menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
Phoenix_FДата: Суббота, 08.05.2010, 22:27 | Сообщение # 4066
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (RedSonya)
ага, общество анонимных Дневникоманов, любящих промо biggrin

Все у меня истерический хохот lol осталось только официально где-нибудь зарегистрировать эту организацию biggrin

RedSonyaДата: Суббота, 08.05.2010, 22:42 | Сообщение # 4067
High Society
Награды: 13
Quote (Phoenix_F)
Все у меня истерический хохот осталось только официально где-нибудь зарегистрировать эту организацию

да тут и зарегистрируем) надо в теме этой объявление о наборе в группу разместить biggrin

Phoenix_FДата: Суббота, 08.05.2010, 23:04 | Сообщение # 4068
Elite
Quote (RedSonya)
да тут и зарегистрируем) надо в теме этой объявление о наборе в группу разместить biggrin

точно biggrin

АлиночкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:30 | Сообщение # 4069
Privileged
Награды: 2
Только что посмотрела серию....ФАК МОЙ МОЗГ!!!! Серия просто супермегабомба! По ней уже сказано достаточно, так что от себя я добавлю совсем чуть-чуть)
Деймон....лапа. Его чувства к Елене очевидны. Как он ей руку сжал, как беспокоился за неё, разговор со Стефаном...чувствую будет ещё горячо) Было жаль Деймона, когда после разговора с Изабель она обняла Стефана, а Деймон стоял в стороне, как неприкаянный, и взгляд у него такой был...(((
Стефан ревнивец) решил расставить все точки над И насчёт Ленки)
Аларик молодец...только вот не понравился мне момент с внушением, что же у него вообще не останется воспоминаний про бывшую жёнушку))
Джон...что-то даже жаль его стало. Как он за Джера горой встал, значит он не такой козёл. Да и Ленку любит. Жаль будет, если он умрёт, а она даже не узнает, что он её отец.
Елена...никаких особенных эмоции не вызывала.
Бонни...как не могла её терпеть с самого начала ,так сейчас и подавно не люблю.
Дженна порадовала, когда избитый Джон сидел на кухне ,Джер болтал по телефону и сказал, что Джон ударился головой вроде, а Дженна такая "ага и мы тут все ржём"))
Ну ТЫН ТЫН ТЫН Деймона умилило просто)))
И всё-таки ночь любви Деймона и Елены всё ещё актуальна biggrin

MilanaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:10 | Сообщение # 4070
Privileged
Награды: 12
Ну не знаю...
Посмотрела в первый же день...
Так я разачаровалась...Честно.
Ожидала большего. Гораздо большего.
Изабель какая-то тупая получилась...
Она не любит Елену и тем не менее любит. Тупо.
Загипнотизировала Аларика.... Одела кольцо.
Проторчала здесь чуть больше недели, а уже знает что и кто чувствует к Елене...Брррр. Что за идиотство?!
И зачем попёрлась к Аларику? Так, покрасоваться? Всё равно могла бы пожойти к школе, как сделала это после....
В общем, на мой взгляд Изобель фиговая получилась..
Стефан тоже тупо себя повёл.
Сразу же ревновать... ( Бе...
Почему он ей поверил?!
И Деймон, весь такой ...
Впервые, мне не понравилась игра Йена.
Саунд был не такой , как раньше.
Он просто стал... фоном.
А раньше музыка передавала настроение, в общем, не то...
Единственные кто понравились, так это Керолайн и Бонни. Честно.
Реакция Джереми была понятна, хотя неожиданное появление Анны... Интересно к кому она ходила предыдущие 146 лет?
Впрочем, это теряется на фоне всего остального убожества.
И ... Ах да!
Ещй, совершенно забыла.
С чего это вдруг СЕЙЧАС Кетрин захотела расправится со всеми.
И что, она испугалась этих вампиров из гробницы?
И почему ей СЕЙЧАС стало дело до Елены?
А Изабель с Джоном ? Спустя ( сколько та лет Елене?) столько лет неожиданно появидлись. ВМЕСТЕ. Захотели ей спасти. Раньше понравился Джон, но теперь.... Тупо они закрутили сюжет, что Джон отец Елены...(

А Стефан с Деймоном всю серию кудахтали: История не должна повториться... История не должна повториться....

Пусть Дей будет с Еленой. но она никогда не сможет заменить ему Кетрин. Потому что её характер , это не характер Кетрин. И если Стефана как раз не устраивал характер и поведение Кетрин, что влюбился в Елену. На Дее это не должно было отразиться, поскольку внешнее сходство не значит внутренне.
Впрочем, по сник-пикам к следующему эпизоду Елена остановит Дея, так, что попросит его быть ПРОСТО друзьями.
Так что....
Будет хоть что-то хорошее....
Потому что для меня это будет, наверное, последний эпизод, просмотренный мною.
Поскольку

А для меня только этот персонаж был закрыт и вызывал интерес не только со стороны фикрайтера , но и со стороны художника....

ав - chloe_, мув - Sam

Сообщение отредактировал Milana - Воскресенье, 09.05.2010, 09:13

AniSmaylikДата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:46 | Сообщение # 4071
High Society
Награды: 5
ох скоко вы понаписали))))))) все прочла)) прикиньте просто так комп вырубился и не врубился обратно((((( Milana, немножечко разные у нас с тобой мнения))) но нсчет спойлера не волнуйся)))) я уверенна что не этот человек будет убит) надеюсь! так как она мне очень нравится)))
несогласна что йен сыграл плохо!! по моему его игра всегда безупречна)))) ну у каждого свое мнение))) Так а насчет промо действительно там мало чего понятно но то что будет серия полная событий и так было ясно)))) и так всех с праздничком))))))

Team Delena ♥

Phoenix_FДата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:26 | Сообщение # 4072
Elite
Quote (AniSmaylik)
прикиньте просто так комп вырубился и не врубился обратно(((((

А я тебя потеряла!!!! Бывает и такое)))
Quote (Алиночка)
Дженна порадовала, когда избитый Джон сидел на кухне ,Джер болтал по телефону и сказал, что Джон ударился головой вроде, а Дженна такая "ага и мы тут все ржём"))

Мне тоже очень понравился)) Она такая приколистка, прямо солнечный персонаж))))
Quote (Milana)
Изабель какая-то тупая получилась...
Она не любит Елену и тем не менее любит. Тупо.
Загипнотизировала Аларика.... Одела кольцо.

Почему же? Мне показалось, что она носит маску жестокости, как Деймон сказал выключает всю человечность в себе. Примирилась своей сущностью. Потрудилась над ней Кэтрин!!! В конце ее глазах блестели слезы...повторюсь она сказала Аларику, что это ее ошибка, что она этого хотела, нуждалась и будет жалеть вечно. Если честно, если бы я себя поставлю на ее место, то наверное тоже жалела, все кого ты любил умерли, там столько ограничений.
Quote (Milana)
Проторчала здесь чуть больше недели, а уже знает что и кто чувствует к Елене...Брррр. Что за идиотство?!

Ну Деймон приперся к ней дом и чуть не убил, типа не подходи к Елене. Когда Деймона интересовало что-то кроме себя? Он же циник и воспринимает жизнь как шутку. Если Изобэль знала его до этого, то сложить 2+2 не трудно)))
Quote (Milana)
Стефан тоже тупо себя повёл.
Сразу же ревновать... ( Бе...
Почему он ей поверил?!

Ну массу причин, во-первых, когда рядом девушка копия Кэтрин в глубине души он боится повторение истории еще с 1ой серии, но тогда Елена считала Деймона маньяком и отвратительным психопатом и он успокоился, а тут болтает Деймон болтает по его телефону, во-вторых видно, что Деймон доверяет Елене, она только уговорила отдать это оборуудование, открыть гробницу и т.д. Просто в этой серии он прямо сказал об этом Деймону.

Ну и Всех праздником !!!

RedSonyaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:10 | Сообщение # 4073
High Society
Quote (Алиночка)
Стефан ревнивец) решил расставить все точки над И насчёт Ленки)

вообще в какой-то степени он прав, что сразу предупредил, не хочется, чтобы история с Кетрин повторилась(
Milana,
по поводу твоего спойлера - с чего ты взяла, что именно её?

GossipGДата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:19 | Сообщение # 4074
High Society
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/723057/
по мнению кинопоиска, она играла в Дневничках какую-то Мередит...=)))
Да, хотя на сайте давно уже всякая неразбериха творится...

RedSonyaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:32 | Сообщение # 4075
High Society
Quote (GossipG)
по мнению кинопоиска, она играла в Дневничках какую-то Мередит...=)))

может тм в сериале какая-то другая Мередит была и мы просто на неё внимания не обратили? biggrin

AniSmaylikДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:21 | Сообщение # 4076
High Society
Награды: 5
Quote (RedSonya)
может тм в сериале какая-то другая Мередит была и мы просто на неё внимания не обратили?

там где то слухи были что ее хотят ввести в сериал)) вот и добрые люди не узнавая точно и приписали ей роль)) но мередит в ближайшее время не намечается))

Team Delena ♥

helenДата: Понедельник, 10.05.2010, 00:37 | Сообщение # 4077
High Society
Награды: 341
Quote (ginny)
helen, пока только досмотрела до того момента, когда Мэтт Елене плакался, хотя сказал, что один хочет побыть..... блин у них такое свидание вчетвером классное было, и Кэролайн правильно Елене в туалете вставила, не фиг воспоминаниям придаваться, Мэтт и так балансирует на лезвии ножа в своих отношениях с Кэролайн, по ежеминутно возвращаясь к Елене
Тут и я бы Еленке устроила,Мэтт тоже красавец,достал нытьем Елен-Пенка....
Quote (ginny)
А, когда Стэфан им предложил проехаться на машине, я Пола так бы и расцеловала, настоящий красавец!!!!!!!!!!!!!!! И Нинку так к себе прижал, мол, молодцы мы сводники smile
О да,момент быть классный,Стефан с Еленкой такая там пара biggrin ,сто лет прожили вместе biggrin !!!!
Quote (ginny)
Жаль, слышать, что Бонни такая сволочь оказалась, да Беннет погляжу, далека до МакКалог....
cry Я такого не хотела!!!
Quote (Phoenix_F)
И тебя тоже!!! Наконец-то выходные и праздники biggrin
Ох уж эти праздники,теперь болею smile
Quote (RedSonya)
ага, вокруг сплошные враги!! помощи не от кого ожидать, везде подстава dry
Что ж там теперь Еленка будет делать,как до него достучится cry sad
Quote (RedSonya)
пусть сценаристы штампуют нам вторую Елену biggrin
Так не интересно biggrin
Всем Привет!!!!!!!

MilanaДата: Понедельник, 10.05.2010, 10:18 | Сообщение # 4078
Privileged
Вчера на ночь посмотрела все кусочки с Кер, легла в превосходном настроении.Проснулась также а зашла сайт ДВ всё настроение испортилось....
Прочитала статью, в которой говорилось, что

Внутри у меня всё оборвалось...
Я знаю...
Вы навенрное сейчас будете прыгать от восторга, но я...
У вас было такое , что внутри всё против? Что вы чувствуете нутром, что так не может быть?
У меня как раз такое чувство...
Я видела его только с Кетрин, только с КЕТРИН!
А...
Боже....
Вас так много, а я одна...
Вряд ли, я смогу передать вам мои ощущения...
Я так старательно,, так долго игнорировала его чувства к ней!!!
БЛИН!
Это было такое самовнушение, я так старалась!
А они.... Я держалась за каждую ниточку, а они подрезали все....

ав - chloe_, мув - Sam

RedSonyaДата: Понедельник, 10.05.2010, 10:46 | Сообщение # 4079
High Society
Milana, ты не одна) я тоже до сих пор за пару Елена-Стефан)

Phoenix_FДата: Понедельник, 10.05.2010, 11:44 | Сообщение # 4080
Elite
Quote (RedSonya)
я тоже до сих пор за пару Елена-Стефан)

И я конечно!!! biggrin
Ну я вообще последнее время иногда подумываю, что ему вообще никто не подходит даже Кэтрин, он в своем полном одиночестве, цинизма и временами сарказма так привлекателен, как никто другой biggrin

Поиск: