menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Пятница, 14.05.2010, 22:40 | Сообщение # 4171
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (Phoenix_F)
Вот видите я многое упустила, это ты права саунд понравился biggrin
Надо саунд скачать,люблю саунды Дневников!!!
Quote (Phoenix_F)
Аларика было мало, но главное чтоб он всегда был на стороне Деймона))) и еще пусть увезет Дженну, а то Кэтрин начнет ею кормится я не переживу. Вся надежда на этих парне)))
Ох не знаю когда они поймут что тут Кэтрин шуршит и занимается ни хорошими делами sad ,чувствует наломает таких дров и снова пострадают наши бритья и в этот раз Еленка,ох накуралесит Кэтрин angry ,главное чтоб Деймон был на чеку и Аларик тоже,а то будет второй сезон сплошная драма cry :'( cry

helenДата: Пятница, 14.05.2010, 22:41 | Сообщение # 4172
High Society
Quote (VesnuSHka)
спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy Поставила на загрузку...грызу рыбку в нетерпении biggrin
Всегда пожалуйста!!! biggrin

VesnuSHkaДата: Пятница, 14.05.2010, 22:42 | Сообщение # 4173
Privileged
Награды: 0
стоп...а что с Еленой?

Phoenix_FДата: Пятница, 14.05.2010, 22:42 | Сообщение # 4174
Elite
VesnuSHka, отпишись потом обязательно biggrin Обожаю читать))))
Можно я оставлю в подарок подпись для gossip-little-J, она заберет)))

helenДата: Пятница, 14.05.2010, 22:43 | Сообщение # 4175
High Society
Quote (VesnuSHka)
стоп...а что с Еленой?
Тебе рассказать или ты серию посмотришь biggrin ? С ней все норма,там о других переживать ох как будешь,но Еленке тоже достанется,смотри давай!!!

helenДата: Пятница, 14.05.2010, 22:44 | Сообщение # 4176
High Society
Quote (Phoenix_F)
Можно я оставлю в подарок подпись для gossip-little-J, она заберет)))
конечно можно,так мило,а подпись прикольная biggrin

VesnuSHkaДата: Пятница, 14.05.2010, 22:46 | Сообщение # 4177
Privileged
Эх... у меня на втором компе качается и безбожно медлееееенно ползёт подгрузка видео.... sad

Сообщение отредактировал VesnuSHka - Пятница, 14.05.2010, 22:46

AniSmaylikДата: Пятница, 14.05.2010, 23:38 | Сообщение # 4178
High Society
Награды: 5
так ну теперь мои эмоции)) которые с утра еще не улеглись)) начну именно с серии!
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - самое главное саунд просто порозил!!то как началась серия,разговор дея и стефа и появление елены) как деймон помохал елене) как он извинился перед этой бони)) так ну в обещем и целом все понравилось но есть несколько но
НЕ ПОНРВИЛОСЬ- немного смутила какая то скомканность мне показалось что слишком быстро ,про бал я молчу ) они проехались и все?? и про устройство я думала сначала драка будет((( ну и т п ,по моему не хватило динамики))
так теперь о героях
ДЖЕРЕМИ- безумно жалко !!!!!! очень герой у него несчастный,не было не одного светлого момента за всю серию с ним((( и опять 25 токо он привязался к анне так ее грохнули(( ну зачем(все его диалоги с еленой ,дейом,ну просто мега!! не думала что у него такой сложный персонаж,а если вглядется он же такой одинокий(( его никто не понимают,считают его маленьким((( последний разговор с дейом поверг меня в шок!!!!!!!!! аааааааааааа ну просто офигенно! зачем же так((((( надеюсь он не станет вампиром,но об этом напишу ниже!!
АННА, МЕР,ДЖЖОН- обещанные смерти((( реально было жалко анну!! очень этот момент раз 100 пересмотрела,как на нее смотрел дей и не мог спасти,как она попросила джона не делать этого! ну заче???? скажите зачем вы так??????? Мера в принципе тоже было жалко ,но как то мне его персонаж не особо интересен((единственное что я не поняла сначала как и он оказался в подвале,а потом дошло что тоже из за изобретения и им то досталось!ну единственная смерть которой рада этот гаденыш!! насколько бы он проникновенно не говорил елене про чувства он убил анну!!!!!! я ему не прощу!!!!! молодец катюха)))))
КЕР И МЕТ- ну что сказать обажаю эту парочку) начало серии такие милые)) ну просто офигенские )) когда она упала как он за нее беспокоился0)) наконец он понял что он действительно любит ее!! и ему никто не нужен) чень интересно чтож с керолайн будет)) очень очень))
СТЕФАН - если честно бесил поначалу единственный момент когда он кинулся демика спасать ) респект ему за это!! ну неужели он не доверяет ленке?? ну чем она ето заслужила?? в чем она провинилась*??? она никогда не давала даже повода для ревности!!!!!!!!
ЕЛЕНА -ьчестно скажу ,что я не верила что после таких 100 раз подряд стефан я тя люблю,она бы поежала к деймону целоватся и если честно меня бы это растроило)) молодцы сценаристы! мне как фанату пары ДЕЛЕНА былло приятно что это все таки не елена оказалась(о поцелуе отпишусь ниже)! мне кажется что в первую очередь она должна сильно в стефане разочароваться чтобы с деймоном шуры муры разводить! а то она не будет лучше кетрин))
АЛАРИК- появился на пару минут) но он просто прелесть,как он этого полицейского отогнал)) обажаю его что уж тут)) хорошо что его не убили)))) лапочка)))
ну и наконец
ДЕЙМОН!!!!!!!!!!!!- аааааааа ну мего персонаж !честно прекланяюсь перед йеном!он так вжился в роль!!! умничка)) за такое оскар не дают??????? начну сначала)) в начале сери просто милашка)) потом как он посмотрел на ленку когда сказал Оа не кетрин и мы это знаем!!как изменился его взгляд......аааааа ну я не могу)) потом когда он помохал ей рукой.....я на полу валялась такой милашка) а его мимика))) пупс)) потом сцена в кафе,ну вот зачем она его так отшила,он ей комплименты,шуточки а она???????7 ну что такое(( жалко его было,так улыбка с лица сразу слетела((( обидно,потом как он побежал за джером и стал ленку защищать) и его пародировать! БРАВО!!!!! когда подбежал к аларику и говорит ему РИК)) ну я обажаю их вместе)) супер пупер команда) может дадим им какое нить имия?? весело будет))
я чуть не плакала когда он за голову схватился(( когда в подвале был((( ему досталось больше всех(( бедняжка!!!!!!!!! ну и наконец последние минуты)) разговор с джером......аххххххх надеюсь он все таки его переубедил)))) умница!! и еще раз БРАВО! в этой сери йен был неподражаем))
ТАК совсем забыла про боньку- взбесило когда дей извинялся а она уперла(((((((( но молодей что помогла ему!! у нее кривая челюсть!!!!!

так ну теперь о главном)) распишу как все было)) мы с однокурсницами решили все вместе серию посмареть)) но я не удержалась) смотрела до момента с поцелуем) я так обрадовалась была просто счастлива!даже прослезилась!какой у них был разговро!!!!!!!! аххххххх ну просто класс,потом пока доехала до универа меня жестко обломали и сказали что все таки это была кетрин,но потом я подумала что так даже лучше)))))
ТАК теперь девушки читайте внимательно,и не налетайте на меня))) я так думаю))
после второго просмотра я заметила,когда дей первый раз поцеловал елену в губы вы обратили внимание на лицо елены(кетрин)????? пересмотрите!! это все что я заметила после 2 просмотра)) после третьего просмотра все встало для меня на свои места!! прошу вас врубите поцелуй и посмотрите внимательно!!!!!!!!!!!!!! дей целует ленку в щечку..........посомтрите как меня ется его лицо!!!!!!!!!!! он оглядывает ее снизу вверх !!!!!!!! он же не тупой и сразу понял ,что сердце то не бьется!! атперь обьясню ,что произошло дальше... Да дей испытывает к ленке что то !НО НЕ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! ну как он может забыть о девушке которую любил 200 лет???? как???? пусть хоть 100 раз она его обменет,чувства по любому останутся!! ну вот он был в шоке и просто поцеловал кетрин!!! он все прекрасно понял)) чего стоит его прикосновение к губам после поцелуя......что я могу сказать он безнадежно влюблем в эту козу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы спросите почему он впестил кетрин в дом? я отвечу а что он мог сделать?? Джена не впуска ее в дом,это не елена?????? так да? глупо! а еще второе предположение он был в шоке!!! ну я прост о не могу поверить ,что дей ничего не понял!! такого быть не может! он уже не раз доказывал ,что он не тупой!!
Так теперь поспойлерю немного
1) считаю что джер станет вампиром,хотя и не хочу этого
2) кетрин не увидит елену так как убежит,и будет глупо сразу вводить ее с первой серии
3) деймон притаился в кустиках и прибежит домой а кетрин тама нет)))))))
ну вроде отписалась)))) надесь хватит сил прочесть)))

Team Delena ♥

AniSmaylikДата: Пятница, 14.05.2010, 23:46 | Сообщение # 4179
High Society
а еще забыла написать!! я считаю,то деймон ен полез бы целоватся к елене!! так как он даже если и полюбит ее ,он будет ждать моментк=а когда она будет принадлежать ему только! ну в смысле когда она разочаруется в стефике))) ну что но пошел бы к стефу мы селеной только что целовались??? зная деймона ,он бы так не сделал,сколько бы он жестокостей не совершал,он никогда бы не сделал такую подлянку стефану!! ИМХО))))))
а еще насчет тайлера,мое мнение что он не оборотень,я не помню что бы в интервью говорилось что он станет оборотнем??? там говорилось что на них проклятье!! вот я подумала ,что может он полуоборотень? ну в смыслен он перевоплащатся не будет ,но способности у него будут) но опять же это только гипотеза))))))))

Team Delena ♥

MALvineДата: Суббота, 15.05.2010, 02:40 | Сообщение # 4180
High Society
Награды: 4
Вот это действительно ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя нет, могу поклясться, как только я увидела промо-фотки к серии День основателей, где Еленка выглядела точной копией Кэтрин в этом платье и с такой причёской, я уже тогда заподозрила, что Кэтрин вполне сможет воспользоваться таким случаем. Но потом как-то постепенно эта crazy-мысль сошла на нет. В первую очередь потому что Плек с Вильямсоном заверяли, что Кэтрин в этом сезоне не будет.. Ну и как им после этого верить, позвольте спросить???!!! dry
Вторым звоночком стал просмотр австралийской промки позавчера, где был показан поцелуй якобы «Елены» и Деймона. Я сначала безумно обрадовалась, что сценаристы решили порадовать нас в финале, а потом почему-то, чем больше об этом думала, тем больше осознавала, что как-то уж больно нелогично пока ещё для Елены целоваться с Деймоном, да и сценаристы бы не допустили такого, они уж точно сперва постараются выжать из Стелены по максимуму, мне так кажется. Короче, у меня опять закралось сомнение.. Но я до последнего всё же искренне надеялась, что ошибаюсь((

Ладно.. Наверное, надо начать по порядку и сначала, а то мысли как-то путаются. Ведь столько всего хочется сказать, а я до сих пор под впечатлением. wacko

В общем начну с первой же сцены. Стефан одевает рубашку, шнурует ботинки, Еленка утягивается в корсет, и вуаля, будто на дворе снова 1864 год, только вот главная героиня теперь совсем другая.. Интересно как всегда наблюдать, как часто они лавируют на гране прошлого и настоящего, и как тесно всё это переплетается. Казалось бы, мы привыкли, что Стефан, Деймон – люди из далёкого прошлого легко появляются в настоящем, где Елена, Кэролайн и т.д., а тут вдруг получилось наоборот – уже Елена с Кэролайн – обе словно вернулись в прошлое благодаря этой костюмированной традиции Дня Основателей.

Разговор братьев перед школой.
Понравился!! Стефан как обычно серьёзен и шутить ненамерен, а Деймон хладнокровно наслаждается ситуацией, хлопая глазами, заверяя, что пришёл на День основателей ваты поесть и девушку у него отбить. На одном лишь братья сходятся, что Елена всё-таки не Кэтрин. И тут появляется Ленка в корсете..Нда.. Немая сцена... biggrin

Комната Джереми.
Я была готова разреветься, когда Анна дала Джеру этот пузырёк с кровью и попросила уехать с ней, а Джереми отказался. Это был для неё удар, что называется, в самое сердце. Айайай, Джер, значит ради того, чтобы быть с Викки ты, дружок, был готов стать вампиром, а для Анны это сделать слабо. Обидно было за Аннушку в тот момент: для неё Джереми, по-моему, остался единственной опорой, последней надеждой. Она действительно хорошо его понимала, так как в жизни много раз сталкивалась с болью и пустотой потери.
Сейчас, уже после просмотра всей серии, у меня возникает всего одна мысль, а что, если бы можно было повернуть время вспять, и Джереми тогда принял предложение Анны??!! Возможно они бы не оказались на этом злочастном праздновании и всё не закончилось бы такой трагедией лично для них..((

Разговор Стефана с Еленой о Джереми и Джоне Гилберте.
Ну что я могу сказать?? Мне нравится, как Стефан поддерживает Ленку, видно, что переживает. Но иногда его слова расходятся с действиями. К примеру, он подчеркнул, что говорит, что её отец Джон, потому что не хочет, чтобы Деймон выложил всю правду в самый неподходящий момент. А сам то, какой момент подобрал? Очень подходящий что ли?! Создалось впечатление, что на него подействовали шуточки Деймона в начале серии, и он просто испугался, что если потянет резину ещё немного, то Деймон обязательно расскажет сам ,и это сделает их и без того прочные узы ещё крепче.

Позиция Стефана насчёт Джереми – «Он твой брат, он тебя простит, дай ему время..» осталась мне непонятна. Парень вёл себя с Ленкой как полный говнюк, уж простите. Понятно, что он вправе сердиться на неё, но разговаривать с сестрой таким тоном - это чересчур. Елена ведь столько сделала, чтобы огородить его от всего этого (пусть, конечно, где-то и перегнув палку), а Джереми с ней так жестоко. Елена и без того ощущала перед ним вину с самого начала. Тут мне куда ближе горячность Деймона, он не смог вытерпеть спокойно, как Джер в который раз посылает Елену к чёрту, и решил поставить зарвавшегося подростка на место. Вот, честное слово, у меня последние две серии складывается такое впечатление, что Деймон уже любит Елену больше, чем Стефан. Сами посудите, он за неё глотку готов перегрызть (Изобел чуть не задушил, Джереми мозги попытался вправить) в отличии от Стефана, который предпочитает оставаться в стороне. Ох уж этот Деймон!! Горячий парень.. Уж если влюблён, то влюблён.. Горы точно свернёт))

Посмеялась в сцене, где Бонни фоткает Мэтта с Кэролайн. «Мэтт, а ну спрячь свой гипс, а то это не очень подходяще для этой эры».
Ах да, и пока не забыла.. Тайлер просто неотразим в форме, всегда бы так и ходил. Парень явно родился не в том веке((

Бонни и Деймон на параде.
Вот это тоже было неожиданно! При чём не только для зрителей, но и для самой Боньки в частности. Его слова благодарности явно застали её врасплох, уж от кого-кого, но от Деймона она такого точно не ожидала. Мне показалось, что несмотря ни на что, ей было очень тяжело лгать ему прямо глаза в глаза, тем более, когда он искренне сказал, что теперь её должник.
Мне жалко Боньку, если честно, в ней сейчас борются противоположные чувства. С одной стороны она ненавидит вампиров, отнявших у неё Грэмс, а с другой стороны, у неё есть подруга, которая не сможет жить без них. Не хотела бы я оказаться перед таким выбором(

Ну и теперь о самом главном в серии.
Как же мне понравилось, как они сняли сцены до того, как Джон приводит в действие изобретение и после. Я действительно почувствовала себя в самом эпицентре этого хаоса. К Деймону подбегает Анна, рассказывает о планах вампиров из гробницы. Вампирчики дают друг другу последние наставления. Деймон идёт предупреждать Аларика, чтоб тот прихватил луки и стрелы с вербеной. По пути советует Елене со Стефаном убираться с праздника по добру по здорову. Елена и Стефан бегут на поиски Джера. Папашка Тайлера требует, чтобы Тай, Кэролайн и Мэтт покинули бар, как можно скорее. Анна перехватывает Джереми. Мэр Локвуд толкает свою, уже, как оказалось впоследствии, последнюю в жизни, речь. Деймон направляется к Джону... Первый залп салюта.. И всёё!! Один поворот, один щелчок. И Деймон уже на полу, корчится от боли. Анна в диком ужасе кричит. Стефан падает на землю. Джон вводит Деймону в кровь вербену. Тайлер от боли теряет управление. Мэтт с Кэролайн вопят. Машина врезается в здание. За Стефаном идёт коп. Аларик оттаскивает их с Еленой подальше от опасности. Мэра Локвуда принимают за вампира. Копы оттаскивают Анну от Джереми. Дядя Джон вытаскивает эту штуковину и всё прекращается..
Сказать, что я осталась в восторге, просто ничего не сказать, я боялась вздохнуть все эти 7 с лишним минут пока это длилось. Ещё и саундтрек замечательно подобран, что казалось будто всё слилось воедино.

Дальше больше.. То, как Джон хладнокровно и с жестокостью убил Анну заставило меня вскрикнуть. Сначала мать, теперь дочь. Это ж какая ненависть должна быть, чтоб вместо того, чтобы просто оставить её гореть в этом подвале, он собственноручно всадил кол в сердце.! Он видимо начитался дневников, что решил, что если его предку Джонатану Гилберту не удалось их обеих убить, то тогда это задание автоматически переходит к нему(

Знаю, что глупо было волноваться за Деймона, и так было ясно, что он либо сам выберется, либо его спасут, но я всё равно сидела как на иголках.
Понравилась фраза Стефана о том, что Дэймон - его брат и он не может поступить иначе, брошенная им, когда Бонни пыталась его остановить, чтобы он не шёл за Деймоном в горящее здание.

Бонни – молодец. Я ведь говорила, что она исправит свою ошибку. Так и получилось. Она стояла перед нелёгким выбором, но тем не менее помогла, хотя часть её сильно желала, чтобы Деймон сгорел в этом подвале. Думаю на неё во многом повлиял их разговор во время парада с утра. Впервые она заметила в Деймоне нечто доброе и хорошее.
Я только единственное удивляюсь тому, как быстро она набрала силу, что уже способна вытворять такие фокусы с огнём. Далеко пойдёт!

Разговор Стефана и Елены в баре уже после того, как всё закончилось, был таким трогательным. Кажется ему точно не о чем беспокоится. Еленка трижды повторила, что любит только его одного..

Исповедь Деймона у Джереми.
Признаюсь на глаза навернулись слёзы, когда Дей с порога сказал, что Анны больше нет, особенно, когда я услышала прозвучавшую обречённость в голосе Джера. Выходит, он уже даже не надеялся на чудо.
Ну а когда Деймон попросил прощение за Викки, то это вообще было точкой кипения.

В сцене, где Джереми выпивает кровь Анны и таблетки и ложится на диван, мне стало его так жалко. Сколько всего ему пришлось пережить в таком юном возрасте!! Ему просто некуда деться от этой боли, которая в ту ночь стала ещё во сто крат сильнее, поэтому он отчаянно ищет способ забыться. Прав был Деймон, сказав, что “Life sucks!”. Кто-кто, а уж он знает!

Поцелуй «Елены» и Деймона.
Пересматривала этот кусочек дважды. При первом просмотре я поняла, что это не Елена на крыльце, а Кэтрин, уже после самого поцелуя, когда Дженна открыла дверь: такой взгляд точно не мог принадлежать Елене.
Ну а второй раз смотрела уже специально, пытаясь заострить внимание на деталях. В первую очередь, сразу бросилось в глаза, что Кэтрин явно не ожидала, что Деймон возникнет из дверей Еленкиного дома. То, что он забрал у неё пакеты и начал благодарить за то, что она спасла ему жизнь, это всё как-то выбило её из колеи, по-любому нахлынули воспоминания. коих точно не мало найдётся. Ну а вообще сам поцелуй был таким нежным-нежным, что невольно удивляешься. Всегда знала, что Деймон в душе совершенно не жестокий,но вот что он может быть настолько мягким, для меня новость. Вот, что любовь к Елене с ним делает!! Он ведь, когда целовал её был уверен, что это она. И мне кажется, что после поцелуя, он тоже не догадался, потому что навряд ли бы тогда он так легко отпустил Кэтрин в дом, где находились Дженна и Джереми. Просто у него возникло некое дежавю, но он ни о чём не догадался. Бедняжка, какого же интересно масштаба будет его гнев, когда он узнает, что его вновь развели?!

Кэтрин.. Я её, если честно, терпеть не могу за всё, что она натворила. Но за концовку в этой серии готова расцеловать, по-крайней мере за то, что она неординарным и изощрённым способом убила Джона - отрезать ножом кольцо на пальце - это очень оригинально, в Дневниках такого ещё не было. И боже наконец-то, наконец-то мы избавились от персонажа дядьки. Спасибо тебе, Кэтрин!! biggrin biggrin

Сообщение отредактировал MALvine - Суббота, 15.05.2010, 02:48

helenДата: Суббота, 15.05.2010, 04:02 | Сообщение # 4181
High Society
AniSmaylik, MALvine, Дорогие мои, все терпеливо прочитала,Только жаль, вас нет обсудить!!! Описали вы, все суперски !!!! biggrin

AniSmaylikДата: Суббота, 15.05.2010, 06:57 | Сообщение # 4182
High Society
ну почему вы все думаете что он так сильно любит елеу??? ну не так это!!!!!!! я считаю что он все понял!! пересмотите поцелуй!!!! вниммательно посмотрите на реакцию дея))))))))

Team Delena ♥

Phoenix_FДата: Суббота, 15.05.2010, 10:38 | Сообщение # 4183
Elite
Quote (AniSmaylik)
ро устройство я думала сначала драка будет((( ну и т п ,по моему не хватило динамики))
так теперь о героях

Да, этого было мало, но мне хватило, криков из-за устройство, а то весь город бы перерезали эти вампиры biggrin
Quote (AniSmaylik)
АЛАРИК- появился на пару минут) но он просто прелесть,как он этого полицейского отогнал)) обажаю его что уж тут)) хорошо что его не убили)))) лапочка)))

Да-да, пусть его будет побольше во 2ом сезоне, желательно с Деймоном. Такое солнышко)))
Quote (AniSmaylik)
разговор с джером......аххххххх надеюсь он все таки его переубедил)))) умница!! и еще раз БРАВО! в этой сери йен был неподражаем))

Нет, не переубедил(((Мое предположение он станет вампиром и станет неуправляемым, т.е. отключая свои чувтва, не приведет ли к тому, что братьям и его придется убить, я очень волнуясь как бы он не ушел с Кэтрин тусить(((
Quote (AniSmaylik)
после второго просмотра я заметила,когда дей первый раз поцеловал елену в губы вы обратили внимание на лицо елены(кетрин)????? пересмотрите!! это все что я заметила после 2 просмотра)) после третьего просмотра все встало для меня на свои места!! прошу вас врубите поцелуй и посмотрите внимательно!!!!!!!!!!!!!! дей целует ленку в щечку..........посомтрите как меня ется его лицо!!!!!!!!!!! он оглядывает ее снизу вверх !!!!!!!! он же не тупой и сразу понял ,что сердце то не бьется!! атперь обьясню ,что произошло дальше... Да дей испытывает к ленке что то !НО НЕ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! ну как он может забыть о девушке которую любил 200 лет???? как???? пусть хоть 100 раз она его обменет,чувства по любому останутся!! ну вот он был в шоке и просто поцеловал кетрин!!! он все прекрасно понял)) чего стоит его прикосновение к губам после поцелуя......что я могу сказать он безнадежно влюблем в эту козу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы спросите почему он впестил кетрин в дом? я отвечу а что он мог сделать?? Джена не впуска ее в дом,это не елена?????? так да? глупо! а еще второе предположение он был в шоке!!! ну я прост о не могу поверить ,что дей ничего не понял!! такого быть не может! он уже не раз доказывал ,что он не тупой!!

Я пересматрела, но мне кажется, что он все-таки не поймет так сразу (зато догадается позже самым первым)...он посмотрел на ее пытаясь понять ее реакцию на поцелуй, типа можно продолжать или нет))) если так будет 2 варианта развития треугольника, или Кэтрин сбежит или Кэтрин схватит елену и посадит под замок, но в любом случае Кэтрин выдавая себя за Елену постоянно будет мучит братьев, сталкивая их с друг другом...и вот тогда все станет на свои места))) А у Деймона была реакция "дежавю" он узнал вкус поцелуя Кэтрин...Но надеюсь на твой вариант, пусть Деймон сложит 2*2: не было кулона, но это скрыла футболка до горла и то, что Елена не позволила себя поцеловать бы, и еще слова Джены "приглашение, заходи"))))

Quote (AniSmaylik)
а еще насчет тайлера,мое мнение что он не оборотень,я не помню что бы в интервью говорилось что он станет оборотнем??? там говорилось что на них проклятье!! вот я подумала ,что может он полуоборотень? ну в смыслен он перевоплащатся не будет ,но способности у него будут) но опять же это только гипотеза))))))))

Ну тогда будет обидно, хочу оборотня biggrin
Quote (MALvine)
мне кажется, что после поцелуя, он тоже не догадался, потому что навряд ли бы тогда он так легко отпустил Кэтрин в дом, где находились Дженна и Джереми. Просто у него возникло некое дежавю, но он ни о чём не догадался. Бедняжка, какого же интересно масштаба будет его гнев, когда он узнает, что его вновь развели?!

Я надеюсь он сам эту козу Кэтрин и прихлопнит, если она не сбежит biggrin

SMILAДата: Суббота, 15.05.2010, 11:13 | Сообщение # 4184
High Society
Награды: 2
MALvine, AniSmaylik, отличные комменты! прочитала с удовольствием =)

HATERS GONNA HATE!

AniSmaylikДата: Суббота, 15.05.2010, 11:24 | Сообщение # 4185
High Society
Phoenix_F, я вот персматриваю и всегда разное мнение,но я надеюсь что он все таки понял сразу))) мне так больше нравится! короче я так думаю что он влетит в дом увидит елену с телом джона и тогда окончательно все поймет))) (ну кетрин там не будет)

Team Delena ♥

Поиск: