Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:15 | Сообщение # 3961 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (AniSmaylik) если бы не этот клип мне бы песня не понравилась)) а щас я просто тащусь)))) Quote (helen) Я бы тоже так не слушала,так всегда бывает,надо увидеть,услышать... Quote (AniSmaylik) хех)) мысли сходятся))) так вернусь только вечеом)) жду вас )) у нас завтра серияя))) не забываем)) а еще вечером выложу демотиваторы))) Ок, дорогая,до вечера!!! Quote (AniSmaylik) спасибо)) мне очень приятно что нравится))) Мне тоже,молодец!!!!
|
|
| |
|
RedSonya | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:59 | Сообщение # 3963 |
 High Society
Награды: 13
| GossipG, а меня как поклонницу пары Стефан-Елена не особо) хотя этого вполне можно было ожидать. Для того и есть в сюжете два брата, чтобы было противостояние и Елене было трудно выбрать, чтобы металась между ними
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:05 | Сообщение # 3964 |
 Elite
Награды: 0
| AniSmaylik, спасибо я прямо валяюсь на полу один из лучших моментов за сегодняшний день. Деймон в роли заботливого друга или доктора на 2ой картинке это нечто: Сколько раз я гоаорил не сидеть на холодном полу!!!! С жирафами про БОнни тоже прикол!!! Йен в белой рубашке обалдеть, сейчас же сохраню на комп все фотки Елена на предпоследнем: "Я, конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир ,как я поняла, тоже слегка того" Как точно она определила. Последняя тоже супер, в этом весь Деймон В общем очень-очень все понравилось. Я даже оживилась

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:09 | Сообщение # 3965 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (Phoenix_F) В общем очень-очень все понравилось. Я даже оживилась рада что смогла настроение поднять)) мне нравится где он с мишкой)) а для полного счастья видео кину)) http://www.youtube.com/watch?v=aEVMAVf2mHU сделано на высшем уровне))ну оно больше стебное)) но все равно))
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал AniSmaylik - Четверг, 06.05.2010, 20:10 |
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:14 | Сообщение # 3966 |
 High Society
| AniSmaylik, ахах)) видео классное здорово сделано)
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:16 | Сообщение # 3967 |
 High Society
| Quote (RedSonya) , ахах)) видео классное здорово сделано) ага))) мне тож сразу понравилось)
Team Delena ♥
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:29 | Сообщение # 3968 |
 High Society
| что-то после промок к финалу Сплетницы, я уже боюсь финала Дневников
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:36 | Сообщение # 3969 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (RedSonya) что-то после промок к финалу Сплетницы, я уже боюсь финала Дневников biggrin Я тоже

|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:18 | Сообщение # 3970 |
 High Society
| AniSmaylik, Молодец,порадовала :D!!! Quote (Phoenix_F) Сколько раз я гоаорил не сидеть на холодном полу!!!! Такой взгляд,прям поверить можно Quote (Phoenix_F) С жирафами про БОнни тоже прикол!!! Умора!!! Quote (Phoenix_F) Елена на предпоследнем: "Я, конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир ,как я поняла, тоже слегка того" Как точно она определила. biggrin Это вообще в самую точку !!!
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:20 | Сообщение # 3971 |
 Elite
Награды: 9
| AniSmaylik, ой большое спасибо) до меня даже не сразу дошло, то что эти жирафы наши любимые братья а Деймон с мишкой просто умора) и кстати жесткая правда)
ava by mr-know-all
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:49 | Сообщение # 3972 |
 High Society
| Quote (helen) Такой взгляд,прям поверить можно ага)) да блин деймону ну или йену по любому доверитя можно))))Quote (gossip-little-J) , ой большое спасибо) до меня даже не сразу дошло, то что эти жирафы наши любимые братья а Деймон с мишкой просто умора) и кстати жесткая правда) не за что))ахаха мне тож с мишкой нравится))Quote (helen) Елена на предпоследнем: "Я, конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир ,как я поняла, тоже слегка того" Как точно она определила. biggrin Это вообще в самую точку ага и фоту суперскую подобрали))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:43 | Сообщение # 3973 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) ага)) да блин деймону ну или йену по любому доверитя можно)))) Еще бы,в такие глаза посмотришь и все,Пропала!!!! Quote (AniSmaylik) ага и фоту суперскую подобрали)) Да вообще,так прикольно,молодцы ребята,с юмором дружат!!!
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:28 | Сообщение # 3974 |
 Elite
Награды: 9
| ДЕВОЧКИ! у меня предложение, давайте после выхода серии не будем кидать сюда промки и сник пики а? это же последняя серия и хочется таких ОМГ моментов..на последок хоть перед большим перерывом. ВОт со сплетницей нам уже все подпортили, а может мы сможем спасти дневники? а кто уж совсем терпеть не может то пусть смотрит их на других сайтах и молчит об этом чтобы нас не искушать!" ну как вам такая идея???
ava by mr-know-all
Сообщение отредактировал gossip-little-J - Пятница, 07.05.2010, 01:28 |
|
| |
helen | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:38 | Сообщение # 3975 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) ДЕВОЧКИ! у меня предложение, давайте после выхода серии не будем кидать сюда промки и сник пики а? это же последняя серия и хочется таких ОМГ моментов..на последок хоть перед большим перерывом. ВОт со сплетницей нам уже все подпортили, а может мы сможем спасти дневники? а кто уж совсем терпеть не может то пусть смотрит их на других сайтах и молчит об этом biggrin чтобы нас не искушать!" ну как вам такая идея??? biggrin Я так понимаю, все на Диету садимся ,я не против!!!!
|
|
| |