Дневники вампира
|
|
gossip-little-J | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:04 | Сообщение # 3931 |
 Elite
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (MALvine) Где он гей, это фильм Правила секса. Там он клёвый Этот можно смотреть)) да и его тоже точно посмотрю потом) Quote (MALvine) Это боевик Там в общем, объявляется турнир среди лучших наёмных убийц. Их собирается человек 20, главная цель каждого уничтожить другого. Последний оставшийся в живых получает звание лучшего убийцы и кучу денег. Йен играет одного из этих наёмников - он там такой психанутый маньяк, что ужас А ещё там в главной роли - актриса, которая Перл играет вау ни и фильмец) и Йен в таком амплуа.....мм надо бы глянуть)
ava by mr-know-all
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:06 | Сообщение # 3932 |
 Elite
| ооо вот что я нашла )) ничего такого сверх интересного...но стиллы новенькие)) 
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:11 | Сообщение # 3933 |
 High Society
Награды: 341
| Девульки,вы тут столько настрочили молодцы Quote (Phoenix_F) Если честно, книжная Бонни нравится больше экранной, я когда читала книгу тоже хотела их воссоединения, она такая милая и наивная и Деймон рядом с ней становится прикольным, а здесь что-то не очень...намудрили они образом Бонни, а жаль классная "пара вышла бы" smile Вот дай пять,молодец,и я о том же книжная Бонни вообще класс,а тут не очень и парочки по книге ух какая,я прям фанатела,а тут уж и не знаю.... В серике у них два момента были и то,один из них можно сказать хороший,но толком не поймешь что к чему.. Quote (Phoenix_F) Лично я буду держать кулачки за то,чтобы это были Джонотан Гилберт с этой Изобэль biggrin Я тоже,больше никого не хочу отправлять на тот свет Quote (gossip-little-J) ооо вот что я нашла )) ничего такого сверх интересного...но стиллы новенькие)) Классные стиллы,спасибки,такие фото спокойные,а серия обещает быть сумасшедшей А я вот что нашла,их вроде не было,Дядечка разговаривает с Джером,теперь обратите внимание,на фото где дядя Джон лежит у него нет на руке кольца,может его все же Убьют,а кольцо он отдаст Джеру и его уговорит на что-то ,рано радоваться,но что-то очень уж интересно,сперва кольцо на руке, потом его нет !!!!  
Сообщение отредактировал helen - Среда, 05.05.2010, 01:35 |
|
| |
RedSonya | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:24 | Сообщение # 3934 |
 High Society
Награды: 13
| gossip-little-J, последнее фото умиляет)) helen, ещё больше загадок стало)
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:59 | Сообщение # 3935 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (helen) Классные стиллы,спасибки,такие фото спокойные,а серия обещает быть сумасшедшей biggrin А я вот что нашла,их вроде не было,Дядечка разговаривает с Джером,теперь обратите внимание,на фото где дядя Джон лежит у него нет на руке кольца,может его все же Убьют,а кольцо он отдаст Джеру и его уговорит на что-то wink ,рано радоваться,но что-то очень уж интересно,сперва кольцо на руке, потом его нет wink !!!! gossip-little-J, helen, спасибо за фотки) Я даже обрадовалась, может без кольца Гилберт не жилец А с другой стороны впутает в проблему Джера и приведет к его гибели....нет-нет не буду гадать)))

|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:20 | Сообщение # 3936 |
 Elite
| мда....девочки вы что? неужели ни одна из вас не вспомнила, что несколько страниц назад я кидала эти фотки? наверное никто не заметил ну ничего)) обсудить снова это даже интереснее))
ava by mr-know-all
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:24 | Сообщение # 3937 |
 Elite
| Quote (gossip-little-J) мда....девочки вы что? неужели ни одна из вас не вспомнила, что несколько страниц назад я кидала эти фотки? наверное никто не заметил cry ну ничего)) обсудить снова это даже интереснее)) Упс))) Я наверное не так внимательно их рассмотрела

|
|
| |
helen | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:30 | Сообщение # 3938 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (RedSonya) ещё больше загадок стало) достали Quote (Phoenix_F) Я даже обрадовалась, может без кольца Гилберт не жилец biggrin А с другой стороны впутает в проблему Джера и приведет к его гибели....нет-нет не буду гадать))) Может дядька и не жилец,а вот Джеру может мозги промыть не в лучшею сторону Quote (gossip-little-J) мда....девочки вы что? неужели ни одна из вас не вспомнила, что несколько страниц назад я кидала эти фотки? наверное никто не заметил cry ну ничего)) обсудить снова это даже интереснее)) сорри,так часто бывает,но я вроде просматривала не видела
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:46 | Сообщение # 3939 |
 High Society
Награды: 5
| ааааа))) девочки я вернулась!!!!!))) моей радости нет предела))))) прикиньте переустановила оперу и не могла зайти(((((( не знаю что такое было((((( но читала ,что вы тут понаписали))) столько всего))) а стилы просто супер)) мет и кер такие лапочки))
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал AniSmaylik - Среда, 05.05.2010, 20:58 |
|
| |
Phoenix_F | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:01 | Сообщение # 3940 |
 Elite
| AniSmaylik, очень рада твоему возвращению

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:10 | Сообщение # 3941 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) очень рада твоему возвращению спасибо)) я так соскучилась по всем))))) а вот это мои новые видео)) так первое про мою любимую парочку а второе на конкурс трейлеров ко 2 сезону)) http://www.youtube.com/watch?v=X_eDr18tHD4 http://www.youtube.com/watch?v=gL1rl060bqE&feature=channel
Team Delena ♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:23 | Сообщение # 3942 |
 Elite
| Ух ты!!! Здорово. Представь до этого я как-то плохо представляла пару Елены И деймона, а клип меня даже переубедил,хотя я и за Стефана))))До этого смотрела видео Деймон и Кэролайн на ютубе и думала неплохая пара была бы, а сейчас ...эээ одни эмоции. В общем класс!!! Но трейлер меня вообще убил включила все, что я люблю...Аларика солнышко, Тейлора, который мне начал нравится. Такой динамичный. В общем молодец, желаю успехов!!!!

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:28 | Сообщение # 3943 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Ух ты!!! Здорово. Представь до этого я как-то плохо представляла пару Елены И деймона, а клип меня даже переубедил,хотя я и за Стефана))))До этого смотрела видео Деймон и Кэролайн на ютубе и думала неплохая пара была бы, а сейчас ...эээ одни эмоции. В общем класс!!! Но трейлер меня вообще убил включила все, что я люблю...Аларика солнышко, Тейлора, который мне начал нравится. Такой динамичный. В общем молодец, желаю успехов!!!! а я их очень люблю)) щас кину свои самые любимые клипы про них)))) да уж аларик действительно солнышко))))) http://www.youtube.com/watch?v=bHI6lj6Uu4o просто шедевральное видео!!!!)) мне очень нравится)))) и вот ето суперское http://www.youtube.com/watch?v=iLMuVydPRgw
Team Delena ♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:42 | Сообщение # 3944 |
 Elite
| Quote (AniSmaylik) а я их очень люблю)) щас кину свои самые любимые клипы про них)))) да уж аларик действительно солнышко))))) Посмотрела здорово, как я их пропустила не могу понять, очень красивые моменты, а какие взгляды Кстати а какую песню ты использовала для клипа, я что-то неузнаю??7

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:45 | Сообщение # 3945 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Кстати а какую песню ты использовала для клипа, я что-то неузнаю??7 Chris Daughtry - What About Now)) тащусь с этой песни)) постоянно слушаю))
Team Delena ♥
|
|
| |