Дневники вампира
|
|
MALvine | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:07 | Сообщение # 3901 |
 High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (gossip-little-J) хотя я бы помучила его пока типа недотрога такая) а то Деймон привык, что вокруг него женщины всегда) ой, а мне кажется его достаточно помучили На пути попадались одни гадины Сначала Кэтрин, потом Изобель!!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:08 | Сообщение # 3902 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (MALvine) У меня тоже самое почти, только наоборот) Я скорее, как и vbgalex всегда за Деймона, но очень часто осознаю, что и Стефан мне нравится biggrin Ну нельзя им быть такими красивыми, харизматичными и привлекательными Quote (gossip-little-J) ох я также)) с первой же серии люблю Деймона) и пока он не появился то были одни сопли и очень скучно(( хотя я бы помучила его пока типа недотрога такая) а то Деймон привык, что вокруг него женщины всегда) biggrin biggrin Согласна без Деймона было бы скучно и не так весело Я уже это представила

|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:11 | Сообщение # 3903 |
 Elite
| Quote (MALvine) ой, а мне кажется его достаточно помучили biggrin На пути попадались одни гадины biggrin Сначала Кэтрин, потом Изобель!! Кэтрин это да... я бы ее задушила..только за то, какие у Деймона грустные были глазки когда Бонни уничтожила Кристал(((

|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:11 | Сообщение # 3904 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Согласна без Деймона было бы скучно и не так весело Это уже были бы не Дневники Quote (gossip-little-J) с первой же серии люблю Деймона) Я Деймона полюбила заочно, увидев в титрах имя Йен Сомерхалдер
Сообщение отредактировал MALvine - Вторник, 04.05.2010, 22:12 |
|
| |
vbgalex | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:11 | Сообщение # 3905 |
 Insider
| Quote (gossip-little-J) а то Деймон привык, что вокруг него женщины всегда Все, кроме одной единственной-Кэтрин))) Ох он будет мучиться когда она появится(((
|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:13 | Сообщение # 3906 |
 High Society
| Quote (vbgalex) Ох он будет мучиться когда она появится((( А может он к тому времени будет с Еленой? Тогда облом будет Катьке Она же собственница
Сообщение отредактировал MALvine - Вторник, 04.05.2010, 22:14 |
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:18 | Сообщение # 3907 |
 Elite
| Quote (MALvine) Я Деймона полюбила заочно, увидев в титрах имя Йен Сомерхалдер biggrin А где раньше его видела? Мне он очень уж понравился в роли Буна в Лосте Quote (vbgalex) Все, кроме одной единственной-Кэтрин))) Ох он будет мучиться когда она появится((( Не хочу, чтобы он мучился...не заслужил он этого. Умереть ради Кэтрин был готов, вот значит любить всей душой эту ... Quote (MALvine) А может он к тому времени будет с Еленой? angel Я все еще жду в конце поцелуя Деймона и Елены, хотя мне и нравится Стефан))))

|
|
| |
Алиночка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:23 | Сообщение # 3908 |
 Privileged
Награды: 2
| Quote (vbgalex) Заметила, что Деймон так заботливо сказал Елене, что ей не обязательно встречаться с Изобель, если она того не желает. Я прям растаяла. И после этого ещё Стефана крупным планом показали. Мне кажется он уже начинает замечать, что Деймон чересчур много печётся о Елене biggrin Как же я этого хочу!! Девоньки, мне кажется, что у Еленки с Дэймоном что-то будет) я намекаю на ночь любви Quote (vbgalex) В спойлерах было написано, что Деймон признает свою человечность благодаря чувствам к девушке(не вампиру) Он уже начал меняться в лучшую сторону)Quote (vbgalex) Скоро драки за Елену будут, тут самое интересное кого она предпочтет)))) Трудный выбор предстоит...Ох, мне тоже иногда Стеф нравится, частенько даже, но я бы Деймона всё-таки предпочла. Стефан всё равно какой-то мягкотелый по сравнению с Деймоном, этот если по-настоящему полюбит кого-то - горы свернёт!) Quote (MALvine) А может он к тому времени будет с Еленой? angel Тогда облом будет Катьке biggrin Она же собственница biggrin Для меня наоборот было бы лучше) Чтобы Ленка подсуетилась и возвращала Деймона)) Интересно прям кто кого: Катька Ленку или Ленка Катьку
|
|
| |
Алиночка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:25 | Сообщение # 3909 |
 Privileged
Награды: 2
| Quote (Phoenix_F) Мне он очень уж понравился в роли Буна в Лосте smile А меня наоборот как-то не впечатлил...Видно Иен так вжился в роль, что слился с персом, а мне с самого начала Бун как-то не очень был...надо бы пересмотреть)
|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:28 | Сообщение # 3910 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) А где раньше его видела? Мне он очень уж понравился в роли Буна в Лосте Аналогично)) После Лоста) Ну я ко всему прочему, смотрела с ним Правила секса и Пульс)) Quote (Phoenix_F) Я все еще жду в конце поцелуя Деймона и Елены, хотя мне и нравится Стефан)))) Это для меня сложный момент Я мечтаю о паре Деймон-Елена)) Но в то же время, смотрю на промо-фотки со следующего эпизода, где Стефан обнимает Ленку и понимаю, что они просто созданы друг для друга))
|
|
| |
vbgalex | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:28 | Сообщение # 3911 |
 Insider
| Quote (Phoenix_F) А где раньше его видела? Мне он очень уж понравился в роли Буна в Лосте Да, я знала что это Бун играет в Дневниках, после них я еще сильнее Йена люблю)))
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:30 | Сообщение # 3912 |
 Elite
Награды: 9
| Алиночка, ой да какой там Еленка Кэтрин? Кэтрин крях, и нет головки у Еленки) так что она ей не соперник)
ava by mr-know-all
|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:31 | Сообщение # 3913 |
 High Society
| Quote (Алиночка) Как же я этого хочу!! Девоньки, мне кажется, что у Еленки с Дэймоном что-то будет) я намекаю на ночь любви Мы только за Quote (Алиночка) Стефан всё равно какой-то мягкотелый по сравнению с Деймоном, этот если по-настоящему полюбит кого-то - горы свернёт!) Про Деймона и горы верно подмечено Quote (gossip-little-J) Алиночка, ой да какой там Еленка Кэтрин? Кэтрин крях, и нет головки у Еленки) так что она ей не соперник) Хаааа)))) Твоя правда
Сообщение отредактировал MALvine - Вторник, 04.05.2010, 22:32 |
|
| |
vbgalex | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:32 | Сообщение # 3914 |
 Insider
| Quote (gossip-little-J) Кэтрин крях, и нет головки у Еленки) так что она ей не соперник) Хахах))) Стефан ее защищать тогда будет, он же супермэн))) А Деймон голову потеряет от Кати это 100%)))
|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:33 | Сообщение # 3915 |
 High Society
| Quote (vbgalex) А Деймон голову потеряет от Кати это 100%))) Вот этого я ему не прощу
|
|
| |