Дневники вампира
|
|
lola | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:43 | Сообщение # 526 |
Elite
Награды: 17
Статус: Offline
| обожаю Дэймона, но почему-то Елену вижу только со Стефаном)) А Бонни и Дэймон - это было бы интересно)))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:50 | Сообщение # 527 |
High Society
Награды: 341
| Quote (lola) обожаю Дэймона, но почему-то Елену вижу только со Стефаном)) Вот именно Деймона ,со Стефаном такая же фигня... Quote (lola) А Бонни и Дэймон - это было бы интересно))) biggrin В книге были моменты когда я очень хотела чтоб они были парой,там были моменты Нот!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:43 | Сообщение # 528 |
High Society
Награды: 5
| GossipG, я вот тоже вчера только обе серии посмотрела))) я и подруга моя просто в слюни были счастливы))) ух)) и кадр конечно последний.... шикарен))) Дамусик просто пупсик
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:27 | Сообщение # 529 |
High Society
Награды: 197
| Quote (LESSter) и кадр конечно последний.... шикарен))) happy Дамусик просто пупсик biggrin biggrin да мне тоже этот момент очень понравился!
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:10 | Сообщение # 530 |
High Society
| dragonfly, детка он там был горячь ))))) подо мной сгорел ковер!!!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
GossipG | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:54 | Сообщение # 531 |
High Society
Награды: 12
| Теперь все дружненько ждем третью серию=)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:27 | Сообщение # 532 |
High Society
Награды: 197
| LESSter, верю тебе О сегодня прочитала первую книгу!!! уже и за вторую засела Несмотря на некоторые недочеты - мне нравится))) Единственное замечу, Елена сначала какая-то ограниченная - только думает как парням нравится Quote (GossipG) Теперь все дружненько ждем третью серию=) осталось совсем не много!
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:34 | Сообщение # 533 |
High Society
| ginny, Сашка еще немго и дочитаю 5 книгу,там такие есть прикольные моменты,тебе очень понравится с кем там это происходит и по мимо этого там приколы такие,начало читала никак,а ближе к середине интереснее....
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:13 | Сообщение # 534 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) но как сказала Сашка мне тоже больше нравится Деймон Quote (helen) Это мне надо прекращать тебе советы такие давать Что-ты, что-ты!!! Знаешь, как подбадривает??? Quote (helen) мы это еще обговорим ок Quote (helen) Вот еще фоточки:с 4-5 серии Ленусь, спсибо, солнце))) Фотки здоровские, всё-таки, насколько сексуален бы не был Йен, хочу приберечь его для кого-то другого, а вот, Пол с Ниной, так мило смотряться, просто зайки Quote (lola) А Бонни и Дэймон - это было бы интересно))) вот, единомышленица Quote (helen) там были моменты Нот!!! Ой-ой, может мне 3 книгу перескочить и сразу к другим перейти???? Quote (helen) есть прикольные моменты,тебе очень понравится с кем там это происходит Ой, Ленок, заброшу учёбу буду сидеть и читать пока моя парочка не появится))) Уж дождаться не могу....
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
GossipG | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:26 | Сообщение # 535 |
High Society
Награды: 12
| Quote (ginny) Ой-ой, может мне 3 книгу перескочить и сразу к другим перейти???? а мне третья больше всех понравилась))) (из 3 которые я прочитала=))))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:45 | Сообщение # 536 |
High Society
| Quote (ginny) Что-ты, что-ты!!! Знаешь, как подбадривает??? smile Знаю,за это меня и любят Quote (ginny) Фотки здоровские, всё-таки, насколько сексуален бы не был Йен, хочу приберечь его для кого-то другого, а вот, Пол с Ниной, так мило смотряться, просто зайки cool и не говори Йену нужен кто то,очень оригинальный,а вот Пол и Нина точно смотрятся кул!!! Quote (ginny) Ой-ой, может мне 3 книгу перескочить и сразу к другим перейти???? Нет ты что, третья книга вообще чуть ли не любимая,читай все по порядку Quote (ginny) Ой, Ленок, заброшу учёбу буду сидеть и читать пока моя парочка не появится))) Уж дождаться не могу.... tongue Учеба это главное,так что лучше с ней не шутить,но время на чтение находить Quote (GossipG) а мне третья больше всех понравилась))) (из 3 которые я прочитала=)))) Вот и я о том же!!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:16 | Сообщение # 537 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Знаю,за это меня и любят сказала бы что-нибудь противное, а ведь ты полностью права Quote (helen) и не говори Йену нужен кто то,очень оригинальный Чтобы, так сказать дополнять его тёмную пленяющую красоту))) Эх.... Quote (helen) а вот Пол и Нина точно смотрятся кул!!! Как моя подруга сказала: "Ну, прямо Гарри и Гермиона" Мне так нравится, как на фотках он её нежно обнимает, целует...такие sweety-sweety Quote (helen) Нет ты что, третья книга вообще чуть ли не любимая,читай все по порядку Quote (GossipG) мне третья больше всех понравилась))) (из 3 которые я прочитала=)))) Ну, вот все меня путают Придется все читать Quote (helen) Учеба это главное,так что лучше с ней не шутить,но время на чтение находить Не-а))) Я СПАТЬ хочу!!! Надоело учиться
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:54 | Сообщение # 538 |
High Society
| Quote (ginny) сказала бы что-нибудь противное, а ведь ты полностью права lips ну так говорят,я им верю Quote (ginny) Чтобы, так сказать дополнять его тёмную пленяющую красоту))) Эх.... smile Вот Эх тут точно уместно ,где то есть такая!!! Quote (ginny) Как моя подруга сказала: "Ну, прямо Гарри и Гермиона" biggrin Мне так нравится, как на фотках он её нежно обнимает, целует...такие sweety-sweety tongue вот точно sweety-sweety Quote (ginny) Ну, вот все меня путают wink Придется все читать biggrin Поэтому лучше прочитай и сама суди,нам интересно твое мнение... Quote (ginny) Не-а))) tongue Я СПАТЬ хочу!!! Надоело учиться dry Это мало кому нравится
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:30 | Сообщение # 539 |
High Society
| Когда у нас начемается встреча с 3й серией??? Кто знает точную дату?)))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:05 | Сообщение # 540 |
High Society
| Quote (LESSter) Когда у нас намечается встреча с 3й серией??? Кто знает точную дату?))) Сашок, завтра утром выходит серия на инглише,к вечеру с переводом обычно скидывают.
|
|
| |