вот тебе и тайна Стефана, жесть - не ожидала, что он убил своего отца, да и Деймона подпил. Не такой он уж и хороший раньше был, но я рада, что он жалее б этом и снова на верном пути. Я рада, что он, вроде, опять стал нормальным! А эти мускулы! Ох, когда он сидел взаперти - какие мышцы у него)) пусть по-чаще в маечках ходит)))
Понравилась пара Алларик-Деймон)) они очень похожи оказывается)) оба посвятили свою жизнь поиску своих любимых, которым наплевать абсолютно на них. И как интересно получилось, только Алларик решил закончить поиски - и она появилась! Их фразочки Д: давай сегодня не будем никого убивать! Твои слова. Ну, это я так...
или: А: Послушай, надо мне заканчивать с этим! Я не могу её вечно искать! Д: Правда? Спёкся за 2 года?!
А: А ты уже сколько ищешь? 146 лет? Д: Ну, я подумал, что на отметке 200 можно будет остановиться!
Жалко Перл. Мне она нравилась. Но, надеюсь, что это и есть 2 обещанные смерти, и Анна с Джереми останутся с нами и во втором сезоне. Всю серию они радовали глаз)) Теперь, наверное, Анна будет себя винить в смерти матери...
Джон вообще гад, интересно, неужели он и Анну сдаст?!!
В общем в целом серия была без особых действий, но воспоминания братьев сделали серию всё равно интересной!
Вообще Стеф себя ужасно вёл по отношению к Елене всю серию, постоянно отталкивал её, требовал, чтобы она ушла, опять рычал на неё, как зверь. Хорошо, что она самотверженно это выдержала.
это точно! хотя его можно понять, он специально хотел её оттолкнуть, чтобы в дальнейшем не причинить вреда. Но, не на ту напал Еленка молодец))
Quote (dragonfly)
мне она этим напомнила книжную Елену
кстати, да)) и в серии опять же связь с книгой - то что Деймон не любит брата из-за ревности к Кетрин. А вообще Деймон сейчас выглядит лучше, чем 146 лет назад
кстати, да)) и в серии опять же связь с книгой - то что Деймон не любит брата из-за ревности к Кетрин. А вообще Деймон сейчас выглядит лучше, чем 146 лет назад
да да я тоже это заметила Х)) не идут ему эти кучерявые локоны))
очень понравились ваши отзывы) ну про переживания Стефа, про отважную Еленку и Джера с Анной) со всем этим согласна)) Еленка прям круто выкрутилась во время разговора с Джоном) Но
Мне серия не понравилась. Честно говоря я ожидала от нее большего. Слишком банально объяснили то, как Кетрин все таки их превратила. Я ожидала, что вот она прыгнет на них...они ее осовободят и амЦ! она их кусает и тд но больше всего не понравилось то, что не было ни одного намека на Елену и Деймона. Ну я конечно понимаю, что она там переживает за Стефа, но в прошлой серии этот конец говорил о большем. Я сейчас просто не представляю, как они собрались развивать эту парочку за две серии. Плюс еще там ее мамочка на Деймона нападает. НЕужели за две серии он осознает, что неравнодушен к ней7 или нам опять ждать до 2 ого сезона?((( Понравились отдельные моменты. Разговор по телефону. Деймон аще такой был...деловой минутку я тебе перезвоню, а не погоди щас вернусь а как он ответил Еленке "What?@ таким тоном) ну про щенков молчу) А еще с ними был милый момент в конце. Как Деймон оскорбился и Еленка его остановила. И как он пришел и положил ее ножки на себя мииило) но к сожалению больше ничего не было(( да дядя просто засранец! бедная Анна! и Бонни теперь опять у нас без потенциальной пары((
helen, спасибо за кусочки)) второй особенно понравился))
Такой классный момент, где Елена со Стефом на расстоянии переговариваются))) и всю романтику Изобель испортила((
Есть информация о финале:
День основателей, вокруг которого было столько шумихи, наконец, приближается под фанфары: фейерверки, марширующие отряды, костюмы и, ах да, конечно, автокатастрофа и множество мертвых и умирающих жителей городка прилагаются. Интрига, как сообщает продюсер Джули Плек, вертится вокруг таинственного изобретения Джонотана Гилберта в 1864 году, призванного избавить округу от вампиров.”В правильных руках, это может быть очень хорошая вещь,” –говорит продюсер Кевин Вильямсон, - "Но в не правильных руках, она станет очень и очень плохой. Это зависит от того, какие ваши моральные соображения на счет вампиров.” Стефан и Деймон окажутся в бегах, и будут в большой опасности, рассказывает Плек. "Эта серия наконец ответит на вопрос: поступит ли Деймон правильно, из-за его дружбы с Еленой, а не только как правильно для него?” Также ожидайте, что отношения Бонни с вампирами навсегда изменятся, а "жизненные проблемы” Джереми достигнут апогея. "Произойдут такие повороты сюжета, которые будут настолько глубоки и ужасны,” – говорит Плек, -"что они отправят зрителей на летний перерыв либо с ненавистью к нам, либо с любовью, либо с комбинацией того и другого.” "Будет множество неожиданностей и трагедий вокруг,” – рассказывает Плек о финале.
синопсис 21 серии
Могущественная Изобель, роль которой исполняет Миа Киршнер жива, вернулась предлагая встретиться своей дочери Елене, с которой она не виделась очень очень давно и охотясь за таинственным изобретением.
Родная мать Елены – центральный персонаж в «Дневниках Вампира» на следующей неделе. 6 мая в серии «Изобель», персонаж, которую исполняет Миа Киршнер, возвращается в город и ошарашивает Аларика своим поведением и требованием организовать встречу с Еленой.
Когда мать и дочь наконец-то встречаются, Изобель отказывается отвечать на большинство вопросов Елены, но заявляет, что ничто ее не остановит от нахождения таинственного изобретения Джонатана Гилберта, которое она ищет. Ее покушения включают некое нападение и соблазнение Дэймона.
В интервью с Buddy TV, Мэтт Дэвис, который играет Аларика сказал, что появление Изобель «один из тех моментов, когда ты несколько лет готовишься к определенному событию или цели и вдруг понимаешь, что наконец сталкиваешься с этим. Это шокирует». И добавил: «Чувствую, что как и в реальной жизни, всё сложиться не так, как ты ожидаешь».
Как же я надеюсь на дамон-елена, после 19й невыносимо смотреть на них порознь =(( трагедия, ужасы в финале?? другого не ожидала, делайте, что угодно, только не убивайте Джереми =)) еще хочу оборотня этого (забыла как зовут сынка мэра)... в общем, жду "Живительная эвтаназия" [Чак/Блер, R]
Это вообще как? Из серии я тебя породил, я тебя и убъю Выходит, что для него его репутация в городе была превыше всего((
Quote (helen)
Перл жалко Очень,действительно так рубануть в лицо такое,урод не меньше!!!!
Жду не дождусь пока Деймон свернёт дяде шею Надеюсь он будет одной из жертв Дня Основателей..
Quote (helen)
Деймон держится из всех сил,но я очень рада этому их разговору,а то все эти непонятки вырубали,а тут хоть смысл ясен всего...
Правда я уже так обрадовалась, что в последних сериях отношения братьев начали налаживаться, а тут получается, они опять вернулись к старой песне( Но с другой стороны, разговор наконец-то состоялся на чистоту, и я этому тоже скорее рада, чем нет))
Quote (helen)
Мне это нравится,очень красиво сняли и так переплетается сюжет,задумка оригинальная!,
Они уже делали нечто подобное, когда показывали совместное утро Елены и Стефана, а затем произошла резкая смена действий на прошлое - и в постели уже оказались Кэтрин с Деймоном. Мне ещё тогда понравилось) Но во вчерашней серии они превзошли себя)) Молодцы!
Quote (RedSonya)
А эти мускулы! Ох, когда он сидел взаперти - какие мышцы у него)) пусть по-чаще в маечках ходит)))
Я этот момент на паузу поставила и тупо пялилась в монитор, пуская слюни
Quote (RedSonya)
А: А ты уже сколько ищешь? 146 лет? Д: Ну, я подумал, что на отметке 200 можно будет остановиться!
Я кстати не поняла эту ответную реплику Дейма на английском, хотя и несколько раз промотала обратно. Спасибо за перевод)) А так в общем, всё было понятно, даж субтитров нет надобности качать
Quote (RedSonya)
Жалко Перл. Мне она нравилась. Но, надеюсь, что это и есть 2 обещанные смерти, и Анна с Джереми останутся с нами и во втором сезоне
Я бы не обольщалась, так как в синопсисе к последней серии ведь сказано, что День Основателей закончится разрушениями, хаосом и смертью((
Quote (RedSonya)
Джон вообще гад, интересно, неужели он и Анну сдаст?!!
Вот я задаю себе тот же вопрос. Он ведь шерифу позвонил с той целью, чтобы та приехала на место и увидела рыдающую над телом матери Анну?
Quote (RedSonya)
А вообще Деймон сейчас выглядит лучше, чем 146 лет назад
А мне нравится. Он там ещё такой юный и зелёный Не нажил ещё этой вампирской сексуальности, циничности и шарма