Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:28 | Сообщение # 4261 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (AniSmaylik) солнц щас посмарю просто тут с ноутом нада разобратся)))))))))))) Давай 293 страница,так такая красота есть,наша любимая парочка,такие фото!!! Сейчас еще добавлю,он там будет Quote (haidy) ммм smile Нет, к сожалению, не смотрела. Все собиралась, но 7 сезонов... Боюсь не осилю biggrin Это кажется главное начать,он такой интересный потом за неделю его осилишь
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:30 | Сообщение # 4262 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (helen) AniSmaylik, Phoenix_F, GossipG, Так дорогие, я сейчас Очень на вас обижусь Я ночью не спала искала интересные фото,скинула,а вы даже ноль эмоций не проявили,одну страницу лень крутануть cry cry cry helen, солнышко, извини нас пож-та , я сегодня какая-то невнимательная, ...ух так много !!! А я не знала чем себя занять)))) Понравилось очень, особенно где Йен по-хозяйски обнял Нину, на той, что с короной)))) и групповые тоже получились, что надо

|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:30 | Сообщение # 4263 |
 Privileged
| helen, солнце, такие фотки !!!! Насохраняла себе на компЮ спасибки=)))) Ну мне больше всех понравились канеш Нинка с Йеном А у Пола лицо какое-то странное на "обычных" фотках....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:33 | Сообщение # 4264 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) солнышко, извини нас пож-та flower Прощаю Quote (Phoenix_F) я сегодня какая-то невнимательная, ...ух так много Бывает,у самой голова болит и плохо варит это все дождь Quote (Phoenix_F) А я не знала чем себя занять)))) Ну вот как я вовремя!!! Quote (Phoenix_F) Понравилось очень, особенно где Йен по-хозяйски обнял Нину, на той, что с короной)))) Ага,мне тоже так нравится,я даже не знала что они вместе ее днюху отмечали,она праздновала два раза,но одной из Пати Йена не было,но фотка супер!!! Quote (Phoenix_F) групповые тоже получились, что надо biggrin Люблю такие фото А вот Мачо сериала Дневники,продолжения хорошо им и весело там было после премии Молодой Голливуд      
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:35 | Сообщение # 4265 |
 High Society
| Quote (VesnuSHka) олнце, такие фотки !!!! Насохраняла себе на компЮ спасибки=)))) Пожалуйста,я так старалась,еще и с размерчиком игралась, чтоб качество было по лучше Quote (VesnuSHka) Ну мне больше всех понравились канеш Нинка с Йеном я от их фото Болдю !!!!! Quote (VesnuSHka) А у Пола лицо какое-то странное на "обычных" фотках.... Не мне одной это кажется,что-то он вечно не удачно выходит
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:37 | Сообщение # 4266 |
 Privileged
| helen, ахах, первая фотка Хочу на обои=)))
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:38 | Сообщение # 4267 |
 High Society
Награды: 5
| так начнем)))))) я тоже очень очень по ним скучаю)) (хотя прошла и неделя)))))) так значит съемки начнутся в конце июля))))) так что думаю в августе нам кинут промки)))) теперь о фото)) у вас есть ссылка где все фото с фотосета черно белого))) прям так нравится все они там такие живые клевые)) кстати обратила внимание нинка и метью (аларик) не плохо смотрятся)) они и + мет и тайлер супер))) очень фотогеничные)) очень понравились все фото прям настроение поднимается)))))))) фото с дня рождения нинки( может скажете сколько раз она его отмечала?????) просто на одной вечеринке она с йеном ,а потом еще вроде уже со всем колективом))там где с йеном очень нравится она у меня давно уже в компе,и на рабочем уже успела постоятьЩ)))))) все фото где они втроем супер)) прям не разлей вода)) а еще заметила что йену очень нравится фото на плечо ствить (удобно )))))))) блин короче все фото мега)) а там где аларик просто \нереальные он такой обоятельный)) спасибочки тебе солнц)))))))) блин долго ждать 4 месяца((((
Team Delena ♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:39 | Сообщение # 4268 |
 Elite
| Quote (helen) вот Мачо сериала Дневники,продолжения хорошо им и весело там было после премии Молодой Голливуд Улыбнула , они такие рожи скорчили...видимо очень и очень им было весело))) Забыла как актера зовут, МАйкл кажется, ну который Тайлера играет...симпотяжка)))) Вот только на последней я парня не узнала, которого крутая Нина держит за бабочку

|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:41 | Сообщение # 4269 |
 Elite
| Quote (helen) Не мне одной это кажется,что-то он вечно не удачно выходит wink Кстати да, он только на промках хорошо получается, не в обиду Полу...видимо нужен определенный свет, фон и т.д.

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:42 | Сообщение # 4270 |
 High Society
| helen, вот этот фотосет.,скинь мне ссылчку))) там где 4 из сериала мальчики вобще горячая только йена не хватает)) блин как же мне нравится эта фотосессия)) а ты видела там gossip-little-J скинула новую фотосессию с йеном у дерева он там такой холоший)))))))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:47 | Сообщение # 4271 |
 High Society
| Quote (VesnuSHka) ахах, первая фотка cool Хочу на обои=))) дерзай если умеешь !!!! Quote (AniSmaylik) так начнем)))))) я тоже очень очень по ним скучаю)) (хотя прошла и неделя)))))) А меня накрыло,это наверное из-за того что еще книгу купила,а серика долго ждать Quote (AniSmaylik) так значит съемки начнутся в конце июля))))) так что думаю в августе нам кинут промки)))) теперь о фото) Ой,спасибки солнце все разъяснила,а то я этого не знала,тогда я спокойна Quote (AniSmaylik) фото с дня рождения нинки( может скажете сколько раз она его отмечала????? она отмечала 21 год и праздновала два Раза,один раз в Клубе 54 с кастом,а 2 раз в ресторане с Йеном,Кайлой и еще кем-то,с разными актерами там солянка сериальных актером была... Quote (AniSmaylik) просто на одной вечеринке она с йеном ,а потом еще вроде уже со всем колективом))там где с Йеном очень нравится она у меня давно уже в компе,и на рабочем уже успела постоятьЩ)))))) Я вообще вчера это фото первый раз все видела.как я пропустила не знаю Quote (AniSmaylik) все фото где они втроем супер)) прям не разлей вода)) а еще заметила что йену очень нравится фото на плечо ствить (удобно )))))))) Такой всегда по хозяйски обнимающий,прям старший брат и Пола и Нинки Quote (AniSmaylik) блин короче все фото мега)) а там где аларик просто \нереальные он такой обоятельный)) спасибочки тебе солнц)))))))) блин долго ждать 4 месяца(((( Я старалась,чтоб было что обсудить Как я была против его Аларика,он мне безумно понравился!!! Quote (Phoenix_F) Улыбнула biggrin , они такие рожи скорчили...видимо очень и очень им было весело))) Забыла как актера зовут, МАйкл кажется, ну который Тайлера играет...симпотяжка)))) Да напились коктейлей и давай дуреть Quote (Phoenix_F) Вот только на последней я парня не узнала, которого крутая Нина держит за бабочку biggrin Это кто-то там,сама не знаю мне Нинка там нравится...
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:50 | Сообщение # 4272 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Кстати да, он только на промках хорошо получается, не в обиду Полу...видимо нужен определенный свет, фон и т.д. biggrin Наверное,а то какие фото не видела из обычной жини он там никакой не ему в обиду Quote (AniSmaylik) вот этот фотосет.,скинь мне ссылчку))) там где 4 из сериала мальчики вобще горячая только йена не хватает)) блин как же мне нравится эта фотосессия)) Лови ссыль http://www.shadow-souls.co.cc/ Йен там тоже где-то тусил.но с ним фото были бы вообще Нот !!! Quote (AniSmaylik) а ты видела там gossip-little-J скинула новую фотосессию с йеном у дерева он там такой холоший)))))))))))) Конечно видела,мне очень нравится фото Йена,такие необычные и он такой весь в себе,а вот фото с полом я видела,мне не очень,поэтому я их не скинула.там пару фот прикольных,а в общем фотосет не фонтан
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:51 | Сообщение # 4273 |
 High Society
| Quote (helen) она отмечала 21 год и праздновала два Раза,один раз в Клубе 54 с кастом,а 2 раз в ресторане с Йеном,Кайлой и еще кем-то,с разными актерами там солянка сериальных актером была... круто)) все ты знаешь)))))))))Quote (helen) Такой всегда по хозяйски обнимающий,прям старший брат и Пола и Нинки только люди не таких отношений хотят от нинки и йена)))))))))Quote (helen) Как я была против его Аларика,он мне безумно понравился!!! ты была против?????????????? как так???? я просто до 9 серии не особо следила за дневниками это после 10 пошло поехало)))) я даже промо тогда не смотрела)))))
Team Delena ♥
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:53 | Сообщение # 4274 |
 Privileged
| helen, и откуда ты столько знаешь кстати...ссылка не открывается(((
Сообщение отредактировал VesnuSHka - Понедельник, 17.05.2010, 20:54 |
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:54 | Сообщение # 4275 |
 High Society
| Quote (helen) полом я видела,мне не очень,поэтому я их не скинула.там пару фот прикольных,а в общем фотосет не фонтан ага так средне он получается)) а йен всегда прекрасен)) мне нравится фотосесия для журнала где ленка в желтом платье там вот пол суперски получился)))))
Team Delena ♥
|
|
| |