menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Вторник, 18.05.2010, 14:42 | Сообщение # 4381
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (haidy)
Аннаааааа и Джер... Они мне тоже очень нравятся smile Мне кажется, они очень хорошо смотрятся вместе smile
Красиво,как я поняла они были знакомы до съемок и когда встретились на съемках долго смеялись и прикалывались над этим...
Quote (Phoenix_F)
Джереми (не помню имя актера) такая лапочка здесь...что-то он так изменился за весь сезон...вырос, возмужал что-ли))))))))
Имя по ходу многие и не знают biggrin ,я пересматривала первые серии он там еще молоденький,а тут уже такой мужчинка biggrin !!!!
Quote (Phoenix_F)
Жалко ее мы больше не увидим(((
cry Что сказать обидно!!!!
Quote (Phoenix_F)
Кстати они так мило смотрятся вдвоем)))
100% !!!!
Quote (LESSter)
От Джера я вообще без ума!! Он такой красивый...ппц! Высокий, милый, прича суперская, намного лучше чем была в начале сериала!
Ага,такой прям мачо тут на этих фото,очки ему идут,а улыбка...!!!!!
Quote (dragonfly)
здорово, если бы они встречались в реальной жизни cupid
Поди знай, может там что-то намечается wink
Quote (AniSmaylik)
по моему на этих фотах они как пара выглядят))))))))))))) такиемилашки) спасибо солнц))
Похоже и Анка везде такая позитивная,счастливая..вот не пойму на фото они чегот ам танцуют biggrin
Quote (gossip-little-J)
вау спасибо огромное) такие милые тут) как парочка))
Пожалуйста,фото такие яркие!!!

AniSmaylikДата: Вторник, 18.05.2010, 14:52 | Сообщение # 4382
High Society
Награды: 5
Quote (helen)
Имя по ходу многие и не знают

я знаю)) Стивен Маккуни( фамилия неточная))))

Team Delena ♥

helenДата: Вторник, 18.05.2010, 14:56 | Сообщение # 4383
High Society
Quote (AniSmaylik)
я знаю)) Стивен Маккуни( фамилия неточная))))
я тоже слышала ,но не задумывалась запомнить biggrin Привет дорогая,как день?

AniSmaylikДата: Вторник, 18.05.2010, 14:59 | Сообщение # 4384
High Society
Quote (helen)
Привет дорогая,как день?

приветик зай))) супер получила 2 зачета))))) а у тебя??

Team Delena ♥

helenДата: Вторник, 18.05.2010, 15:03 | Сообщение # 4385
High Society
Quote (AniSmaylik)
приветик зай))) супер получила 2 зачета))))) а у тебя??
Умница,поздравляю,зачеты сейчас важнее всего!!!! Да меня с утра немного расстроили,но я решаю эту проблемку,мне вижу не хотят открывать,а я хочу поехать на море с сестрой и подружкой.без них не хочу,сейчас буду узнать куда меня пустят,целый г...рой!!! А в общем все круть !!!!

AniSmaylikДата: Вторник, 18.05.2010, 15:11 | Сообщение # 4386
High Society
Quote (helen)
,мне вижу не хотят открывать,а я хочу поехать на море с сестрой и подружкой.без них не хочу,сейчас буду узнать куда меня пустят,целый г...рой!!!

да с этой визой всегда проблемы((( яя вот хотела в испанию,но из за визы передумала,через годик поеду)))) а куда именно на море?
ПС чтот мы от темы отошли))))))))))))

Team Delena ♥

LESSterДата: Вторник, 18.05.2010, 15:11 | Сообщение # 4387
High Society
Quote ( gossip-little-J, )
кстати с возвращением) не хватало твоего юмора
спасибки!!!да я ппц скучала зайка!!!!!

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

LESSterДата: Вторник, 18.05.2010, 15:14 | Сообщение # 4388
High Society
helen, привет кисуличка))) ты все никак с проблемамы выезда не можешь разобраться???

helenДата: Вторник, 18.05.2010, 15:20 | Сообщение # 4389
High Society
Quote (AniSmaylik)
да с этой визой всегда проблемы((( яя вот хотела в испанию,но из за визы передумала,через годик поеду)))) а куда именно на море?
ПС чтот мы от темы отошли))))))))))))
Да пипец уже в Болгарию меня не пускают,это же вообще жесть,так я решила что хочу в Черногорие хотя я там была,так как мне понравилась хочу туда,там проблем нет.покупаешь ваучер и никаких виз...Это мы любим пофлудить!!!
Quote (LESSter)
привет кисуличка))) ты все никак с проблемамы выезда не можешь разобраться???
Одна и таже проблема,мне прям так обидно,из-за это ни в Испанию,ни в Италию ни нафиг в Грецию я в этом году не попаду,а выбор был такой офигительный,мои могут ехать,а я нет,муж им в...ся... angry

LESSterДата: Вторник, 18.05.2010, 15:27 | Сообщение # 4390
High Society
helen, не переживай!

РубинКАДата: Вторник, 18.05.2010, 15:27 | Сообщение # 4391
Insider
Награды: 0
Всем привет =) Сейчас мои соседки сидят меня догоняют. Смотрят последние две серии двневников. Счастливые! Я-то уже в ожидании...Перед просмотром спорили насчет Елены и Дэймона как всегда. Я в очередной раз высказала мысль, что встреть она Дэймона первым, была бы она с ним. Соседки спорят, что нет, он сильно плохой был в начале, она бы не стала. Что Елена любит Стэфана по-настоящему, просто ее тянет к Дэймону - это плотское. И тут мелкая закончила наш спор. Прямо-таки отожгла: "Да не партесь, девчонки. Выйдет замуж за Стэфана, а Дэймон в любовниках будет =D ".... Мы в ступоре уставились в экран...

GossipGДата: Вторник, 18.05.2010, 15:35 | Сообщение # 4392
High Society
Награды: 12
Я вот сама тоже думала. Ведь изначально главная пара в сериале это Елена и Стефан. Да, Дэймон офигенский, но врятли они позволят им с Еленой долго быть вместе. Я была бы очень рада, но скорее всего... для Дэймона найдут опять кого-то левого=((( а ведь очень жаль... Надеюсь, что все-таки сценаристы не будут идти по пути сохранения главной пары. Раз так было в начале, значит так будет и в конце...=(((( Дневники нас всегда удивляли, может и тут порадуют...

helenДата: Вторник, 18.05.2010, 15:41 | Сообщение # 4393
High Society
Quote (LESSter)
не переживай!
Не переживаю...
Quote (РубинКА)
Всем привет =) Сейчас мои соседки сидят меня догоняют. Смотрят последние две серии двневников. Счастливые! Я-то уже в ожидании...Перед просмотром спорили насчет Елены и Дэймона как всегда. Я в очередной раз высказала мысль, что встреть она Дэймона первым, была бы она с ним. Соседки спорят, что нет, он сильно плохой был в начале, она бы не стала. Что Елена любит Стэфана по-настоящему, просто ее тянет к Дэймону - это плотское. И тут мелкая закончила наш спор. Прямо-таки отожгла: "Да не партесь, девчонки. Выйдет замуж за Стэфана, а Дэймон в любовниках будет =D ".... Мы в ступоре уставились в экран...
Устами младенца глаголит Истина biggrin
Quote (GossipG)
Я вот сама тоже думала. Ведь изначально главная пара в сериале это Елена и Стефан. Да, Дэймон офигенский, но врятли они позволят им с Еленой долго быть вместе. Я была бы очень рада, но скорее всего... для Дэймона найдут опять кого-то левого=((( а ведь очень жаль...
Какбы мы не хотели,но так и будет,треугольник, потом снова пара и потом другая пара, или как обычно будет всегда страдающий третий лишний cry

LESSterДата: Вторник, 18.05.2010, 15:43 | Сообщение # 4394
High Society
GossipG, ой, я уже не могу ни доверять, ни предсказывать.... у меня от всех этих событий шарик лопнул уже!!!!! сценаристы маньяки какие-то))))

РубинКАДата: Вторник, 18.05.2010, 15:44 | Сообщение # 4395
Insider
Награды: 0
я вот думаю, что Дэймону больше подходит Кэтрин. Что ни говори, а с нейф весело. Такая же острячка. Он поди от неее набрался =) Жаль конечнО, что она его не любит. Вот если бы она была полна таких же чувств как и Дэймон... А так, Елена скорее всего останется со Стэфаном. Они оба "ходячая реклама антидепрессанта@? как сказал Дэймон =)

Поиск: