше и до конца эта песня.

dragonflyДата: Суббота, 26.09.2009, 23:32 | Сообщение # 572
High Society
Награды: 197
Quote (helen)
ой это вообще момент номер один,такой облом что это всего лишь сон biggrin ,это все проделки Деймона biggrin

да момент классный! надеюсь они одним сном не ограничатся angel
Quote (helen)
да, под самый конец она начинается,когда Викки подходит к брату Елены и говорит :Это было не только из-за наркотиков и потом дальше и до конца эта песня.

ок, сейчас, что нибудь поищу... но, не гарантирую happy

helenДата: Суббота, 26.09.2009, 23:40 | Сообщение # 573
High Society
Quote (dragonfly)
да момент классный! надеюсь они одним сном не ограничатся angel
ооо дорогая не спеши с выводами,я Деймона для другой припасла biggrin
Quote (dragonfly)
ок, сейчас, что нибудь поищу... но, не гарантирую happy
ой спасибки Галчонок,я тоже попытаюсь... biggrin

dragonflyДата: Суббота, 26.09.2009, 23:43 | Сообщение # 574
High Society
Quote (helen)
ооо дорогая не спеши с выводами,я Деймона для другой припасла

не, я не про Деймона, а про Елену и Стефана biggrin Деймону нужен кто-то по круче, что ли cool

helenДата: Суббота, 26.09.2009, 23:47 | Сообщение # 575
High Society
Quote (dragonfly)
не, я не про Деймона, а про Елену и Стефана biggrin
фу вздохнула,а то думала ты переметнула в Тим Елена-Деймон biggrin они не плохая парочка,но ему нужна другая biggrin
Quote (dragonfly)
Деймону нужен кто-то по круче, что ли cool
по круче ее, вот что-то их отдаляют друг от друга,а так я даже знаю кто это может и мог бы быть,в книгах об этом есть моменты biggrin

dragonflyДата: Суббота, 26.09.2009, 23:50 | Сообщение # 576
High Society
Quote (helen)
фу вздохнула,а то думала ты переметнула в Тим Елена-Деймон biggrin они не плохая парочка,но ему нужна другая biggrin

признаюсь, что до выхода сериала я хотела Елена/Деймон angel а теперь разве только на 1-2 серию, что бы позлить Стефана и что бы Елена не по своей воле brows
Quote (helen)
по круче ее, вот что-то их отдаляют друг от друга,а так я даже знаю кто это может и мог бы быть,в книгах об этом есть моменты biggrin

а ты с кем ты хочешь его видеть cool

helenДата: Суббота, 26.09.2009, 23:56 | Сообщение # 577
High Society
Quote (dragonfly)
признаюсь, что до выхода сериала я хотела Елена/Деймон angel а теперь разве только на 1-2 серию, что бы позлить Стефана и что бы Елена не по своей воле brows
и на меня волнами находит такое желание.но пусть Лучше Елена будет тем,кого Деймону не заполучить,а то интрига пропадет biggrin
Quote (dragonfly)
а ты с кем ты хочешь его видеть cool
с Бонни biggrin !!!! Сейчас напишу спойлер,надеюсь на меня сильно не будут злится кто не читал 3-5 книги,но там есть моменты,где хочется что они были парой,причем Бонни это так удавалось,но Есть Большое Но....читайте книги что понять,о чем это я!!!!

Сообщение отредактировал helen - Суббота, 26.09.2009, 23:57

dragonflyДата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:04 | Сообщение # 578
High Society
Quote (helen)
и на меня волнами находит такое желание.но пусть Лучше Елена будет тем,кого Деймону не заполучить,а то интрига пропадет biggrin

ну, не знаю, я таки хочу на пару серий... правда Елена и Стефан пара навсегда!
Quote (helen)
с Бонни biggrin !!!! Сейчас напишу спойлер,надеюсь на меня сильно не будут злится кто не читал 3-5 книги,но там есть моменты,где хочется что они были парой,причем Бонни это так удавалось,но Есть Большое Но....читайте книги что понять,о чем это я!!!!

ты меня так заинтриговала, что теперь таки придется выкроить время и прочитать biggrin

dragonflyДата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:10 | Сообщение # 579
High Society
Ленусь, вроде эта песня - moby_-_temptation_cover_new_order - скачать

helenДата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:22 | Сообщение # 580
High Society
Quote (dragonfly)
ну, не знаю, я таки хочу на пару серий... правда Елена и Стефан пара навсегда!
д небось еще будет,а то они не мгут так все просто нам подать,это ведь Американский сериал biggrin
Quote (dragonfly)
ты меня так заинтриговала, что теперь таки придется выкроить время и прочитать biggrin
А то,так и надо biggrin
Quote (dragonfly)
Ленусь, вроде эта песня - moby_-_temptation_cover_new_order - скачать
Прикинь Галчонок это та песня,самое интересное что я ее там могла скачать,но подумала что это не может быть Моби wacko ,спасибки тебе!!!

BlaiseДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:14 | Сообщение # 581
Elite
Награды: 23
Процитирую Гаспара: моя девочка

А то biggrin

фу вздохнула,а то думала ты переметнула в Тим Елена-Деймон они не плохая парочка,но ему нужна другая

Я тоже в вашей team biggrin Хотя третью серию ещё пока не смотрела, уверена, что Деймон птица иного полёта tongue

GossipGДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:16 | Сообщение # 582
High Society
Награды: 12
Люди, а от кого озвучка лучше: Хитфилм или Ньюстудио? Я от Хитфилм смотрела и мне нравится, теперь вот думаю, может от Ньюстудио лучше.
Хотя вообще лучше всего в оригинале, но... мои познания пока не так хороши=((

dragonflyДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:49 | Сообщение # 583
High Society
Quote (helen)
д небось еще будет,а то они не мгут так все просто нам подать,это ведь Американский сериал biggrin

да, я тоже так думаю - американцы народ предсказуемый biggrin
Quote (helen)
Прикинь Галчонок это та песня,самое интересное что я ее там могла скачать,но подумала что это не может быть Моби wacko ,спасибки тебе!!!

да не за что, дорогая happy
Quote (Blaise)
Я тоже в вашей team biggrin Хотя третью серию ещё пока не смотрела, уверена, что Деймон птица иного полёта tongue

супер! теперь нас больше tongue
Quote (GossipG)
Люди, а от кого озвучка лучше: Хитфилм или Ньюстудио? Я от Хитфилм смотрела и мне нравится, теперь вот думаю, может от Ньюстудио лучше.
Хотя вообще лучше всего в оригинале, но... мои познания пока не так хороши=((

даже не знаю... я смотрю или в оригинале, или смотрю с сабами от ОТХ. Настюль, ничего тебе к сожалению не могу посоветовать

Сообщение отредактировал dragonfly - Воскресенье, 27.09.2009, 23:54

helenДата: Понедельник, 28.09.2009, 02:27 | Сообщение # 584
High Society
Quote (Blaise)
Ну все Настена ты с нами biggrin ,Деймон с каждой серией разбивает больше женских сердец,он такой biggrin !!!
Quote (GossipG)
Я от Хитфилм смотрела и мне нравится, теперь вот думаю, может от Ньюстудио лучше.
от Ньюс студио не слышала,даже не знаю самой интересно,а есть где их онлайн можно услышать?
Quote (dragonfly)
да, я тоже так думаю - американцы народ предсказуемый biggrin
они всегда такими были biggrin
Порция прикольных фото :Елена - Нина с парнями со съемок и просто одна,хороша наша Елена biggrin !!! С Полом и в жизни ни че смотрятся :D,а вот с Тейлором по серику их вместе так не увидишь и с братиком сериальным мило biggrin

Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 28.09.2009, 02:29

LESSterДата: Понедельник, 28.09.2009, 09:17 | Сообщение # 585
High Society
Награды: 5
helen, детка))) я 3ю серию и на русском и на английском посмотрела))) раз 10ть)))
Ну супер!!!!! Я под впечатлением)))) ухх))) biggrin biggrin

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

Поиск: