menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
MALvineДата: Пятница, 14.05.2010, 00:57 | Сообщение # 4141
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (gossip-little-J)
MALvine, а как тебе "Стефан ну отдай мне Елену" ну плиииииииииз"))))))))

biggrin biggrin Я бы сдалась под таким взглядом))

dragonflyДата: Пятница, 14.05.2010, 10:09 | Сообщение # 4142
High Society
Награды: 197
Я тут много пропустила обсуждений, но хотя бы порадую вас новыми фоточками Нины и Пола wink

Церемония награждения молодого Голливуда

Quote (helen)
Что-то было,а может кто-то видел,но я решила сюда скинуть те что мне понравились и еще там авик попал,это так biggrin

Лен, супер! Я так насмеялась, обожаю такое tongue

Phoenix_FДата: Пятница, 14.05.2010, 10:47 | Сообщение # 4143
Elite
Награды: 0
dragonfly, прикольно, а что же церемония?
У Пола какая-то страшная прическа, я рассмеялась даже.
Серию скачала, вечером посмотрю biggrin

dragonflyДата: Пятница, 14.05.2010, 11:27 | Сообщение # 4144
High Society
Phoenix_F, честно не знаю biggrin я только вот этих пару фоток нашла)) вроде она как вчера только проходила, может позже будет больше инфо и фоток)

dragonflyДата: Пятница, 14.05.2010, 11:28 | Сообщение # 4145
High Society
Quote (Phoenix_F)
У Пола какая-то страшная прическа, я рассмеялась даже.

сильный ветер был tongue
Мне Нинкино платье понравилось))

Phoenix_FДата: Пятница, 14.05.2010, 12:52 | Сообщение # 4146
Elite
Quote (dragonfly)
сильный ветер был tongue

Ага biggrin
Quote (dragonfly)
Мне Нинкино платье понравилось))

Мне тоже!!! smile

gossip-little-JДата: Пятница, 14.05.2010, 13:55 | Сообщение # 4147
Elite
Награды: 9
dragonfly,
о спасибо за фотки) они милые) У Нинки правда платье шик)

АА блин я тут случайно прочитала в Твиттере Нины......

ava by mr-know-all

chocobearvanessaДата: Пятница, 14.05.2010, 14:09 | Сообщение # 4148
Freshman
Не знаю, нужно ли смотреть...все так его хвалят. Советуете?

AniSmaylikДата: Пятница, 14.05.2010, 16:06 | Сообщение # 4149
High Society
Награды: 5
chocobearvanessa, да обязательно посмотри)) gossip-little-J, ты обломала себе весь кайф от серии!!!!!!! честно скажу))) а о серии отпишусь попозже)) и это будет огромный пост)))))))))))

Team Delena ♥

SMILAДата: Пятница, 14.05.2010, 18:37 | Сообщение # 4150
High Society
Награды: 2
пришла с работы, поставила серию на закачку )))) мммм....уже в предвкушении biggrin

HATERS GONNA HATE!

BlachackДата: Пятница, 14.05.2010, 18:57 | Сообщение # 4151
Freshman
Посмотрела серию....в полном шоке!!!Очень жалко Анну и Джеремеи...за такое малое вреемя потерять столько близких людей..:(Мне нравилась Анна и мама её...жаль что так решили сценаристы/
Джереми вампир!Что-то новенькое,интересно будет посомтреть на развитие его героя в последующих сезонах)
Елена и Стефан...я конечно за них,но до чего у них всё скучно....поцелуй Елены и Деймона привёл меня в эйфорию...но тут ОП! оказалось,это Кетрин...в принципе,это разумно,Елена бы не стала целовать Дея,сейчас по-крайней мере)
Ураааа...Кетрин умница,покончила с Джонооом! biggrin Но не ура(!) Кетрин вернулась.../
Но чёрт,какой у неё взглядд...ухх...Нинка молодец!
И я думаю<что Дей не догадался,что это Кетрин,потому что,он просто так не ушёл бы...
Теперь про поцелуй smile
Господи до чего же он был милым и нежным...до этого таких поцелуев с участием Дея я не видела...просто вауу...я была бы так счастлива,если бы Дей и Ленка в жизни встречались!Они таааак смотрят друг на друга!Вообщем,я не представляю,как ждать сентября,но придётся!Удачи нам smile

Ааа...и забыла про Кэролайн,надеюсь сценаристы не догадаются убить её!Она милая и нравилась мне!
Тайлер шикарен!Глаза такие ммм вауу!
А Бонни всё-таки сучка,пусть ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ тронуть братьев,все вместе поедем в штаты и надерём ей задницу:) cool cool

vbgalexДата: Пятница, 14.05.2010, 19:43 | Сообщение # 4152
Insider
Классная серия, супер, экшен я просто не могу высказаться....
Плакала за серию раз 15...Анна, моя любимая Аннна sad Что то вообще Джереми в любви не везет...Его разговор с Деймоном был такой трогательный, я на этом моменте больше всего расчувствовалась(((
Ну и конечно Кэтрин!!!! Ух как долго я ее ждала!!! Мне кажется начнутся серьезные разборки cool Их поцелуй с Деймоном очень чувственный и романтичный, я думаю если бы он не знал что это Елена поцелуй был бы другой....не знаю страстный что ли happy
Очень понравилось, с нетерпением буду ждать второй сезон...
P.S. Закончили как всегда на самом интересном dry

SMILAДата: Пятница, 14.05.2010, 20:25 | Сообщение # 4153
High Society
Награды: 2
ВОТ ЭТО ДАААААААААААААААААААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!
БОМБЕЗНАЯ СЕРИЯ!!!!! Восхитительный финал!!!!!!!!
почти всю серию с моей кожи не сходили мурашки, а в некоторых моментах прямо таки пробирала дрожь!!!!
начну сначала =)) моменты, которые больше всего тронули:
1) Деймон и Стефан, увидевшие Елену в в пышном платье ))) мальчики обалдели от ее сходства с Кетрин =))
2) Деймон, машущий ручкой Елене - умора )) такой зайка)) я угорала =))))
3) Деймон с благодарностью Бонни, непривычно было от него слышать слова благодарности
4) Деймон с Еленой в баре, душевнй разговор, красивая музыка.....момент - то, что надо =)
5) штуковина обезоруживающая вампиров!!! мне было жутко интересно, как она работает...узнала...ниче так....удивилась, когда оказалось, что она и на Тайлера подействовала, видимо она на всех паранормальных созданий влияет
6) Анна.............когда ее убивали я плакала sad
7) зрачки Тайлера!!!!!!!! ооо, это было по настоящему круто!!!
8) Бонни, укрощающая огонь - это прямо таки жутко...
9) разговор Джера с Деймоном и то, что произошло после..........душевно, правдиво.....Джера очень жалко....жаль, что он оказался таким слабым....:(
10) условие Бонни....грозно так, и снова таки жутко...начинаю верить в правдивость ее намерений
11) ПОЦЕЛУЙ Деймона и Елены (пишу Елены, потому что на тот момент для меня это была именно она)....БОЖЕ, как я визжала!!!!!!!!!! даже прослезилась....... это было так красиво, нежно, осторожно!!!!!! под замечательный саунд......буду любоваться этим моментом еще долго!
12) Елена, отрезающая палец папашке (да, на этот момент я все еще думала, что это Елена), конечно я понимала, что с ее стороны - это как-то жестоко, но мозг еще не успел переварить, что это может быть Кетрин ))) момент просто вызвал ШОК =))
13) !!!!!!!!!!! не удивительно, что последнее, что меня впечатлил оказалось под №13 (хоть я и нормально отношусь к этому числу).... КЕТРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WTF !!!!!!!!!!!!!!! ох сценаристы, режиссеры - БРАВО!!!!!!!!!!!!!! интрига сохранена, шоу продолжается!!!

СПАСИБО за замечательный, полный впечатлений финал!!!! и это будет не форум Сплетницы, если я не скажу, что мне бы очень хотелось, чтобы финал 3-го сезона любимого сериала оставил во мне хотя бы 50% таких же эмоций, как при просмотре финала Дневников =)

HATERS GONNA HATE!

Сообщение отредактировал SMILA - Пятница, 14.05.2010, 20:26

vbgalexДата: Пятница, 14.05.2010, 20:41 | Сообщение # 4154
Insider
SMILA, жжешь...у меня такие же эмоции!!!!!!!!

Phoenix_FДата: Пятница, 14.05.2010, 21:27 | Сообщение # 4155
Elite
ВАу дожила я!!! Впервые без промок до финала!!! biggrin Кто еще не смотрел прошу пропустить мой пост smile
Очень понравилось начало, люблю такие моменты и кадры, когда такая параллель что-ли: он одевается, она одевается для Дня основателей))) нечто подобное было в начале сезона... он проснулся и она проснулась и обои говорили одиноковые красивые слова))) Сразу возник вопрос, что чувствовал Стефан надевая этот костюм после стольких лет? Снова боль потерь, снова это ситуация брат есть брат и между ними внешне схожая, но лучшая девушка в мире, снова переживать ненависть семей основателей к вампирам, только вот теперь он сам вампир...Я думаю это же чувствовал Деймон...

Понравилось,когда Деймон дразнился "Я пришел на праздник, чтобы поесть сладкой ваты и увести твою девушку"Деймона на сладкое потянула biggrin А Стефан всю серию волновался и очень ревновал, а еще Деймон со своим юмором и шуточками, начал в открытую играть, есть над чем поволноваться. Они только поспорили и пришли к выводу "Елена не Кэтрин" и тут Елена в платье 1864 г., у братьев был такой вид, когда Елена вышла к ним в платье: Стефан закрыл рот, а Деймон кажется был удивлен, он так нахмурил брови...Да-да, мальчики следите за словами)))) А она так мило по ребячески присела, этот жест больше напоминал Кэтрин, когда она хотела поиграть)))

Разговор Елены со Стефаном, был просто странным.Она твердила:"Джер не простит меня", он ей дал совет:"он твой брат дай ему время" Стефан, милый, на сколько помню вы сбратом совсем недавно были на ножах. Что же Елена должна дать Джереми 150лет ради прощение...да семейка вампиров)))) в итоге он так и не простил ее(((
Убил момент, когда Еленка со Стефаном махала Бонни и в кадре вырисовался Деймон, такой взгляд, ух!!! я была просто валялась от смеха. Видно у Деймона взыграли чуства, взгляды, кокетливые комплименты типа исторической образ не подходящий..Ну кто устоит, кроме Елены? biggrin

Прикольно было видеть игру "хорошего и плохого копа".Ребятки еще подрались, за то кто будет помогать Елене разбираться с братом))) Дэймону прямо прет быть хорошим, но с дурными методами))))"Ой осталась только одна роль героя на белом коне?" притворство не может Деймону, он тоже хочет быть героем))) Но мне понравилось как Стефан объяснил ему "это должно исходить из чувств и ничего не просит взамен.Я знаю, что ты на это неспособен" и у него там такое выражение лица в конце, обожаю это ухмылку, еще обожаю когда эти двое так прикольно ссориться, шутят, подкалывает друг друга...ну в общем я их ну просто обожаю!!! biggrin
Прикольнул момент, когда Деймон подбежал парочке и взялся за ручку Елены...прямо любовь втроем, о чем мечтала так Кэтрин biggrin

Я закрыла уши и моментами глаза, когда включили это устройство.(((..Стефан, Деймон, Анна!!!Вот это было О Боже!!! Бедному Деймону, больше всех досталось...а ведь он кинулся защищать город. Когда увидела Деймона на полу, я была в ужасе, начала говорить с монитором компа:"НУ, кто-нибудь пожалуйста спасите его, я не выдержу!!!" Стефан не мог не прийти, и Елена тоже. Как она папочке сказала прямо 100 очков, когда он не пускал)))

Стефан так любит брата, мне понравилось его признание Елене, просто Дей делал все за эти годы, чтобы отдалиться ото всех, но его невозможно ненавидеть, его безумно жаль...А еще больше понравилось ее признания. в любви..он так боится ее потерять...она повторила ему 3 раза:"Я тебя люблю"...красивая сцена biggrin

Кэр и Мэтт красивый кадр. Улыбнул момент, когда она такая убрала его руки типа в то время это было не принято))))

Тайлер, красавчик...что с ним сделали я всю серию глаз не могла отвезти biggrin Блин ведь его тоже никто не понимает))) Он так хочет со всеми подружиться, и Джреми и с Мэттом))))Кстати, когда Тай шел к компании Кэр, Мэтта и Бонни, когда те фоткались и улыбался.Я подумала,может запихнем Тайлера к Бонни, оборотень и ведьма кажется неплохо)))) или к какой-нибудь красавице?В общем ищете ему девушку!!!
Понравилось, что в эту серию запихнули обротня...я думала он в машине превратиться. Глаза оборотня такие красивые, и кстати я люблю собак тоже, я собачница))))

Жалко Кэролайн, я думала все образуется...в этом мире мире разных существ...она с Мэттом два безащитных человека.Когда в конце мать ее вышла из палаты и сказала, что ее будут оперировать, у нее внутренне кровотечение я не смогла удержать слезы. Вот этот момент, я увидела, что Мэтт тоже ее очень любит, у меня аж сердце 2 удара пропустила. Так несправедливо будет если она умрет, тьфу-тьфу-тьфу))) хорошо, что Мэтт не стал дуться на Тая и они помирились, ведь теперь у Мэтта не будет никого, кто его поддержит в такой час(((

Отец Тайлера, блин каким бы уродом он не был, сына все-таки любил, очень жаль.. он кажется даже не знал, что он оборотень, а теперь Тацйлеру одному будет тяжело. Может это штука заставляет просыпаться генам оборотня, а до этого они спали)))Сперва я была в шоке, а после второго просмотра понравилось очень:
-МЭр,это вы?
-Что вы здесь делаете?
-Я вампир
А вы по какой причине? biggrin

Анна ...бедная Анна...она осталась одна и ей нужен был только Джер...она его лучше всех понимала: "Чувствовать пустоту, быть одиноким и непонятым"Зря конечно, она рассказала о том, что они могут отключать чувства...ее убивали сегодня дважды...первый раз когда Джер сказал "Да, я хотел", ей было больно. Она работала на Джона, а тот ее подставил, ну что она сделала ей-богу, просто хотела никому не мешать...уж лучше Перл всем отомстила. Не везет этой семейки с Гилбертами((((((Кстати красиво сделали ее смерть, я о том, как выходит из нее жизнь...кадры перед глазами(((У меня навернулись слезы, когда она схватила ногу Джона и умоляла cry За что ее так? А потом подумала, славу Богу, Деймон не рыпался, а не то его тоже бы Джон прикончил(((( Деймон так переживал за Анну (прямо старший брат)и ничем не мог помочь, это так ,как тогда с Кэтрин...снова бессилие(((

Джереми я плакала над его разговором с Деймоном. Эх, мальчик, если бы ты тогда выбрал вечную жизнь с Анной и все бросил и уехал, ты бы обрел наконец-то счастье. Он хочет жить и не чувствовать боли, но тот способ, что он нашел все равно приведет его к ней, не важно через сколько столетий, я сижу на примере Деймона и Изобэль. Деймон как никто, понимает его -- его любимую отняли у него также это было как убийство, он тоже не хотел дальше житьОказалось, что стирания памяти не избавляет от груза души, жалко конечно, что он сначала не поговорил с Еленой и не простил ее((( Голос Деймона такой грустный в этом разговоре, он признал, что поступил не правильно с Вики и я за это его уважаю))) Джер его кажется простил он кивнул. Джереми свернул от протоптанной дорожки семьи охотников и решил написать свою историю. Какой она будет?

Разговор в конце Стефана и Бонни про Деймона: он должен измениться. Ребят, вы отстали от жизни он за серию 2 раза извинился, это даже не прогресс, а эволюция)))) Понравился момент с бонни: "Я перед тобой в долгу". Внутри этого веселого психопата сидит нежная, раненная и очень-очень порядочная душа!!! Какой он правильный, я стала понимать его...он просто выключает в себе все чувства, поэтому он не делает правильные вещи...потому что он был однажды ранен в самое сердце, и намного сильнее чем Стефан)))) Что должна была чувствовать Бонни он таких слов? Вину? Ну, Бонни конечно исправилась в конце, спасла дейона, я ее прощаю))) Кстати, она так изменилась, настоящая ведьма))))

Так теперь о поцелуи, я ждала поцелуй Деймона и Елене, получила не так уж неожиданный поцелуй с Кэтрин. Так даже интересенее будет))) Видимо Кэтрин тут давно, скопировала поведение Елены на 100%, жаль, что здесь никак по книги вампиры не могут чувствовать другого вампира, тогда бы все догадались что здесь Кэтрин, хотя бы в виде котенка)))) Ну самый интересный момент и красивый, это поцелуй. Такая искренность Деймона и диалог: я не герой, но раз меня спасли, значит я заслуживаю шанс...представляю как Кэтрин в душе угарала, ух ее!!! Одно радует Деймон все равно поцеловали, неважно кто!!! Хотя, кажется догадался он так тронул свои губы, будто узнавая вкус поцелуя....да=да, Деймон, дежавю? biggrin
Кэтрин разозлилась от сообщение через Изобэль "Передай-этой-мелкой-сучке-если-ей-что-то-от-меня-надо -пусть -придет- сама -и -попросит-точка-деймон-точка " и вот приперлась сама biggrin ))))
Если бы Дженна не вышла и не пригласила в дом, чтобы было...У кэтрин было выражение типа что-надо, еле оторвалась от Деймона, но пока продолжила играть роль...
Джон получил свое, если честно в последний сцене стало понятно из-за чего он не любит вампиров, из-за Изобэль))) Мне все-таки интересно, что же такой человек, успокоился тем,что Елену отдал на воспитания брату и продолжал жить как ни в чем не бывало... он, что ничего не чувствовал к дочери ничего, ведь он приезжал на праздники...да толстокожий человечек biggrin Жалко, конечно, что его последние слова Елена не слышала(((((
Какой момент, жуть отрублением пальцев.. surprised .давно не было такой крови, а то с появлением Деймона я перестала смотреть сериал по ночам)))) А я то думаю, что это с Еленой, пришла домой и хватается за ножи surprised ???
Мои 9 о боже surprised :
1Убийство Джона Гилберта, жуть у меня мурашки
2Поцелуй Демона и псевдо Еленой- Кэтрин
3. Когда сработала устройство и все попадали (она больше похожа на кустройства от собак surprised
4Джереми решил стать вампиром
5 Жестокая смерть Анны
6Превращение Тайлера
7Елена в конце, когда вошла
8 Когда Деймон валялся без сил
9Авария и то, что случилось Кэролайн
И в конце нас оставили с вопросом, что будет дальше?
Я думаю,Если Деймон не догадался, то скоро первым догадается...Кэтрин захочет мести и будет дальше изображать из себя Елену делая раз за разом больно братьям. Я думаю, не зря же сегодня Елена сказала Стефану э раза "Я тебя люблю", видимо он этого очень долго не услышит, а она будет братьев сталкивать лбами, Елену посадят куда-то, Джереми превратиться плохиша наверное. Самое главное, чтобы Дженну увез куда-то Аларик. Держу кулачки за Кэролайн)
В общем-то мы этого и ожидали, серия финальная понравилось. Много душевности и любви, можно смело переименовать серию "Братья". biggrin Деймон тоже признал, что приехал в этот город, желая уничтожить Стефана, а сегодня он понял, что хочет защищать Стефана. Я за братскую дружбу biggrin

Сообщение отредактировал Phoenix_F - Суббота, 15.05.2010, 12:33

Поиск: