Дневники вампира
|
|
LESSter | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:17 | Сообщение # 4246 |
 High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Ыпическая сила)))) хрен знает сколько я у вас тут не была, посмотрела все серии до конца - припухла 55 раз))) кончила еще в разы больше)))))))))) ух мама-мммамочки какая же прелесть этот сериал))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
РубинКА | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:15 | Сообщение # 4247 |
 Insider
Награды: 0
| Для нас, зрителей, поцелуй Дэймона и Кэтрин самое то. Представьте, что это Елена. Наблюдали бы мы такой поцелуй? Столько чувства? Все, что мы увидели бы - поцелуй в щечку и глупоееленино "что ты делаешь"...А так мы пережили ТАКИЕ эмоции!! Согласна, что несправедливо, что поцелуй достался Кэтрин. Это ужасно. Бедный Дэймон. Но так у меня есть хотя бы 5 минут забвения (т.к. момент поцелуя пересматривала 5 раз точно подряд). В общем, жду второго сезона, и надежды на поцелуй Дэймона с Еленой, который будет неловким, смазанным, милым, но настоящим =) Думаю, Дэймон не скоро решится повторить сей подвиг. В такое состояние его ввели события дня, и после разоблачения Кэтрин, он долго не сможет повторить это. Опять замкнется. Но это уже мои предположения.
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:41 | Сообщение # 4248 |
 High Society
| Phoenix_F, приветик))) LESSter, а я думаю кудаж ты пропала))))) GossipG, это не единственная шляпка которую она стырила у него же есть еще в клеточку шляпка так она в ней по магазинам расхаживает)))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:17 | Сообщение # 4249 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (AniSmaylik) это не единственная шляпка которую она стырила у него же есть еще в клеточку шляпка так она в ней по магазинам расхаживает))))))) Ахах!!! Ты меня убила

|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:55 | Сообщение # 4250 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (gossip-little-J) очень очень классные фоты))))) спасибо тебе большое)) да ты права, там на фоте Нинка и Йен так прижались друг к другу и еще к стеночке biggrin прям застали их за плохим biggrin и Пол тоже душка) Скажи похоже что девушка со своим парнем ,не очень трезвым Quote (gossip-little-J) а вот что я откопала biggrin какие красавчики) Класс фото,такие лапы!!! AniSmaylik, Phoenix_F, GossipG, Так дорогие, я сейчас Очень на вас обижусь Я ночью не спала искала интересные фото,скинула,а вы даже ноль эмоций не проявили,одну страницу лень крутануть Quote (LESSter) Ыпическая сила)))) хрен знает сколько я у вас тут не была, посмотрела все серии до конца - припухла 55 раз))) кончила еще в разы больше)))))))))) ух мама-мммамочки какая же прелесть этот сериал)))) Привет 8 чудо света,покинула меня Совсем !!!! Рада что вернулась,теперь отчет в лс куда пропала???? Нам тебя не хватало!!!!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:03 | Сообщение # 4251 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Ахах!!! Ты меня убила хах щас еще фото найду))))
Team Delena ♥
|
|
| |
haidy | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:05 | Сообщение # 4252 |
 Elite
| Ох, посмотрела последнюю серию Бонни, вот не ожидала, соврала ведь! Ладно, хоть в итоге помогла Анна... Так жалко Она мне нравилась, очень. И бедный Джереми... Снова утрата Кэтрин вернулась... Что будет-то?! Я, если честно, когда увидела поцелуй "Елены" и Деймона, хотела что-нибудь в монитор запустить, вот, думаю, с*чка А тут такой поворот А Тайлер-то... И его папаша... Что-то тут нечисто GossipG, спасибо за клип! Сууууупер! И песня одна из моих любимых 
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:10 | Сообщение # 4253 |
 High Society
| helen, упс(((( сории просто я тут паралельно клип делаю поэтому так раз в час захожу))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:13 | Сообщение # 4254 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) упс(((( сории просто я тут паралельно клип делаю поэтому так раз в час захожу)))))))) Ты посмотрела ?
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:13 | Сообщение # 4255 |
 High Society
| AniSmaylik, helen, мууууааа мои родные))) у меня вопросик, мэр Локвуд тогось??? али жив останется... жалко мне волчоночка оставшегося одного будет.....
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:17 | Сообщение # 4256 |
 High Society
| Quote (LESSter) у меня вопросик, мэр Локвуд тогось??? Сгорел куда там оживлять пепел,нам же говорили два персонажа нас покинуть в конце и он один из двух...Мне интересно с какого перепуга Кэролайн плохо стала и открылось кровотечение...
|
|
| |
haidy | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:17 | Сообщение # 4257 |
 Elite
| helen, спасибки за фотки! Просто класс! Особенно понравились: - Нина с Йеном с вампирскими зубками - Елена, Викки, Кэролайн и Бонни - Аларик такой крутой, ваууу А с кем это там Стефан обнимается, где на заднем плане Елена с "пьяным" Деймоном?
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:20 | Сообщение # 4258 |
 High Society
| Quote (haidy) спасибки за фотки! Просто класс! smile Хоть кто-то оценил мои старания,спасибо!!! Quote (haidy) Нина с Йеном с вампирскими зубками biggrin Такие приколисты!!! Quote (haidy) Елена, Викки, Кэролайн и Бонни Красоточки наши!!! Quote (haidy) Аларик такой крутой, ваууу biggrin Класс,такой Мэн!!!! Quote (haidy) с кем это там Стефан обнимается, где на заднем плане Елена с "пьяным" Деймоном? biggrin Его его девушка,тоже актриса если смотрела Холм она там няню Джини играла...
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:21 | Сообщение # 4259 |
 High Society
| LESSter, helen, солнц щас посмарю просто тут с ноутом нада разобратся))))))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
haidy | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:23 | Сообщение # 4260 |
 Elite
| Quote (helen) Класс,такой Мэн!!!! ваще Quote (helen) Его его девушка,тоже актриса если смотрела Холм она там няню Джини играла... ммм Нет, к сожалению, не смотрела. Все собиралась, но 7 сезонов... Боюсь не осилю
|
|
| |