Дневники вампира
|
|
Phoenix_F | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:16 | Сообщение # 4186 |
 Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| AniSmaylik, это было бы хорошо...ну, будем надеяться на твой вариант!!!

|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:25 | Сообщение # 4187 |
 Elite
Награды: 9
| блин такая серия! так хотела написать отзыв а тут тебе бац! сайт не работает(( но я уже знала о возвращении Кэтрин и это был уже не такой ОМГ для меня...особенно в конце...я уже чувствовала подвох..вот щас прочитаю ваши комменты и соберусь свой написать) ждааааать таааак долггооооооооооооооооооооо до продолженияяяяяя((
ava by mr-know-all
|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:35 | Сообщение # 4188 |
 High Society
Награды: 12
| я редко отписываюсь о просмотреных сериях сериалов.... и после последней серии у меня просто нет слов. я в восторге!! это один из самых ярких и запоминающихся финалов, лучше только Хаусовский финал 4 сезона. Больше ничего не могу вспомнить. Не буду много расписывать, так как тут было много сказано до меня. Напишу только то, что Дэймон сейчас мой любимый персонаж в сериалах вообще. Не скажу что отстальные хуже, просто мне он ближе всего. Я все также люблю Чака, Хауса, Дина Винчестера и всех остальных любимчиков, но Дэймон... Вобщем Настя сегодня не может никак отойти. Момент между ним и Кэтрин пересмотрела уже кучу раз, и еще пересмотрю не раз. Это была лучшая сцена за весь первый сезон, на равне с моментом лимузина в Сплетнице. Теперь и тот и другой для меня стал классикой. И каждый из них по-своему воспринимается и вызывает разные эмоции! А это уже не мало. Я очень переборчива, а поэтому если сериал мне нравится, значит это надолго. Пусть что там ни говорят... И моменты я запоминаю самые восхитительные. Так о чем же я.... ааа! Дэймон, лапа моя, наверное в этой серии он наконец-то показал что Стефан и Изобел были правы, он признал, в первую очередь для самого себя, что Елена вызывает в нем те чуства, которые он врядли надеялся еще испытать.... А музыка в серии... волшебная! Ну и понятно какую я слушаю целый день... в перерыве между пересмотрами моей любимой сцены=))) Мой пост не обязательно читать, в нем нет ничего особенного... Так что без зазрения совести можете его пролистать.
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:45 | Сообщение # 4189 |
 Elite
| Quote (GossipG) Мой пост не обязательно читать, в нем нет ничего особенного... Так что без зазрения совести можете его пролистать. Ну уж нет!!! Обожаю читать какие эмоции вызвала серия)))Quote (GossipG) эймон, лапа моя, наверное в этой серии он наконец-то показал что Стефан и Изобел были правы, он признал, в первую очередь для самого себя, что Елена вызывает в нем те чуства, которые он врядли надеялся еще испытать.... Очень интересная мысль...до меня это дошло только вчера после 5 просмотра этой серии

|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:49 | Сообщение # 4190 |
 High Society
| Phoenix_F, прияно, что кому-то интересно.=))) Я вот еще немного, и думаю пересматривать весь сезон=)))Скорее всего уже летом,.... Интересно будет увидеть все, может удастся заметить еще что-то интересное) Quote (Phoenix_F) Очень интересная мысль...до меня это дошло только вчера после 5 просмотра этой серии надо и себе 5 раз серию посмотреть))
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:51 | Сообщение # 4191 |
 Elite
| Quote (GossipG) Я вот еще немного, и думаю пересматривать весь сезон=)))Скорее всего уже летом,.... Интересно будет увидеть все, может удастся заметить еще что-то интересное) Я тоже собираюсь все это пересматривать и заражать других)))))

|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:53 | Сообщение # 4192 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Phoenix_F) Я тоже собираюсь все это пересматривать и заражать других))))) и я =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:53 | Сообщение # 4193 |
 High Society
Награды: 4
| Quote (AniSmaylik) я считаю что он все понял!! пересмотите поцелуй!!!! вниммательно посмотрите на реакцию дея)))))))) Я пока по-прежнему склоняюсь к тому, что всё-таки не понял. Да ладно, ну просто не верю, что Деймон дал бы Кэтрин уйти так легко, если бы понял, что это она!! Думаю за эти полтора столетья, и в особенности за последние месяца, у него есть, что ей сказать и это точно не разговор типа "О, Кэтрин, любимая, я так по тебе скучал", учитывая как эта дрянь с ним поступила(( Но сомнения в душу Деймона закрались - это 100%, он наверняка и сам осознаёт, что не могла Елена так поступить со Стефаном. Так что не удивлюсь, если он после того, как псевдо-Елена скрылась за дверью дома, не ушёл далеко, а отправился обдумывать и переваривать всё неподалёку от дома. Так что не исключаю возможности, что он увидит потом настоящую Елену, подходящую к крыльцу и жалующуюся Стефану по телефону на то, что кто-то спёр её вещи.. Мне почему-то кажется Деймон будет одним из первых, кто узнает, что Кэтрин вернулась. Quote (gossip-little-J) так хотела написать отзыв а тут тебе бац! сайт не работает(( я думала у меня одной такая проблема уже браузер хотела менять Quote (gossip-little-J) ждааааать таааак долггооооооооооооооооооооо до продолженияяяяяя(( Это просто кошмар, так хочется узнать, что дальше.. А тут ждать целых три месяца. Единственное, что утешает, лето - такое время года, которое обычно пролетает быстро и незаметно Quote (GossipG) это один из самых ярких и запоминающихся финалов полностью с тобой согласна!! Quote (GossipG) Момент между ним и Кэтрин пересмотрела уже кучу раз, и еще пересмотрю не раз. Эх, я была в восторге, когда смотрела первый раз и думала, что это Елена. Так нежно всё было, романтично. Но вот второй, третий, четвёртый раз, чем больше смотрю, во мне закипает ярость, что это Кэтрин стоит себе, как ни в чём не бывало и опять разводит Деймона. Но всё равно соглашусь, сцена самая красивая в этом сезоне. Quote (GossipG) А музыка в серии... волшебная! Ну и понятно какую я слушаю целый день... в перерыве между пересмотрами моей любимой сцены=))) Да, саунд, восхительный. Я сегодня тоже почти весь день крутила Stateless - Bloodstream)
|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:57 | Сообщение # 4194 |
 High Society
| SMILA, Phoenix_F, будем обсуждать=))) Quote (MALvine) Я сегодня тоже почти весь день крутила Stateless - Bloodstream) хорошо, что я не одна такая)))
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:00 | Сообщение # 4195 |
 Elite
| GossipG, конечно))) Quote (MALvine) Деймон будет одним из первых, кто узнает, что Кэтрин вернулась. Он у нас мозг любой операции, 100% все узнает первым Я даже не сомневаюсь)))

|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:07 | Сообщение # 4196 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Он у нас мозг любой операции, 100% все узнает первым Я даже не сомневаюсь))) Надеюсь только, что он надерёт ей зад, когда узнает, а не поддастся нахлынувшим воспоминаниям. Мечтаю, чтобы он настиг её в этой же кухне. Но сценаристы по-любому так не сделают, а замутят какую-нибудь новую интригу
Сообщение отредактировал MALvine - Воскресенье, 16.05.2010, 22:07 |
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:07 | Сообщение # 4197 |
 High Society
| Quote (GossipG) хорошо, что я не одна такая))) она у меня плотно в плейлисте засела ))))) тоже раз 5 за сегодня слушала =) Quote (GossipG) SMILA, Phoenix_F, будем обсуждать=))) ага!!! уже в предвкушении, как наконец-то распрощаюсь с учебой и смогу в свое удовольствие пеерсматривать любимые сериалы до мелочей =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:10 | Сообщение # 4198 |
 High Society
| Quote (SMILA) она у меня плотно в плейлисте засела ))))) тоже раз 5 за сегодня слушала =) благодаря Дневникам столько новой хорошей музыки находишь))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:21 | Сообщение # 4199 |
 High Society
Награды: 341
| GossipG, Настена солнце наконец-то ты в этой теме!!! Твой пост порадовал :D!!! Phoenix_F, MALvine, SMILA, Девчонки ваши комменты все прочитала,что я думаю о поцелуи тут такой подвох если взять в внимание вгзгляд и задумчивость Деймона после того как Катька в дом зашла,но если он и не просек сейчас ее,то меня дико интересует когда они спалят ее,если Еленка найдет Джона то 1. Кольца нет... 2. Может он успеет Еленки сказать что это Кэтрин и это будут последние слова... 3. Деймон все же тоже каким то местом додумает что это она после того как они узнают что Джону конец .... А насчет Джера может все же он не превратится,у меня возникла такая мысля что Анка там не свою кровь дала,а дала чью то обычную кровь таким образом проверить Джера,тем самым мы может остаться без Джера и превратит его может быть потом уже Катька на зло Еленке и братьям...короче не знаю,но вот мои мысли. А еще поздравьте меня ,я сегодня наконец -то купила 4 книгу !!!! Quote (MALvine) благодаря Дневникам столько новой хорошей музыки находишь)) Вот за это я вообще люблю серики,там такая музыка которую по радио и по муз каналам не крутят,а за то, какая музыка!!!!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:26 | Сообщение # 4200 |
 High Society
| Quote (helen) ,там такая музыка которую по радио и по муз каналам не крутят,а за то, какая музыка!!!! дааа!!! наверное 80% музыки, которую я слушаю - из сериалов =) Quote (helen) А еще поздравьте меня ,я сегодня наконец -то купила 4 книгу !!!! поздравляю! =)) а я вот еще на счет Деймона подумала.....у него ведь слух очень хороший....неужели он не услышал, что творится в доме Елены....
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |