menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
MALvineДата: Суббота, 01.05.2010, 21:57 | Сообщение # 3841
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (gossip-little-J)
нуу зато в 21 ой серии они нас обрадуют голым торсом Деймона

Ага, уже можно начинать любоваться, так как в промке как раз этот момент есть cupid
Кстати, появилась промка с новой серии длиннее на 10 секунд той, что кидала dragonfly
http://www.youtube.com/watch?v=cXODAcaMnqg Сорри, что опять ссылью, но видео по-прежнему на форум не вставляется(

helenДата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:14 | Сообщение # 3842
High Society
Награды: 341
Quote (7Summer77)
рагедия, ужасы в финале?? другого не ожидала, делайте, что угодно, только не убивайте Джереми
Мы все переживаем за Джера,не хочется чтоб это был он cry
Quote (7Summer77)
еще хочу оборотня этого (забыла как зовут сынка мэра)... в общем, жду
Тейлор,вроде как сказали это все будет во втором сезоне,его превращение полное...
Quote (MALvine)
Это вообще как? Из серии я тебя породил, я тебя и убъю biggrin Выходит, что для него его репутация в городе была превыше всего((
Да капец какой-то,ну и папочка,так стыдится сыновей,по книге он там так страдал,а тут сюрприз,не лучше мамки Елены sad
Quote (MALvine)
Жду не дождусь пока Деймон свернёт дяде шею biggrin Надеюсь он будет одной из жертв Дня Основателей..
Вот,дай пять пусть он умрет и сделает это Деймон,хотя читала спойлеры.ой бедные братья!!!!
Quote (MALvine)
Правда я уже так обрадовалась, что в последних сериях отношения братьев начали налаживаться, а тут получается, они опять вернулись к старой песне( Но с другой стороны, разговор наконец-то состоялся на чистоту, и я этому тоже скорее рада, чем нет))
Ну как жебез прежнего Деймона,в этом и интрига... biggrin
Quote (MALvine)
Они уже делали нечто подобное, когда показывали совместное утро Елены и Стефана, а затем произошла резкая смена действий на прошлое - и в постели уже оказались Кэтрин с Деймоном. Мне ещё тогда понравилось) Но во вчерашней серии они превзошли себя)) Молодцы!
Ага.мне тот момент тоже нравится!!!
Quote (MALvine)
Кстати, появилась промка с новой серии длиннее на 10 секунд той, что кидала dragonfly
А ты видела отрывки которые я ночью кидала?

MALvineДата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:30 | Сообщение # 3843
High Society
Quote (helen)
Вот,дай пять пусть он умрет и сделает это Деймон,хотя читала спойлеры.ой бедные братья!!!!

А в чём там дело?( Ты о каком спойлере? biggrin
Quote (helen)
А ты видела отрывки которые я ночью кидала?

Да, я посмотрела ещё вчера yes

helenДата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:40 | Сообщение # 3844
High Society
Quote (MALvine)
А в чём там дело?( Ты о каком спойлере? biggrin
на предыдущей странице ред соня скинула закрытый спойлер,почитай,новости к окончанию сезона,там интересного много surprised

MALvineДата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:46 | Сообщение # 3845
High Society
Quote (helen)
на предыдущей странице ред соня скинула закрытый спойлер,почитай,новости к окончанию сезона,там интересного много

Да, я его пропустила каким-то образом(

Quote (helen)
хотя читала спойлеры.ой бедные братья!!!!

В свете этого спойлера, я бы сказала - бедный Дэймон biggrin Его кажись опять будут использовать! И опять Изобель! И когда он наконец начнёт учиться на своих ошибках..

helenДата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:50 | Сообщение # 3846
High Society
Quote (MALvine)
Да, я его пропустила каким-то образом(
а то,самое интересное...
Quote (MALvine)
В свете этого спойлера, я бы сказала - бедный Дэймон biggrin Его кажись опять будут использовать! И опять Изобель! И когда он наконец начнёт учиться на своих ошибках..
Изобель как Изобель,а вот про Бони и ее выбор,решение относительно братьев и то что нашим братикам надо будет стать на лыжи не утешает cry

MALvineДата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:05 | Сообщение # 3847
High Society
Quote (helen)
то что нашим братикам надо будет стать на лыжи не утешает

А не дядька ли их заложит? surprised Иной причины податься в бега я для них не вижу(( Хотя блин, такое невозможно.. если станет известно, что они вампиры, то въезд в Мистик Фоллс им будет навсегда воспрещён, а значит действиям второго сезона негде будет разворачиваться.

И что это за вопрос насчёт Деймона: что значит, поступит ли он правильно, из-за его дружбы с Еленой, а не только как правильно для него? Понятно, что ничего не понятно biggrin

helenДата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:20 | Сообщение # 3848
High Society
Quote (MALvine)
А не дядька ли их заложит? surprised Иной причины податься в бега я для них не вижу(( Хотя блин, такое невозможно.. если станет известно, что они вампиры, то въезд в Мистик Фоллс им будет навсегда воспрещён, а значит действиям второго сезона негде будет разворачиваться.
Но там так и дают понять нам,что братьям придется покинуть город,а что там дальше вообще не пойму sad вот и ломай голов называется и переживай!!!
Quote (MALvine)
И что это за вопрос насчёт Деймона: что значит, поступит ли он правильно, из-за его дружбы с Еленой, а не только как правильно для него? Понятно, что ничего не понятно biggrin
А вот это самое прикольное из всего,я сама не поняла типо он поймет что он влюблен в Еленку,Еленка поймет ей нравится Деймон,но любит Стефана,что делать как быть и типо,решение примет Деймон он либо оставит Еленку либо будет добиваться,ли решит ее сделать Вампиром и мы все афигеем в конце сезона Хааааааааа во как закрутила!!!!

MALvineДата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:30 | Сообщение # 3849
High Society
Quote (helen)
Но там так и дают понять нам,что братьям придется покинуть город,а что там дальше вообще не пойму вот и ломай голов называется и переживай!!!

Надеюсь, это не потому, что всплывёт вся правда о них. surprised Это ж будет катастрофа!! cry
Quote (helen)
А вот это самое прикольное из всего,я сама не поняла типо он поймет что он влюблен в Еленку,Еленка поймет ей нравится Деймон,но любит Стефана,что делать как быть и типо,решение примет Деймон он либо оставит Еленку либо будет добиваться,ли решит ее сделать Вампиром и мы все афигеем в конце сезона Хааааааааа во как закрутила!!!

Мне больше нравится первый вариант. Деймон влюбляется в Елену и решает её добиться во что бы то ни стало biggrin По-моему, очень романтично cupid
Ну а если рассматривать вариант, что Дэй решит превратить её в вампира - то это будет просто ещё одно "О, боже" biggrin

helenДата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:36 | Сообщение # 3850
High Society
Quote (MALvine)
Надеюсь, это не потому, что всплывёт вся правда о них. surprised Это ж будет катастрофа!! cry
Хм не знаю,еще Бони там чего то начнет выпендриваться,час от часу не легче...
Quote (MALvine)
Мне больше нравится первый вариант. Деймон влюбляется в Елену и решает её добиться во что бы то ни стало biggrin По-моему, очень романтично cupid
Ну а если рассматривать вариант, что Дэй решит превратить её в вампира - то это будет просто ещё одно "О, боже" biggrin
Первый вариан Романтишный,ничего сказать!!! А вот про Вампира ее обрать,тут даже очень что-то может быть из этой области wink

MALvineДата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:44 | Сообщение # 3851
High Society
Quote (helen)
Хм не знаю,еще Бони там чего то начнет выпендриваться,час от часу не легче...

Ну она уже в позапрошлой серии Еленке так прозрачно намекнула - или я, или Стефан. Хоть и подчеркнула, что не хочет заставлять её выбирать biggrin С одной стороны, я даже её понимаю, она потеряла близкого человека, и мне кажется, если б я была Бонни, я бы тоже винила бы во всём братьев(
Quote (helen)
А вот про Вампира ее обрать,тут даже очень что-то может быть из этой области

Только я вот думаю, а не слишком ли это будет рано? Ну я имею ввиду, что они тогда в следующих сезонах будут показывать? В 3, в 4?

helenДата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:53 | Сообщение # 3852
High Society
Quote (MALvine)
Ну она уже в позапрошлой серии Еленке так прозрачно намекнула - или я, или Стефан. Хоть и подчеркнула, что не хочет заставлять её выбирать biggrin С одной стороны, я даже её понимаю, она потеряла близкого человека, и мне кажется, если б я была Бонни, я бы тоже винила бы во всём братьев(
Да тут так все сложно,но ведьэто был ее собственный выбор спасти братьев и винить надо себя,а не кругом кого-то или потом жалеть,воббще смысл теряется,ну не знаю... Стефан много лет охранял семью Бони,а тут она уже все,обидели...
Quote (MALvine)
Только я вот думаю, а не слишком ли это будет рано? Ну я имею ввиду, что они тогда в следующих сезонах будут показывать? В 3, в 4?
А что будет 3-4 сезон surprised ,началось в колхозе утро.... Не знаю,что они там решат как, да когда wacko А вдруг он таким образом Еленку спасет,а то такой хаос убийства,может Еленке там достанется и не умирать же ей,вот он и решит ее превратить по быстренькому,ох,нет не хочу я чтоб сезон на таком заканчивался и не хочу чтоб с Еленкой что-то случилось,а то эти спойлеры кто и как и что зарыта в могиле, жуть наводят cry

ginnyДата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:26 | Сообщение # 3853
High Society
Награды: 2
Quote (helen)
либо будет добиваться

Вообще не могу за их парой наблюдать.... sad Простите,девушки, никак не получается отделаться от мысли,что Йен старше Нины. Намного. Мне всё кажется,что он её дядя. Или старший брат. Блин, не знаю,что не так, ведь Пол тоже её старше, но как погляжу на их "хиханьки" с Йеном меня аж передергивает, будто маленькая кокетка вертится перед взрослым мужчиной dry Что же делать?????

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

MALvineДата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:04 | Сообщение # 3854
High Society
Quote (helen)
Да тут так все сложно,но ведьэто был ее собственный выбор спасти братьев и винить надо себя,а не кругом кого-то или потом жалеть,воббще смысл теряется,ну не знаю... Стефан много лет охранял семью Бони,а тут она уже все,обидели...

И в твоих словах есть правда) Но когда в человеке смешиваются такие сильные чувства как боль от потери родного человека и много много других, вряд ли он будет так рассуждать.. Мы же все очень часто обвиняем в своих бедах тех, кто вокруг, и редко признаёмся себе, что сами во всём виноваты( К сожалению, так оно и есть( И поэтому с одной стороны я даже пониманию Бонни. Но я думаю, что это не навсегда, рано или поздно Бонька поймёт, что братья то ни в чём не виноваты))
Quote (helen)
А что будет 3-4 сезон ,началось в колхозе утро.... Не знаю,что они там решат как, да когда

Мне почему-то кажется, что будет biggrin Это ведь самый рейтинговый сериал за всю историю CW! biggrin
Quote (helen)
А вдруг он таким образом Еленку спасет,а то такой хаос убийства,может Еленке там достанется и не умирать же ей,вот он и решит ее превратить по быстренькому,ох,нет не хочу я чтоб сезон на таком заканчивался и не хочу чтоб с Еленкой что-то случилось,а то эти спойлеры кто и как и что зарыта в могиле, жуть наводят

А вот, если он её спасёт, это будет тоже очень романтично biggrin Хотя согласна, это будет жестоко для зрителей, если сезон закончиться на том, что с Еленкой что-то случилось(( Но сценаристы уже доказали, что и на не такое способны biggrin
Quote (ginny)
Вообще не могу за их парой наблюдать.... Простите,девушки, никак не получается отделаться от мысли,что Йен старше Нины. Намного. Мне всё кажется,что он её дядя. Или старший брат. Блин, не знаю,что не так, ведь Пол тоже её старше, но как погляжу на их "хиханьки" с Йеном меня аж передергивает, будто маленькая кокетка вертится перед взрослым мужчиной Что же делать?????

Забавно, что я раньше тоже так считала, хотела, чтобы они просто подружились biggrin А потом после серии 10 меня как переклинило. Очень хочу увидеть их вместе именно как пару))

VesnuSHkaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:39 | Сообщение # 3855
Privileged
Награды: 0
Что-то я затупила и забыла сюда залезть.
Серию посмотрела ещё вчера ночью. Ну как-то не очень...не думала, что Стефан всё-таки первоначально хуже Дэймона был. Да и я всё задавалась вопросом, как Кэтрин могла их превратить ,если её забрали и они её больше не видели. Вот как оказывается. Жалко Перл и Харпера.
Решила заметить парочку Анна/Джереми, понравились, такие милые happy
В общем, я по прежнему жду парочки Елена/Дэймон happy Они так классно смотрятся вместе=))
Да и разница между актёрами 10 лет, не так уж и много. Фильм есть Прости за любовь, наверняка многие смотрели. Там как раз у них большая разница и всё же они вместе happy

Поиск: