menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
vbgalexДата: Вторник, 04.05.2010, 20:59 | Сообщение # 3886
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (MALvine)
Убить двоих героев, которые итак никому не нравятся. Это не было бы шокирующим, как они уверяют в спойлерах. Я б только наоборот вздохнула с облегчением biggrin Почему-то кажется, что хотя бы одного положительного персонажа они в могилу унесут((

Согласна))
Мне кажется умрут как раз кто то из главных героев, и нами любимых, в спойлерах ясно написано что эти смерти повергнут нас в шок))) А кто там точно останется не напомните?

MALvineДата: Вторник, 04.05.2010, 21:03 | Сообщение # 3887
High Society
Награды: 4
Quote (vbgalex)
А кто там точно останется не напомните?

Ну если посудить, то вне опасности только три главных героя biggrin Остальных могут убить в любой момент((
Quote (Phoenix_F)
Ну явно заметно кто из них Холмс, кто Ватсон

Ага biggrin
Quote (Phoenix_F)
Ну тогда скорее Джер и Анна, много драмы и хотя раз мы к этому пришли то для нас это уже не неожиданность, если только какой-то шокирующий способ убийства, тогда я уже боюсь... а кто еще... ...Дженна будет жаль...Аларик только пришел в себя ...Мэтт/Кэролайн возможно, но безумно жаль Кэр ...Бонни...кто-то приводил аргумент, что ее не уберут т.к. ее совсем недавно вернули в сериал. А кто еще так же хорошо со всеми связан. В общем видимо я буду рыдать в 3 ручья(((

Будет безумно жаль всех, кого ты перечислила((

vbgalexДата: Вторник, 04.05.2010, 21:07 | Сообщение # 3888
Insider
Quote (MALvine)
Ну если посудить, то вне опасности только три главных героя biggrin Остальных могут убить в любой момент((

Всех жалко((( Блин почему вообще должен кто то умирать cry
Quote (MALvine)
Ну тогда скорее Джер и Анна

Мне они очень нравятся, такие милые))) Не хочу чтобы они((((
Там будет большая заварушка с вампирами и они всех без разбора начнут убивать, точно положительного героя(((

Phoenix_FДата: Вторник, 04.05.2010, 21:14 | Сообщение # 3889
Elite
Quote (MALvine)
Будет безумно жаль всех, кого ты перечислила((

Знаю cry
Quote (vbgalex)
Всех жалко((( Блин почему вообще должен кто то умирать cry

Чтобы наверное нас держать в напряжении smile

Quote (vbgalex)
Мне они очень нравятся, такие милые))) Не хочу чтобы они((((
Там будет большая заварушка с вампирами и они всех без разбора начнут убивать, точно положительного героя(((

Я тоже, но однако они сценаристы уже выбрали этих смертников, а на остается ждать и гадать...
Я вообще-то хотела эпический финал, но не хочу терять положительных героев (вздыхаю)...

gossip-little-JДата: Вторник, 04.05.2010, 21:31 | Сообщение # 3890
Elite
Награды: 9
vbgalex, привввет) рада тебе) вот теперь почаще заходи сюда))

ava by mr-know-all

vbgalexДата: Вторник, 04.05.2010, 21:32 | Сообщение # 3891
Insider
Quote (Phoenix_F)
Я вообще-то хотела эпический финал

Я вообще надеялась, что в финале появится Кэтрин, и все стоят в оцепинении, было бы интереснее смертей)))

vbgalexДата: Вторник, 04.05.2010, 21:33 | Сообщение # 3892
Insider
gossip-little-J обязательно)))

MALvineДата: Вторник, 04.05.2010, 21:35 | Сообщение # 3893
High Society
Quote (vbgalex)
Всех жалко((( Блин почему вообще должен кто то умирать

ох, если бы только они прислушались к твоим словам..
Quote (Phoenix_F)
Я тоже, но однако они сценаристы уже выбрали этих смертников, а на остается ждать и гадать... Я вообще-то хотела эпический финал, но не хочу терять положительных героев (вздыхаю)...

Скорей бы последняя серия что ли. Уже невозможно терпеть и гадать, что же они там наворотили biggrin
Quote (vbgalex)
Я вообще надеялась, что в финале появится Кэтрин, и все стоят в оцепинении, было бы интереснее смертей)))

Она ещё появится, это точно, не в этом сезоне, так в следующем biggrin

Пересматривала сейчас кусочки с будущей серии)) Заметила, что Деймон так заботливо сказал Елене, что ей не обязательно встречаться с Изобель, если она того не желает. Я прям растаяла. И после этого ещё Стефана крупным планом показали. Мне кажется он уже начинает замечать, что Деймон чересчур много печётся о Елене biggrin

Phoenix_FДата: Вторник, 04.05.2010, 21:41 | Сообщение # 3894
Elite
Quote (vbgalex)

Это было бы здорово))) И никто не умрет biggrin

Quote (MALvine)
Пересматривала сейчас кусочки с будущей серии)) Заметила, что Деймон так заботливо сказал Елене, что ей не обязательно встречаться с Изобель, если она того не желает. Я прям растаяла. И после этого ещё Стефана крупным планом показали. Мне кажется он уже начинает замечать, что Деймон чересчур много печётся о Елене

Я промо и сник-пики решила пока не смотреть, но оттого что ты написала так захотелось поскорее серию biggrin

vbgalexДата: Вторник, 04.05.2010, 21:42 | Сообщение # 3895
Insider
Quote (MALvine)
Заметила, что Деймон так заботливо сказал Елене, что ей не обязательно встречаться с Изобель, если она того не желает. Я прям растаяла. И после этого ещё Стефана крупным планом показали. Мне кажется он уже начинает замечать, что Деймон чересчур много печётся о Елене biggrin

В спойлерах было написано, что Деймон признает свою человечность благодаря чувствам к девушке(не вампиру) happy Вот оно напряжение растет biggrin Скоро драки за Елену будут, тут самое интересное кого она предпочтет)))) А вдруг biggrin

MALvineДата: Вторник, 04.05.2010, 21:46 | Сообщение # 3896
High Society
Quote (Phoenix_F)
Я промо и сник-пики решила пока не смотреть, но оттого что ты написала так захотелось поскорее серию

Молодец )) Надеюсь тебя хватит на дольше, чем меня biggrin biggrin Я помнится тоже собиралась не смотреть biggrin
Quote (vbgalex)
Скоро драки за Елену будут, тут самое интересное кого она предпочтет))))

Ей предстоит сложный выбор.. biggrin

vbgalexДата: Вторник, 04.05.2010, 21:51 | Сообщение # 3897
Insider
Quote (MALvine)

Ухх..если бы я была на ее месте не выбирала бы biggrin Мое сердце с первой серии принадлежит Деймону happy

Phoenix_FДата: Вторник, 04.05.2010, 21:51 | Сообщение # 3898
Elite
Quote (MALvine)
Молодец )) Надеюсь тебя хватит на дольше, чем меня biggrin biggrin Я помнится тоже собиралась не смотреть biggrin

Не такая уж молодец опомнилась когда от сериала осталось 2 серии: решила спойлеры читать, а кусочки из серии не буду смотреть хотя бы так...посмотрю что из этого выйдет biggrin
Quote (vbgalex)
Скоро драки за Елену будут, тут самое интересное кого она предпочтет)))) А вдруг biggrin

Quote (MALvine)

Как ее я понимаю. Сама я вечно за Стефана (каким бы он не был), а вот моментами ловлю себя на мысли, что нравится Деймон biggrin Так глупо....

MALvineДата: Вторник, 04.05.2010, 22:02 | Сообщение # 3899
High Society
Quote (Phoenix_F)
Как ее я понимаю. Сама я вечно за Стефана (каким бы он не был), а вот моментами ловлю себя на мысли, что нравится Деймон Так глупо....

У меня тоже самое почти, только наоборот) Я скорее, как и vbgalex всегда за Деймона, но очень часто осознаю, что и Стефан мне нравится biggrin

gossip-little-JДата: Вторник, 04.05.2010, 22:03 | Сообщение # 3900
Elite
Награды: 9
Quote (vbgalex)
Ухх..если бы я была на ее месте не выбирала бы Мое сердце с первой серии принадлежит Деймону

ох я также)) с первой же серии люблю Деймона) и пока он не появился то были одни сопли и очень скучно((
хотя я бы помучила его пока типа недотрога такая) а то Деймон привык, что вокруг него женщины всегда) biggrin biggrin

ava by mr-know-all

Поиск: