menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
AniSmaylikДата: Понедельник, 10.05.2010, 12:14 | Сообщение # 4081
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (helen)
Ох уж эти праздники,теперь болею

будем болеть вместе)))) я тож чтот приболела)))
так девушки прочитала ваши отзывы по поводу нашей парочке и решила сделать небольшой вывод)))
ну во первых- я как начала смотреть сериал мне еще с фоток больше поравился йен ,чем пол!! и вот сейчас вспоминаю,что не было никаких эмоций по поводу парочки Стелена....ну ноль,для меня просто ничего...скука....!!
Во вторых- чего вы ожидали?? что Стелену сделают парой на 4 сезона без всяких проблем и треугольников?? там 3 главных героя и хоти не хоти все равно рано или поздно треугольник был бы!!!!!
В третьих- после просмотра 11 серий к паре стелена относилась паралельно...ну скучные они для меня!!! а вот в 12 серии после 12 серии мне стал нравится стефан... и до 21 серии он мне нравился..его страдания то как Елена поддерживала его ,на это было интересно смотреть!! а вот опять вернулся скучный стефан - лицо кирпичом......никаких эмоций на его лице вобще не вижу! видимо ему нужно играть только очень драматические роли!
В четвертых- почему все должно доставаться Стефану??? кто нибудь задумывался насколько Дей одинок??? отец любил Стефа,Кетрин -Стефа,теперь и елена стефа(( все к кому был очень привязан Дей его серьезно не воспринимают(( и после всего хотят чтоб он был зайкой....Мне его жалко ведь он прячет за маской злобы свое одиночество и страдания!!! да даже после того как сказали что он влюблен в елену он все равно ухмылялся и пытался скрыть свои чувства!!! Почему только он сказал Елене ,если не хочешь можешь не идти к Изабель????
он реально оберегает ее!! не то что стефан,вместо того чтоб поддерживать свою любимую,как это делала она!! он побежал к дею выяснять отношения! мне это не понравилось....так что простите теперь я офицально не фанатка стефана(и буду назыать его мелким!!!)
Вот вы говорите что не можете видеть вместе пару Дей и Елена... а я наоборот хочу на ето посмареть!! ведь интересно какой будет елена с ним!!!!
Совсем забыла что хотела написать в самом начале!
Значит Стефан говорит ,что его любовь к Кетрин была внушением? тогда зачем он побежал узнавать девушку которая как 2 капли воды на него похожа????По идеи это должен был сделать Деймон,который даже зная елену,не перставал терять надежды спасти Кетрин! мне это непонятно!!!!
короче вот такое у меня мнение! и я надеюсь что во 2 сезоне дей и елена будут вместе!! хотя я не могу утверждать что мне это понравится,может даже наоборот!
А еще вот за примером далеко ходить не надо !!Пол сезона Чак и Блер вместе и всем стало скучно смотреть на их прау!!! Хотя это ЧАК И БЛЕР! чтож со всеми будет если они будут наблюдать за парой Стелены на протяжении (дай бог) 4 сезонов! но сравнивать эти пары тупо так как Чак и БЛер ................... это не коментируется! и я считаю что пара в сериале должна быт ьименно такой чтоб ВСЕ хотели их видеть вместе!!! ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ ЧАК И БЛЕР БЫЛИ ВМЕСТЕ)))ну вроде все))))) надеюсь хватит сил прочитать)

Team Delena ♥

Phoenix_FДата: Понедельник, 10.05.2010, 13:08 | Сообщение # 4082
Elite
Награды: 0
AniSmaylik, прямо крик души...шутка biggrin
Quote (AniSmaylik)
В четвертых- почему все должно доставаться Стефану??? кто нибудь задумывался насколько Дей одинок??? отец любил Стефа,Кетрин -Стефа,теперь и елена стефа(( все к кому был очень привязан Дей его серьезно не воспринимают(( и после всего хотят чтоб он был зайкой....Мне его жалко ведь он прячет за маской злобы свое одиночество и страдания!!! да даже после того как сказали что он влюблен в елену он все равно ухмылялся и пытался скрыть свои чувства!!! Почему только он сказал Елене ,если не хочешь можешь не идти к Изабель????

Конечно он страдает, он долго был одинок, его предовали не раз я его понимаю, он заслуживает тоже лучшего.. ну мой прошлый коммент был к тому, что у него маска одинокого волка, скорее вампира, который свободен как ветер и это привлекает. Мне кажется Кэтрин обоих не любила, там походу кроме братьев целый мужской гарем был (вспомнила парня котрый охотился за еленой в 12 серии кажется, дружок анны), как и их папаша, которого волновало семейная честь (застрелить сыновей, да уж любящий папочка). Ну кроме того, Деймон не оправдал надежды отца и много конфронтовал, а Стефан более мягче вел себя с отцом
Согласна, что Деймон лучше понимает Елену, чем Стефан. Вспомнила ту серию когда Стефа схватили он попытался объяснить ей, что в дом идти ей не надо))) У них в этом полное понимание)))
Quote (AniSmaylik)
Вот вы говорите что не можете видеть вместе пару Дей и Елена... а я наоборот хочу на ето посмареть!! ведь интересно какой будет елена с ним!!!!

Я не против на них посмотреть некоторое время, даже жду в конце поцелуя...хотя надежды кажется малр. Однако я за Стефана!!!
Quote (AniSmaylik)
Значит Стефан говорит ,что его любовь к Кетрин была внушением? тогда зачем он побежал узнавать девушку которая как 2 капли воды на него похожа????По идеи это должен был сделать Деймон,который даже зная елену,не перставал терять надежды спасти Кетрин! мне это непонятно!!!!

Ну нет внушением она не была, он был может увлечен ею, но Кэтрин ему всегда все внушала, а Деймон любил Кэтрин такую какая она есть, с ее недостатком, эгоизмом вот в чем различие. Деймон даже не хотел жить без нее, не то что Стефан))) Стефан рассказывал что временами приезжал домой и как я поняла однажды услышал, что произошла авария на мосту и побежал...тогда он увидел впервые Елену и спас, потом начал копаться в архивах и познокомился. Узнав ее поближе он влюбился, потому что Елена не копия Кэтрин, Стефан всегда хотел не Кэтрин, а другую. С Деймоном другое дело он любил Кэтрин и копия ему была ненужна...до поры до времени...когда он узнал, что Кэтрин была на свободе, а он ее оплакивал)))
Quote (AniSmaylik)
чтож со всеми будет если они будут наблюдать за парой Стелены на протяжении (дай бог) 4 сезонов!

Согласна, нужно будет постоянная встряска и вот этот треугольник smile

AniSmaylikДата: Понедельник, 10.05.2010, 13:27 | Сообщение # 4083
High Society
Phoenix_F, ты тож отдуши написала))))))
Quote (Phoenix_F)
ну мой прошлый коммент был к тому, что у него маска одинокого волка, скорее вампира, который свободен как ветер и это привлекает.

а я вот наоборт ( и уже не раз писала) хочу чтоб он реально влюбился и начал добиваться этой девушки!! это ой как интересно будет!! а то он постоянно чтот внушает,как с керолайн)) а так хочется увидеть его романтическую сторону)
Quote (Phoenix_F)
Елену и спас, потом начал копаться в архивах и познокомился. Узнав ее поближе он влюбился, потому что Елена не копия Кэтрин,

но мне не нравится сам факт что ,он заинтересовался....не знаю почему...а что деймон ведь тоже мог просто поиграть с еленой но он же этого не сделал))
Quote (Phoenix_F)
.когда он узнал, что Кэтрин была на свободе, а он ее оплакивал)))

но даже теперь он вздрагивает,и лицо меняется кодга он слышит хоть какие то новости ,или ее имя)) иникогда не забуду его фразу когда они с алариком вместе сидели,и что тебе хватило 2 лет и ты сдался??

Team Delena ♥

Phoenix_FДата: Понедельник, 10.05.2010, 13:42 | Сообщение # 4084
Elite
Quote (AniSmaylik)
а я вот наоборт ( и уже не раз писала) хочу чтоб он реально влюбился и начал добиваться этой девушки!! это ой как интересно будет!! а то он постоянно чтот внушает,как с керолайн)) а так хочется увидеть его романтическую сторону)

Я тоже не против, но боюсь не потеряет ли он свою привлекательность, остроумие и юмора)))
Quote (AniSmaylik)
но мне не нравится сам факт что ,он заинтересовался....не знаю почему...а что деймон ведь тоже мог просто поиграть с еленой но он же этого не сделал))

Понятно. Деймон тогда был в поисках способов вернуть Кэтрин, Елена его не интересовала, ну он мог сделать больно Елене или даже убить, но ведь она внешне похожа на любимую, наверно ему самому было бы больно видеть как умирает внешность любимой)))К тому же у него всегда была слабость к девушкам похожим на Кэтрин, та же Изобэль))) На счет поиграть ..он пытался, но Стефан подарил кулон с вербеной и Елена крупно в него врезала)))
Quote (AniSmaylik)
но даже теперь он вздрагивает,и лицо меняется кодга он слышит хоть какие то новости ,или ее имя)) иникогда не забуду его фразу когда они с алариком вместе сидели,и что тебе хватило 2 лет и ты сдался??

Да это ужасно. За это бы Кэтрин можно порвать и сжечь!!! Он за эти годы столько страдал и мучился. Он добряк по природе, хотя носит и маску)))

AniSmaylikДата: Понедельник, 10.05.2010, 13:49 | Сообщение # 4085
High Society
Quote (Phoenix_F)
.он пытался

а в 11 серии? ну да ладно))это долгие споры)))) все равно еслиб всем нравилась пара делены то было бы тупо))))
Quote (Phoenix_F)
Да это ужасно. За это бы Кэтрин можно порвать и сжечь!!! Он за эти годы столько страдал и мучился. Он добряк по природе, хотя носит и маску)))

ага)) ангел во плоти))))

Team Delena ♥

Phoenix_FДата: Понедельник, 10.05.2010, 13:51 | Сообщение # 4086
Elite
Quote (AniSmaylik)
это долгие споры)))) все равно еслиб всем нравилась пара делены то было бы тупо))))

Да это точно. К тому же я люблю и Деймона и Стефана, хотелось бы чтобы оба получили то, чего ищут biggrin

MilanaДата: Понедельник, 10.05.2010, 13:51 | Сообщение # 4087
Privileged
Награды: 12
Phoenix_F,
Просто...
Мне нравился этот Деймон - бренный, плохой, циничный, самовлюбленный, ни в ком не нуждающийся...
Деймон, который впитал в себля весь этот ужасный и долбанный, но такой дорогой мир!
А если он будет с Еленйо, то 100% , что она из него сделает Стефана( А мне нравится один Стефан) он должен быть единственным)
Деймон для меня, самый любимый герой, в котором я могу копаться сколько угодно и бесконца объяснять его поступки, но теперь, влюбляясь в ***** он станет милым и добрым, он не утратит своё чувство юмора, но таким классным дерьмом ( простите за выражение) он точно не станет! А ведь, он мне так безумно нравился))

ав - chloe_, мув - Sam

AniSmaylikДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:06 | Сообщение # 4088
High Society
Quote (Milana)
А если он будет с Еленйо, то 100% , что она из него сделает Стефана

не думаю)) он останеться таким же!! он же в 11 серии не стал паинькой а тогда всю серию был под влиянием елены))
ну не всегда же ему быть таким плохим надо что нить в себе менять)) хотя я тоже обажаю деймона злодея) и не думаю что его героя поменяют))

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:10 | Сообщение # 4089
High Society
Награды: 13
Quote (Phoenix_F)
Я тоже не против, но боюсь не потеряет ли он свою привлекательность, остроумие и юмора)))

вот тут ты выразила мои мысли) я уже писала как-то, что ожидание пары намного лучше самой пары, это всегда так
и согласна, что по характеру Елена и Стефан больше подходят. Да, я не против, ухаживаний Деймона за Еленой, но как полноценную пару их не вижу
Quote (Phoenix_F)
Да это точно. К тому же я люблю и Деймона и Стефана, хотелось бы чтобы оба получили то, чего ищут

вот это точно) поэтому и писали тут, что пусть Кетрин станет неожиданно хорошей biggrin
Milana,
согласна, должны быть два разных персонажа. зачем из не совсем доброго Деймона делать добряка? их и так в сериале хватает

AniSmaylikДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:19 | Сообщение # 4090
High Society
Quote (RedSonya)
ожидание пары намного лучше самой пары, это всегда так и согласна, что по характеру Елена и Стефан больше подходят

ну да )) вот и я написала что может мне они как пара и не понравится (ну делена)

Team Delena ♥

MilanaДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:22 | Сообщение # 4091
Privileged
AniSmaylik,
Ну и я такого же мнения)
Пусть повстречаются, главное, чтобы потом всё наладилось)

ав - chloe_, мув - Sam

RedSonyaДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:34 | Сообщение # 4092
High Society
Награды: 13
Quote (Milana)
Пусть повстречаются, главное, чтобы потом всё наладилось)

Желательно не на глазах Стефа) Пусть его куда-то денут на пару-тройку серий, а в это время Деймон и Елена помутят) а потом чтобы всё наладилось) biggrin

gossip-little-JДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:00 | Сообщение # 4093
Elite
Награды: 9
Quote (Milana)
Внутри у меня всё оборвалось...
Я знаю...
Вы навенрное сейчас будете прыгать от восторга, но я...
У вас было такое , что внутри всё против? Что вы чувствуете нутром, что так не может быть?
У меня как раз такое чувство...
Я видела его только с Кетрин, только с КЕТРИН!
А...
Боже....
Вас так много, а я одна...
Вряд ли, я смогу передать вам мои ощущения...
Я так старательно,, так долго игнорировала его чувства к ней!!!
БЛИН!
Это было такое самовнушение, я так старалась!
А они.... Я держалась за каждую ниточку, а они подрезали все....

я просто не понимаю, почему это только ЩАС на тебя повлияло и почему ты не ожидала этого? ведь с самого начала сериала мы поняли, что там треугольник и что братья будут соперничать за любовь девушки. Даже по постеру видно. Кароче я тебя совсем не понимаю! wacko

Quote (AniSmaylik)
будем болеть вместе)))) я тож чтот приболела)))
так девушки прочитала ваши отзывы по поводу нашей парочке и решила сделать небольшой вывод)))
ну во первых- я как начала смотреть сериал мне еще с фоток больше поравился йен ,чем пол!! и вот сейчас вспоминаю,что не было никаких эмоций по поводу парочки Стелена....ну ноль,для меня просто ничего...скука....!!
Во вторых- чего вы ожидали?? что Стелену сделают парой на 4 сезона без всяких проблем и треугольников?? там 3 главных героя и хоти не хоти все равно рано или поздно треугольник был бы!!!!!
В третьих- после просмотра 11 серий к паре стелена относилась паралельно...ну скучные они для меня!!! а вот в 12 серии после 12 серии мне стал нравится стефан... и до 21 серии он мне нравился..его страдания то как Елена поддерживала его ,на это было интересно смотреть!! а вот опять вернулся скучный стефан - лицо кирпичом......никаких эмоций на его лице вобще не вижу! видимо ему нужно играть только очень драматические роли!
он реально оберегает ее!! не то что стефан,вместо того чтоб поддерживать свою любимую,как это делала она!! он побежал к дею выяснять отношения! мне это не понравилось....так что простите теперь я офицально не фанатка стефана(и буду назыать его мелким!!!)
Совсем забыла что хотела написать в самом начале!
короче вот такое у меня мнение! и я надеюсь что во 2 сезоне дей и елена будут вместе!! хотя я не могу утверждать что мне это понравится,может даже наоборот!
А еще вот за примером далеко ходить не надо !!Пол сезона Чак и Блер вместе и всем стало скучно смотреть на их прау!!! Хотя это ЧАК И БЛЕР! чтож со всеми будет если они будут наблюдать за парой Стелены на протяжении (дай бог) 4 сезонов! но сравнивать эти пары тупо так как Чак и БЛер ................... это не коментируется! и я считаю что пара в сериале должна быт ьименно такой чтоб ВСЕ хотели их видеть вместе!!! ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ ЧАК И БЛЕР БЫЛИ ВМЕСТЕ)))ну вроде все))))) надеюсь хватит сил прочитать)

согласна на все сто! happy

Quote (RedSonya)
Желательно не на глазах Стефа) Пусть его куда-то денут на пару-тройку серий, а в это время Деймон и Елена помутят) а потом чтобы всё наладилось)

так хорошо никогда не бывает)

ava by mr-know-all

AniSmaylikДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:07 | Сообщение # 4094
High Society
Quote (gossip-little-J)
? ведь с самого начала сериала мы поняли, что там треугольник и что братья будут соперничать за любовь девушки

да уж тем более мы думали что увидим это сразу...но нет они оставили эту тему на 2 сезон)))
Quote (gossip-little-J)
согласна на все сто!

круто))))) мой человек))
Quote (gossip-little-J)
так хорошо никогда не бывает)

ага)) тем более мне бы показалось это странным))))

Team Delena ♥

MilanaДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:27 | Сообщение # 4095
Privileged
gossip-little-J,
Ну...
Если бы ты внимательней читала бы, то увидела бы, что я написала , что старательно это игнорировала!!
Не понимаешь, так не понимаешь...
Самое главное, что есть люд способные меня понять, а больше ничего и не надо....

ав - chloe_, мув - Sam

Поиск: