menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:28 | Сообщение # 4261
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (AniSmaylik)
солнц щас посмарю просто тут с ноутом нада разобратся))))))))))))
Давай 293 страница,так такая красота есть,наша любимая парочка,такие фото!!!
Quote (haidy)
ваще love
Сейчас еще добавлю,он там будет biggrin
Quote (haidy)
ммм smile Нет, к сожалению, не смотрела. Все собиралась, но 7 сезонов... Боюсь не осилю biggrin
Это кажется главное начать,он такой интересный потом за неделю его осилишь biggrin

Phoenix_FДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:30 | Сообщение # 4262
Elite
Награды: 0
Quote (helen)
AniSmaylik, Phoenix_F, GossipG, Так дорогие, я сейчас Очень на вас обижусь Я ночью не спала искала интересные фото,скинула,а вы даже ноль эмоций не проявили,одну страницу лень крутануть cry cry cry

helen, солнышко, извини нас пож-та flower
, я сегодня какая-то невнимательная, ...ух так много surprised !!! А я не знала чем себя занять))))
Понравилось очень, особенно где Йен по-хозяйски обнял Нину, на той, что с короной))))
и групповые тоже получились, что надо biggrin

VesnuSHkaДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:30 | Сообщение # 4263
Privileged
helen,
солнце, такие фотки !!!! Насохраняла себе на компЮ спасибки=))))
Ну мне больше всех понравились канеш Нинка с Йеном happy А у Пола лицо какое-то странное на "обычных" фотках....

helenДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:33 | Сообщение # 4264
High Society
Quote (Phoenix_F)
солнышко, извини нас пож-та flower
Прощаю biggrin
Quote (Phoenix_F)
я сегодня какая-то невнимательная, ...ух так много
Бывает,у самой голова болит и плохо варит это все дождь wacko
Quote (Phoenix_F)
А я не знала чем себя занять))))
Ну вот как я вовремя!!!
Quote (Phoenix_F)
Понравилось очень, особенно где Йен по-хозяйски обнял Нину, на той, что с короной))))
Ага,мне тоже так нравится,я даже не знала что они вместе ее днюху отмечали,она праздновала два раза,но одной из Пати Йена не было,но фотка супер!!!
Quote (Phoenix_F)
групповые тоже получились, что надо biggrin
Люблю такие фото biggrin
А вот Мачо сериала Дневники,продолжения хорошо им и весело там было после премии Молодой Голливуд

helenДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:35 | Сообщение # 4265
High Society
Quote (VesnuSHka)
олнце, такие фотки !!!! Насохраняла себе на компЮ спасибки=))))
Пожалуйста,я так старалась,еще и с размерчиком игралась, чтоб качество было по лучше biggrin
Quote (VesnuSHka)
Ну мне больше всех понравились канеш Нинка с Йеном
я от их фото Болдю biggrin !!!!!
Quote (VesnuSHka)
А у Пола лицо какое-то странное на "обычных" фотках....
Не мне одной это кажется,что-то он вечно не удачно выходит wink

VesnuSHkaДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:37 | Сообщение # 4266
Privileged
helen,
ахах, первая фотка cool Хочу на обои=)))

AniSmaylikДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:38 | Сообщение # 4267
High Society
Награды: 5
так начнем)))))) я тоже очень очень по ним скучаю)) (хотя прошла и неделя)))))) так значит съемки начнутся в конце июля))))) так что думаю в августе нам кинут промки)))) теперь о фото)) у вас есть ссылка где все фото с фотосета черно белого))) прям так нравится все они там такие живые клевые)) кстати обратила внимание нинка и метью (аларик) не плохо смотрятся)) они и + мет и тайлер супер))) очень фотогеничные)) очень понравились все фото прям настроение поднимается))))))))

фото с дня рождения нинки( может скажете сколько раз она его отмечала?????) просто на одной вечеринке она с йеном ,а потом еще вроде уже со всем колективом))там где с йеном очень нравится она у меня давно уже в компе,и на рабочем уже успела постоятьЩ))))))

все фото где они втроем супер)) прям не разлей вода)) а еще заметила что йену очень нравится фото на плечо ствить (удобно ))))))))

блин короче все фото мега)) а там где аларик просто \нереальные он такой обоятельный)) спасибочки тебе солнц)))))))) блин долго ждать 4 месяца((((

Team Delena ♥

Phoenix_FДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:39 | Сообщение # 4268
Elite
Quote (helen)
вот Мачо сериала Дневники,продолжения хорошо им и весело там было после премии Молодой Голливуд

Улыбнула biggrin , они такие рожи скорчили...видимо очень и очень им было весело))) Забыла как актера зовут, МАйкл кажется, ну который Тайлера играет...симпотяжка))))
Вот только на последней я парня не узнала, которого крутая Нина держит за бабочку biggrin

Phoenix_FДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:41 | Сообщение # 4269
Elite
Quote (helen)
Не мне одной это кажется,что-то он вечно не удачно выходит wink

Кстати да, он только на промках хорошо получается, не в обиду Полу...видимо нужен определенный свет, фон и т.д. biggrin

AniSmaylikДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:42 | Сообщение # 4270
High Society
helen, вот этот фотосет.,скинь мне ссылчку))) там где 4 из сериала мальчики вобще горячая только йена не хватает)) блин как же мне нравится эта фотосессия)) а ты видела там gossip-little-J скинула новую фотосессию с йеном у дерева он там такой холоший)))))))))))))

Team Delena ♥

helenДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:47 | Сообщение # 4271
High Society
Quote (VesnuSHka)
ахах, первая фотка cool Хочу на обои=)))
дерзай если умеешь biggrin !!!!
Quote (AniSmaylik)
так начнем)))))) я тоже очень очень по ним скучаю)) (хотя прошла и неделя))))))
А меня накрыло,это наверное из-за того что еще книгу купила,а серика долго ждать biggrin
Quote (AniSmaylik)
так значит съемки начнутся в конце июля))))) так что думаю в августе нам кинут промки)))) теперь о фото)
Ой,спасибки солнце все разъяснила,а то я этого не знала,тогда я спокойна
Quote (AniSmaylik)
фото с дня рождения нинки( может скажете сколько раз она его отмечала?????
она отмечала 21 год и праздновала два Раза,один раз в Клубе 54 с кастом,а 2 раз в ресторане с Йеном,Кайлой и еще кем-то,с разными актерами там солянка сериальных актером была...
Quote (AniSmaylik)
просто на одной вечеринке она с йеном ,а потом еще вроде уже со всем колективом))там где с Йеном очень нравится она у меня давно уже в компе,и на рабочем уже успела постоятьЩ))))))
Я вообще вчера это фото первый раз все видела.как я пропустила не знаю wacko
Quote (AniSmaylik)
все фото где они втроем супер)) прям не разлей вода)) а еще заметила что йену очень нравится фото на плечо ствить (удобно ))))))))
Такой всегда по хозяйски обнимающий,прям старший брат и Пола и Нинки biggrin
Quote (AniSmaylik)
блин короче все фото мега)) а там где аларик просто \нереальные он такой обоятельный)) спасибочки тебе солнц)))))))) блин долго ждать 4 месяца((((
Я старалась,чтоб было что обсудить biggrin Как я была против его Аларика,он мне безумно понравился!!!
Quote (Phoenix_F)
Улыбнула biggrin , они такие рожи скорчили...видимо очень и очень им было весело))) Забыла как актера зовут, МАйкл кажется, ну который Тайлера играет...симпотяжка))))
Да напились коктейлей и давай дуреть biggrin
Quote (Phoenix_F)
Вот только на последней я парня не узнала, которого крутая Нина держит за бабочку biggrin
Это кто-то там,сама не знаю biggrin
мне Нинка там нравится...

helenДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:50 | Сообщение # 4272
High Society
Quote (Phoenix_F)
Кстати да, он только на промках хорошо получается, не в обиду Полу...видимо нужен определенный свет, фон и т.д. biggrin
Наверное,а то какие фото не видела из обычной жини он там никакой не ему в обиду sad
Quote (AniSmaylik)
вот этот фотосет.,скинь мне ссылчку))) там где 4 из сериала мальчики вобще горячая только йена не хватает)) блин как же мне нравится эта фотосессия))
Лови ссыль http://www.shadow-souls.co.cc/ Йен там тоже где-то тусил.но с ним фото были бы вообще Нот !!!
Quote (AniSmaylik)
а ты видела там gossip-little-J скинула новую фотосессию с йеном у дерева он там такой холоший))))))))))))
Конечно видела,мне очень нравится фото Йена,такие необычные и он такой весь в себе,а вот фото с полом я видела,мне не очень,поэтому я их не скинула.там пару фот прикольных,а в общем фотосет не фонтан wink

AniSmaylikДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:51 | Сообщение # 4273
High Society
Quote (helen)
она отмечала 21 год и праздновала два Раза,один раз в Клубе 54 с кастом,а 2 раз в ресторане с Йеном,Кайлой и еще кем-то,с разными актерами там солянка сериальных актером была...

круто)) все ты знаешь)))))))))
Quote (helen)
Такой всегда по хозяйски обнимающий,прям старший брат и Пола и Нинки

только люди не таких отношений хотят от нинки и йена)))))))))
Quote (helen)
Как я была против его Аларика,он мне безумно понравился!!!

ты была против?????????????? как так???? я просто до 9 серии не особо следила за дневниками это после 10 пошло поехало)))) я даже промо тогда не смотрела)))))

Team Delena ♥

VesnuSHkaДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:53 | Сообщение # 4274
Privileged
helen, и откуда ты столько знаешь happy
кстати...ссылка не открывается(((

Сообщение отредактировал VesnuSHka - Понедельник, 17.05.2010, 20:54

AniSmaylikДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:54 | Сообщение # 4275
High Society
Quote (helen)
полом я видела,мне не очень,поэтому я их не скинула.там пару фот прикольных,а в общем фотосет не фонтан

ага так средне он получается)) а йен всегда прекрасен)) мне нравится фотосесия для журнала где ленка в желтом платье там вот пол суперски получился)))))

Team Delena ♥

Поиск: