menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
Phoenix_FДата: Среда, 05.05.2010, 21:52 | Сообщение # 3946
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (AniSmaylik)
Chris Daughtry - What About Now)) тащусь с этой песни)) постоянно слушаю))

Мне очень понравилось, щас скачаю, спасибо))))

gossip-little-JДата: Среда, 05.05.2010, 22:58 | Сообщение # 3947
Elite
Награды: 9
AniSmaylik, рада твоему возвращению) клипы просто супер) молодец =**
а как тебе 20 ая серия?

ava by mr-know-all

AniSmaylikДата: Среда, 05.05.2010, 23:05 | Сообщение # 3948
High Society
Награды: 5
Quote (gossip-little-J)
а как тебе 20 ая серия

все эмоции уже улеглись))) но все таки мне серия очень понравилась)) как обычно)) первое что хочу отметить ,то что сразу попалось в глаза,так это то как были флешбеки связаны с реальностью ,ну ты меня поняла!!! просто вобщем монтаж на высшем уровне!!!!
СТЕФАН- таким он мне нравится намного больше.... его герою сопереживаешь,думаю нелегко жить зная что скушал своего отца.....
ЕЛЕНА- ну я просто ее обажаю !!! борется за свою любовь всеми силами!! так поддерживать стефана,не каждая смогла бы!! еще оч понравился момент когда она ему сказала НЕТ!!!!!!! ааа ну просто мега! а сцена в лесу самая любимая теперь ( на первом месте танец из 19 серии,на втором танец из 6!)) так что эта сцена тож в числе моих любимых))))))
ДЕЙМОН - ну что тут сказать ...... он лучший... в нем столько боли ,столько страдания!! последний диалог со стефом вобще рассттрогал до глубины души!!!! а про флешбеки я вобще молчу это ж как сильно надо любить женщину...............
Деймон +Аларик!!!!!!!!!!! у меня просто нет слов ,вроде они враги,но их столько связывает... счас будет нелепое сравнение ,но они смотрятся не хуже чем какая либо пара дневников)) ну в смысле их хочется вместе видеть ,как они в команде работают)))) как друг другу говорили про любимых женщин... в общем обажаю их команду)) надо их команде придумать имя)))
ДЖЕР и АННА- красивая парочка) анну жаль
ну а теперь о самом для меня неприятном((((((((((((((((((((( я с 15 эпизода в тайне желала чтоб БОННИ познакомилась с ХАРПЕРОМ!!!!!!!!!я уже представляла какая они парочка красивая будет пара,и какая интересная!! а его взяли и тупо убрали!!!!!!!!!!! все я обиделась на сценаристов((((((((

Team Delena ♥

SMILAДата: Среда, 05.05.2010, 23:26 | Сообщение # 3949
High Society
Награды: 2
Quote (AniSmaylik)
Chris Daughtry - What About Now

красивая песня!!

HATERS GONNA HATE!

RedSonyaДата: Среда, 05.05.2010, 23:29 | Сообщение # 3950
High Society
Награды: 13
Quote (helen)
достали

ничего, скоро всё решится wink
AniSmaylik,
с возвращением!!! band

helenДата: Четверг, 06.05.2010, 02:28 | Сообщение # 3951
High Society
Награды: 341
Quote (AniSmaylik)
ааааа))) девочки я вернулась!!!!!))) моей радости нет предела))))) прикиньте переустановила оперу и не могла зайти(((((( не знаю что такое было((((( но читала ,что вы тут понаписали))) столько всего)))
а стилы просто супер)) мет и кер такие лапочки))
Ура,рада твоему возвращению !!!!!!!!!!! Я вот люблю мазилу,с оперой не очень дружу,хотя она стоит.
Quote (AniSmaylik)
а вот это мои новые видео)) так первое про мою любимую парочку
Дорогая это просто мегасуперское видео,от меня тебе Оскар ,такие моменты,такая песня,вообще талантище,мне очень понравилось!!!!
Quote (AniSmaylik)
а второе на конкурс трейлеров ко 2 сезону))
И трейлер крутой,умничка!!!!
Quote (RedSonya)
ничего, скоро всё решится wink
Быстреееее !!!
Quote (AniSmaylik)
просто шедевральное видео!!!!)) мне очень нравится))))
100 % подписываюсь,класс!!! Сейчас песню скачаю,я ее раньше не слышала,классная!!!
Quote (AniSmaylik)
вот ето суперское
Видео не плохое,но мне песня не понравилась wink
Quote (AniSmaylik)
ну а теперь о самом для меня неприятном((((((((((((((((((((( я с 15 эпизода в тайне желала чтоб БОННИ познакомилась с ХАРПЕРОМ!!!!!!!!!я уже представляла какая они парочка красивая будет пара,и какая интересная!! а его взяли и тупо убрали!!!!!!!!!!! все я обиделась на сценаристов((((((((
Это для всех было неожиданностью,сценаристы нас не щадят angry ,не переживай мы с тобой !!! Твой коммент и моменты по описанию похожи на мои biggrin ,те же чувства и моменты описала !!!

Сообщение отредактировал helen - Четверг, 06.05.2010, 02:33

AniSmaylikДата: Четверг, 06.05.2010, 08:28 | Сообщение # 3952
High Society
Quote (helen)
100 % подписываюсь,класс!!! Сейчас песню скачаю,я ее раньше не слышала,классная!!!

если бы не этот клип мне бы песня не понравилась)) а щас я просто тащусь))))
Quote (helen)
Это для всех было неожиданностью,сценаристы нас не щадят ,не переживай мы с тобой !!! Твой коммент и моменты по описанию похожи на мои ,те же чувства и моменты описала !!!

хех)) мысли сходятся))) так вернусь только вечеом)) жду вас )) у нас завтра серияя))) не забываем)) а еще вечером выложу демотиваторы)))

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Четверг, 06.05.2010, 08:39 | Сообщение # 3953
High Society
AniSmaylik, ты мастер))) видео классные, нет слов))) трейлер очень понравился, только шрифт бы туда немного другой, а мелодия, скомпанование кусочков - оооочень нравятся))) happy

AniSmaylikДата: Четверг, 06.05.2010, 09:05 | Сообщение # 3954
High Society
Quote (RedSonya)
ты мастер))) видео классные, нет слов))) трейлер очень понравился, только шрифт бы туда немного другой, а мелодия, скомпанование кусочков - оооочень нравятся)))

да ладно какой там мастер)))) love love токо начинаюучится)) но все равно спасибо)))) очень приятно))
Quote (helen)
Дорогая это просто мегасуперское видео,от меня тебе Оскар ,такие моменты,такая песня,вообще талантище,мне очень понравилось!!!! Quote (AniSmaylik)а второе на конкурс трейлеров ко 2 сезону)) И трейлер крутой,умничка!!!!

спасибо)) мне очень приятно что нравится)))

Team Delena ♥

MilanaДата: Четверг, 06.05.2010, 15:46 | Сообщение # 3955
Privileged
Награды: 12
Эх...)
даже не знаю , что вам написать...
Ну...
Я опять с вами)
Надеюсь вы меня не забыли..(
Серия понравилась , как и все другие.
Лично мне больше нечего добавлять,так как вы за меня сказали)
За исключением любви Дея и Елены...( НЕ могу я почему-то их видеть вместе. Внутри всё переворачивается((
Работы супер)
Хоть и не люблю эту пару, но стоит отметить твой талант)
Молодец))

ав - chloe_, мув - Sam

BastetДата: Четверг, 06.05.2010, 16:04 | Сообщение # 3956
Social Climber
Сериал просто супер))) А Деймон просто вау-вау))

Чак потерял то, что никто, никогда не ожидал у него увидеть — сердце…

BastetДата: Четверг, 06.05.2010, 16:09 | Сообщение # 3957
Social Climber
У меня вопрос кто хочет сыграть в ролку по сериалу "Дневники вампира"? Или если кто-то играет то кем?

Чак потерял то, что никто, никогда не ожидал у него увидеть — сердце…

Сообщение отредактировал Bastet - Четверг, 06.05.2010, 16:10

BlachackДата: Четверг, 06.05.2010, 16:41 | Сообщение # 3958
Freshman
Всем привет!:)
Я тоже обожаюю дневники вампира)Деймон зайка)
Еленаа красавица,Стэфана тоже люблюююю heart
Скорее бы уже 21 серияя...)

RedSonyaДата: Четверг, 06.05.2010, 16:56 | Сообщение # 3959
High Society
Milana, привет)) конечно не забыли)) я смотрю, все после праздников приходить начинают)) это радует) smile

вот нашла кусочек интервью Нины, он не радует меня( dry
На следующий день после съемок финала сезона, Нина осторожно намекнула, что долгожданное празднование Дня Основателей в Мистик Фоллз будет кровавым. "Финал сезона превзойдет все ожидания", - говорит она. "В городе будет много вампиров. Будет битва. Будут случайные жертвы". В центре всего этого Елена, ее парень Стефан (Уэсли) и его брат, ее новый опасный союзник Деймон (Сомерхолдер). "Финал может разозлить очень многих людей", - предсказывает Добрев. "Вы будете шокированы и взбудоражены".
И во втором сезоне легче не станет. "События, которые произойдут в финале, во многом повлияют на Елену", - признается Добрев. "Она начинает понимать причину всех поступков Деймона, и это беспокоит Стефана. Ее взаимоотношения со Стефаном станут намного более сложными".

Сообщение отредактировал RedSonya - Четверг, 06.05.2010, 17:00

GossipGДата: Четверг, 06.05.2010, 18:20 | Сообщение # 3960
High Society
Награды: 12
RedSonya, ой а меня порадовало=))) Особенно конец=)))

Поиск: