Дневники вампира
|
|
AniSmaylik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:36 | Сообщение # 4441 |
 High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (helen) Сама вчера когда там отписалась в шоке была,но мой пост на 144 стр твой прочла солнц)) а дальше уже просто не было сил перелистывать))) у тя там одни эмоции)) у меня почти такие же)))))))) ааааааааааа фотки нереально крутые))) а просто суперские!! спасибочки)))))))))
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал AniSmaylik - Четверг, 20.05.2010, 14:37 |
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:36 | Сообщение # 4442 |
 High Society
| Quote ( AniSmaylik, ) он шибзик)) где то 1.70 мож четок побольше)))) а вот нифига пупс))) я глянула - он 1,77 )))) но всеравно в пупок мне дышит))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
GossipG | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:05 | Сообщение # 4443 |
 High Society
Награды: 12
| helen, спасибо огромное=))))такие класные они.....
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:34 | Сообщение # 4444 |
 Elite
Награды: 0
| Привет всем!!! Редко получается заглянуть сюда, извините уж, началась тяжелые 2 недели и я свободна MALvine, GossipG, только фоточки посмотрела Йен как всегда супер))))) не зря же он работал моделью, такой серьезный Quote (РубинКА) Он был лицом дизайнерской одежды «GUESS?» в течение 2-х осенних сезонов. А так же работал на таких модельеров, как Versace, Esprit, Persol, Calvin Klein, Dolce & Gabanna и Gucci. Всем этим Ян смог доказать, что рост (в Сомерхолдере “всего” 1,75 м) не главное в модельном бизнесе, а главное товарный вид. (с) Воть какой умничка happy Меня смутило слово "товарный вид", где ж такого можно купить Quote (AniSmaylik) хах убила)))) я тоже не хочу чтоб она много там играла)) сегодня пересмотрела 1 серию она там такая страшная!!!!! Quote (MALvine) Мне видимо одной по-прежнему нравится Бонни sad sad Ну я к ней вообще безразлична, в первой серии она была такая яркая, хоть и страшная, но видок был беззаботной девочки, а сейчас напустила на себя тьмы. Ее персонаж нужно развивать,но не так уехала вернулась и т.д., тогда может она и мне понравится, пусть тоже найдут парня ей с проблемами Quote (AniSmaylik) девчат кто понит на каких страницах ваши посты к спелтнице ( финальной серии) напишите плиз )) хочется прочитать ,а там такое творится))))))) фиг найдешь))))))))))) Я начинала читать с 111 стр, там все разбавлено с разговорчиками))) так сейчас вспомню.. мой на 113, пропусти там все равно ничего особенного нет, хороший коммент отличный от всех у dragonfly 123 cтр и angela 135 cтр., у panda li и helen 144 стр. Но это тяжело все там откапывать))) А вот вопрос где твой? helen, обалденные фотки))) нравится фоточка с деревом и Кэтрин в зеленом, с Перл, и Кэтрин с Деймоном)))) Люблю эти возвращение в прошлое и бальные платья:D

|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:37 | Сообщение # 4445 |
 High Society
Награды: 13
| helen, фото ооочень красивые)) спасибо
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:41 | Сообщение # 4446 |
 Elite
| RedSonya, солнышко давно тебя не было видно)))) Посмотрела финал?

|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:43 | Сообщение # 4447 |
 High Society
| Phoenix_F, конечно, ещё на выходных)) так неожиданно закончили всё) потом постараюсь откопать ваши впечатления о нём, но чувствую, это провальная идея
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:47 | Сообщение # 4448 |
 Elite
| RedSonya, точно провальная идея сама нашла 4 коммента и еле прочла)))) Теперь как-то без обязательного просмотра 2х сериалов в неделю свободная время появилось и все на учебу придется тратить, а потом надо срочно реанимировать забытое хобби, т.к. пересмотр всех серий меня хватит на неделю может 2

|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:50 | Сообщение # 4449 |
 High Society
| Phoenix_F, это точно - сейчас тоже вся в учёбе, а потом надо будет пересмотреть все серии Дневников)) Как тебе вообще финал? расскажи вкратце какие тут эмоции у людей были
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:58 | Сообщение # 4450 |
 Elite
| Quote (RedSonya) Как тебе вообще финал? расскажи вкратце какие тут эмоции у людей были biggrin Финал дневников как-то потускнел в памяти, после финала сплетницы. Но коротко о главном...мы все без ума от Деймона, он показал, что он тоже человечен. Мне понравилось момент когда и Стефан признает, что любит брата и Деймон правда Кэтрин признается, что хочет или хотел защитить брата. я же за Стефана, поэтому понравился момент когда Елена ему 3 раза говорит я тебя люблю, эх видимо во 2ом сезоне он этого мало услышит. Маловато было эпичности как-то все это замяли без крови, всем было жаль Анну и Джера, Кэролайн, мне начал нравится Тайлер, Аларик солнышко, я была в ужасе от Кэтрин. Теперь гадаем что будет дальше? Деймон понял ли что перед ним Кэтрин или нет? Это все что вспомнила))))))))

|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:08 | Сообщение # 4451 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Финал дневников как-то потускнел в памяти, после финала сплетницы. Но коротко о главном...мы все без ума от Деймона, он показал, что он тоже человечен. Мне понравилось момент когда и Стефан признает, что любит брата и Деймон правда Кэтрин признается, что хочет или хотел защитить брата. я же за Стефана, поэтому понравился момент когда Елена ему 3 раза говорит я тебя люблю, эх видимо во 2ом сезоне он этого мало услышит. Маловато было эпичности как-то все это замяли без крови, всем было жаль Анну и Джера, Кэролайн, мне начал нравится Тайлер, Аларик солнышко, я была в ужасе от Кэтрин. Теперь гадаем что будет дальше? Деймон понял ли что перед ним Кэтрин или нет? Это все что вспомнила)))))))) спасибо)) да, кстати, уже как-то эмоции поутихли, а вот финал Сплетницы ещё не видела, но блин, в одной группе заспойлери так, что я теперь почти всё знаю(( так обидно(( тоже самое как благодаря той группе узнала, что Деймон будет с Кетрин, а не Еленой целоваться(
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:21 | Сообщение # 4452 |
 Elite
| Quote (RedSonya) спасибо)) да, кстати, уже как-то эмоции поутихли, а вот финал Сплетницы ещё не видела, но блин, в одной группе заспойлери так, что я теперь почти всё знаю(( так обидно(( тоже самое как благодаря той группе узнала, что Деймон будет с Кетрин, а не Еленой целоваться( Да жалко))) Для меня был шок, что Деймон целовался с Кэтрин, Сплетницу я тоже практически узнала из британского промо, но вот последние 15Минут для OMG был. Теперь думаю вообще отказаться от спойлеров и промок))) хотя я до начало сезона раз 10 передумаю кажеться)))))))

Сообщение отредактировал Phoenix_F - Четверг, 20.05.2010, 17:22 |
|
| |
GossipG | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:25 | Сообщение # 4453 |
 High Society
Награды: 12
| Quote (RedSonya) спасибо)) да, кстати, уже как-то эмоции поутихли, а вот финал Сплетницы ещё не видела, но блин, в одной группе заспойлери так, что я теперь почти всё знаю(( так обидно(( я тебя понимаю, мне концовку спалили!!! я так сдерживалась не читала спойлеры, отзывы, не смотрела видео=((((
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:26 | Сообщение # 4454 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) ) А вот вопрос где твой? я как то думаю мой там явно ни к селу ни к месту будет))) там уже совсем другое обсуждают))))))))))Quote (Phoenix_F) dragonfly 123 cтр и angela 135 cтр., у panda li и helen 144 стр щас прочту)))) а то там всякие разговоры.. а мне хочется отзывы прочитать.... а вот листать как то неохота) Приветик всем как дела??
Team Delena ♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:28 | Сообщение # 4455 |
 High Society
| GossipG, ппц как же обидно явот юбыла в шоке!!!!!!!!! честоно!!! даже не представляла такого))))))
Team Delena ♥
|
|
| |