menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Пятница, 07.05.2010, 19:48 | Сообщение # 4021
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (AniSmaylik)
да я тут уже орать начала !!ну ка одень обратно!! нашел че снимать)))) в такие то времена))ме как обычно понравилось))
Меня наверное соседи слышали,я тоже кричала не снимай,не отдавай, муж сестры меня успокаивал из соседней комнаты,говорит:не переживай сейчас оденет обратно biggrin ,ух вздохнуть можно. Чует мое сердце,он нашим братьям будет помогать!!!
Quote (AniSmaylik)
чего стоили сцены с дейом и ленкой)))))) боже да только от их разговоров искры во все стороны !!!
А эти взгляди,эта мимика,я просто тащусь от Йена,такой Шир=карный Деймон,ему нужно дать награду,Самый плохой-хороший=обольстительный -Вампир!!!!
Quote (AniSmaylik)
а вот им со стефиком вобще никак за весь сезон только сцена в лесу заставила расчувствоватся))))) эххххххххххх все еще надеюсь на поцелуй))))))))
Мне понравился момент,когда он Еленку обнимал и поглядывал на Деймона,а сам в голове прокручивал,Ага братишка на Еленку запал biggrin

AniSmaylikДата: Пятница, 07.05.2010, 19:57 | Сообщение # 4022
High Society
Награды: 5
Quote (helen)
Мне понравился момент,когда он Еленку обнимал и поглядывал на Деймона,а сам в голове прокручивал,Ага братишка на Еленку запал

ага и плюс во что его превратить если он будет приставать к ленке)))))
Quote (helen)
,такой Шир=карный Деймон,ему нужно дать награду,Самый плохой-хороший=обольстительный -Вампир!!!!

да причем я лично ему вручу ту награду)))))))) ну по любому самый самый вампир!!!!!!!!!
Quote (helen)
Меня наверное соседи слышали,я тоже кричала не снимай,не отдавай, муж сестры меня успокаивал из соседней комнаты,говорит:не переживай сейчас оденет обратно ,ух вздохнуть можно. Чует мое сердце,он нашим братьям будет помогать!!!

хаха)) терь с компом уже разговариваем)) что ж будет если его захотят убрать из сериала)) а ты прочла интервью кот я кинула)) там про то что аларик хочет
хаха губу раскатал)))))))

Team Delena ♥

helenДата: Пятница, 07.05.2010, 20:01 | Сообщение # 4023
High Society
Quote (AniSmaylik)
ага и плюс во что его превратить если он будет приставать к ленке)))))
В конце как он Деймону прохода не давал с вопросами,нервничал... biggrin
Quote (AniSmaylik)
да причем я лично ему вручу ту награду)))))))) ну по любому самый самый вампир!!!!!!!!!
Договорились.я не против biggrin !!!!
Quote (AniSmaylik)
хаха)) терь с компом уже разговариваем)) что ж будет если его захотят убрать из сериала)) а ты прочла интервью кот я кинула)) там про то что аларик хочет
Это клиника,причем я
сидела в наушниках.муж сестры точно подумал -Больная biggrin !!! Читала,интересно с кем это он захотел,кроме тетки Елены никого не хочу biggrin

AniSmaylikДата: Пятница, 07.05.2010, 20:08 | Сообщение # 4024
High Society
Quote (helen)
Читала,интересно с кем это он захотел,кроме тетки Елены никого не хочу

и я не хочу))) а он как то на твитере написал типо аларику приснилось что он спал с школьницей! прости изобель!!!!
кстати о главном))изобель быстро смекнула, что с Деем что-то не то, он так прям ее защитил)) что сложно было не заметить что уж очень беспокился)) ну или она поняла это из за того как дей изменился))видно это заметно Стефу и Изобель, Дей видно сам не понимает, что происходит и куда он вляпался, чувства эти ему не нужны, но любовь с ним играет опять злую шутку-нет взаимности!!!!!обидно за дея(( может он понимает что запал,просто хочет это спрятать,ну корче избегает этого(((( бедняжка((((((

Team Delena ♥

helenДата: Пятница, 07.05.2010, 20:15 | Сообщение # 4025
High Society
Quote (AniSmaylik)
и я не хочу))) а он как то на твитере написал типо аларику приснилось что он спал с школьницей! прости изобель!!!!
Вот куда проводит работа актеры,уже сны про актерскую игру снятся,умора!!!!
Quote (AniSmaylik)
кстати о главном))изобель быстро смекнула, что с Деем что-то не то, он так прям ее защитил)) что сложно было не заметить что уж очень беспокился)) ну или она поняла это из за того как дей изменился))видно это заметно Стефу и Изобель, Дей видно сам не понимает, что происходит и куда он вляпался, чувства эти ему не нужны, но любовь с ним играет опять злую шутку-нет взаимности!!!!!обидно за дея(( может он понимает что запал,просто хочет это спрятать,ну короче избегает этого(((( бедняжка((((((
А мне его жалко,вот как тут теперь быть,такая химия и хочется со Стефаном и куда же без Деймона,они с Еленкой такая пара суперская,как и Еленка-Стефан,но как этот треугольник поделить cry ,Деймону тогда придется такого персонажа вести чтоб с Еленкой по силе на ровне были,а это не так то просто,хм,что дальше даже не представляю,полагалась на Бонни и та меня разочаровала,зла не хватае т!!!!

Сообщение отредактировал helen - Пятница, 07.05.2010, 20:16

AniSmaylikДата: Пятница, 07.05.2010, 20:21 | Сообщение # 4026
High Society
Quote (helen)
Деймону тогда придется такого персона вести чтоб с Еленкой по силе на ровне были

я вот так же думаю)) какую нить девушку чтоб прям покорила его и нас))))) чтоб он ее добивался)))ахххххххххх размечталась на сезон вперед))
Quote (helen)
,полагалась на Бонни и та меня разочаровала,зла не хватае т!!!!

фуууууу коза она мне никогда не нравилась особенно как пара ему!!!! у нее рот кривой какой то!!! как она могла так поступить с еленой?? подруга блин!!!!!!!!!!!!! бесит! бесит!
я вот думаю что все таки 2 сезон посвятят треугольнику)) а вот потом нужно реально кого нить ввести!!!!! ну или пусть кетрин исправится и к стефану прискачет!!!!!!!

Team Delena ♥

helenДата: Пятница, 07.05.2010, 20:26 | Сообщение # 4027
High Society
Quote (AniSmaylik)
я вот так же думаю)) какую нить девушку чтоб прям покорила его и нас))))) чтоб он ее добивался)))ахххххххххх размечталась на сезон вперед))
Да.да,да и нас и его,а то отобьют все желание смотреть,от всяких там не пойми кого angry
Quote (AniSmaylik)
фуууууу коза она мне никогда не нравилась особенно как пара ему!!!! у нее рот кривой какой то!!!
Там мне всегда Бонни книжная нравилась.а с этой смерила,по книге та Бонни даже очень в паре с Деймоном,а тут сама в шоке была sad ,с актрисой смерилась,но ее роль и последующие поступки меня выбили ,после сегодняшнего cry
Quote (AniSmaylik)
как она могла так поступить с еленой?? подруга блин!!!!!!!!!!!!! бесит! бесит!
Да вообще,что дальше будет и как Еленка ее простит,тут уже жесть такая начнется,куда там прощение,а еще Еленка в 1 серии сказала Стефану,она за нее жизнь готоваотдать и вот тебе,ответ Бонни angry ,предательница !!!
Quote (AniSmaylik)
я вот думаю что все таки 2 сезон посвятят треугольнику)) а вот потом нужно реально кого нить ввести!!!!! ну или пусть кетрин исправится и к стефану прискачет!!!!!!!
Мне идея нравится,но без Кэтрин не обойдется,что-то да будет!!!!

AniSmaylikДата: Пятница, 07.05.2010, 20:35 | Сообщение # 4028
High Society
Quote (helen)
Да.да,да и нас и его,а то отобьют все желание смотреть,от всяких там не пойми кого

ну вкус у них хороший)) мне все героини внешне нравятся и по характеру почти все)) ну кроме бони!!
Quote (helen)
Там мне всегда Бонни книжная нравилась.а с этой смерила,по книге та Бонни даже очень в паре с Деймоном

надо будет книжку почитать в смысле 3 и 4 часть)) на лето куплю)))( постепенно пополняю список дел на лето)
Quote (helen)
Да вообще,что дальше будет и как Еленка ее простит,тут уже жесть такая начнется,куда там прощение,а еще Еленка в 1 серии сказала Стефану,она за нее жизнь готоваотдать и вот тебе,ответ Бонни ,предательница !!!

а больше всего бесит что она сделала это за ее спиной!!!!!!!!!!!!!! могла бы ей сказать типо я вам помогать не стану!! и все!!!
Quote (helen)
Мне идея нравится,но без Кэтрин не обойдется,что-то да будет!!!!

да ух как интересно будет на ето посмотреть)) мы то думали что дем будет разрыватся между ними !!на нт получается что кет стефика любит и будет мешать им с еленой!1111)))))

Team Delena ♥

helenДата: Пятница, 07.05.2010, 20:38 | Сообщение # 4029
High Society
Quote (AniSmaylik)
ну вкус у них хороший)) мне все героини внешне нравятся и по характеру почти все)) ну кроме бони!!
Это пара и радует!!!
Quote (AniSmaylik)
надо будет книжку почитать в смысле 3 и 4 часть)) на лето куплю)))( постепенно пополняю список дел на лето)
Да дорогая,эти части и прочитай,потом поймешь почему мне так нравится!!!!
Quote (AniSmaylik)
а больше всего бесит что она сделала это за ее спиной!!!!!!!!!!!!!! могла бы ей сказать типо я вам помогать не стану!! и все!!!
Просто финиш,обидно так!!!
Quote (AniSmaylik)
да ух как интересно будет на ето посмотреть)) мы то думали что дем будет разрыватся между ними !!на нт получается что кет стефика любит и будет мешать им с еленой!1111)))))
Прикинь ты мои мысли написала,по поводу Стефана и Кэтрин....
AniSmaylik, Бегу одеваться и гулять,позже буду,чмокаю!!!!

gossip-little-JДата: Пятница, 07.05.2010, 22:51 | Сообщение # 4030
Elite
Награды: 9
ой ну вы и понаписали тут) вижу серия произвела огромное впечатление)))
я вот только щас иду смотреть) надеюсь вы не устанете еще со мной ее пообсуждать biggrin happy

ava by mr-know-all

helenДата: Пятница, 07.05.2010, 23:44 | Сообщение # 4031
High Society
Quote (gossip-little-J)
я вот только щас иду смотреть) надеюсь вы не устанете еще со мной ее пообсуждать biggrin happy
Давай дорогая,как посмотришь пиши,я составлю компанию biggrin

gossip-little-JДата: Суббота, 08.05.2010, 00:55 | Сообщение # 4032
Elite
Награды: 9
helen, ой спасибо) но наверное я уже спать пойду прямо(( напишу завтра) оо чувствую, что постик будет огромный) так что)) спасибо за компанию и до завтра =**

ava by mr-know-all

helenДата: Суббота, 08.05.2010, 01:40 | Сообщение # 4033
High Society
gossip-little-J, Ок,тогда уже до вечера воскресенья,я в гости еду smile ,Всем хороших выходных и Всех С Праздником!!!

ginnyДата: Суббота, 08.05.2010, 05:08 | Сообщение # 4034
High Society
Награды: 2
господи, страсти-то какие, Деймон/Елена, Кэтрин/Стэфан wacko
народ, скажите, как дела у Мэтта и Кэри, а то это единственная пара за которую я переживаю....

helen, пока только досмотрела до того момента, когда Мэтт Елене плакался, хотя сказал, что один хочет побыть..... блин у них такое свидание вчетвером классное было, и Кэролайн правильно Елене в туалете вставила, не фиг воспоминаниям придаваться, Мэтт и так балансирует на лезвии ножа в своих отношениях с Кэролайн, по ежеминутно возвращаясь к Елене dry А, когда Стэфан им предложил проехаться на машине, я Пола так бы и расцеловала, настоящий красавец!!!!!!!!!!!!!!! И Нинку так к себе прижал, мол, молодцы мы сводники smile
Жаль, слышать, что Бонни такая сволочь оказалась, да Беннет погляжу, далека до МакКалог....

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

Phoenix_FДата: Суббота, 08.05.2010, 10:02 | Сообщение # 4035
Elite
Награды: 0
Quote (helen)
Всем хороших выходных и Всех С Праздником!!!

И тебя тоже!!! Наконец-то выходные и праздники biggrin

Сегодня в кинопоиске натолкнулась на это и меня заклинила, прямо Елена и братья(ну очень плохой версии) biggrin

Поиск: