Дневники вампира
|
|
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:45 | Сообщение # 4036 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Phoenix_F, это так и есть, "пародия" на Twilight и TVD
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:52 | Сообщение # 4037 |
 High Society
Награды: 13
| ваши отзывы прочитаю позже, сейчас напишу своё мнение) ух, актрису на роль Изобель выбрали потрясающую! Приятно было смотреть на неё, с ролью справилась на ура! Понравился разговор Елены и Деймона в начале серии)) и разговор под кафе Деймона и Алларика)) всё-таки они классная команда Пустила слезу, когда Анна пришла к Джеру Вот это новость - Джон - отец Елены Бонни коза, мягко говоря, неужели она не понимает, что Елена не сможет жить без братьев??? Неужели это не очевидно?((( В общем концовка серии просто убила Понравилась перепалка Деймон и Изобель)) Они так быстро передвигались)) Вот это, я представляю, секс у вампиров ну о моменте взглядов между Стефом и Еленой в кафе я уже говорила после промо)) милахи такие там уже боюсь предположить, что нас ожидает в финале!
|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:04 | Сообщение # 4038 |
 High Society
| а теперь пройдусь по вашим отзывам Quote (Phoenix_F) Чуть не кричала браво за то, что он ее назвал эгоистичной сучкой это точно)) этот момент улыбнул Quote (Phoenix_F) .кстати, значит Кэтрин не планировала смерти Стефа и Деймона или решила заняться ими лично...одни загадки просто хочет поубивать всех вампиров, а на десерт насладиться обществом братьев-игрушек-Сальваторе Quote (Phoenix_F) Ах, чуть не забыла УРА!!!! Стефан солнышко мое вернулся!!! дааа))) приятно его видеть снова в хорошей форме Quote (Phoenix_F) Джер так поддержал ее...красивая пара)))) главное, чтобы слова Джона не сделали своё дело (не знаю что он там наговорил ему) и чтобы он не предал Анну( Quote (SMILA) видимо нас просто готовят перед финалом ))) конечно, всё самое горяченькое на финал)) Quote (Phoenix_F) Истинные причины мы узнаем 2 сезоне. а вы уверены, что Изобель доживёт до 2 сезона? Quote (helen) Джер меня пугает,Еленке придется не круто,что он там решил и как на него повлиял разговор с дядей Джона,меня это беспокоит ага, вокруг сплошные враги!! помощи не от кого ожидать, везде подстава Quote (AniSmaylik) боже да только от их разговоров искры во все стороны !!! доказано, что всегда больше любят намёк на отношения) если они будут вместе - уже не будет такой радости, как само ожидание их пары или поцелуя просто Quote (helen) они с Еленкой такая пара суперская,как и Еленка-Стефан,но как этот треугольник поделить пусть сценаристы штампуют нам вторую Елену
Сообщение отредактировал RedSonya - Суббота, 08.05.2010, 17:07 |
|
| |
Phoenix_F | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:08 | Сообщение # 4039 |
 Elite
Награды: 0
| ginny, точно про Сумерки совсем забыла Quote (RedSonya) ух, актрису на роль Изобель выбрали потрясающую! Приятно было смотреть на неё, с ролью справилась на ура! Это точно, с ролью у нее получилось))) Вначале была такая ведьма, любительница жарить деток на совковой лопате !!! Я готова была ей волосы повыдергивать, когда она так подкатила Аларику)))) Quote (RedSonya) всё-таки они классная команда biggrin Это без сомнений, мне порадовал тот факт, что он будет и 2ом сезоне)))) Quote (RedSonya) Пустила слезу, когда Анна пришла к Джеру cry Душераздирающий момент Quote (RedSonya) Бонни коза, мягко говоря, неужели она не понимает, что Елена не сможет жить без братьев??? Неужели это не очевидно?(((В общем концовка серии просто убила Вообще, одно дело отомстить Деймону, другое подставить всех, кто ей доверял. Блин ведьма и есть ведьма. Одно утешает, хоть призналась в ошибке...и может прозреет в финалу и выйдет на сторону Елены и братьев, им бы хорошей ведьмы не помешала...а может и умрет пытаясь исправить ошибку (хотя маловероятно) Quote (RedSonya) Вот это, я представляю, секс у вампиров biggrin shy точно, забыла упоминуть Кстати мало нам показывают, что они вампиры(кроме клыков и черных глаз) иногда начинаешь воспринимать как обычных парней. А в этой серии быстрые передвижения, сила, разговор на расстояние)))))

|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:11 | Сообщение # 4040 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Кстати мало нам показывают, что они вампиры(кроме клыков и черных глаз) иногда начинаешь воспринимать как обычных парней. А в этой серии быстрые передвижения, сила, разговор на расстояние))))) да, в начале их вампирской сущности уделяли больше внимания)
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:18 | Сообщение # 4041 |
 Elite
| Quote (RedSonya) просто хочет поубивать всех вампиров, а на десерт насладиться обществом братьев-игрушек-Сальваторе biggrin Коварная Quote (RedSonya) главное, чтобы слова Джона не сделали своё дело (не знаю что он там наговорил ему) и чтобы он не предал Анну( Да надеюсь такое не произойдет. А то Перл предал Гилберт и посадил в гробницу, убил Джон Гилберт, теперь если Джереми тоже Гилберт предаст Анну, то такая жизнь не везучая у матери-дочери))) Обе влюбились в Гилбертов)))А если Джер уж предаст это уже проклятие то ли семьи Гилбертов, то ли семьи Перл и Анны))) Quote (RedSonya) а вы уверены, что Изобель доживёт до 2 сезона? biggrin Ну может мы узнаем от Кэтрин, она не упустит шанс увидеть генетическое чудо своего клона Елену, которая отобрала ее братьев-игрушек...хотя наверное ей тогда будет не до разговоров о путях и средствах Кстати как ты относишься к Изобэль? Quote (RedSonya) ага, вокруг сплошные враги!! помощи не от кого ожидать, везде подстава dry Никому не верим!!! Quote (RedSonya) пусть сценаристы штампуют нам вторую Елену biggrin У меня будет истерика если появится еще одна. Интересна Нина Добрев справится играть 3 персонажа))))

|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:21 | Сообщение # 4042 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) она не упустит шанс увидеть генетическое чудо своего клона Елену Quote (Phoenix_F) Кстати как ты относишься к Изобэль? стерва, но классная)) мне понравилась) да, её поступки ужасные, но я увидела в неё и как и в Перл твёрдость характера, такая стальная самостоятельная женщина да и радует, что всё-таки к Алларику она до сих пор что-то испытывает) Quote (Phoenix_F) У меня будет истерика если появится еще одна. Интересна Нина Добрев справится играть 3 персонажа)))) ага, Мистик-Фолс заполонят клоны Елены-Кетрин Тогда пусть Кетрин ударится головой и станет внезапно такой же хорошей и достойной, как Елена
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:33 | Сообщение # 4043 |
 Elite
| Quote (RedSonya) стерва, но классная)) мне понравилась) да, её поступки ужасные, но я увидела в неё и как и в Перл твёрдость характера, такая стальная самостоятельная женщина biggrin да и радует, что всё-таки к Алларику она до сих пор что-то испытывает) Да, но меня убил ее извращенные фантазии Шери с голубым парнем, которого она внушила, что он не гей)))Надеюсь я правильно поняла))) Видимо нахваталась этого у Кэтрин Quote (RedSonya) ага, Мистик-Фолс заполонят клоны Елены-Кетрин biggrin Ужас, за то каждый кто хотел Елену или Кэтрин получает себе по образцу: Мэтт, Деймон, Стефан...кто еще Quote (RedSonya) Тогда пусть Кетрин ударится головой и станет внезапно такой же хорошей и достойной, как Елена biggrin Ага, раскаившая грешница, которая ничего не помнит Кстати, есть как вариант ввести Мередит красавица, умница, добрячка чистая и наивная по образу книжный Бонни. Только сериал с книгой не дружит, так что Алариком сводить не придется, а вот одному из братьев она подойдет)))

|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:53 | Сообщение # 4044 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Да, но меня убил ее извращенные фантазии Шери с голубым парнем, которого она внушила, что он не гей)))Надеюсь я правильно поняла))) Видимо нахваталась этого у Кэтрин да, Изобель отожгла))) Quote (Phoenix_F) Мэтт, Деймон, Стефан...кто еще ага, уже в очередь можно начинать строиться)) пусть Бонни там клон-машину наколдует) Quote (Phoenix_F) Кстати, есть как вариант ввести Мередит красавица, умница, добрячка чистая и наивная по образу книжный Бонни. Только сериал с книгой не дружит, так что Алариком сводить не придется, а вот одному из братьев она подойдет))) пусть Бонни перекраивают на книжный образец) тогда у неё ещё есть шанс быть с Деймоном и мы ей всё простим
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:18 | Сообщение # 4045 |
 Elite
| Quote (RedSonya) Бонни там клон-машину наколдует) biggrin Прикольно, но по части машин кажется Гилберт, хотя нет...там что-то говорила Бонни, что Гилберту внушили, что он изобрел это устройство))) Я так и не поняла, кто изобрел это оружие от вампиров?? Бонни скорее откапает какое нибудь заклинание Quote (RedSonya) пусть Бонни перекраивают на книжный образец) тогда у неё ещё есть шанс быть с Деймоном и мы ей всё простим biggrin Ага хотя я неуверена, что я ее приму в качестве девушки Деймона. Книжный образ: рыжие кудряшки хотелось бы увидеть, а то она по внешности явная Мередит)))

|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:48 | Сообщение # 4046 |
 High Society
| Quote (RedSonya) пусть Бонни перекраивают на книжный образец) тогда у неё ещё есть шанс быть с Деймоном и мы ей всё простим однозначно единственный шанс спасти героиню Quote (Phoenix_F) хотя я неуверена, что я ее приму в качестве девушки Деймона. Книжный образ: рыжие кудряшки хотелось бы увидеть, Об этом мы с первых страниц темы и плачем.. Анти-рыжая Бонька... Если бы они героиню смогли бы в сериал достойно перенести, вот это бы страсти были, они с Деймоном так там зажигали
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:05 | Сообщение # 4047 |
 Elite
| Quote (ginny) Об этом мы с первых страниц темы и плачем.. cry cry Анти-рыжая Бонька... Если бы они героиню смогли бы в сериал достойно перенести, вот это бы страсти были, они с Деймоном так там зажигали tongue tongue Видимо нам остается только мечтать, такая потеря для Деймона

|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:27 | Сообщение # 4048 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Прикольно, но по части машин кажется Гилберт, хотя нет...там что-то говорила Бонни, что Гилберту внушили, что он изобрел это устройство))) Я так и не поняла, кто изобрел это оружие от вампиров?? Бонни скорее откапает какое нибудь заклинание ведьма, не помню как её, заклинанием наделила - вот оно и заработало)
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:43 | Сообщение # 4049 |
 Elite
Награды: 9
| ой вот и я доползла до этой темы Серия очень понравилась) наконец сняла тот осадок с прошлой)) Деймон милаха! аахх я люблю его все больше и больше. Как он пошутил насчет Керолайн. А как защищал Еленку от Изобель и угрожал ей. Больше всего понравилось, что он назвал Кэтрин сучкой. ВОт теперь точно видно, что он больше не хочет быть с ней и даже ненавидит. Ну про взгляды Деймона и Еленки я молчу. Как он сказал ей, что она может этого не делать, если не хочет. Вот с того момента Стефан и начал что-то подозревать! А как он сжал ее руку, когда отдал амулет. Никто не заметил???? эххх Еленка прям прибалдела от заявление Изобель, а у Дейма аж глазки округлились. Давно его так не обламывали) ЕЩе круто он расспрашивал Аларика) она в компании с Джоном? что ей надо? зачем ей Елена? А: Не знаю, не знаю. Д: ты вообще потерял способность задавать вопросы? А: я был слишком шокирован появлением своей жены-вампира! Кстати вы не удивились, что продолжили серию прям с момента окончания прошлой? так сделали впервые)) Ну про Дейма и Аларика молчу) супер просто) еще как Деймон переживал за Еленку, когда та в кафе была) у меня аж слюнки потекли, когда он стал штаны снимать)) эхх) поцелуй был очень классный..и душил он ее тоже суперски) последний момент тоже супер. Ревнивый Стефан и Деймон, которого застали врасплох. Кажется он так никогда еще не нервничал. Шутил, переводил тему, но нервничал. ТЫ ТЫН ЫТН ахах) Да) Стефу немного надо думать) а то один Деймон у нас мозг) в конце своей фразой прямо убил "когда она узнает об этом и ей будет нужен друг, чтобы поговорить об этом, то я всегда буду рядом ахх какой милашка)) Изобель классная стерва. Я поначалу хотела ее придушить, но ее сцена с Алариком и Джоном меня переубедила. Она все еще небезразлична к бывшему мужу и переживает за него. Стерла боль.. а разговор с Джоном. Ну тут полюбому видно, что Еленка им небезразлична. Думаю она хотела защитить ее от братьев. Пока конечно не ясно, почему или от чего..но посмотрим...кароче Изобель крутая и я больше не хочу ее смерти) Стеф порадовал) очень милый момент в кафе. И в начальном эпизоде. Где он развел руками, смотря на Деймона ясно без слов) хотя в этой серии у него реплик почти не было) Жалко Анну( ей сейчас очень нужен Джереми...и надеюсь что он не будет тупить с Джоном... ну вот вроде все_ ах да...объясните мне тупой, как так вышло, что Еленка копия Кэтрин? я так и не поняла Quote (RedSonya) пусть Бонни перекраивают на книжный образец) тогда у неё ещё есть шанс быть с Деймоном и мы ей всё простим неет! фууу!" я тогда повешусь! ни за что! она уродина для Деймона. Только на пластику соглашусь ах да..Бонни сучка! не любила ее раньше а щас и подавно! пусть умирает
ava by mr-know-all
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:54 | Сообщение # 4050 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) щас и подавно! пусть умирает нда...
|
|
| |