menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
AniSmaylikДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:56 | Сообщение # 4276
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
VesnuSHka, а у меня все открылось))

Team Delena ♥

helenДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:57 | Сообщение # 4277
High Society
Награды: 341
Quote (AniSmaylik)
круто)) все ты знаешь)))))))))
О я стараюсь от времени не отставать,но промахи бывают biggrin
Quote (AniSmaylik)
только люди не таких отношений хотят от нинки и йена)))))))))
А прикинь замутят,у нее парня нет,ей стукнула 21 год,по Америнским законам она уже может встречаться с молодыми мужчинами,а не парнями,есло до ей с Йеном нельзя было,то сейчас даже очень можно biggrin
Quote (AniSmaylik)
ты была против?????????????? как так???? я просто до 9 серии не особо следила за дневниками это после 10 пошло поехало)))) я даже промо тогда не смотрела)))))
Как бы когда шел каст,я его не представляла,в этом я была против,но как я писала, мне его надо было увидеть в деле и он мне с первого эпизода понравился biggrin !!!
Вот фото с Клуба 54

haidyДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:59 | Сообщение # 4278
Elite
Оу, helen, клааааасссссс! biggrin
А Джер похож на Сэма из Суперов biggrin Или мне кажется???

helenДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:00 | Сообщение # 4279
High Society
Quote (VesnuSHka)
и откуда ты столько знаешь happy
Я это все вчера узнала, когда по зарубежным сайтам гуляла,все новости что пропустила наверстала biggrin
Quote (AniSmaylik)
ага так средне он получается)) а йен всегда прекрасен)) мне нравится фотосесия для журнала где ленка в желтом платье там вот пол суперски получился)))))
Йен не даром моделью начинал работать,такая харизма в нем,Ух!!!! А Пол не всегда секси мэн,но есть фото прям можно влюбиться biggrin

AniSmaylikДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:01 | Сообщение # 4280
High Society
крутое фото)))
Quote (helen)
Как бы когда шел каст,я его не представляла,в этом я была против,но как я писала, мне его надо было увидеть в деле и он мне с первого эпизода понравился

везет)) а у меня даж времени не было представлять увидела его и сразу понрав)))
Quote (helen)
А прикинь замутят

я как то не особо хочу)) мне он нравится со своей девушкой))) просто у них ниче не получится,я так думаю)) вон пусть огна с алариком мутит)) они тож неплохо смотрятся)))))

Team Delena ♥

Phoenix_FДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:02 | Сообщение # 4281
Elite
Награды: 0
Quote (helen)
Такой всегда по хозяйски обнимающий,прям старший брат и Пола и Нинки biggrin

мне нравится, что они всегда вместе, хотя наверное это прописано по контракту))) но они всегда по-дружески выглядят
Quote (AniSmaylik)
мне нравится фотосесия для журнала где ленка в желтом платье там вот пол суперски получился)))))

А ссылочку можно)))

helenДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:02 | Сообщение # 4282
High Society
Quote (haidy)
Оу, helen, клааааасссссс! biggrin А Джер похож на Сэма из Суперов biggrin Или мне кажется???
Я пошла в разнос biggrin ,сейчас еще чего нибудь соображу biggrin ,есть что-то с Сэмом -Джаредом,ты подметила точно biggrin

helenДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:06 | Сообщение # 4283
High Society
Quote (AniSmaylik)
везет)) а у меня даж времени не было представлять увидела его и сразу понрав)))
Я ждала серик и наша Иннок нас за ранее вводила в курс дел,поэтому я представляла и подготавливала себя,до выхода серика biggrin
Quote (AniSmaylik)
я как то не особо хочу)) мне он нравится со своей девушкой))) просто у них ниче не получится,я так думаю)) вон пусть огна с алариком мутит)) они тож неплохо смотрятся)))))
Аларик для нее дядя большой,я что-то забыла про девушку Йена wink ,просто то фото где Нинка поддерживает подпившего Йена,а может это так вышло,но фантазия моя разгулялась biggrin
Quote (Phoenix_F)
мне нравится, что они всегда вместе, хотя наверное это прописано по контракту))) но они всегда по-дружески выглядят
Мне нравится,он со стороны такой заботливый,как сестренку ее любит, фото из Аэропорта,такой прям старший брат, он там с ней!!!

haidyДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:07 | Сообщение # 4284
Elite
Quote (helen)
Я пошла в разнос ,сейчас еще чего нибудь соображу

Давай-давай, мы только ЗА! biggrin smile
Quote (helen)
есть что-то с Сэмом -Джаредом,ты подметила точно

Он мне тоже оч нравится biggrin И вообще они все такие лапочкиииии biggrin
Пы. Сы. Кто-нить оттащите меня от ноута biggrin biggrin biggrin

AniSmaylikДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:09 | Сообщение # 4285
High Society
Quote (helen)
Йен не даром моделью начинал работать,такая харизма в нем,Ух!!!! А Пол не всегда секси мэн,но есть фото прям можно влюбиться

ага харизма у него нереальная))) просто клевый чувак)) моим подругам он не нравился но как посмотрели на него в сериале сразу втрескались ))))))

Team Delena ♥

AniSmaylikДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:15 | Сообщение # 4286
High Society
Quote (helen)
,просто то фото где Нинка поддерживает подпившего Йена,а может это так вышло,но фантазия моя разгулялась

не только у тебя)) а сколько Рику лет????

Team Delena ♥

gossip-little-JДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:16 | Сообщение # 4287
Elite
Награды: 9
Quote (Phoenix_F)
классный фотосет, я прямо балдею)))) Это так успокаивает, что доктор прописал ...и о сплетнице не думать...больше спойлеров появились, я решила хватит с меня, а тут спокойно посидеть в темке можно

вот вот) а что я тебе говорила?) надо было еще давно оттуда валить со мной) я знаю когда лучше отступить и сесть на диету) теперь будем ждать вместе х)

GossipG,
вау класс) и любимая песня так подошла)

Quote (AniSmaylik)
это не единственная шляпка которую она стырила у него же есть еще в клеточку шляпка так она в ней по магазинам расхаживает)))))))

да да я об этом знаю) так мило) прям как парочка) спс за фоту)

Quote (helen)
Так дорогие, я сейчас Очень на вас обижусь Я ночью не спала искала интересные фото,скинула,а вы даже ноль эмоций не проявили,одну страницу лень крутануть

не обижайся) я ведь посмотрела)

Ой блин еще надо ваши старые отзывы прочитать о серии)) бегу

ava by mr-know-all

helenДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:16 | Сообщение # 4288
High Society
Quote (haidy)
Давай-давай, мы только ЗА! biggrin smile
Ловите.фото со съемок,там есть новые,я их раньше не видела,а на одной Йен так ручку Нинки держит,хотя съемки не начались biggrin . Или фото Еленка в таком платье и с современным телефоном biggrin

Quote (haidy)
Он мне тоже оч нравится biggrin И вообще они все такие лапочкиииии biggrin
Мы тоже их любим!!!
Quote (haidy)
Пы. Сы. Кто-нить оттащите меня от ноута biggrin biggrin biggrin
Я давно так не отрывалась,это все из-за Сашка,ее появление меня взбодрило biggrin
Quote (AniSmaylik)
ага харизма у него нереальная))) просто клевый чувак)) моим подругам он не нравился но как посмотрели на него в сериале сразу втрескались ))))))
Еще бы,парень подрос такой мужчинка стал,сейчас увидите подпись Лестер все Офигеете какая она Нот!!!!

helenДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:18 | Сообщение # 4289
High Society
Quote (AniSmaylik)
не только у тебя)) а сколько Рику лет????
32,но выглядит старше wink тоже еще молодой!!!
Quote (gossip-little-J)
не обижайся) я ведь посмотрела)
Дорогая я отметила что ты посмотрела.там есть ответ,на тебя я зуб не держала biggrin

Phoenix_FДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:20 | Сообщение # 4290
Elite
Награды: 0
Quote (gossip-little-J)
вот вот) а что я тебе говорила?) надо было еще давно оттуда валить со мной) я знаю когда лучше отступить и сесть на диету) теперь будем ждать вместе х)

ТОчно, сегодня когда у всех OMG на уме с такими смайликами, я подумала хватит с меня...нагадалась уже biggrin
Quote (helen)
Ловите.фото со съемок,там есть новые,я их раньше не видела,а на одной Йен так ручку Нинки держит,хотя съемки не начались biggrin . Или фото Еленка в таком платье и с современным телефоном biggrin

Мне нравится фото Нины с зонтиком))) прикольно наверное так фоткатся в стиле Унесенных ветром))))

Поиск: