Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:25 | Сообщение # 541 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Запущена интерактивная компания электронных витрин сериала Дневники Вампира телеканала CW Агентство по наружной рекламе запустило интерактивную кампанию электронных витрины, чтобы продвинуть новую драму телеканала CW, Дневники Вампира. Компания Storescape использует для этих целей три витрины в Лос-Анджелесе и три в Нью-Йорке и показывает диапазон невероятных интерактивных технологий, чтобы привлечь прохожих, включая увеличенную действительность и Bluetooth. Играя на том, что у вампиров нет отражений, прохожий, который приближается к витрине Storescape, будет первоначально видеть себя на экране. Вскоре после этого, к прохожему приближается черная ворона, кружится вокруг него, а потом улетает. Затем экран вспыхивает на мгновение, и изображение прохожего исчезает, в то время как второстепенная сцена – другие прохожие, автомобили, и т.д. – остается. Далее на экране идет трейлер сериала и прохожему посылают сообщение на мобильный телефон, через Bluetooth, которое позволяет просмотреть трейлер на своем телефоне.
|
|
| |
GossipG | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:47 | Сообщение # 542 |
High Society
Награды: 12
| СW заказали еще 9 скриптов для "Дневников", в то время как для "Мелроуз Плэйс" - 6. Изначально заказ относительно "Дневников" ограничивался 12 эпизодами, а теперь у нас потенциально есть 21 эпизод
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:38 | Сообщение # 543 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Поэтому лучше прочитай и сама суди,нам интересно твое мнение... да надо бы, но что-то вечно мешает но я обещаю прочитать!! Quote (helen) где то есть такая!!! нам бы её в "Дневники" на CW helen, что-то я туплю, только со второго раза поняла их фишку, намудрили... GossipG, ну, вот мы имеем полноценный сезон!! Всех поздравляю!!!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:58 | Сообщение # 544 |
High Society
Награды: 197
| helen, интересно! GossipG, отличная новость! Quote (ginny) ну, вот мы имеем полноценный сезон!! Всех поздравляю!!! отмечаем
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:04 | Сообщение # 545 |
Elite
Награды: 23
| Я наконец-то вчера посмотрела вторую серию - я тормоз, знаю Мне как всегда очень понравился Йен со своим чарующим голосом, мне как герой безумно нравится Мэтт, такой братец - всем бы таких))) Ну и Стефан и Елена, Стефан и Елена ура, ура, ура
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:54 | Сообщение # 546 |
High Society
| Quote (GossipG) СW заказали еще 9 скриптов для "Дневников", в то время как для "Мелроуз Плэйс" - 6. Изначально заказ относительно "Дневников" ограничивался 12 эпизодами, а теперь у нас потенциально есть 21 эпизод Спасибо за новость,вот это радует!!!! Quote (ginny) да надо бы, но что-то вечно мешает dry но я обещаю прочитать!! еще есть время,так что прочитаешь,но читай с желанием,а не просто от того чтоб знать,не так интересно будет. Quote (ginny) нам бы её в "Дневники" на CW tongue ну раз продлили глядишь ег кого нибудь найдут и добавят Quote (ginny) helen, что-то я туплю, только со второго раза поняла их фишку, намудрили... wacko не ты одна я сейчас сестре это показала и сама поняла, что изначально фишку не так поняла Quote (ginny) ну, вот мы имеем полноценный сезон!! Всех поздравляю!!! biggrin я очень Рада,очень!!! Quote (dragonfly) отмечаем beer Quote (Blaise) Я наконец-то вчера посмотрела вторую серию - я тормоз, знаю tongue Мне как всегда очень понравился Йен со своим чарующим голосом Это точно так дорогая!!! Quote (Blaise) мне как герой безумно нравится Мэтт, такой братец - всем бы таких))) У меня почти такой.только спортом таких не занимался как Мэтт Quote (Blaise) Ну и Стефан и Елена, Стефан и Елена ура, ура, ура hooray
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:02 | Сообщение # 547 |
Elite
| Quote Это точно так дорогая!!! Точно, что я тормоз Да, ладно, надеюсь ты про Йеночку))) Quote У меня почти такой.только спортом таких не занимался как Мэтт В тысячный раз - ты везунчик с большой "В"
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:56 | Сообщение # 548 |
High Society
| Quote (Blaise) Да, ладно, надеюсь ты про Йеночку))) Настюль про Йеночку конечно,ты что, я тебя бы не обозвала,просто выделила все Quote (Blaise) В тысячный раз - ты везунчик с большой "В" biggrin I know that
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:11 | Сообщение # 549 |
High Society
| Посмотрела третью серию - мне понравилась очень!!! Деймона (хоть мне больше нравится Дамон, но в сериале его зовут таки Деймон, так что будут называть так) очень много и это не может не радовать и его персонаж начинает раскрываться! еще мне очень понравилось начало серии - Деймон с Кэролайн - как он манипулирует ней! Совместные сцены Деймона и Елены, тоже на высоте! Но Стефан с Еленой такие прелестные, а как он о ней заботиться! И еще нравится линия с Бонни о том как ее таланты прорицательницы развиваются! Серия суперская, хочу дальше 4-ю!!! ПС. Сорри за сумбур - только что посмотрела, много эмоций
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:14 | Сообщение # 550 |
High Society
| Промо к 4-й серии
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:31 | Сообщение # 551 |
High Society
Награды: 5
| dragonfly, ух! супер! спасибо котяничка
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:44 | Сообщение # 552 |
High Society
Награды: 13
| Guys,ответьте чесно,Смотреть стоит?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:48 | Сообщение # 553 |
High Society
| LeightonBeautiful, мой ответ - ДА!
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:52 | Сообщение # 554 |
Elite
| Quote Настюль про Йеночку конечно,ты что, я тебя бы не обозвала,просто выделила все Я знала O, very shy Quote Сорри за сумбур - только что посмотрела, много эмоций Галечка, отзыв, полный эмоций, здорово)))) И большое спасибо за промо, сразу захотелось посмотреть
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:56 | Сообщение # 555 |
High Society
| Quote (Blaise) И большое спасибо за промо, сразу захотелось посмотреть Да не за что! Ну, чтобы посмотреть придется немного подождать Кстати, ты третью уже видела?
|
|
| |