Дневники вампира
|
|
Анюта | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:42 | Сообщение # 511 |
High Society
Награды: 3
Статус: Offline
| А мне Деймон как больше нравится, вроде как демон эму это подходит
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:29 | Сообщение # 512 |
High Society
Награды: 2
| Анюта, и мне так многим больше нравится Ленка, проглядела я в прошлый раз фоточки, ах, какой Йеночка красивенький)))) Глаз не отвести
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:05 | Сообщение # 513 |
High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) Любимые мои))) а почему вы Даймоном его называете???))))))))) biggrin он же ДАМОН )))) может не права dry Quote (LESSter) Но по поводу фоток согласна на все 300% - они нереальной красоты!! biggrin Да как-то не знаю почему.но как сказала Сашка мне тоже больше нравится Деймон Quote (dragonfly) Ленусь, спасибки за описания серий и фоточки! Йен - НОТ! biggrin LESSter, а в сериале говорят вообще Деймон biggrin это такая же ситуация как с Йеном или Яном happy Случай тот же,кому как нравится. Quote (ginny) Чувствую себя истеричкой. dry Ты мне уже в третий раз так советуешь happy Это мне надо прекращать тебе советы такие давать Quote (ginny) Вы же всё с Таней хотите вырваться??? Вот и ещё один повод! biggrin Ну или устроем мега-онлайн пати для всех любителей наших братулек tongue Я Танюшке звонила мы решили что поздней Весной поедим к вам на пару дней,мы это еще обговорим Quote (ginny) Это в той, где Нина на Пола сигает??? Видела-видела biggrin Quote (ginny) А я сестру всё пытаюсь заразить, а она мне какашка, в ответ: "Посмотришь "Кости" посмотрю "Дневнику"", нормально? Шантаж не порядок Quote (ginny) Зай, да в первую очередь biggrin Я просто решила свою пластинку снова не запускать tongue Да ладно,мы бы все поняли Quote (ginny) Вечные трудности перевода happy Имхо, мне приятней Деймон, на английский манер, мы же не говорим Якоб (вместо Джейкоб) или Вилл (вместе Уилл). cool Вот и мне приятней Деймон просто старалась как все обычно говорят так и я,хотя я писала когда Даймон когда Деймон
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:07 | Сообщение # 514 |
High Society
| Quote (Анюта) А мне Деймон как больше нравится, вроде как демон эму это подходит biggrin Анюта оригинальное объяснение Quote (ginny) Ленка, проглядела я в прошлый раз фоточки, ах, какой Йеночка красивенький)))) Глаз не отвести cool Йенчик,вэри кьют гай,так, мне нравится и чем дальше тем сильнее !!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:25 | Сообщение # 515 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Вот и мне приятней Деймон просто старалась как все обычно говорят так и я,хотя я писала когда Даймон когда Деймон я его сама по разному называю - от настроения наверное зависит Хотя мне Дамон нравится Деймон как то очень просто и по-американски уж Quote (helen) Вот еще фоточки:с 4-5 серии Ленусь, ты просто молодец - все нас балуешь
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:27 | Сообщение # 516 |
High Society
| Quote (dragonfly) biggrin Хотя мне Дамон нравится biggrin Деймон как то очень просто и по-американски уж tongue Наверное поэтому мне и нравится что чисто по Американски Quote (dragonfly) Ленусь, ты просто молодец - все нас балуешь happy Все для вас,я не перебарщиваю? А то мне так сериал понравился,я вся в книгах и сериале,все интересно,надеюсь и вам так же
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:33 | Сообщение # 517 |
High Society
Награды: 12
| !!! Я только что посмотрела 2 серию=))) Дамон... идеальный вамир. Эти его безумные глазки...мммм.... Елена, раскрой глаза! Стефан немного отмороженый, но от него особо ничего и не трубуется)) А конец серии какой... вау!!!
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:33 | Сообщение # 518 |
High Society
| helen, спасибо за фотки дорогая=))) умница, что радуешь нас=)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:35 | Сообщение # 519 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Все для вас,я не перебарщиваю? А то мне так сериал понравился,я вся в книгах и сериале,все интересно,надеюсь и вам так же Ленусь, да ты что! не перебарщиваешь, а наоборот радуешь!!
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:37 | Сообщение # 520 |
High Society
| Quote (GossipG) !!! Я только что посмотрела 2 серию=))) Дамон... идеальный вамир. Эти его безумные глазки...мммм.... Елена, раскрой глаза! Стефан немного отмороженый, но от него особо ничего и не трубуется)) А конец серии какой... вау!!! Да,да,да это так Дамон-Деймон удеальный вампир,красавчик,манера игры 100% класс!!!! Стефан как и в книге остался такой же,но пусть так и будет,ему будет от Дамона доставаться иногда таким жалким по книге выглядел.как Дамон его доставал и оплеюхи давал Quote (GossipG) helen, спасибо за фотки дорогая=))) умница, что радуешь нас=) Вэлком!!!
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:38 | Сообщение # 521 |
High Society
| Quote (dragonfly) Ленусь, да ты что! не перебарщиваешь, а наоборот радуешь!! Ну все я спокойна,а то у меня такое рвение
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:40 | Сообщение # 522 |
High Society
| Quote (helen) Да,да,да это так Дамон-Деймон удеальный вампир,красавчик,манера игры 100% класс!!!! интересно посмотреть на развитие его к конце сезона. И так хочется по-больше их с Еленой.... Очень хотелось бы каких-то событий из книги.... а Стефан усть с Бонни будет=)))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:49 | Сообщение # 523 |
High Society
| Quote (GossipG) интересно посмотреть на развитие его к конце сезона. И так хочется по-больше их с Еленой.... Очень хотелось бы каких-то событий из книги.... о нет дорогая,Йен давал интервью где рассказывал что Дамон будет менятся,только все расслабятся что он не такой плахой как тут же он выкинет какую то пакость,Стефан с Еленой будет всегда,с Дамонам там не понятка,а вот Бинни по книге вроде как могла замутить с Дамоном,но там все сложно. Сериал снять по переписанному сценарию мне чего ожидать не известно,но мне нравится,в каждой серии новое и быстро развиваются события
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:54 | Сообщение # 524 |
High Society
| Quote (helen) ,Стефан с Еленой будет всегда Quote (helen) ,в каждой серии новое и быстро развиваются события да, согласна. даже не могу представить что они там дальше понаридумывают=))))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:01 | Сообщение # 525 |
High Society
| Quote (GossipG) Quote (helen) ,Стефан с Еленой будет всегда sad angry ну так по книге хотя и я моментами хотела,чтоб она была с Дамоном!!! Quote (GossipG) да, согласна. даже не могу представить что они там дальше понаридумывают=)))) промки смотрела,они очень интересные,а Йен там такой классный,такой доставучий ну не знаю вот прям вырывается слово: очаровательный!!!
|
|
| |