menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
РубинКАДата: Среда, 19.05.2010, 01:23 | Сообщение # 4426
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
кстати, хочу признаться, что мне нравится именно Дэймон, персонаж из сериала. Я не испытываю никаих особых эмоций к актеру Йену. Восхищаюсь лишь его игрой =)

helenДата: Среда, 19.05.2010, 01:28 | Сообщение # 4427
High Society
Награды: 341
Quote (РубинКА)
Дэй опять замкнется в себе. Испытает шок от встречи с эгоистичной "мелкой с...ч...кй" Кэтрин, подобно Аларику после встречи того с женой. Он же долго был уверен в ее любви. А тут думаю состоится не самый приятный разговор, из которого он уже услышит от нее лично, что она с ними играла. Это вернет его опять так сказать на сторону зла =) Кровождый плохой мальчик Дэймон снова к нам вернется =) А Елена булет пытаться вернуть его на истинный путь добра. (чего-то мне мои речи напоминают мастера Йоду из звездных войн...)
Это будет Крис души Еленке,вернуть прежнего Деймона,хотя по книгам он потом все же стал хорошим и от Кэтрин народ спасал biggrin
Quote (РубинКА)
кстати, хочу признаться, что мне нравится именно Дэймон, персонаж из сериала. Я не испытываю никаих особых эмоций к актеру Йену. Восхищаюсь лишь его игрой =)
А я его полюбила еще больше после роли Деймона biggrin

Phoenix_FДата: Среда, 19.05.2010, 13:54 | Сообщение # 4428
Elite
Quote (AniSmaylik)
ммммммммммм а куда все пропали(((((( жду жду((( это что столько эмоций от сплетницы что нет времени сюда заглчнуть??

Сори, я была просто не в состоянии вообще с кем то общаться, после сплетницы, это такие чувтва тошнота и тяжесть в животе, сегодня мне уже лучше biggrin
Я хочу чтобы во 2ом солидарна с тобой AniSmaylik, Аларика и Дженны, хочу их бурный роман, много Тайлера, кстати найдите ему девушку, а то совсем пропадет)))) Много треугольника, хочу чтобы Кэтрин сталкивала мальчиков, хочу больше страсти и ревности Стефана, меньше Бонни, все разбавлять интригами, тайнами, флешбэками из прошлого, серьезными опасностями для персонажей, ну я не люблю кровь, но все-таки это сериал про вампиров, можно немножко и крови показать как вначале сезона, кроме того больше удилять внимание вампирской сущности, а то они стали похожи на нормальных парней, где же их сверхспособности?
Quote (helen)
Это будет Крис души Еленке,вернуть прежнего Деймона,хотя по книгам он потом все же стал хорошим и от Кэтрин народ спасал biggrin

Я представила как его из стороны в сторону будет кидать, то хороший то плохой..да по книгам он был такой таинственный и обворожительный негодяй biggrin
Quote (helen)
А я его полюбила еще больше после роли Деймона biggrin

Я тоже, но мне нравился еще с Лоста, когда играл Буна. Кстати его ведь вернули в Лост 6 сезон поснимать небольшой эпизод, но он так изменился, что когда его увидела в Лосте мне казалась сейчас появится его ухмылочка и какая-нибудь улетная фраза Деймона biggrin

GossipGДата: Среда, 19.05.2010, 14:40 | Сообщение # 4429
High Society
Награды: 12
Quote (helen)
А я его полюбила еще больше после роли Деймона

я тожееее=)))

GossipGДата: Среда, 19.05.2010, 15:22 | Сообщение # 4430
High Society

LESSterДата: Среда, 19.05.2010, 15:25 | Сообщение # 4431
High Society
Награды: 5
GossipG, зайка, привет! фотки отпадос))) просто сексис ))) какой у него рост??? маляфкин???))))

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

РубинКАДата: Среда, 19.05.2010, 16:56 | Сообщение # 4432
Insider
Quote (LESSter)
какой у него рост??? маляфкин???))))

Он был лицом дизайнерской одежды «GUESS?» в течение 2-х осенних сезонов. А так же работал на таких модельеров, как Versace, Esprit, Persol, Calvin Klein, Dolce & Gabanna и Gucci. Всем этим Ян смог доказать, что рост (в Сомерхолдере “всего” 1,75 м) не главное в модельном бизнесе, а главное товарный вид. (с)

Воть какой умничка happy

MALvineДата: Среда, 19.05.2010, 17:35 | Сообщение # 4433
High Society
Награды: 4
Какой красавец на фотографиях cupid И до Монте-Карло добрался!)) Побрился даже ради World Music Awards, молодец какой!! Я бы только подстригла его чуть-чуть, и было бы вообще идеально hands
Вот кстати ещё одна фотография.
Наш красавчик награду вручал с Каролиной Курковой, солисту The Black Eyed Peas. Только вот мне казалось он BEP не особенно жалует. Помню, в каком-то интервью, жаловался на то, что Нина включает их по утрам biggrin biggrin
Quote (РубинКА)
Он был лицом дизайнерской одежды «GUESS?» в течение 2-х осенних сезонов. А так же работал на таких модельеров, как Versace, Esprit, Persol, Calvin Klein, Dolce & Gabanna и Gucci. Всем этим Ян смог доказать, что рост (в Сомерхолдере “всего” 1,75 м) не главное в модельном бизнесе, а главное товарный вид. (с)

Ничего себе с таким ростом и в модели happy Эх, мужчинам в этом бизнесе, по-моему, проще, среди девушек куда более придирчиво смотрят на рост biggrin biggrin

GossipGДата: Среда, 19.05.2010, 18:12 | Сообщение # 4434
High Society
Quote (MALvine)
Помню, в каком-то интервью, жаловался на то, что Нина включает их по утрам

я как раз сегодня посмотрела это видео.=)))) Со сьемок для Nylon.

helenДата: Среда, 19.05.2010, 19:22 | Сообщение # 4435
High Society
Quote (Phoenix_F)
Я представила как его из стороны в сторону будет кидать, то хороший то плохой..да по книгам он был такой таинственный и обворожительный негодяй biggrin
по книгам описание его такое: иронично-покорный,но потрясающе красивый biggrin !!!
Quote (Phoenix_F)
Я тоже, но мне нравился еще с Лоста, когда играл Буна.
Так кто ж этого не помнит biggrin
Quote (Phoenix_F)
Кстати его ведь вернули в Лост 6 сезон поснимать небольшой эпизод, но он так изменился, что когда его увидела в Лосте мне казалась сейчас появится его ухмылочка и какая-нибудь улетная фраза Деймона biggrin
Я смотрела,он там переиграл,роль Дейиона на нем закрепилась сильно biggrin
GossipG, Фотки,класс,такой мэн!!!!
New Vampire Diaries Stills Additions -Новые стиллы из 15.19,20 серий ...

Сообщение отредактировал helen - Среда, 19.05.2010, 19:45

AniSmaylikДата: Среда, 19.05.2010, 23:40 | Сообщение # 4436
High Society
Quote (helen)
Новые стиллы из 15.19,20 серий ...

круто))))0 такие красивые все)) я уже скучаю)))))))))))

Team Delena ♥

AniSmaylikДата: Среда, 19.05.2010, 23:45 | Сообщение # 4437
High Society
Quote (Phoenix_F)
меньше Бонни

хах убила)))) я тоже не хочу чтоб она много там играла)) сегодня пересмотрела 1 серию она там такая страшная!!!!! GossipG, ммммммм наш пупсик))))))))))
Quote (LESSter)
какой у него рост??? маляфкин???))))

он шибзик)) где то 1.70 мож четок побольше))))

Team Delena ♥

MALvineДата: Четверг, 20.05.2010, 00:47 | Сообщение # 4438
High Society
Награды: 4
Quote (GossipG)
я как раз сегодня посмотрела это видео.=)))) Со сьемок для Nylon.

Да, точно, теперь и я вспомнила, именно это))
Quote (helen)
Я смотрела,он там переиграл,роль Дейиона на нем закрепилась сильно

Это было так палевно biggrin Достаточно пересмотреть весь первый сезон и первую серию шестого..
Quote (AniSmaylik)
хах убила)))) я тоже не хочу чтоб она много там играла)) сегодня пересмотрела 1 серию она там такая страшная!!!!!

Мне видимо одной по-прежнему нравится Бонни sad sad

Ой, helen, спасибо, что продолжаешь радовать фотками, тем более в таком размерище happy

AniSmaylikДата: Четверг, 20.05.2010, 01:10 | Сообщение # 4439
High Society
Quote (MALvine)
Мне видимо одной по-прежнему нравится Бонни

ну мне она с первой серии не нравилась)) а теперь и подавно))
девчат кто понит на каких страницах ваши посты к спелтнице ( финальной серии) напишите плиз )) хочется прочитать ,а там такое творится))))))) фиг найдешь)))))))))))

Team Delena ♥

helenДата: Четверг, 20.05.2010, 04:28 | Сообщение # 4440
High Society
New Vampire Diaries Stills Additions вот продожление,там еще скинули,АААААААААА моменты танцы,мега!!!! Тут могут быть стиллы которые может были,а то там новые скинули и все в один альбом,а я не все помнила,короче смотрите biggrin

Quote (AniSmaylik)
круто))))0 такие красивые все)) я уже скучаю)))))))))))
Я сама скучаю,а от этих фот одно удовольствие biggrin !!!
Quote (MALvine)
Это было так палевно biggrin Достаточно пересмотреть весь первый сезон и первую серию шестого..
Все это спалили biggrin ,ну бывает,он от Деймона еще не отошел biggrin
Quote (MALvine)
Ой, helen, спасибо, что продолжаешь радовать фотками, тем более в таком размерище happy
Сама люблю большого размера,а есть новые,так не все хорошего размера,но такое кадры,ааааааа так жалко sad cry
Quote (AniSmaylik)
девчат кто понит на каких страницах ваши посты к спелтнице ( финальной серии) напишите плиз )) хочется прочитать ,а там такое творится))))))) фиг найдешь)))))))))))
Сама вчера когда там отписалась в шоке была,но мой пост на 144 стр wacko ...

Поиск: