Дневники вампира
|
|
GossipG | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:14 | Сообщение # 4411 |
 High Society
Награды: 12
Статус: Offline
| РубинКА, да не надо!=) я еще 2 серии не смотрела))
|
|
| |
РубинКА | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:22 | Сообщение # 4412 |
 Insider
Награды: 0
| Quote (AniSmaylik) токо не спойлери)))) плиз)) дак и не собиралась =)) Сама не люблю, когда кайф портят =))
|
|
| |
РубинКА | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:23 | Сообщение # 4413 |
 Insider
| новость, где серию скачивать, тогда лучше комменты вообще не читайте =) Я вот быстро быстро нажимаю скачать, чтобы не дай бог глазом чего не выцепить...
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:40 | Сообщение # 4414 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (РубинКА) дак и не собиралась =)) Сама не люблю, когда кайф портят =)) спасибо)))) за понимание))
Team Delena ♥
|
|
| |
РубинКА | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:15 | Сообщение # 4415 |
 Insider
| Д: Так клёво не стареть. Мне нравится быть вечно красавчиком. С: Да уж, быть стапятидесятилетним тинейджером всегда было пределом моих мечтаний. Джер:Что с тобой? Елена: Я несчастна… Джер: Ну пойди поешь че-нибудь. (мне бы такого брата оптимиста =)) Деймон:Это ж дизайнерская вещь, чувак, нафига порвал! Д:А у меня все просто. Кусай. Пей. Стирай память. Д:Ой, не пачкай диван кровью, пожалуйста! Тайлер: О, глянь-ка, там Елена со своим новым дружком. И что они делают? Они идут, и идут, идут, и идут прям на закат. А ты, придурок, стоял и пялился на этих троллей-недоносков... все. Напоролась на форум с фразочками и зависла. Всем извините...
Сообщение отредактировал РубинКА - Вторник, 18.05.2010, 20:19 |
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:27 | Сообщение # 4416 |
 High Society
| РубинКА, спасибо)) клевые фразы)))) а еще я просто ташюсь от фразы деймона в 19 серии по моему когда стеф из школы пришел он ему ну как там дела в школе?? и когда ему говорит - You liying???? у него такое выражение лица там)))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
РубинКА | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:35 | Сообщение # 4417 |
 Insider
| Quote (AniSmaylik) - You liying???? у него такое выражение лица там))))))))) да,да!! А еще в препоследней серии, когда его просят отдать изобретение, чтобы Бонни его расколдовала.Выражение лица при словах "мне нравится быть живым мертвецом!" Сама по себе смешная фраза, но его лицо...Типа "вы все вокруг психи, а я жить хочу" =)
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:08 | Сообщение # 4418 |
 High Society
Награды: 12
| Quote (РубинКА) Джер:Что с тобой? Елена: Я несчастна… Джер: Ну пойди поешь че-нибудь. (мне бы такого брата оптимиста =)) ахах!!!! не могу.... убойный диалог=))))
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:44 | Сообщение # 4419 |
 High Society
| ммммммммммм а куда все пропали(((((( жду жду((( это что столько эмоций от сплетницы что нет времени сюда заглчнуть??
Team Delena ♥
|
|
| |
РубинКА | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:55 | Сообщение # 4420 |
 Insider
| я-то тут. У меня как раз 2.54 ч. Сова на месте. Прием, прием.
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:09 | Сообщение # 4421 |
 High Society
| Quote (РубинКА) Сова на месте. Прием, прием. как меня слышно??? как ты себе представляешь второй сезон??
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:18 | Сообщение # 4422 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (РубинКА) Джер:Что с тобой? Елена: Я несчастна… Джер: Ну пойди поешь че-нибудь. (мне бы такого брата оптимиста =)) ой,люблю такие фразочки,Еленке как раз покушать надо было Quote (РубинКА) Деймон:Это ж дизайнерская вещь, чувак, нафига порвал! Помню,помню Quote (РубинКА) Д:Ой, не пачкай диван кровью, пожалуйста! И при этом его фейс.эти выражения обожаю!!! Quote (РубинКА) Тайлер: О, глянь-ка, там Елена со своим новым дружком. И что они делают? Они идут, и идут, идут, и идут прям на закат. А ты, придурок, стоял и пялился на этих троллей-недоносков... Вот это:Идут,Идут,Идут меня пипец развеселило помню!!!! Quote (AniSmaylik) а еще я просто ташюсь от фразы деймона в 19 серии по моему когда стеф из школы пришел он ему ну как там дела в школе?? и когда ему говорит - You liying???? у него такое выражение лица там))))))))) Вы вспомнили самое интересное,он потом так еще щурился, ох уж этот Дей
|
|
| |
РубинКА | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:19 | Сообщение # 4423 |
 Insider
| Дэй опять замкнется в себе. Испытает шок от встречи с эгоистичной "мелкой с...ч...кй" Кэтрин, подобно Аларику после встречи того с женой. Он же долго был уверен в ее любви. А тут думаю состоится не самый приятный разговор, из которого он уже услышит от нее лично, что она с ними играла. Это вернет его опять так сказать на сторону зла =) Кровождый плохой мальчик Дэймон снова к нам вернется =) А Елена булет пытаться вернуть его на истинный путь добра. (чего-то мне мои речи напоминают мастера Йоду из звездных войн...)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:20 | Сообщение # 4424 |
 High Society
Награды: 341
| Прием,я тоже с вами!!!!
|
|
| |
РубинКА | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:21 | Сообщение # 4425 |
 Insider
| Думаю и на Стэфана возвращение Кэтрин очень повлияет. Как бы Елена не заревновала Шучу конечно, они де таааак уверены в своей любви
|
|
| |