Дневники вампира
|
|
SMILA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:51 | Сообщение # 4216 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Phoenix_F) И деймона будет жаль. Опять на одни ите же грабли...больно((( он вообще ранимый очень
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:52 | Сообщение # 4217 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (SMILA) он вообще ранимый очень sad Да, как показали Деймону было больнее, чем Стефану

|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:53 | Сообщение # 4218 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (SMILA) и у меян Холм, Дневники и Госсип =))) Мы сестры Quote (SMILA) Суперов только сегодня начала смотреть))) аж 2 серии осилила ))) Молодец,нас стало на одного больше!!! Quote (SMILA) это особенно ощутимо будет в пятницу sad Я уже собираюсь на море брать нотик и там смотреть вечерами пересматривать Дневники,подсела не на шутку Quote (Phoenix_F) Ахах! Бедный Стефан, его страдание я не хочу видеть, вот поэтому Елена призналась з раза, чтобы потом его замучили dry И деймона будет жаль. Опять на одни ите же грабли...больно((( Деймона безумно жалко,но чтоб он не стал снова Жестокин Деймоном из-за Кэтрин,она может снова в нем ненависть возродить типа у Стефана Еленка,а у тебя ни меня ни Еленки или там еще чего нибудь,но если они хоть что то от книг возьмут,то тогда братья будут Еленку от Кэтрин спасать Quote (Phoenix_F) Это будет вообще жесть(( Жесть еще какая,жестокая!!!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:57 | Сообщение # 4219 |
 High Society
| что-то в этом есть Quote (helen) Молодец,нас стало на одного больше!!! думаю, что скоро присоединюсь к обсуждениям, вот базу наберу из серий 10-ти )) тем более, вы там наверное финал 5-го сезона обсуждаете ))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:58 | Сообщение # 4220 |
 Elite
| Quote (helen) Деймона безумно жалко,но чтоб он не стал снова Жестокин Деймоном из-за Кэтрин,она может снова в нем ненависть возродить типа у Стефана Еленка,а у тебя ни меня ни Еленки или там еще чего нибудь,но если они хоть что то от книг возьмут,то тогда братья будут Еленку от Кэтрин спасать angry Ой, он только начал превращаться в порядочного вампира с сердцем героя, не зря же весь город пошел один спасать((( Но надеюсь он уже долго жил и поймет, что это...как даже назвать не знаю с ним манипулирует, а идея, что они вместе елену будут спасать мне нравится ))) помниться кэтрин по книге связала всех троих гробнице и решила отпустить Деймона и он ее там так здорово послал, надеюсь в сериале у него ума на это хватит

|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:59 | Сообщение # 4221 |
 High Society
| Quote (SMILA) что-то в этом есть А то мы такие!!! Quote (SMILA) думаю, что скоро присоединюсь к обсуждениям, вот базу наберу из серий 10-ти )) тем более, вы там наверное финал 5-го сезона обсуждаете )) И 5 и все любимые интересные моменты...
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:02 | Сообщение # 4222 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) а идея, что они вместе елену будут спасать мне нравится ))) помниться кэтрин по книге связала всех троих гробнице и решила отпустить Деймона и он ее там так здорово послал, надеюсь в сериале у него ума на это хватит biggrin ну вот и я о том же,там и Бонька помогать будет,ой столько всего в 3-4 книгах,оттуда можно взять моментики,а что же будет на самом деле будем дальше гадать
Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 16.05.2010, 23:04 |
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:04 | Сообщение # 4223 |
 Elite
| Quote (helen) ну вот и я о том же,там и Бонька помогать будет,ой столько всего в 3-4 книгах,оттуда можно взять моментики,а что же будет на самом деле будем дальше гадать biggrin ъ Это точно, пусть сценаристы вдохновения из книги черпают

|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:09 | Сообщение # 4224 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Это точно, пусть сценаристы вдохновения из книги черпают biggrin а то деловые, название взяли,тогда уж пусть немного идеи из книжек черпают .... Мне так нравится эта фотка,на премии Молодой Голливуд
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:12 | Сообщение # 4225 |
 Elite
| helen, спасибо еще не видела))) Практически вся компашка, только Йена не хватает У Пола усталый вид, прическа жуткая, и в прошлых фотках заметила, что и обувь грязная, где же он был?

|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:14 | Сообщение # 4226 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) спасибо еще не видела))) Практически вся компашка, только Йена не хватает biggrin У Пола усталый вид, прическа жуткая, и в прошлых фотках заметила, что и обувь грязная, где же он был? Йен тут на другой пати был,это на днях все было,а Пол что-то действительно гонят,на обувь и я обращала внимание,он тут со своей герлой был ,фотку классная!!!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:17 | Сообщение # 4227 |
 High Society
| Quote (helen) Мне так нравится эта фотка,на премии Молодой Голливуд мне так Нина с этого мероприятия нравится ))) Куклёныш такой =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:17 | Сообщение # 4228 |
 Elite
| Quote (helen) Йен тут на другой пати был,это на днях все было,а Пол что-то действительно гонят,на обувь и я обращала внимание,он тут со своей герлой был biggrin ,фотку классная!!! Понятно, да фотка классная классная)))) Нравится платье Нины, у Кэндис тоже ))))

|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:25 | Сообщение # 4229 |
 High Society
| Quote (SMILA) мне так Нина с этого мероприятия нравится ))) Куклёныш такой =) Точно,она тут вообще такая хорошенькая!!! Quote (Phoenix_F) Нравится платье Нины, у Кэндис тоже )))) И мне Нинкино сразу понравилось!!!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:45 | Сообщение # 4230 |
 High Society
| ))))))))) крутые пошла на боковую )) сладеньких снов, девочки! =))
HATERS GONNA HATE!
Сообщение отредактировал SMILA - Воскресенье, 16.05.2010, 23:50 |
|
| |