menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
dragonflyДата: Суббота, 01.05.2010, 10:20 | Сообщение # 3826
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (MALvine)
Я просто в восторге!!!! Посмотреть две серии подряд это такой кайф))

класс, такой отзыв - как буд-то еще раз серию пересмотрела biggrin
Quote (helen)
Еленка вообще молодец,такая упертая,мне это так в ней нравится,боится,но все равно стоит на своем,отважная такая!!!

мне она этим напомнила книжную Елену cool

helenДата: Суббота, 01.05.2010, 13:32 | Сообщение # 3827
High Society
Награды: 341
Quote (dragonfly)
мне она этим напомнила книжную Елену cool
ну все же из книги идея,не совсем они все свое придумали,это даже радует!!!

RedSonyaДата: Суббота, 01.05.2010, 14:45 | Сообщение # 3828
High Society
Награды: 13
наконец-то глянула)) biggrin

вот тебе и тайна Стефана, жесть - не ожидала, что он убил своего отца, да и Деймона подпил. Не такой он уж и хороший раньше был, но я рада, что он жалее б этом и снова на верном пути. Я рада, что он, вроде, опять стал нормальным!
А эти мускулы! Ох, когда он сидел взаперти - какие мышцы у него)) пусть по-чаще в маечках ходит)))

Понравилась пара Алларик-Деймон)) biggrin они очень похожи оказывается)) оба посвятили свою жизнь поиску своих любимых, которым наплевать абсолютно на них. И как интересно получилось, только Алларик решил закончить поиски - и она появилась! Их фразочки
Д: давай сегодня не будем никого убивать! Твои слова. Ну, это я так... biggrin

или:
А: Послушай, надо мне заканчивать с этим! Я не могу её вечно искать!
Д: Правда? Спёкся за 2 года?!

А: А ты уже сколько ищешь? 146 лет?
Д: Ну, я подумал, что на отметке 200 можно будет остановиться! biggrin

Жалко Перл. Мне она нравилась. Но, надеюсь, что это и есть 2 обещанные смерти, и Анна с Джереми останутся с нами и во втором сезоне. Всю серию они радовали глаз)) happy Теперь, наверное, Анна будет себя винить в смерти матери...

Джон вообще гад, интересно, неужели он и Анну сдаст?!!

В общем в целом серия была без особых действий, но воспоминания братьев сделали серию всё равно интересной! smile

RedSonyaДата: Суббота, 01.05.2010, 14:52 | Сообщение # 3829
High Society
Quote (MALvine)
Вообще Стеф себя ужасно вёл по отношению к Елене всю серию, постоянно отталкивал её, требовал, чтобы она ушла, опять рычал на неё, как зверь. Хорошо, что она самотверженно это выдержала.

это точно! хотя его можно понять, он специально хотел её оттолкнуть, чтобы в дальнейшем не причинить вреда. Но, не на ту напал biggrin Еленка молодец))
Quote (dragonfly)
мне она этим напомнила книжную Елену

кстати, да)) и в серии опять же связь с книгой - то что Деймон не любит брата из-за ревности к Кетрин.
А вообще Деймон сейчас выглядит лучше, чем 146 лет назад biggrin

gossip-little-JДата: Суббота, 01.05.2010, 15:58 | Сообщение # 3830
Elite
Награды: 9
Quote (RedSonya)
кстати, да)) и в серии опять же связь с книгой - то что Деймон не любит брата из-за ревности к Кетрин.
А вообще Деймон сейчас выглядит лучше, чем 146 лет назад

да да я тоже это заметила Х)) не идут ему эти кучерявые локоны))

очень понравились ваши отзывы) ну про переживания Стефа, про отважную Еленку и Джера с Анной) со всем этим согласна))
Еленка прям круто выкрутилась во время разговора с Джоном)
Но

Мне серия не понравилась. Честно говоря я ожидала от нее большего. Слишком банально объяснили то, как Кетрин все таки их превратила. Я ожидала, что вот она прыгнет на них...они ее осовободят и амЦ! она их кусает и тд
но больше всего не понравилось то, что не было ни одного намека на Елену и Деймона. Ну я конечно понимаю, что она там переживает за Стефа, но в прошлой серии этот конец говорил о большем. Я сейчас просто не представляю, как они собрались развивать эту парочку за две серии. Плюс еще там ее мамочка на Деймона нападает. НЕужели за две серии он осознает, что неравнодушен к ней7 или нам опять ждать до 2 ого сезона?(((
Понравились отдельные моменты. Разговор по телефону. Деймон аще такой был...деловой biggrin минутку я тебе перезвоню, а не погоди щас вернусь biggrin а как он ответил Еленке "What?@ таким тоном) ну про щенков молчу)
А еще с ними был милый момент в конце. Как Деймон оскорбился и Еленка его остановила. И как он пришел и положил ее ножки на себя biggrin happy мииило)
но к сожалению больше ничего не было((
да дядя просто засранец! бедная Анна! и Бонни теперь опять у нас без потенциальной пары((

ava by mr-know-all

SMILAДата: Суббота, 01.05.2010, 17:12 | Сообщение # 3831
High Society
Награды: 2
Quote (RedSonya)
А эти мускулы! Ох, когда он сидел взаперти - какие мышцы у него)) пусть по-чаще в маечках ходит)))

оооо!! забыла про этот момент!!!! он прямо таки "слюнопускательный" =))))

HATERS GONNA HATE!

RedSonyaДата: Суббота, 01.05.2010, 17:52 | Сообщение # 3832
High Society
Quote (SMILA)
слюнопускательный"

biggrin biggrin biggrin классное определение дала)))

RedSonyaДата: Суббота, 01.05.2010, 17:59 | Сообщение # 3833
High Society
helen, спасибо за кусочки)) второй особенно понравился))

Есть информация о финале:

синопсис 21 серии

7Summer77Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:58 | Сообщение # 3834
Privileged
Награды: 1
Как же я надеюсь на дамон-елена, после 19й невыносимо смотреть на них порознь =((
трагедия, ужасы в финале?? другого не ожидала, делайте, что угодно, только не убивайте Джереми =)) еще хочу оборотня этого (забыла как зовут сынка мэра)... в общем, жду

"Живительная эвтаназия" [Чак/Блер, R]

MALvineДата: Суббота, 01.05.2010, 19:01 | Сообщение # 3835
High Society
Награды: 4
Quote (helen)
а про папу я в шоке была!!!

Это вообще как? Из серии я тебя породил, я тебя и убъю biggrin Выходит, что для него его репутация в городе была превыше всего((
Quote (helen)
Перл жалко Очень,действительно так рубануть в лицо такое,урод не меньше!!!!

Жду не дождусь пока Деймон свернёт дяде шею biggrin Надеюсь он будет одной из жертв Дня Основателей..
Quote (helen)
Деймон держится из всех сил,но я очень рада этому их разговору,а то все эти непонятки вырубали,а тут хоть смысл ясен всего...

Правда я уже так обрадовалась, что в последних сериях отношения братьев начали налаживаться, а тут получается, они опять вернулись к старой песне( Но с другой стороны, разговор наконец-то состоялся на чистоту, и я этому тоже скорее рада, чем нет))
Quote (helen)
Мне это нравится,очень красиво сняли и так переплетается сюжет,задумка оригинальная!,

Они уже делали нечто подобное, когда показывали совместное утро Елены и Стефана, а затем произошла резкая смена действий на прошлое - и в постели уже оказались Кэтрин с Деймоном. Мне ещё тогда понравилось) Но во вчерашней серии они превзошли себя)) Молодцы!
Quote (RedSonya)

Я этот момент на паузу поставила и тупо пялилась в монитор, пуская слюни biggrin biggrin
Quote (RedSonya)
А: А ты уже сколько ищешь? 146 лет? Д: Ну, я подумал, что на отметке 200 можно будет остановиться!

Я кстати не поняла эту ответную реплику Дейма на английском, хотя и несколько раз промотала обратно. Спасибо за перевод)) А так в общем, всё было понятно, даж субтитров нет надобности качать
Quote (RedSonya)
Жалко Перл. Мне она нравилась. Но, надеюсь, что это и есть 2 обещанные смерти, и Анна с Джереми останутся с нами и во втором сезоне

Я бы не обольщалась, так как в синопсисе к последней серии ведь сказано, что День Основателей закончится разрушениями, хаосом и смертью((
Quote (RedSonya)
Джон вообще гад, интересно, неужели он и Анну сдаст?!!

Вот я задаю себе тот же вопрос. Он ведь шерифу позвонил с той целью, чтобы та приехала на место и увидела рыдающую над телом матери Анну?
Quote (RedSonya)
А вообще Деймон сейчас выглядит лучше, чем 146 лет назад

А мне нравится. Он там ещё такой юный и зелёный biggrin Не нажил ещё этой вампирской сексуальности, циничности и шарма biggrin

RedSonyaДата: Суббота, 01.05.2010, 19:15 | Сообщение # 3836
High Society
Quote (MALvine)
Я этот момент на паузу поставила и тупо пялилась в монитор, пуская слюни

biggrin видимо, по этому режиссёры и стараются не часто братьев оголять biggrin
Quote (MALvine)
Я бы не обольщалась, так как в синопсисе к последней серии ведь сказано, что День Основателей закончится разрушениями, хаосом и смертью((

будем надеяться, что смертью Джона
Quote (MALvine)
Он там ещё такой юный и зелёный

это точно про зелёный biggrin они там такие бледные))

MALvineДата: Суббота, 01.05.2010, 19:28 | Сообщение # 3837
High Society
Quote (RedSonya)
видимо, по этому режиссёры и стараются не часто братьев оголять

Это они зря между прочим biggrin Рейтинги бы ещё поднялись! Деймона кстати давненько не оголяли wink
Quote (RedSonya)
будем надеяться, что смертью Джона

О, хоть бы так и было!!
Quote (RedSonya)
они там такие бледные))

Наверное, потому что в то время солярий ещё не изобрели biggrin biggrin

RedSonyaДата: Суббота, 01.05.2010, 19:35 | Сообщение # 3838
High Society
Quote (MALvine)
Рейтинги бы ещё поднялись! Деймона кстати давненько не оголяли

да ладно? а кто на берегу в воспоминаниях сидел без рубашечки?) только там особо не впечатлило - тело бледноватое было
Quote (MALvine)
Наверное, потому что в то время солярий ещё не изобрели

biggrin

кстати, смотрела фото Пола, пришла к выводу, что не зря он для роли худел - в той форме, которая у него была, мне он не нравится dry

MALvineДата: Суббота, 01.05.2010, 19:41 | Сообщение # 3839
High Society
Quote (RedSonya)
а кто на берегу в воспоминаниях сидел без рубашечки?

Ну я имела ввиду в настоящем biggrin а не в прошлом)) в этой серии согласна, было как то неэффектно biggrin
Quote (RedSonya)
кстати, смотрела фото Пола, пришла к выводу, что не зря он для роли худел - в той форме, которая у него была, мне он не нравится

Мне тоже)) Просто идеальный вампир получился happy

gossip-little-JДата: Суббота, 01.05.2010, 21:38 | Сообщение # 3840
Elite
Награды: 9
Quote (MALvine)
Это они зря между прочим Рейтинги бы ещё поднялись! Деймона кстати давненько не оголяли

нуу зато в 21 ой серии они нас обрадуют голым торсом Деймона biggrin а может не только им)

ava by mr-know-all

Поиск: