menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
MALvineДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:17 | Сообщение # 4351
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (AniSmaylik)
да не сложно)) это поначалу так потом привыкнешь)) я вот уже и к сплетнице ни спойлеров ни промо))))

Со Сплетницей у меня тоже вроде проблем нет. Я дошла до того, что как и GossipG, накопила целых четыре несмотренных серий. Только на прошлой неделе всё отсмотрела наконец. И от вторника до вторника я спокойно живу. На этой неделе ни разу не вспомнила про Сплетницу и не подумала, скорей бы вторник biggrin А вот с Дневниками у меня дела обстоят иначе. Я еле терпела всегда от пятницы до пятницы. Тут спойлеры и промо для меня, как живительный глоток воздуха biggrin
Quote (AniSmaylik)
какой же все таки актерский состав))))))

Да, подобран каст просто замечательно, я считаю. Другими Стефана, Деймона, Елену, Кэролайн, Бонни, Тайлера и Мэтта я уже не представляю)

gossip-little-JДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:58 | Сообщение # 4352
Elite
Награды: 9
ой а все ушли уже((
эхх да я присоединяюсь с диете без спойлеров) но только промо фотки смотреть буду) ну по крайней мере до выхода первой серии) там в них и так ничего понять нельзя х) разве узнаешь наряды героев) ну а промо...я и раньше не смотрела х)
эх бросили меня тут)
я вот буду одна слушать
Stateless- bloodstream слушаю их каждый день после просмотра поцелуя))

ava by mr-know-all

MALvineДата: Вторник, 18.05.2010, 00:07 | Сообщение # 4353
High Society
Quote (gossip-little-J)
эхх да я присоединяюсь с диете без спойлеров)

Ещё одна biggrin biggrin Вы моей смерти хотите(( biggrin
Quote (gossip-little-J)
я вот буду одна слушать Stateless- bloodstream слушаю их каждый день после просмотра поцелуя))

Я бы к тебе присоединилась. Но эту песню люблю слушать громко. Соседи меня сейчас не поймут biggrin

gossip-little-J, а ещё я буквально влюблена в Within Temptation - All I Need, которая играла в моменте, что у тебя в подписи cupid

РубинКАДата: Вторник, 18.05.2010, 00:55 | Сообщение # 4354
Insider
Награды: 0
2ч 47мин...Сижу слушаю саунд к 22 серии дневников. Таю под песню Stateless - Bloodstream...Под нее же иду спать. В надежде увидеть во сне историю про Дэймона и Елену. Представляю, что Дэя она встретила до Стэфана. Все было бы решено сразу...Мой друг ревнует меня к вымышленному персонажу, соседей достала песня, но я вся в грезах =)

I think I might’ve inhale you
I could feel you behind my eyes
You gotten into my bloodstream
I could feel you floating in me

helenДата: Вторник, 18.05.2010, 01:07 | Сообщение # 4355
High Society
Награды: 341
Quote (AniSmaylik)
и я не знала)))
Значит мы вместе будем незнайками biggrin
Quote (AniSmaylik)
я вот предполагаю весь 2 сезон не смотреть не промок не фоток))
ООООООООООО это слишком,особенно осенью и зимой,это страшно surprised biggrin хм... wink
Quote (LESSter)
давай)) пожуй и кам бэкивай)))
А кто сказал что жевать бегала biggrin
Quote (LESSter)
жестокое предложение))) с чего бы вдруг????
Это все новая Диета без спойлеров!!!
Quote (Phoenix_F)
Лично мне понравилось смотреть финал без промок... и диета была что надо и столько эмоций получила от просмотра))))) Спасибо девчонкам, что предложили)))))
Финал согласна,но весь сезон,не получится,то там на сайт зайдешь фоточки,то там...даже без роликов ,по фото, уже не настоящая диета будет biggrin
Quote (MALvine)
Боже не, не, я не выдержу весь второй сезон biggrin Это целый год почти biggrin А я от серии до серии живу!
Такая же фигня,я перерывы еле терплю,они меня до того достали за эти года слов нет,одни эмоции и плохие слова biggrin
Quote (MALvine)
будем конкурировать с темкой twilight biggrin biggrin
вы забываете, я в этой Теме и та тема тоже, одна из моих любимых biggrin ,как там строчили не знаю тут так возможно,хотя все может быть,я ведь с вами,а мне дай повод потрепаться biggrin
Quote (LESSter)
когда я пришла сюда twilight со всеми темками сразу конкурировал и что теперь... ух)) всех порвали)))
Кто был вол главе biggrin
Quote (Phoenix_F)
Всем пока!!! Жаль я helen не дождалась.Раньше лягу...раньше проснусь, а там и сплетница появится))) Всем сладких снов biggrin
ААААААА надеюсь сон был приятным,спасибо что меня ждала,чмокаю!!!!
Quote (MALvine)
Эй, это вообще что такое? AniSmaylik, Phoenix_F, с кем же я буду обсуждать спойлеры тогда? Я ж повешусь с тоски biggrin biggrin Блин может helen не подпишется на эту вашу авантюру. На неё вся надежда biggrin
Да дорогая я с тобой,уж больно я покушать люблю и себя люблю чтоб так мучать,может раз через раз буду устраивать диету,но весь сезон сорри biggrin !!!!
Quote (AniSmaylik)
еще бы йенчика и подарочку не былоб цены))) какой же все таки актерский состав))))))
Да не говори и все фото чб дурки там,еще бы Йена туда и вообще такой подарок под конец сезона,он бы там самый раз смотрелся!!!!
Quote (РубинКА)
2ч 47мин...Сижу слушаю саунд к 22 серии дневников. Таю под песню Stateless - Bloodstream...Под нее же иду спать. В надежде увидеть во сне историю про Дэймона и Елену. Представляю, что Дэя она встретила до Стэфана. Все было бы решено сразу...Мой друг ревнует меня к вымышленному персонажу, соседей достала песня, но я вся в грезах =)
А ты где живешь что у тебя ночь такая? Что сказать все парни такие,а на соседей забей wink ,пусть спят спокойно biggrin ,адежды на нос у тебя что ни на есть,обалденные biggrin ,хорошо устроилась biggrin !!!

gossip-little-JДата: Вторник, 18.05.2010, 01:21 | Сообщение # 4356
Elite
Quote (MALvine)
Ещё одна Вы моей смерти хотите((

biggrin biggrin

Quote (MALvine)
Я бы к тебе присоединилась. Но эту песню люблю слушать громко. Соседи меня сейчас не поймут

я в наушниках слушаю)

Quote (MALvine)
а ещё я буквально влюблена в Within Temptation - All I Need, которая играла в моменте, что у тебя в подписи

даа я тоже обожаю) но щас у меня осложнение на этой)

Quote (РубинКА)
Представляю, что Дэя она встретила до Стэфана. Все было бы решено сразу...Мой друг ревнует меня к вымышленному персонажу, соседей достала песня, но я вся в грезах =)
I think I might’ve inhale you

эхх красиво написала) и грезы классные)

helen, ну не скучай) я тоже потопала =*** завтра еще поболтаем)

ava by mr-know-all

РубинКАДата: Вторник, 18.05.2010, 01:27 | Сообщение # 4357
Insider
Quote (helen)
А ты где живешь что у тебя ночь такая?

я живу в Екатеринбурге. Уже 3.23 ночи. Я сова по натуре. Сплю по пять часов и мне хватает =)

посмотрела ролик с Дэймоном и Еленой, выложенный сегодня тут выше. Мои грезы потпитаны и готовы перейти в сон. Иду спать =)
Всем спокойной ночи, кто не спит =)

Сообщение отредактировал РубинКА - Вторник, 18.05.2010, 01:27

helenДата: Вторник, 18.05.2010, 01:28 | Сообщение # 4358
High Society
Quote (gossip-little-J)
ну не скучай) я тоже потопала =*** завтра еще поболтаем)
Вот так всегда,споки ночки Всем и приятных снов!!! biggrin

MALvineДата: Вторник, 18.05.2010, 01:31 | Сообщение # 4359
High Society
Quote (helen)
Такая же фигня,я перерывы еле терплю,они меня до того достали за эти года слов нет,одни эмоции и плохие слова

Это чувство ох как знакомо!!
Quote (helen)
вы забываете, я в этой Теме и та тема тоже, одна из моих любимых ,как там строчили не знаю тут так возможно,хотя все может быть,я ведь с вами,а мне дай повод потрепаться

Да, да, помню, я то здесь ещё с 2008, только вот не отписывалась никогда до этого года, заходила просто и читала всё, что вы писали. Ну так вот, должна признаться, я за вами не успевала в темке Twilight. Ляжешь спать вечером, на следующий день заходишь, а там вы уже 20 страниц настрочили. Попробуй всё прочитай biggrin Ну а так, я тоже фан Сумерек, если что)) Но искренне считаю, что Дневники ни в чём не уступают)
Quote (helen)
Да дорогая я с тобой,уж больно я покушать люблю и себя люблю чтоб так мучать,может раз через раз буду устраивать диету,но весь сезон сорри !!

Ты не представляешь, как же я рада это слышать!!!!!!!!!!! biggrin biggrin
Quote (gossip-little-J)
я в наушниках слушаю)

Я пока к сожалению не скинула в плейер sad Не могу найти провод biggrin
Quote (gossip-little-J)
даа я тоже обожаю) но щас у меня осложнение на этой)

что за осложнение?)
Quote (РубинКА)
Всем спокойной ночи, кто не спит

Спокойной)) И добро пожаловать в наш тесный круг))

gossip-little-JДата: Вторник, 18.05.2010, 01:34 | Сообщение # 4360
Elite
Quote (MALvine)
Я пока к сожалению не скинула в плейер Не могу найти провод

sad

Quote (MALvine)
что за осложнение?)

ну приклеилась к этой новой) а та уже отошла на второй план) но тоже любимая)

ava by mr-know-all

helenДата: Вторник, 18.05.2010, 01:35 | Сообщение # 4361
High Society
Quote (MALvine)
Это чувство ох как знакомо!!
Ух,прям рвать их всех там за это надо biggrin !!!
Quote (MALvine)
Да, да, помню, я то здесь ещё с 2008, только вот не отписывалась никогда до этого года, заходила просто и читала всё, что вы писали. Ну так вот, должна признаться, я за вами не успевала в темке Twilight. Ляжешь спать вечером, на следующий день заходишь, а там вы уже 20 страниц настрочили. Попробуй всё прочитай biggrin Ну а так, я тоже фан Сумерек, если что)) Но искренне считаю, что Дневники ни в чём не уступают)
Ага,ну вот призналась,ты как шпион была,все читала втихушку,а с нами общаться не хотела biggrin ,тема раньше была более активная,но все разбежались кто куда,там остались самые стойкие и я одна из них biggrin
Quote (MALvine)
Ты не представляешь, как же я рада это слышать!!!!!!!!!!! biggrin biggrin
Ну вот,мы с тобой будем как две предательницы biggrin

helenДата: Вторник, 18.05.2010, 01:37 | Сообщение # 4362
High Society
Quote (РубинКА)
я живу в Екатеринбурге. Уже 3.23 ночи. Я сова по натуре. Сплю по пять часов и мне хватает =)
я сама такая мало сплю,но летом высыпаюсь,мне тоже вставать в пол 8,но это меня не пугает biggrin ,хотя должно.надо спать больше ...
Quote (РубинКА)
посмотрела ролик с Дэймоном и Еленой, выложенный сегодня тут выше. Мои грезы потпитаны и готовы перейти в сон. Иду спать =)
Всем спокойной ночи, кто не спит =)
Хороший ролик я тоже его смотрела,мне музыка правда не очень,а в общем хорош. И тебе приятного сна!!!
И порция новых фот,это вчера они где-то тусили...

Сообщение отредактировал helen - Вторник, 18.05.2010, 02:29

haidyДата: Вторник, 18.05.2010, 06:58 | Сообщение # 4363
Elite
Награды: 5
helen, спасибо за новые фотки smile
Аннаааааа и Джер... Они мне тоже очень нравятся smile Мне кажется, они очень хорошо смотрятся вместе smile

Phoenix_FДата: Вторник, 18.05.2010, 07:07 | Сообщение # 4364
Elite
helen, прикольные фоточки)))))
Джереми (не помню имя актера) такая лапочка здесь...что-то он так изменился за весь сезон...вырос, возмужал что-ли))))))))
Жалко ее мы больше не увидим(((
Кстати они так мило смотрятся вдвоем)))

LESSterДата: Вторник, 18.05.2010, 10:27 | Сообщение # 4365
High Society
Награды: 5
helen, Анна красавица))) От Джера я вообще без ума!! Он такой красивый...ппц! Высокий, милый, прича суперская, намного лучше чем была в начале сериала!

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

Поиск: