menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
MALvineДата: Понедельник, 03.05.2010, 17:13 | Сообщение # 3871
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (helen)
А из последней мне сделали заставку на телефон,так круто смотрится !!!!

Ты не поверишь, она у меня щас тоже стоит!! biggrin :D
Quote (helen)
Вот никто не обращает внимание на предпоследнею,там Деймон так палец к шее Еленке приставил,прям проткнуть хочет,его там Еле видно,я первый раз обратила внимание на такую фотку....

Хааа точно)) Я не обращала внимания. У меня взгляд фокусируется на Стефе и Елене biggrin В нижний левый угол я как-то не смотрела) Даже не видела, что Деймон там biggrin

Сообщение отредактировал MALvine - Понедельник, 03.05.2010, 17:25

helenДата: Понедельник, 03.05.2010, 18:37 | Сообщение # 3872
High Society
Награды: 341
Quote (MALvine)
Ты не поверишь, она у меня щас тоже стоит!! biggrin biggrin
Ну вот,прикинь какие мы Крутышки!!! biggrin
Quote (MALvine)
Хааа точно)) Я не обращала внимания. У меня взгляд фокусируется на Стефе и Елене biggrin В нижний левый угол я как-то не смотрела) Даже не видела, что Деймон там biggrin
Ну вот и я о том,же сколько раз смотрела на эту фотку,вчера первый раз я увидела там Деймона!!!! И он там зарисовался biggrin

MALvineДата: Вторник, 04.05.2010, 12:17 | Сообщение # 3873
High Society
Quote (helen)
Ну вот и я о том,же сколько раз смотрела на эту фотку,вчера первый раз я увидела там Деймона!!!! И он там зарисовался

Кого-кого, но уж Деймона не заметить biggrin Нам, helen, должно быть стыдно biggrin

Появился очередной не особо радостный спойлер по поводу смертей(

uliyaДата: Вторник, 04.05.2010, 13:37 | Сообщение # 3874
High Society
Награды: 152
после всех спойлеров скоро мозги закипят уже решать кто это wacko я была уверена что Джер и Анна, а теперь кто???

RedSonyaДата: Вторник, 04.05.2010, 15:20 | Сообщение # 3875
High Society
Награды: 13
MALvine, о спойлере

Сообщение отредактировал RedSonya - Вторник, 04.05.2010, 15:20

MALvineДата: Вторник, 04.05.2010, 15:24 | Сообщение # 3876
High Society
Quote (uliya)
я была уверена что Джер и Анна, а теперь кто???

Даже не знаю теперь( Я тоже к этим двоим склонялась. А теперь они уверяют, что это будет герой постарше..

Но при этом ещёнельзя забывать предыдущий спойлер, что сюжетные линии погибших должны тесно переплетаться. Посему я вообще теряюсь в догадках((

Может Дженна и Джереми?! Но это как-то не по-человечески, Елена тогда останется совсем одна в огромном доме(
А вообще буду держать скрещёнными пальчики за то, чтобы старшим героем, который умрёт, оказался Джон Гилберт biggrin

vbgalexДата: Вторник, 04.05.2010, 17:16 | Сообщение # 3877
Insider
Награды: 0
Приветик=))) Вау я и не знала что здесь такая тема ДВ)))
gossip-little-J спасибо smile

uliyaДата: Вторник, 04.05.2010, 17:49 | Сообщение # 3878
High Society
Награды: 152
Quote (MALvine)
Может Дженна и Джереми?! Но это как-то не по-человечески, Елена тогда останется совсем одна в огромном доме( А вообще буду держать скрещёнными пальчики за то, чтобы старшим героем, который умрёт, оказался Джон Гилберт

я тоже, думаю может хоть Анна сейчас развернет свою месть против него и подпортит ему жизнь dry
я уже начала склоняться к мысли что это могут быть Джер и Джон, может поубивают друг друга wacko

vbgalexДата: Вторник, 04.05.2010, 18:06 | Сообщение # 3879
Insider
Quote (uliya)
я уже начала склоняться к мысли что это могут быть Джер и Джон, может поубивают друг друга

Мне тоже так кажется, но если Джер умрет его может Анна вампиром сделать, она итак потеряла мать, не переживет если Джереми умрет sad

RedSonyaДата: Вторник, 04.05.2010, 19:30 | Сообщение # 3880
High Society
Quote (vbgalex)
Мне тоже так кажется, но если Джер умрет его может Анна вампиром сделать, она итак потеряла мать, не переживет если Джереми умрет

навряд ли, сказали же, что герои навсегда будут потеряны для нас, а значит об обращении не может быть и речи

Phoenix_FДата: Вторник, 04.05.2010, 19:58 | Сообщение # 3881
Elite
Привет всем. Наконец-то я вернулась глянула на серию, испытала шок: мой белый и пушистый Стефан оказывается был с самого начало не пушистым, надо же))) А на парочку Деймона с Алариком до сих пор недолюбуюсь biggrin
Quote (RedSonya)
Бонни с Демоном была)) вот это парочка вышла бы )))

Если честно, книжная Бонни нравится больше экранной, я когда читала книгу тоже хотела их воссоединения, она такая милая и наивная и Деймон рядом с ней становится прикольным, а здесь что-то не очень...намудрили они образом Бонни, а жаль классная "пара вышла бы" smile
Quote (uliya)
после всех спойлеров скоро мозги закипят уже решать кто это wacko я была уверена что Джер и Анна, а теперь кто???

Точно. Лично я буду держать кулачки за то,чтобы это были Джонотан Гилберт с этой Изобэль biggrin

vbgalex, приветик... в нашем полку прибыло biggrin

RedSonyaДата: Вторник, 04.05.2010, 20:05 | Сообщение # 3882
High Society
Quote (Phoenix_F)
Лично я буду держать кулачки за то,чтобы это были Джонотан Гилберт с этой Изобэль

ооо, а это идея)) хотелось бы, чтобы именно они и были
Quote (Phoenix_F)
Наконец-то я вернулась

с возвращением) наконец-то все стали подтягиваться после праздников)

Phoenix_FДата: Вторник, 04.05.2010, 20:13 | Сообщение # 3883
Elite
Quote (RedSonya)
ооо, а это идея)) хотелось бы, чтобы именно они и были

Надеюсь нас услышат biggrin
Quote (RedSonya)
с возвращением) наконец-то все стали подтягиваться после праздников)

Спасибо smile А что-то никого и нет, сижу читаю записи так интересно, столько спойлеров пропустила)))
Первое ощущение после просмотра, какой же Стефан маньяк и как его я могу любить...эээ...сейчас как-то переварила серию, но все равно оказывается мне нравится Стефан biggrin

MALvineДата: Вторник, 04.05.2010, 20:42 | Сообщение # 3884
High Society
Айгуль, рада тебя видеть))
Quote (Phoenix_F)
мой белый и пушистый Стефан оказывается был с самого начало не пушистым, надо же)))

Да, неожиданный поворот событий
Quote (Phoenix_F)
А на парочку Деймона с Алариком до сих пор недолюбуюсь

Ну я ж говорила, они вместе просто Холмс и Ватсон)) Клёво, что и на этой неделе можно будет полюбоваться на их работу в команде)
Quote (Phoenix_F)
Лично я буду держать кулачки за то,чтобы это были Джонотан Гилберт с этой Изобэль

Такой расклад вообще был бы идеальным. biggrin Но вот пойдут ли на это сценаристы? Убить двоих героев, которые итак никому не нравятся. Это не было бы шокирующим, как они уверяют в спойлерах. Я б только наоборот вздохнула с облегчением biggrin Почему-то кажется, что хотя бы одного положительного персонажа они в могилу унесут((

Сообщение отредактировал MALvine - Вторник, 04.05.2010, 20:43

Phoenix_FДата: Вторник, 04.05.2010, 20:55 | Сообщение # 3885
Elite
MALvine, привет
Quote (MALvine)
Ну я ж говорила, они вместе просто Холмс и Ватсон)) Клёво, что и на этой неделе можно будет полюбоваться на их работу в команде)

Прикольное сравнение...улыбнула)))) Ну явно заметно кто из них Холмс, кто Ватсон biggrin
Quote (MALvine)
Такой расклад вообще был бы идеальным. biggrin Но вот пойдут ли на это сценаристы? Убить двоих героев, которые итак никому не нравятся. Это не было бы шокирующим, как они уверяют в спойлерах. Я б только наоборот вздохнула с облегчением biggrin Почему-то кажется, что хотя бы одного положительного персонажа они в могилу унесут((

Ну тогда скорее Джер и Анна, много драмы и хотя раз мы к этому пришли то для нас это уже не неожиданность, если только какой-то шокирующий способ убийства, тогда я уже боюсь... а кто еще...
...Дженна будет жаль...Аларик только пришел в себя
...Мэтт/Кэролайн возможно, но безумно жаль Кэр
...Бонни...кто-то приводил аргумент, что ее не уберут т.к. ее совсем недавно вернули в сериал. А кто еще так же хорошо со всеми связан. В общем видимо я буду рыдать в 3 ручья(((

Поиск: