Дневники вампира
|
|
gossip-little-J | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:08 | Сообщение # 3991 |
 Elite
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (AniSmaylik) вот ппц((( только что зашла(( а я уже посмотрела промку((( могу сказать одно !!! они не преувеличили,когда говорили что финал бомба)) все молчу молчу)))) а сники я тож не буду смотреть)))) эхх жалко( я только не удержалась и посмотрела пару секунд вот это ШОК)) ну ладно) давайте копировать мое прошлое сообщение и всем говорить о нашей сделке а?)) Quote (AniSmaylik) да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще какой)))) я вам к серии подогреваю интерес))) там прям сильный намек))))))))))))ну мне так показалось)) ооой как крутооо))) ну надеюсь посильней, чем в прошлой серии
ava by mr-know-all
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:16 | Сообщение # 3992 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (AniSmaylik) да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще какой)))) я вам к серии подогреваю интерес))) там прям сильный намек))))))))))))ну мне так показалось)) Все у меня скоро скачается, прямо на стульчике подпрыгиваю от ожидания

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:19 | Сообщение # 3993 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (gossip-little-J) эхх жалко( я только не удержалась и посмотрела пару секунд ну ет он шутит)) серию увидишь поймешь)) хотя в каждой шутке есть доля правды))))Quote (Phoenix_F) Все у меня скоро скачается, прямо на стульчике подпрыгиваю от ожидания давай давай)))Quote (gossip-little-J) ооой как крутооо))) ну надеюсь посильней, чем в прошлой серии ну посильнее эт точно)) но чтоб такого прямого намека...пока рановато)) ну уже кое что)))) вам надо серию посмотреть тогда меня поймете))))
Team Delena ♥
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:58 | Сообщение # 3994 |
 High Society
Награды: 2
| мммм, как у вас тут интересно всё))0 спойлеры не читаю пока)) серию утром скачала, скоро буду смотреть ...юхуууу ))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
RedSonya | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:14 | Сообщение # 3995 |
 High Society
Награды: 13
| прочитала вашу договорённость, но глянула уже промо. Честно говоря, что смотрела что нет - всё равно ничего не понятно, так что много никто не потерял)
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:16 | Сообщение # 3996 |
 High Society
| посмотрела....мдааа, Бонька конечно отожгла....... .......от промки финала мурашки по коже =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:24 | Сообщение # 3997 |
 Elite
| Вау это нечто!!! Открылись хоть какие-то тайны Изобэль. Вначале была готова убить ее за такое отношение к Аларику. Чуть не кричала браво за то, что он ее назвал эгоистичной сучкой Какие у нее извращенные фантазии с Шери . Потом поняла, что скорее это ее чокнутая Кэтрин за десятилетия научила всему. А в конце даже пожалела ее немножка: Изобель хотела стать вампиром и только сейчас поняла, что это ее ошибка. Мне понравилось то, что она отпустила Аларика и внушила ему, чтобы он вспоминал только хорошие...так мило. Мать из нее не очень и жена тоже. Видимо Кэтрин использует ее, чтобы делать грязную работу. Мне интересно, кто же обидел Кэтрин из вампиров, что она желает смерти всем тем, кто был в гробнице? Понятное дело, что она хочет смерти жителям города, но вампирам. Я в замешательстве. Я вообще упала от совета Изобэль Елене: Пока у тебя два брата по обе стороны, ты обречена)))) Звучит как проклятье вы не находите? А сама встреча чем-то напоминала дуэль с секундантами или ковбойские разборки на Диком Западе))) Джон Гилберткаким боком он сотрудничает с Кэтрин? Ну да убить всех вампиров...но Кэтрин хочет мести всему городу как я полагаю и что его спасет от смерти, когда он станет не нужным))) Папочка Елены тоже не очень вышел))) Понравился момент и музыка, когда Гилберт подкатил на тачке к особняку Изобэль Изобэль и ДЖон нормальная семейная пара....как они защищают дочь от "злобных, кроважадних" вампиров братьев Сальваторе мамочка даже включила их список, тех кто должен умереть...кстати, значит Кэтрин не планировала смерти Стефа и Деймона или решила заняться ими лично...одни загадки. Деймон.Ну просто красавец, умничка Какие золотые слова))) Так мило болтал по телефону Стефана с Еленой. Обожаю Деймона и Аларика вместе. Понравился момент, когда Аларик сказал ему"У Стефана есть человечность, он хороший парень, ты козел и убиваешь людей, но все же я вижу нечто человеческое в тебе...но она вообще ничего" и какДеймон объяснил ему, что они могут отключать стыд и вину, т.е. чувства..так мило А момент с Шэри... я вообще валялась на полу от смеха))) Я думала она будет его соблазнять, а тут такое...я была счастлива, что Деймон не соблазнился этой Изобэль))) Как он ей угрожал один самых любимых моментов и послал и ее, и Кэтрин. Надеюсь он вылечился от любви к Кэтрин))) Момент когда Изобэль сказала Елене, что Дэймон ее любит тоже запомнился надолго.,ну да..Елена возвращает ему человечность)))Как он подразнил Стефана в конце, а Стефан начал волноваться Умилил моменты милых переговоров в ресторане между Стефаном и Еленой. Ах, чуть не забыла УРА!!!! Стефан солнышко мое вернулся!!! Понравилась идея Кэролайн использовать тему Унесенных Ветром!!! Тайлер бедняжка так и не научился извиняться как перед Джерами, так и перед Мэттом. Но он хороший Бонни.Вот она настоящая мстительная bitch!! Я ее и так недолюбливала ее, а теперь вовсе не люблю. Если из-за нее кто-то погибнет она об этом подумала. Предать подругу когда та так в этом нуждается и никакие муки совести не помогут. Блин, лучше бы не возвращалась Джер и Анну было жалко, особенно Анну у нее теперь никого не осталось. Джер так поддержал ее...красивая пара)))) В общем сериал вызывает бурную реакцию до сих пор!!! Это серия была менее шокирующий чем прошлая, но мне очень понравилось 

|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:36 | Сообщение # 3998 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Понравился момент и музыка, когда Гилберт подкатил на тачке к особняку Изобэль дааа, сразу подумала, что надо закачать себе этот саунд =)) Quote (Phoenix_F) Я ее и так недолюбливала поначалу ее терпеть не могла, потом вроде как успокоилась, свыклась.....теперь понимаю, что я все таки ее не люблю =))) Quote (Phoenix_F) Это серия была менее шокирующий чем прошлая, но мне очень понравилось хотя некоторые моменты и были для меня достаточно значимыми, но серия кажется промежуточной, видимо нас просто готовят перед финалом ))) PS: Daemon - HOTTY!!! 
HATERS GONNA HATE!
Сообщение отредактировал SMILA - Пятница, 07.05.2010, 16:37 |
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:41 | Сообщение # 3999 |
 Elite
| Quote (SMILA) Daemon - HOTTY!!! biggrin +1 Он отжег!!!!

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:46 | Сообщение # 4000 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Вначале была готова убить ее за такое отношение к Аларику. Чуть не кричала браво за то, что он ее назвал эгоистичной сучкой я тоже))) мммм ну они оба сегодня прм прозрели))Quote (Phoenix_F) Какие у нее извращенные фантазии с Шери и как я даже могла подумать ,что это мог быть деймон!! ну я говорила что это не он но сомнения были,так как в промке нормально ниче не показали((Quote (Phoenix_F) Изобель хотела стать вампиром и только сейчас поняла, что это ее ошибка. Мне понравилось то, что она отпустила Аларика и внушила ему, чтобы он вспоминал только хорошие...так мило. Мать из нее не очень и жена тоже. а вот мне кажется что она не пожалела)) просто как то странно сначало безумно этого хотеть ,а потом пожалеть)) ну не знаю) у нее же были причины чтоб хотеть этого)))ну это нам только раскроют во 2 сезоне надеюсь))Quote (Phoenix_F) .кстати, значит Кэтрин не планировала смерти Стефа и Деймона или решила заняться ими лично...одни загадки. интересно зачем ей убивать тех вампиров то?? может боится что они мести захотят?? вот и сделала так что бы всю грязную работу за нее сделал гилберт)Quote (Phoenix_F) Ну просто красавец, умничка Какие золотые слова))) и я его обажаю)))))))))))))))Quote (Phoenix_F) Так мило болтал по телефону Стефана с Еленой. ага такое нормальное начало серии))))))))Quote (Phoenix_F) Обожаю Деймона и Аларика вместе. Понравился момент, когда Аларик сказал ему"У Стефана есть человечность, он хороший парень, ты козел и убиваешь людей, но все же я вижу нечто человеческое в тебе...но она вообще ничего" я их тоже вместе обажаю)) они супер пупер команда типо чип и дейл)))))Quote (Phoenix_F) А момент с Шэри... я вообще валялась на полу от смеха))) Я думала она будет его соблазнять, а тут такое...я была счастлива, что жалко нам не показали что дальше было((((((((((((( на самом интересном моменте зашла эта коза)))))))я толже думала что она его соблазнит а он милашка!!!!!! люблю его))Quote (Phoenix_F) Как он ей угрожал один самых любимых моментов и послал и ее, и Кэтрин. Надеюсь он вылечился от любви к Кэтрин))) Момент когда Изобэль сказала Елене, что Дэймон ее любит тоже запомнился надолго.,ну да..Елена возвращает ему человечность)) дадададададад)) любимые моменты))) ка он ее за горло схватил...ахххх но поцелуй у них красивый был..........Quote (Phoenix_F) Вот она настоящая мстительная bitch!! Я ее и так недолюбливала ее, а теперь вовсе не люблю. Если из-за нее кто-то погибнет она об этом подумала. Предать подругу когда та так в этом нуждается и никакие муки совести не помогут. Блин, лучше бы не возвращалась вот и я говорю((( никому такую лучшую подругу не пожелаю))))) ну вот))) и я отписалась ))) хаха))))))))) а еще момент понравился ТЫН ТЫН ТЫН ТЫН ТЫН))) когда стеф про отца ддумал)))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:08 | Сообщение # 4001 |
 Elite
| Quote (AniSmaylik) а вот мне кажется что она не пожалела)) просто как то странно сначало безумно этого хотеть ,а потом пожалеть)) ну не знаю) у нее же были причины чтоб хотеть этого)))ну это нам только раскроют во 2 сезоне надеюсь)) Истинные причины мы узнаем 2 сезоне. Но она кажется оберегала Елену, поэтому спрятала ее в семье Гилбертов. В разговоре С Алариком я увидела отчаяние. Она же подарила кольцо ему и не забрала его, когда он отдал. Она пришла попрощаться с ним. Изобэль сказала Аларику, что "это была моя ошибка, а не твоя" и "я хотела этого, я нуждалась в этом и я буду жалеть об этом вечно" Быть может она решила стать вампиром, когда узнала от Джона что ее предок (Кэтрин) тоже вампир...Ну я благодарна ей, что она облегчила страдания Аларика))) Quote (AniSmaylik) интересно зачем ей убивать тех вампиров то?? может боится что они мести захотят?? вот и сделала так что бы всю грязную работу за нее сделал гилберт) Дурацкая мысль пришла: снизить популяцию вампиров и она останется самой старой и сильной вампиршей И мне кажется у нее планы на счет братьев))) Quote (AniSmaylik) жалко нам не показали что дальше было((((((((((((( на самом интересном моменте зашла эта коза)))))))я толже думала что она его соблазнит а он милашка!!!!!! люблю его)) Самая горячая сцена!!!! Quote (AniSmaylik) а еще момент понравился ТЫН ТЫН ТЫН ТЫН ТЫН))) когда стеф про отца ддумал))))))))) Да-да он вообще весельчак!!! Вот только какое у него будет лицо если он узнает о подставе Бонни ((( Блин не зря он ей не доверял.. Кстати, вспомнила вчерашние фотки с приколами Елена и правду не Алиса в стране чудес, у нее жизнь круче: мамаша вампир, папаша охотник на вампиров, 2 парня оба вампиры и подруга ведьма

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:17 | Сообщение # 4002 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Но она кажется оберегала Елену, поэтому спрятала ее в семье Гилбертов. умно отдать в семью которая так тесно связана с вампирами))))) Quote (Phoenix_F) Ну я благодарна ей, что она облегчила страдания Аларика))) ага)) теперь надеюсь у него будет время на джену)))))))Quote (Phoenix_F) Дурацкая мысль пришла: снизить популяцию вампиров и она останется самой старой и сильной вампиршей я под столом)))ахахахахаахахах Quote (Phoenix_F) И мне кажется у нее планы на счет братьев))) да мне тож так кажется)))) наверное опять хочет сни ми замутить)))Quote (Phoenix_F) Вот только какое у него будет лицо если он узнает о подставе Бонни ((( Блин не зря он ей не доверял.. ну вот и обьяснение стила где они вместе стоят)))Quote (Phoenix_F) Кстати, вспомнила вчерашние фотки с приколами Елена и правду не Алиса в стране чудес, у нее жизнь круче: мамаша вампир, папаша охотник на вампиров, 2 парня оба вампиры и подруга ведьма ага еще и к этому списку прабабушка вампир)) + одноклассник оборотень))) да еще и братик сводный тож хочет вампиром стать)
Team Delena ♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:27 | Сообщение # 4003 |
 Elite
| Quote (AniSmaylik) умно отдать в семью которая так тесно связана с вампирами))))) biggrin biggrin biggrin Видимо я туплю))) Quote (AniSmaylik) ага)) теперь надеюсь у него будет время на джену))))))) Точна, наконец Quote (AniSmaylik) ага еще и к этому списку прабабушка вампир)) + одноклассник оборотень))) да еще и братик сводный тож хочет вампиром стать) Ага полный набор чудес

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:39 | Сообщение # 4004 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Видимо я туплю))) не ты))) а она)) думать надо было)) хотя впринципе она можзет когда отдавала елену не знала что будет вампиром,ну или не хотела еще стать))Quote (Phoenix_F) Точна, наконец скорее бы ксатати ту видела его интервью он сказал один говорит что не прочь раздется!! другой вот что выдает))))))весело у них там)))
Team Delena ♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:42 | Сообщение # 4005 |
 Elite
| AniSmaylik, я в шоке от спойлера)))

|
|
| |