Дневники вампира
|
|
dragonfly | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:41 | Сообщение # 4366 |
 High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (helen) И порция новых фот,это вчера они где-то тусили... вау, круто! они такие лапочки! здорово, если бы они встречались в реальной жизни Наконец, посмотрела финал. Эм, я в восторге Серия очень классная вышла, единственное что мало. Жаль, Анну - мне она так нравилась... и Джер бедняга - что с ним теперь будет? (если он станет вампиром, не уж то будет плохим ) Бонни если честно бесит - достала уже со своим эгоизмом Как мне нравился этот перс в книге и как раздражает в сериале В конце Кетрин так не хило всех обвела, жаль что не показали как они с Еленкой встретились. А теперь впереди целое лето без любимчиков
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:45 | Сообщение # 4367 |
 High Society
Награды: 5
| Quote жаль что не показали как они с Еленкой встретились. если б показали, то всю интригу бы развеяли)))) Quote Бонни если честно бесит не то слово БЕСИТ! просто противная тала, ну что теперь все обосраться что она ведьма?????даже бабушка ее такой не была, не говоря так уж про Эмили....
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:59 | Сообщение # 4368 |
 High Society
| Quote (LESSter) если б показали, то всю интригу бы развеяли)))) ну, почему, Еленка такая заходит и опачки сюрпрайз - Кетрин, а остальное на второй сезон Хотя и так понятно) Quote (LESSter) не то слово БЕСИТ! просто противная тала, ну что теперь все обосраться что она ведьма?????даже бабушка ее такой не была, не говоря так уж про Эмили.... ППКС! понимаешь ее бабушку убили и теперь все капец, все ей все должны Остальным не меньше перепадает, но как-то ведут себя более нормально. в общем я ее не понимаю...
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:02 | Сообщение # 4369 |
 High Society
| dragonfly, да я то понимаю!!! Quote Остальным не меньше перепадает, но как-то ведут себя более нормально вот именно! Quote опачки сюрпрайз - Кетрин а может наоборот она ее и не увидит..... и дальше интригу растянут, аля опачки а Джон тогось....а кто его тогось....
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:05 | Сообщение # 4370 |
 High Society
| LESSter, понимающая моя Quote (LESSter) а может наоборот она ее и не увидит..... и дальше интригу растянут, аля опачки а Джон тогось....а кто его тогось.... блин, а я даже про такой ход и не подумала... так даже круче
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:14 | Сообщение # 4371 |
 High Society
| пускай берут нас на должность сценаристов)))) мы им такие финалы забацаем...ого-го)) Мне вот что больше всего нравится, так это непонятка Дамчика после не хилого засоса как оказалось от Кэтрин Такой завалится к ленке в постель....с намеком на продолжение, а там голый васер)))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:21 | Сообщение # 4372 |
 High Society
| Quote (LESSter) пускай берут нас на должность сценаристов)))) мы им такие финалы забацаем...ого-го)) мы уже давно доказали, что круче сценаристов Quote (LESSter) Мне вот что больше всего нравится, так это непонятка Дамчика после не хилого засоса как оказалось от Кэтрин biggrin biggrin biggrin Такой завалится к ленке в постель....с намеком на продолжение, а там голый васер))) ахаха, сразу проверим Ленку на вшивость - чувствует она что-то к Домончику или все-таки верно Стефану
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:42 | Сообщение # 4373 |
 High Society
| Quote (helen) И порция новых фот,это вчера они где-то тусили... по моему на этих фотах они как пара выглядят))))))))))))) такиемилашки) спасибо солнц))Quote (LESSter) Высокий, милый, прича суперская, намного лучше чем была в начале сериала! мне почему то в последних сериях не нравились эти патлы,как будто голову не мыл(( а еще у йена тож не очень прическа,очень нравится во 2 серии его шухер)))))))))Quote (dragonfly) Бонни если честно бесит - достала уже со своим эгоизмом согласна,меня она тоже раздражает)) и не устану повторять у нее кривой рот!!!Quote (dragonfly) ППКС! понимаешь ее бабушку убили и теперь все капец, все ей все должны хоть и у елены немного другая ситуация,но все равно она ж никого не винила из за смерти родителей (хотя сравнение не оч)))Quote (LESSter) пускай берут нас на должность сценаристов)))) мы им такие финалы забацаем...ого-го)) Мне вот что больше всего нравится, так это непонятка Дамчика после не хилого засоса как оказалось от Кэтрин Такой завалится к ленке в постель....с намеком на продолжение, а там голый васер))) я так себе и представила,вот угар будет)))))) ну она ему как следует врежет по моему))) А давайте пофантазируем что бы мы хотели видеть во втором сезоне))) Мне бы хотелось побольше аларика и джены и чтоб интересно было на них смотреть))) а еще я прям загорелась идеей)) хочу чтоб нам показали историю кетрин!! как она стала вампиром,почему такая стерва и чего хочет)) ну про дея и елену я вобще молчу)) и если честно хотелось бы увидеть джера вампира))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:47 | Сообщение # 4374 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) хоть и у елены немного другая ситуация,но все равно она ж никого не винила из за смерти родителей (хотя сравнение не оч))) вот и я об этом. в у Еленки по-моему, все еще хуже. Тем более бабушка Бонни пошла на дело сознательно и знала, что ее ждет...Quote (AniSmaylik) Мне бы хотелось побольше аларика и джены и чтоб интересно было на них смотреть)) тоже хотелось их бы больше Quote (AniSmaylik) и если честно хотелось бы увидеть джера вампира)))))))) Джер вампир, честно даже не знаю... надо на это сначала глянуть
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:55 | Сообщение # 4375 |
 High Society
| Quote (dragonfly) Джер вампир, честно даже не знаю... надо на это сначала глянуть а потом обратно если не понравится)))))))Quote (dragonfly) Тем более бабушка Бонни пошла на дело сознательно и знала, что ее ждет... вот вот)) и если честно то сама виновата! зачем она пыталась их отсавить в гробнице! знала ведь что деймон не идиот!!Quote (dragonfly) тоже хотелось их бы больше наверное их не показывали чтоб 2 сезон посвятить их паре))))
Team Delena ♥
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:56 | Сообщение # 4376 |
 High Society
| если он таким же как Викки будет и его грохнут - я не переживу(((((
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:59 | Сообщение # 4377 |
 High Society
| Quote (LESSter) если он таким же как Викки будет и его грохнут - я не переживу((((( не с ним будет Дей няньчится ради Елены)))))
Team Delena ♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:00 | Сообщение # 4378 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) а потом обратно если не понравится))))))) и так постоянно - вампир-человек-вампир Quote (AniSmaylik) вот вот)) и если честно то сама виновата! зачем она пыталась их отсавить в гробнице! знала ведь что деймон не идиот!! в общем как ни крути - Бонька крайняя и сама виновата Quote (AniSmaylik) наверное их не показывали чтоб 2 сезон посвятить их паре)))) я только за! Quote (LESSter) если он таким же как Викки будет и его грохнут - я не переживу((((( я тоже! бум надеяться на лучшее
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:53 | Сообщение # 4379 |
 High Society
| Quote не с ним будет Дей няньчится ради Елены да, это точно, если ток он ему не надоест и Дамося наш не грохнет братца кролика))))
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:34 | Сообщение # 4380 |
 Elite
Награды: 9
| Quote (helen) Хороший ролик я тоже его смотрела,мне музыка правда не очень,а в общем хорош. И тебе приятного сна!!! И порция новых фот,это вчера они где-то тусили... вау спасибо огромное) такие милые тут) как парочка)) Анна очень красивая но вот прическа у Джера меня раздражает...правда как-будто голову не моет особенно в последних сериях. Quote (LESSter) а может наоборот она ее и не увидит..... и дальше интригу растянут, аля опачки а Джон тогось....а кто его тогось.... классная идея и кстати с возвращением) не хватало твоего юмора а я вот думаю, что скорее всего Кэтрин утащит Джора и бросит где-то а сама на время ляжет на дно. Ну пару серий. Так интрига будет) Еленка заходит в дом а там никого нет. Вы помните, что там звук ножей, когда она входит? думаю это Кэтрин Джона тащит. Ну не встретит же она ее с трупом в руках и с ножами?) кровожадненько Quote (AniSmaylik) А давайте пофантазируем что бы мы хотели видеть во втором сезоне))) Мне бы хотелось побольше аларика и джены и чтоб интересно было на них смотреть))) а еще я прям загорелась идеей)) хочу чтоб нам показали историю кетрин!! как она стала вампиром,почему такая стерва и чего хочет)) ну про дея и елену я вобще молчу)) и если честно хотелось бы увидеть джера вампира)))))))) я тоже этого хочу) интересно узнать историю Кэтрин) и еще хочу увидеть там нашу Ли Quote (AniSmaylik) не с ним будет Дей няньчится ради Елены))))) блин идея класс) если конечно его Кэтрин не приберет к рукам, чтоб их шантажировать и сделать из него очередного Деймона Quote (LESSter) да, это точно, если ток он ему не надоест и Дамося наш не грохнет братца кролика)))) блин ну все истерика имечко Жеесть) вот бы он его услышал)
ava by mr-know-all
|
|
| |