Дневники вампира
|
|
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:22 | Сообщение # 4291 |
 High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (helen) Ловите.фото со съемок,там есть новые,я их раньше не видела,а на одной Йен так ручку Нинки держит,хотя съемки не начались . Или фото Еленка в таком платье и с современным телефоном блин какие же они клевые))))))) круто у них там наверное)) сестра мне говорит вот бы в масовке снятся)) и желательно рядом с йеном)))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:22 | Сообщение # 4292 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (Phoenix_F) Мне нравится фото Нины с зонтиком))) прикольно наверное так фоткаться в стиле Унесенных ветром)))) Эх.молодость и столько всего,потом будет смотреть фото и вспоминать какие были годы,это так круто!!!!
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:24 | Сообщение # 4293 |
 Elite
Награды: 9
| Phoenix_F, вот вот) слушай мудреца helen, да я видела, но еще напомнила на всякий случай) фотки классные))
ava by mr-know-all
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:24 | Сообщение # 4294 |
 High Society
| Quote (helen) 32,но выглядит старше тоже еще молодой!!! ну они с йеном почти одногодки)))))
Team Delena ♥
|
|
| |
|
helen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:26 | Сообщение # 4296 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) вот вот) а что я тебе говорила?) надо было еще давно оттуда валить со мной) я знаю когда лучше отступить и сесть на диету) теперь будем ждать вместе х) Я вот как села на Диету Дневников так и со Сплетницей,вообще ни ни..завтра серию гляну и буду радоваться!!! Quote (gossip-little-J) да я видела, но еще напомнила на всякий случай) фотки классные)) пасибки!!! Quote (AniSmaylik) ну они с йеном почти одногодки))))) Я почему то не знала сколько лет Аларику
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:27 | Сообщение # 4297 |
 High Society
| Quote Ловите.фото со съемок,там есть новые на первой фотке уже над чем-то уссываются)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:28 | Сообщение # 4298 |
 High Society
| Quote (haidy) и где ты их только находишь?! smile smile smile Люблю такие старинные костюмы smile Сама люблю,было бы качество по лучше!!! Quote (haidy) Оооо, Мэтт и Кэролайн, Елена только, правда, тоже в кадре. Я тащусь с этой пары! Они такие милые, очень мне нравятся smile biggrin У нас тут есть фанаты этой парочки,фотка классная!!! Quote (haidy) Еще меня приколол мужчинка лысый на предпоследней фоте biggrin У него наушники классные biggrin biggrin Это помощник какой то там
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:28 | Сообщение # 4299 |
 High Society
| Quote ну они с йеном почти одногодки))))) по моему так у них самый сексуальный возраст))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:29 | Сообщение # 4300 |
 Privileged
Награды: 0
| Quote (helen) Ловите.фото со съемок,там есть новые,я их раньше не видела,а на одной Йен так ручку Нинки держит,хотя съемки не начались . Или фото Еленка в таком платье и с современным телефоном классные фоточки!!! на первой у них между рук такое сердечко прикольное получилось
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:32 | Сообщение # 4301 |
 Privileged
| Кстати, helen, я так поняла, ты читала дневы? Я уже вторую неделю облизываюсь на них, когда прохожу стеллажи, не могу никак решиться купить...они сильно расходятся с сериком?
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:33 | Сообщение # 4302 |
 High Society
| Quote (LESSter) на первой фотке уже над чем-то уссываются))) Не дай поесть дай посмеяться!!!! Quote (VesnuSHka) классные фоточки!!! на первой у них между рук такое сердечко прикольное получилось biggrin Ага,фото класс!!! Девульки скоро буду,надо уйти!!! Чмокаю!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:36 | Сообщение # 4303 |
 High Society
| Quote (helen) Я почему то не знала сколько лет Аларику и я не знала)))Quote (helen) Я вот как села на Диету Дневников так и со Сплетницей,вообще ни ни..завтра серию гляну и буду радоваться!!! я вот предполагаю весь 2 сезон не смотреть не промок не фоток))
Team Delena ♥
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:38 | Сообщение # 4304 |
 High Society
| helen, давай)) пожуй и кам бэкивай)))
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:42 | Сообщение # 4305 |
 Elite
| Quote (AniSmaylik) я вот предполагаю весь 2 сезон не смотреть не промок не фоток)) Я за!!!

|
|
| |