Дневники вампира
|
|
vbgalex | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:59 | Сообщение # 3886 |
 Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (MALvine) Убить двоих героев, которые итак никому не нравятся. Это не было бы шокирующим, как они уверяют в спойлерах. Я б только наоборот вздохнула с облегчением biggrin Почему-то кажется, что хотя бы одного положительного персонажа они в могилу унесут(( Согласна)) Мне кажется умрут как раз кто то из главных героев, и нами любимых, в спойлерах ясно написано что эти смерти повергнут нас в шок))) А кто там точно останется не напомните?
|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:03 | Сообщение # 3887 |
 High Society
Награды: 4
| Quote (vbgalex) А кто там точно останется не напомните? Ну если посудить, то вне опасности только три главных героя Остальных могут убить в любой момент(( Quote (Phoenix_F) Ну явно заметно кто из них Холмс, кто Ватсон Ага Quote (Phoenix_F) Ну тогда скорее Джер и Анна, много драмы и хотя раз мы к этому пришли то для нас это уже не неожиданность, если только какой-то шокирующий способ убийства, тогда я уже боюсь... а кто еще... ...Дженна будет жаль...Аларик только пришел в себя ...Мэтт/Кэролайн возможно, но безумно жаль Кэр ...Бонни...кто-то приводил аргумент, что ее не уберут т.к. ее совсем недавно вернули в сериал. А кто еще так же хорошо со всеми связан. В общем видимо я буду рыдать в 3 ручья((( Будет безумно жаль всех, кого ты перечислила((
|
|
| |
vbgalex | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:07 | Сообщение # 3888 |
 Insider
| Quote (MALvine) Ну если посудить, то вне опасности только три главных героя biggrin Остальных могут убить в любой момент(( Всех жалко((( Блин почему вообще должен кто то умирать Quote (MALvine) Ну тогда скорее Джер и Анна Мне они очень нравятся, такие милые))) Не хочу чтобы они(((( Там будет большая заварушка с вампирами и они всех без разбора начнут убивать, точно положительного героя(((
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:14 | Сообщение # 3889 |
 Elite
| Quote (MALvine) Будет безумно жаль всех, кого ты перечислила(( Знаю Quote (vbgalex) Всех жалко((( Блин почему вообще должен кто то умирать cry Чтобы наверное нас держать в напряжении Quote (vbgalex) Мне они очень нравятся, такие милые))) Не хочу чтобы они(((( Там будет большая заварушка с вампирами и они всех без разбора начнут убивать, точно положительного героя((( Я тоже, но однако они сценаристы уже выбрали этих смертников, а на остается ждать и гадать... Я вообще-то хотела эпический финал, но не хочу терять положительных героев (вздыхаю)...

|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:31 | Сообщение # 3890 |
 Elite
Награды: 9
| vbgalex, привввет) рада тебе) вот теперь почаще заходи сюда))
ava by mr-know-all
|
|
| |
vbgalex | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:32 | Сообщение # 3891 |
 Insider
| Quote (Phoenix_F) Я вообще-то хотела эпический финал Я вообще надеялась, что в финале появится Кэтрин, и все стоят в оцепинении, было бы интереснее смертей)))
|
|
| |
vbgalex | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:33 | Сообщение # 3892 |
 Insider
| gossip-little-J обязательно)))
|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:35 | Сообщение # 3893 |
 High Society
| Quote (vbgalex) Всех жалко((( Блин почему вообще должен кто то умирать ох, если бы только они прислушались к твоим словам.. Quote (Phoenix_F) Я тоже, но однако они сценаристы уже выбрали этих смертников, а на остается ждать и гадать... Я вообще-то хотела эпический финал, но не хочу терять положительных героев (вздыхаю)... Скорей бы последняя серия что ли. Уже невозможно терпеть и гадать, что же они там наворотили Quote (vbgalex) Я вообще надеялась, что в финале появится Кэтрин, и все стоят в оцепинении, было бы интереснее смертей))) Она ещё появится, это точно, не в этом сезоне, так в следующем Пересматривала сейчас кусочки с будущей серии)) Заметила, что Деймон так заботливо сказал Елене, что ей не обязательно встречаться с Изобель, если она того не желает. Я прям растаяла. И после этого ещё Стефана крупным планом показали. Мне кажется он уже начинает замечать, что Деймон чересчур много печётся о Елене 
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:41 | Сообщение # 3894 |
 Elite
| Quote (vbgalex) Я вообще надеялась, что в финале появится Кэтрин, и все стоят в оцепинении, было бы интереснее смертей))) Это было бы здорово))) И никто не умрет Quote (MALvine) Пересматривала сейчас кусочки с будущей серии)) Заметила, что Деймон так заботливо сказал Елене, что ей не обязательно встречаться с Изобель, если она того не желает. Я прям растаяла. И после этого ещё Стефана крупным планом показали. Мне кажется он уже начинает замечать, что Деймон чересчур много печётся о Елене Я промо и сник-пики решила пока не смотреть, но оттого что ты написала так захотелось поскорее серию

|
|
| |
vbgalex | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:42 | Сообщение # 3895 |
 Insider
| Quote (MALvine) Заметила, что Деймон так заботливо сказал Елене, что ей не обязательно встречаться с Изобель, если она того не желает. Я прям растаяла. И после этого ещё Стефана крупным планом показали. Мне кажется он уже начинает замечать, что Деймон чересчур много печётся о Елене biggrin В спойлерах было написано, что Деймон признает свою человечность благодаря чувствам к девушке(не вампиру) Вот оно напряжение растет Скоро драки за Елену будут, тут самое интересное кого она предпочтет)))) А вдруг
|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:46 | Сообщение # 3896 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Я промо и сник-пики решила пока не смотреть, но оттого что ты написала так захотелось поскорее серию Молодец )) Надеюсь тебя хватит на дольше, чем меня Я помнится тоже собиралась не смотреть Quote (vbgalex) Скоро драки за Елену будут, тут самое интересное кого она предпочтет)))) Ей предстоит сложный выбор..
|
|
| |
vbgalex | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:51 | Сообщение # 3897 |
 Insider
| Quote (MALvine) Ей предстоит сложный выбор.. biggrin Ухх..если бы я была на ее месте не выбирала бы Мое сердце с первой серии принадлежит Деймону
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:51 | Сообщение # 3898 |
 Elite
| Quote (MALvine) Молодец )) Надеюсь тебя хватит на дольше, чем меня biggrin biggrin Я помнится тоже собиралась не смотреть biggrin Не такая уж молодец опомнилась когда от сериала осталось 2 серии: решила спойлеры читать, а кусочки из серии не буду смотреть хотя бы так...посмотрю что из этого выйдет Quote (vbgalex) Скоро драки за Елену будут, тут самое интересное кого она предпочтет)))) А вдруг biggrin Quote (MALvine) Ей предстоит сложный выбор.. biggrin Как ее я понимаю. Сама я вечно за Стефана (каким бы он не был), а вот моментами ловлю себя на мысли, что нравится Деймон Так глупо....

|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:02 | Сообщение # 3899 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Как ее я понимаю. Сама я вечно за Стефана (каким бы он не был), а вот моментами ловлю себя на мысли, что нравится Деймон Так глупо.... У меня тоже самое почти, только наоборот) Я скорее, как и vbgalex всегда за Деймона, но очень часто осознаю, что и Стефан мне нравится
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:03 | Сообщение # 3900 |
 Elite
Награды: 9
| Quote (vbgalex) Ухх..если бы я была на ее месте не выбирала бы Мое сердце с первой серии принадлежит Деймону ох я также)) с первой же серии люблю Деймона) и пока он не появился то были одни сопли и очень скучно(( хотя я бы помучила его пока типа недотрога такая) а то Деймон привык, что вокруг него женщины всегда)
ava by mr-know-all
|
|
| |