Дневники вампира
|
|
LESSter | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:49 | Сообщение # 4396 |
 High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| РубинКА, не думаю что он от Кетрин чего-то да набрался)))) он ее 145 лет не видел - сам хорош))))) Quote Жаль конечнО, что она его не любит. да они с Ленкой бредят на пару...такого мэна и не любить
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:51 | Сообщение # 4397 |
 High Society
Награды: 12
| Quote (helen) Какбы мы не хотели,но так и будет,треугольник, потом снова пара и потом другая пара, или как обычно будет всегда страдающий третий лишний вот это и есть самое обидное=((((( хотя о Чаке и Блэр тоже никто и подумать не мог! А вон до чего дошло!!! Правда я еще последние 2 серии не смотрела, но ничего. А представьте только насколько это было бы....Дэймон и Елена.....офигенно!!!
Сообщение отредактировал GossipG - Вторник, 18.05.2010, 15:54 |
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:55 | Сообщение # 4398 |
 High Society
| Надо уже опрос проводить....социальный, кто за какую пару и еще в группах добавить больше выбор не ток Чак+Блер....там например Дамон+Елена, Стефан+Кэтрин и т.д)))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:06 | Сообщение # 4399 |
 High Society
| Quote (GossipG) для Дэймона найдут опять кого-то левого=((( а ведь очень жаль... а мы уже говрили,а вдругт ему какую нить суперскую героиню введут)) ну или та же кетрин))))))Quote (LESSter) да они с Ленкой бредят на пару...такого мэна и не любить вот вот))))))Quote (GossipG) А представьте только насколько это было бы....Дэймон и Елена.....офигенно!!! дададада)) один их танец у меня море эмоций вызвал а уж о типо поцелуе я вобще молчу)) у них все сосвместные сцены великолепны)) искры так и летают
Team Delena ♥
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:19 | Сообщение # 4400 |
 High Society
| Жаль только что этих моментов ПОКА! так мало, зато мы их уже все наизусть знаем=))) Я вчера в каком-то видео увидела, момент, когда Елене приснился сон, про Стефана, который снимает свитер и стает Дэймоном=))))описала я не очень хорошо, но может вспомните=))) Quote (AniSmaylik) ну или та же кетрин)))))) я единственное не могу представить, если Кэтрин долго будет в городе, не сойдет ли Нинка с ума, от сцен где они якобы встречаются....
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:22 | Сообщение # 4401 |
 Elite
Награды: 9
| Quote (GossipG) Жаль только что этих моментов ПОКА! так мало, зато мы их уже все наизусть знаем=))) Я вчера в каком-то видео увидела, момент, когда Елене приснился сон, про Стефана, который снимает свитер и стает Дэймоном=))))описала я не очень хорошо, но может вспомните=))) ну как можно такой момент забыть то?) Quote (GossipG) я единственное не могу представить, если Кэтрин долго будет в городе, не сойдет ли Нинка с ума, от сцен где они якобы встречаются.... ну не думаю, что Деймон прямо таки после всего начнет с ней встречаться...
ava by mr-know-all
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:26 | Сообщение # 4402 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) ну не думаю, что Деймон прямо таки после всего начнет с ней встречаться... ну вот поэтому и мы придумали мисисс неизвестную которая будет в сериале,если у него с нинкой ниче не получится))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
РубинКА | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:41 | Сообщение # 4403 |
 Insider
Награды: 0
| AniSmaylik, напомни,пожалуйтса, в какой серии Дэймон Елене розу дает? У тебя картинка в подписи. Уже голову сломала. Помню, что было, но вот при каких обстоятельствах вообще никак....Со всеми этими перерывами столько мелочей забывается =(
|
|
| |
РубинКА | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:46 | Сообщение # 4404 |
 Insider
| Мои любимые разговорчики Дэя и Елены: Д: Доброе утро. Е: Где мы? Д: В Джорджии. Е: Джорджия. Нет, нет. Серьезно, Дэймон. Гда мы? Д: Серьезно, мы в Джорджии... Е:Остановись. Я серьезно, Дэймон. Остановись. Останови машину. Д:Было гораздо веселее, когда ты спала... Е:Допустим, я происхожу из рода Кэтрин. Значит я частично вампир? Д:Вампиры не могут производить потомство, но нам нравится пытаться... Мне вообще нравится серия, где они вдвоем отрывались =)
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:55 | Сообщение # 4405 |
 High Society
| РубинКА, было в 18 серии)) просто так ему цветочек понравился)))) а так ничего особенного
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:57 | Сообщение # 4406 |
 Elite
Награды: 9
| Quote (РубинКА) Мне вообще нравится серия, где они вдвоем отрывались =) дааа я тоже обожаю)) а как он ее спас из под машины и смотрел потом) ухххх) мне еще понравилось, как он издевался над ней и Стефаном, когда те в постели лежали) а и еще над любовью Елены к Стефану) в той серии, где его похитили
ava by mr-know-all
|
|
| |
РубинКА | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:36 | Сообщение # 4407 |
 Insider
| щас девчонки закончили смотреть последнюю серию. =))) Так забавно было их эмоции наблюдать Гневный вопль на всю комнату я аж в наушниках услышала. "Ах эта с..ч..а!!! Ну вооооот!!!" Теперь со мной вместе страдают =(
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:59 | Сообщение # 4408 |
 High Society
| РубинКА, просто угарные диалоги))) обожаю их)))))
|
|
| |
РубинКА | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:22 | Сообщение # 4409 |
 Insider
| только что посмотрела сплетницу. Ненавижу всех продюссером и т.д. и т.п.!!!! Как так можно! Почему все сериалы заканчиваются на самом интересном??? И всегда так страшно??!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:41 | Сообщение # 4410 |
 High Society
| Quote (РубинКА) только что посмотрела сплетницу. токо не спойлери)))) плиз)) ну потому что хотят завлечь зрителей)) ну вот прикин ктот захотел забросить сериал после первого сезона? а как забросишь если такой конец???
Team Delena ♥
|
|
| |