Дневники вампира
|
|
MALvine | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:03 | Сообщение # 3856 |
 High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (VesnuSHka) Что-то я затупила и забыла сюда залезть. В следующий раз обязательно залезай, мы всегда рады новым мыслям по поводу Дневников)) Quote (VesnuSHka) не думала, что Стефан всё-таки первоначально хуже Дэймона был. Да, тут сценаристы похоже всех удивили. Хотя Деймон потом наверстал Quote (VesnuSHka) Да и я всё задавалась вопросом, как Кэтрин могла их превратить ,если её забрали и они её больше не видели. Вот как оказывается. Это единственное, что не стало для меня открытием) Я так и представляла себе это. Quote (VesnuSHka) Жалко Перл и Харпера. Только щас осознала, насколько Харпера жалко(( У него было по-настоящему доброе сердце.. Quote (VesnuSHka) В общем, я по прежнему жду парочки Елена/Дэймон Они так классно смотрятся вместе=)) Я к тебе присоединяюсь
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:02 | Сообщение # 3857 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (ginny) Вообще не могу за их парой наблюдать.... sad Простите,девушки, никак не получается отделаться от мысли,что Йен старше Нины. Намного. Мне всё кажется,что он её дядя. Или старший брат. Блин, не знаю,что не так, ведь Пол тоже её старше, но как погляжу на их "хиханьки" с Йеном меня аж передергивает, будто маленькая кокетка вертится перед взрослым мужчиной dry Что же делать????? Ха,ну ты Сашуль и даешь,я даже не подумала о возрасте и том как это со стороны смотрится,забавно,наверное я бы тоже так считала,если бы....но я четко понимаю,это актеры и не зацикливаюсь Quote (MALvine) И в твоих словах есть правда) Но когда в человеке смешиваются такие сильные чувства как боль от потери родного человека и много много других, вряд ли он будет так рассуждать.. Мы же все очень часто обвиняем в своих бедах тех, кто вокруг, и редко признаёмся себе, что сами во всём виноваты( К сожалению, так оно и есть( И поэтому с одной стороны я даже пониманию Бонни. Но я думаю, что это не навсегда, рано или поздно Бонька поймёт, что братья то ни в чём не виноваты)) Ясный день что все это так,но не хочется Боньку видеть по ту сторону от братьев Quote (MALvine) Мне почему-то кажется, что будет biggrin Это ведь самый рейтинговый сериал за всю историю CW! biggrin Эти CW как начинают снимать и тянуть,главное чтоб не обламывали,а то потом серик испортят ... Quote (MALvine) А вот, если он её спасёт, это будет тоже очень романтично biggrin Хотя согласна, это будет жестоко для зрителей, если сезон закончиться на том, что с Еленкой что-то случилось(( Но сценаристы уже доказали, что и на не такое способны biggrin ломаем голову еще пару недель,а потом отмучаемся
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:23 | Сообщение # 3858 |
 High Society
| Quote (helen) ломаем голову еще пару недель,а потом отмучаемся Ещё эта Плек своими спойлерами вечно вводит в заблуждение Начинает говорить о каком-либо повороте событий, потом решает, что итак много сболтнула и напускает тумана А мы тут сиди, разбирайся во всём, что она сказала(( Quote (helen) Ха,ну ты Сашуль и даешь,я даже не подумала о возрасте и том как это со стороны смотрится,забавно,наверное я бы тоже так считала,если бы....но я четко понимаю,это актеры и не зацикливаюсь а по сериалу Деймон и Стефан оба на 120 с лишним лет старше Елены. Фууу А мы тут говорим о разнице Йена и Нины в 10 лет))) Quote (helen) Эти CW как начинают снимать и тянуть,главное чтоб не обламывали,а то потом серик испортят ... Мне кажется трёх сезонов будет вполне достаточно. Хотя если им будет, что сказать в четвёртом, пятом, то я только за
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:27 | Сообщение # 3859 |
 High Society
| Quote (MALvine) Ещё эта Плек своими спойлерами вечно вводит в заблуждение biggrin Начинает говорить о каком-либо повороте событий, потом решает, что итак много сболтнула и напускает тумана biggrin А мы тут сиди, разбирайся во всём, что она сказала(( Да вообще такой продуманный дядька ,сам сказал,мы их будем ненавидеть или еще больше любить после окончания сезона,сюрпризы нас ожидают Quote (MALvine) biggrin biggrin а по сериалу Деймон и Стефан оба на 120 с лишним лет старше Елены. Фууу biggrin biggrin А мы тут говорим о разнице Йена и Нины в 10 лет))) А может наша Сашуля ревнует Йена к Нинке и поэтому она так,не воспринимает .... Сашуль напомни,тебе Йен нравится? Quote (MALvine) Мне кажется трёх сезонов будет вполне достаточно. Хотя если им будет, что сказать в четвёртом, пятом, то я только за biggrin Вот и я за три,ну а если там супер интересно сюжет будут развивать,то ладно 4 и Все!!!!
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:40 | Сообщение # 3860 |
 High Society
| Quote (helen) Вот и я за три,ну а если там супер интересно сюжет будут развивать,то ладно 4 и Все!!!! Вот я вспоминаю Одинокие сердца) Им хватило ума вовремя остановиться и не делать из сериала мыльную оперу Quote (helen) сам сказал,мы их будем ненавидеть или еще больше любить после окончания сезона,сюрпризы нас ожидают у меня уже к ним смешанные чувства)) Не могу определить люблю или ненавижу
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:44 | Сообщение # 3861 |
 High Society
| Quote (MALvine) Вот я вспоминаю Одинокие сердца) Им хватило ума вовремя остановиться и не делать из сериала мыльную оперу biggrin 4 сезон,так сказать был хорошой,но не полный и как бы я сейчас к Бартон не отношусь,хотелось ее видеть в 4 сезоне Quote (MALvine) у меня уже к ним смешанные чувства)) Не могу определить люблю или ненавижу biggrin так еще рано делать выводы,только после последней серии мы поймем,что к чему!!!
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:57 | Сообщение # 3862 |
 High Society
| Quote (helen) 4 сезон,так сказать был хорошой,но не полный и как бы я сейчас к Бартон не отношусь,хотелось ее видеть в 4 сезоне Да, концовка третьего удивила. Я очень хотела, чтобы в конце концов Марисса осталась с Райаном не смотря ни на что(( Quote (helen) так еще рано делать выводы,только после последней серии мы поймем,что к чему!!! оке, подожду их супер-пупер разрекламированного финала
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:15 | Сообщение # 3863 |
 Elite
Награды: 9
| ой девочки по-моему мы еще больше будем бить головы об стенки после окончания сезона) чем перед ним) уверенна, что там такое накрутят)) а насчет того, что вы сказали про сезоны, я тоже согласна, но если они будут продолжать их достойно то буду очень рада. Вы просто не сравнивайте дневники и ОС или сплетницу. Все же они из разного теста. Там просто люди и все уже перевстречались друг с другом а тут еще много чего можно накрутить)) хоть весь 3 тий сезон превращать Еленку в вампира и показывать как братья переживают и учат ее быть вампиром.)) Сумерки вот четыре книги и пять фильмов снимут,а тут думаю будет гораздо больше ))
ava by mr-know-all
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:26 | Сообщение # 3864 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Ясный день что все это так,но не хочется Боньку видеть по ту сторону от братьев особенно от одного из них
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
RedSonya | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:43 | Сообщение # 3865 |
 High Society
Награды: 13
| Quote (ginny) особенно от одного из них я читала вчера 3 книгу Дневников, и там как раз Бонни с Демоном была)) вот это парочка вышла бы )))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:04 | Сообщение # 3866 |
 High Society
| Quote (MALvine) Я очень хотела, чтобы в конце концов Марисса осталась с Райаном не смотря ни на что(( Я тоже любила эту парочку!!!! Quote (MALvine) оке, подожду их супер-пупер разрекламированного финала biggrin Все вместе будем ждать!!!! Quote (gossip-little-J) ой девочки по-моему мы еще больше будем бить головы об стенки после окончания сезона) чем перед ним) уверенна, что там такое накрутят)) Ну спасибки,успокоила,твоя правда,это только начало Quote (gossip-little-J) а насчет того, что вы сказали про сезоны, я тоже согласна, но если они будут продолжать их достойно то буду очень рада. Вы просто не сравнивайте дневники и ОС или сплетницу. Все же они из разного теста. Там просто люди и все уже перевстречались друг с другом а тут еще много чего можно накрутить)) хоть весь 3 тий сезон превращать Еленку в вампира и показывать как братья переживают и учат ее быть вампиром.)) Сумерки вот четыре книги и пять фильмов снимут,а тут думаю будет гораздо больше )) Оптимистка ,посмотрим,поживем увидим,главное чтоб интересно было смотреть!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:05 | Сообщение # 3867 |
 High Society
| Quote (ginny) особенно от одного из них cool Тут без комментариев !!!! Quote (RedSonya) я читала вчера 3 книгу Дневников, и там как раз Бонни с Демоном была)) вот это парочка вышла бы ))) А то,по книге ух,какая Химия,а тут !!!! Разбавлю ожидание фоточками,какие-то были,но все же...Смотрите что нашла... На любой вкус    [/url] [URL=http://img24.imagevenue.com/img.php?image=39769_01_122_246lo.jpg] 
Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 03.05.2010, 02:55 |
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:33 | Сообщение # 3868 |
 Elite
Награды: 9
| Quote (helen) асибки,успокоила,твоя правда,это только начало ну это факт Quote (helen) Оптимистка ,посмотрим,поживем увидим,главное чтоб интересно было смотреть!!!! да да я такая)) helen, большое спасибо за фотки) почти все видела но настроение поднялось))
ava by mr-know-all
|
|
| |
MALvine | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:14 | Сообщение # 3869 |
 High Society
| Quote (RedSonya) я читала вчера 3 книгу Дневников я как раз завершаю вторую)) скоро к третьей перейду) Quote (RedSonya) и там как раз Бонни с Демоном была)) вот это парочка вышла бы ))) Такс)) В нашем полку кажется прибыло)) Quote (helen) А то,по книге ух,какая Химия,а тут !!!! Ну ещё не вечер, как говорится!! Кстати на 7 фотографии они неплохо смотрятся)) Так что, если не Елена, то Боня - мой второй приоритет в пару к Деймону Quote (gossip-little-J) helen, большое спасибо за фотки) почти все видела но настроение поднялось)) Присоединяюсь, спасибо) Особенно не устаю любоваться последней. В ней прям такая страсть. Аррр
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:22 | Сообщение # 3870 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) ну это факт biggrin Кто бы спорил Quote (gossip-little-J) да да я такая)) Мы таких любим !!!! Quote (gossip-little-J) большое спасибо за фотки) почти все видела но настроение поднялось)) Тутакцент шелна большой размер и качество фот ,ностальгия..... Quote (MALvine) Такс)) В нашем полку кажется прибыло)) Так только начать стоит,потом все тихушники откликнуться Quote (MALvine) Ну ещё не вечер, как говорится!! biggrin Кстати на 7 фотографии они неплохо смотрятся)) Так что, если не Елена, то Боня - мой второй приоритет в пару к Деймону biggrin Мне идея сама нравится,но вот по книге и вообще я другую. Бони представляла,я ничего против этой актрисы не умею,она мне нравится,но для Деймона она слаба в серике ,тут другая актриса нужна,наша Бони уж больно мила.... Quote (MALvine) Присоединяюсь, спасибо) Особенно не устаю любоваться последней. В ней прям такая страсть. Аррр biggrin Вот никто не обращает внимание на предпоследнею,там Деймон так палец к шее Еленке приставил,прям проткнуть хочет,его там Еле видно,я первый раз обратила внимание на такую фотку.... А из последней мне сделали заставку на телефон,так круто смотрится !!!!
|
|
| |