Дневники вампира
|
|
Phoenix_F | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:31 | Сообщение # 4111 |
 Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (gossip-little-J) аааааааа я не читаю спойлеры, я не смотрю промо.......ааа мне плохо....но держусь!!! еще неделю!! еще неделю! но сегодня меня хоть серия новая ждет...это радует0 wacko cry эхх а вы держитесь девочки? это я щас про сплетницу)) да хоть дневники уже в пятницу выйдут) gossip-little-J, Если ты реагируешь, то как же мы??? Сплетница убивает меня... решила не к чему не верить как советовала Шварц)))) ДВ пока держусь не промок, ничего даже на сайт ДВ не заглядываю

|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:40 | Сообщение # 4112 |
 Elite
Награды: 9
| Phoenix_F, ну тогда и сплетницу не смотри! держись! я с тобой это правда легко) просто сразу перескакивай на другую страницу как увидишь)
ava by mr-know-all
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:43 | Сообщение # 4113 |
 Elite
| gossip-little-J, спасибо пытаюсь)))

|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:46 | Сообщение # 4114 |
 High Society
Награды: 4
| Quote (RedSonya) вообще Стефан имел ввиду, что такого не должно произойти, чтобы Елена не тоже не могла определится кто ей нужен и гуляла с обоими, как это делала Кетрин, по крайней мере это я так истолковала Ох, не знаю, а мне его слова прям так врезались в память в самом негативном смысле Ладно, посмотрим, что там дальше)) Quote (AniSmaylik) а когда ето он плохо играет)) Абсолютно всегда играет хорошо! Просто в очередной раз хочется отметить какой он молодец!! Quote (AniSmaylik) может я чет пропустила ,но ты вроде ничего не сказала про сцену с Шери)))))))))))) Я просто не хотела повторятся в сотый раз Момент был супер)) "ООО, Шери, ты опять выиграла! Надеюсь на мне приличное нижнее бельё" :D Ну скажите мне, как его можно не любить после этого? Quote (helen) а когда Изаьель пришла и его увидела,Шери отправила,мне понравилось Деймоновское : типо Шери ничего,класс, когда он Изобель это показывал лицо такое ох,этот Деймон:D Да, это тоже классный момент)) Quote (gossip-little-J) аааааааа я не читаю спойлеры, я не смотрю промо.......ааа мне плохо.. Вот до чего доводит диета. Мой диагноз - анорексия :D Я, кстати, сама ещё на этой недели ни промо, ни сники не смотрела. Всё никак не дойду до сайта Дневников(
Сообщение отредактировал MALvine - Вторник, 11.05.2010, 19:48 |
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:00 | Сообщение # 4115 |
 Elite
| MALvine, ты это щас про дневники говорила или сплетницу?
ava by mr-know-all
|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:04 | Сообщение # 4116 |
 High Society
| gossip-little-J, Про дневники)) Промки Сплетницы в этом сезоне я редко смотрю. Вчера на свою голову зашла сюда на сайт и открыла видео с британским промо. Мамочки, лучше б не смотрела
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:19 | Сообщение # 4117 |
 High Society
Награды: 5
| девочки держите меня и наденьте кляп)))) зашла на сайт дневников и наткнулась на очень интересный спойлер..................все молчу))) жду пятницы!!!!!!! поскорее бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Team Delena ♥
|
|
| |
Keit7 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:23 | Сообщение # 4118 |
Freshman
| Скажите, пожалуйста, сайт для Дневников!!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:32 | Сообщение # 4119 |
 High Society
| http://vampirediaries-tv.ru
Team Delena ♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:55 | Сообщение # 4120 |
 High Society
| А я на http://the-vampire-diaries.ru/ обычно зависаю. Их выходит несколько))
|
|
| |
Keit7 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:58 | Сообщение # 4121 |
Freshman
| Спасибо за сайты:)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 12.05.2010, 02:50 | Сообщение # 4122 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (gossip-little-J) аааааааа я не читаю спойлеры, я не смотрю промо.......ааа мне плохо....но держусь!!! еще неделю!! еще неделю! но сегодня меня хоть серия новая ждет...это радует0 wacko cry эхх Дорогая я с тобой, хорошо хоть меня дома нет, по большей части времени,а то бы диета вся пошла коту под хвост,а так у самой ломка Quote (AniSmaylik) девочки держите меня и наденьте кляп)))) зашла на сайт дневников и наткнулась на очень интересный спойлер..................все молчу))) жду пятницы!!!!!!! поскорее бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот,мы тут страдаем,а нас еще дразнят
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:43 | Сообщение # 4123 |
 High Society
| Quote (helen) Ну вот,мы тут страдаем,а нас еще дразнят ну вобще то эту тему мы сдесь уже обсуждали)) но все равно не скажу,не буду каркать))
Team Delena ♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:07 | Сообщение # 4124 |
 High Society
| А осталось, между прочим, только завтра потерпеть
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:42 | Сообщение # 4125 |
 Elite
| Quote (helen) Дорогая я с тобой, хорошо хоть меня дома нет, по большей части времени,а то бы диета вся пошла коту под хвост,а так у самой ломка знаю) у меня тоже много учебы и это спасает) Quote (MALvine) А осталось, между прочим, только завтра потерпеть ураа) как быстро) походу у всех щас обострение на сплетнице) я обнаружила, что все равно люблю ее больше дневников, знаю что сравнение дикое, но если б мне запретили смотреть одно из них я бы выбрала дневники..ну не знаю...вот так вот) а больше всего обижает то, что весь сезон их только критиковали и ругались...а щас прям так полюбили...не понимаю я этого
ava by mr-know-all
|
|
| |