menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
gossip-little-JДата: Среда, 05.05.2010, 00:04 | Сообщение # 3931
Elite
Награды: 9
Статус: Offline
Quote (MALvine)
Где он гей, это фильм Правила секса. Там он клёвый Этот можно смотреть))

да и его тоже точно посмотрю потом)

Quote (MALvine)
Это боевик Там в общем, объявляется турнир среди лучших наёмных убийц. Их собирается человек 20, главная цель каждого уничтожить другого. Последний оставшийся в живых получает звание лучшего убийцы и кучу денег. Йен играет одного из этих наёмников - он там такой психанутый маньяк, что ужас А ещё там в главной роли - актриса, которая Перл играет

biggrin biggrin вау ни и фильмец) и Йен в таком амплуа.....мм надо бы глянуть)

ava by mr-know-all

gossip-little-JДата: Среда, 05.05.2010, 01:06 | Сообщение # 3932
Elite
ооо вот что я нашла ))
ничего такого сверх интересного...но стиллы новенькие))

ava by mr-know-all

helenДата: Среда, 05.05.2010, 01:11 | Сообщение # 3933
High Society
Награды: 341
Девульки,вы тут столько настрочили молодцы biggrin
Quote (Phoenix_F)
Если честно, книжная Бонни нравится больше экранной, я когда читала книгу тоже хотела их воссоединения, она такая милая и наивная и Деймон рядом с ней становится прикольным, а здесь что-то не очень...намудрили они образом Бонни, а жаль классная "пара вышла бы" smile
Вот дай пять,молодец,и я о том же книжная Бонни вообще класс,а тут не очень и парочки по книге ух какая,я прям фанатела,а тут уж и не знаю.... В серике у них два момента были и то,один из них можно сказать хороший,но толком не поймешь что к чему..
Quote (Phoenix_F)
Лично я буду держать кулачки за то,чтобы это были Джонотан Гилберт с этой Изобэль biggrin
Я тоже,больше никого не хочу отправлять на тот свет cry
Quote (gossip-little-J)
ооо вот что я нашла ))
ничего такого сверх интересного...но стиллы новенькие))
Классные стиллы,спасибки,такие фото спокойные,а серия обещает быть сумасшедшей biggrin
А я вот что нашла,их вроде не было,Дядечка разговаривает с Джером,теперь обратите внимание,на фото где дядя Джон лежит у него нет на руке кольца,может его все же Убьют,а кольцо он отдаст Джеру и его уговорит на что-то wink ,рано радоваться,но что-то очень уж интересно,сперва кольцо на руке, потом его нет wink !!!!

Сообщение отредактировал helen - Среда, 05.05.2010, 01:35

RedSonyaДата: Среда, 05.05.2010, 16:24 | Сообщение # 3934
High Society
Награды: 13
gossip-little-J, последнее фото умиляет)) happy
helen, ещё больше загадок стало)

Phoenix_FДата: Среда, 05.05.2010, 16:59 | Сообщение # 3935
Elite
Награды: 0
Quote (helen)
Классные стиллы,спасибки,такие фото спокойные,а серия обещает быть сумасшедшей biggrin
А я вот что нашла,их вроде не было,Дядечка разговаривает с Джером,теперь обратите внимание,на фото где дядя Джон лежит у него нет на руке кольца,может его все же Убьют,а кольцо он отдаст Джеру и его уговорит на что-то wink ,рано радоваться,но что-то очень уж интересно,сперва кольцо на руке, потом его нет wink !!!!

gossip-little-J, helen, спасибо за фотки)
Я даже обрадовалась, может без кольца Гилберт не жилец biggrin А с другой стороны впутает в проблему Джера и приведет к его гибели....нет-нет не буду гадать)))

gossip-little-JДата: Среда, 05.05.2010, 17:20 | Сообщение # 3936
Elite
мда....девочки вы что? неужели ни одна из вас не вспомнила, что несколько страниц назад я кидала эти фотки? наверное никто не заметил cry
ну ничего)) обсудить снова это даже интереснее))

ava by mr-know-all

Phoenix_FДата: Среда, 05.05.2010, 17:24 | Сообщение # 3937
Elite
Quote (gossip-little-J)
мда....девочки вы что? неужели ни одна из вас не вспомнила, что несколько страниц назад я кидала эти фотки? наверное никто не заметил cry

Упс))) Я наверное не так внимательно их рассмотрела biggrin

helenДата: Среда, 05.05.2010, 17:30 | Сообщение # 3938
High Society
Награды: 341
Quote (RedSonya)
ещё больше загадок стало)
достали wacko
Quote (Phoenix_F)
Я даже обрадовалась, может без кольца Гилберт не жилец biggrin А с другой стороны впутает в проблему Джера и приведет к его гибели....нет-нет не буду гадать)))
Может дядька и не жилец,а вот Джеру может мозги промыть не в лучшею сторону angry
Quote (gossip-little-J)
сорри,так часто бывает,но я вроде просматривала не видела wink

AniSmaylikДата: Среда, 05.05.2010, 20:46 | Сообщение # 3939
High Society
Награды: 5
ааааа))) девочки я вернулась!!!!!))) моей радости нет предела))))) прикиньте переустановила оперу и не могла зайти(((((( не знаю что такое было((((( но читала ,что вы тут понаписали))) столько всего)))
а стилы просто супер)) мет и кер такие лапочки))

Team Delena ♥

Сообщение отредактировал AniSmaylik - Среда, 05.05.2010, 20:58

Phoenix_FДата: Среда, 05.05.2010, 21:01 | Сообщение # 3940
Elite
AniSmaylik, очень рада твоему возвращению biggrin

AniSmaylikДата: Среда, 05.05.2010, 21:10 | Сообщение # 3941
High Society
Quote (Phoenix_F)
очень рада твоему возвращению

спасибо)) я так соскучилась по всем))))) а вот это мои новые видео)) так первое про мою любимую парочку а второе на конкурс трейлеров ко 2 сезону))
http://www.youtube.com/watch?v=X_eDr18tHD4
http://www.youtube.com/watch?v=gL1rl060bqE&feature=channel

Team Delena ♥

Phoenix_FДата: Среда, 05.05.2010, 21:23 | Сообщение # 3942
Elite
Quote (AniSmaylik)
а вот это мои новые видео)) так первое про мою любимую парочку а второе на конкурс трейлеров ко 2 сезону))
http://www.youtube.com/watch?v=X_eDr18tHD4
http://www.youtube.com/watch?v=gL1rl060bqE&feature=channel

Ух ты!!! Здорово. Представь до этого я как-то плохо представляла пару Елены И деймона, а клип меня даже переубедил,хотя я и за Стефана))))До этого смотрела видео Деймон и Кэролайн на ютубе и думала неплохая пара была бы, а сейчас ...эээ одни эмоции. В общем класс!!!
Но трейлер меня вообще убил включила все, что я люблю...Аларика солнышко, Тейлора, который мне начал нравится. Такой динамичный. В общем молодец, желаю успехов!!!! biggrin

AniSmaylikДата: Среда, 05.05.2010, 21:28 | Сообщение # 3943
High Society
Quote (Phoenix_F)
Ух ты!!! Здорово. Представь до этого я как-то плохо представляла пару Елены И деймона, а клип меня даже переубедил,хотя я и за Стефана))))До этого смотрела видео Деймон и Кэролайн на ютубе и думала неплохая пара была бы, а сейчас ...эээ одни эмоции. В общем класс!!! Но трейлер меня вообще убил включила все, что я люблю...Аларика солнышко, Тейлора, который мне начал нравится. Такой динамичный. В общем молодец, желаю успехов!!!!

а я их очень люблю)) щас кину свои самые любимые клипы про них)))) да уж аларик действительно солнышко)))))
http://www.youtube.com/watch?v=bHI6lj6Uu4o
просто шедевральное видео!!!!)) мне очень нравится))))
и вот ето суперское
http://www.youtube.com/watch?v=iLMuVydPRgw

Team Delena ♥

Phoenix_FДата: Среда, 05.05.2010, 21:42 | Сообщение # 3944
Elite
Quote (AniSmaylik)
а я их очень люблю)) щас кину свои самые любимые клипы про них)))) да уж аларик действительно солнышко)))))

Посмотрела здорово, как я их пропустила не могу понять, очень красивые моменты, а какие взгляды biggrin
Кстати а какую песню ты использовала для клипа, я что-то неузнаю??7

AniSmaylikДата: Среда, 05.05.2010, 21:45 | Сообщение # 3945
High Society
Quote (Phoenix_F)
Кстати а какую песню ты использовала для клипа, я что-то неузнаю??7

Chris Daughtry - What About Now)) тащусь с этой песни)) постоянно слушаю))

Team Delena ♥

Поиск: