Дневники вампира
|
|
LESSter | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:58 | Сообщение # 616 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| В пятницу 4ю серию посмотрела!!! Впечатлений получила больше чем от трех предыдущих!!!!!! Дамона вроди как жалко должно быть....но я за то чтоб Еленчик со Стефанушечкой были))) Так что пускай он сидит, цветочки нюхает!!!! Еще оч жалко Викки было.... Тэй козлина!!!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:28 | Сообщение # 617 |
High Society
Награды: 197
| Quote (LESSter) В пятницу 4ю серию посмотрела!!! Впечатлений получила больше чем от трех предыдущих!!!!!! тоже самое! что не серия, то все круче и круче! Quote (LESSter) Так что пускай он сидит, цветочки нюхает!!!! +100000, это точно! Quote (LESSter) Еще оч жалко Викки было.... Тэй козлина!!! главное что потом она сделала не правильный выбор))) Бонни я люблю, так что хочу более динамичной ее сюжетной линии! Со свечами прикольно получилось)))
|
|
| |
Inattuabile | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:05 | Сообщение # 618 |
Elite
Награды: 3
| Quote (ginny) В этом сериале у всех девушек одна реакция при виде Сомерхальдера в своей кровати-поденять крик на весь дом Это они от радости.Неадекватная реакция на счасье и все такое=))) Щас в меня полетят тапки и кирпичи но я хочу увидеть пару Елена Деймон) А Стэф конечно нечего но квадратный какой-то,и в плане эмоций тоже=))) А книги хорошие?Лучше сумерек ?Стоит прочесть?
Ролевая по Сплетнице.Открыт набор участников.Почти все роли свободны!!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:24 | Сообщение # 619 |
High Society
| Quote (Inattuabile) Щас в меня полетят тапки и кирпичи но я хочу увидеть пару Елена Деймон) да не полетят)) просто все хотят, чтобы в конечном итоге Елена была со Стефаном. я тоже так хочу, но на Елену с Дамоном тоже бы глянула Quote (Inattuabile) А книги хорошие?Лучше сумерек ?Стоит прочесть? ну, не знаю, сравнивать ли их - я бы сказала, что интересны обе, но перевод лучше в Сумерках))) но это мое имхо, а прочитать я бы рекомендовала
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:43 | Сообщение # 620 |
High Society
| dragonfly, ооо да, со свечами просто ВАХ получился))) сначало маленькую зажгла а потом и весь зал! Вот пускай и дальше так зажигает))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:48 | Сообщение # 621 |
High Society
| Quote (LESSter) Вот пускай и дальше так зажигает)) и не только свечи
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:20 | Сообщение # 622 |
High Society
| dragonfly, ну ты меня поняла))))
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:40 | Сообщение # 623 |
High Society
Награды: 1
| Вижу давно я не заходил на форум))))) Тут уже полно сообщений))) Тоже смотрю этот сериал...не буду писать что он мне безумно нравится..и так понятно)) Одно скажу, что как-то все внимание на двух братьях красавцах зацыклено...НО, лично моего внимания удостоился еще один брат))) Елены.., Джереми..я думаю он самый интересный персонаж здесь..ну..лично для меня.. :p
Сообщение отредактировал maxxieoliver - Понедельник, 05.10.2009, 13:41 |
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:53 | Сообщение # 624 |
High Society
| Quote брат))) Елены.., Джереми может потому что он курит))))??
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:54 | Сообщение # 625 |
High Society
| Он конечно милы мальчик.....но вампиром был бы краше))))
|
|
| |
|
LESSter | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:20 | Сообщение # 627 |
High Society
| Я согласна что он милый и симпотичный.... но его маловато в сериале.... оч долго его характер раскрывается!!! Вот кто мне оч нравится так это Мэтт! Милый мальчик, хотя персонаж не яркий!
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:22 | Сообщение # 628 |
High Society
| это который блондин?)
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:45 | Сообщение # 629 |
High Society
| Ага, Еленкин бывший))) оч даже ничего))
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:58 | Сообщение # 630 |
High Society
| ага, спортсмен намбЭр Ван в сериале))
|
|
| |