Дневники вампира
|
|
gossip-little-J | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:43 | Сообщение # 3976 |
 Elite
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (helen) Я так понимаю, все на Диету садимся ,я не против!!!! ура! одна есть =** сейчас нам только надо уговорить всех и еще рассказать всем) а то иногда посты пропускают)) ладно я спать)) завтра поболтаем))
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:50 | Сообщение # 3977 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (gossip-little-J) сейчас нам только надо уговорить всех и еще рассказать всем) а то иногда посты пропускают)) ладно я спать)) завтра поболтаем)) Надеюсь и остальным идея понравится ,споки ночки и приятных снов!!!
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:51 | Сообщение # 3978 |
 Elite
| Quote (helen) Надеюсь и остальным идея понравится ,споки ночки и приятных снов!!! я тоже надеюсь) ну это был реальный облом со сплетницей((( и тебе сладких снофф =**
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:54 | Сообщение # 3979 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (gossip-little-J) я тоже надеюсь) ну это был реальный облом со сплетницей((( и тебе сладких снофф =** СW любят нас обламывать и расстраивать,но не будем вешать нос ,спасибки!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:16 | Сообщение # 3980 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (gossip-little-J) ДЕВОЧКИ! у меня предложение, давайте после выхода серии не будем кидать сюда промки и сник пики а? это же последняя серия и хочется таких ОМГ моментов..на последок хоть перед большим перерывом. ВОт со сплетницей нам уже все подпортили, а может мы сможем спасти дневники? а кто уж совсем терпеть не может то пусть смотрит их на других сайтах и молчит об этом biggrin чтобы нас не искушать!" ну как вам такая идея??? biggrin я тоже присоединяюсь к вам тем более обещали ж много ОМГ-иоиентов
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:21 | Сообщение # 3981 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (gossip-little-J) ДЕВОЧКИ! у меня предложение, давайте после выхода серии не будем кидать сюда промки и сник пики а? это же последняя серия и хочется таких ОМГ моментов..на последок хоть перед большим перерывом. ВОт со сплетницей нам уже все подпортили, а может мы сможем спасти дневники? а кто уж совсем терпеть не может то пусть смотрит их на других сайтах и молчит об этом biggrin чтобы нас не искушать!" ну как вам такая идея??? biggrin Я тоже за обоими руками!!!

|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:22 | Сообщение # 3982 |
 Elite
| Phoenix_F, dragonfly, урааааа вот скоро всех уломаем) хотя я уже кое что видела, но это только одна реплика Деймона х)) включила случайно =Р а вы когда новую серию будете смотреть?
ava by mr-know-all
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:33 | Сообщение # 3983 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) вот скоро всех уломаем) я думаю, нас тут поддержат! Quote (gossip-little-J) хотя я уже кое что видела, но это только одна реплика Деймона х)) включила случайно =Р а вы когда новую серию будете смотреть? как выйдут сабы - сразу сажусь))
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:42 | Сообщение # 3984 |
 Elite
| Quote (dragonfly) как выйдут сабы - сразу сажусь)) а это когда? я устраиваю себе сеанс в кровати с нотиком) поздно ночью) просто идеальное время, для таких сериалов) впрочем со сплетницей я тоже стала так делать))
ava by mr-know-all
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:50 | Сообщение # 3985 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) а это когда? я устраиваю себе сеанс в кровати с нотиком) поздно ночью) просто идеальное время, для таких сериалов) впрочем со сплетницей я тоже стала так делать)) как правило к вечеру в день выхода уже появляются сабы)
|
|
| |
vbgalex | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:22 | Сообщение # 3986 |
 Insider
Награды: 0
| Очень понравилась серия, прям вау вау=))) Мамка Елены просто bitch!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:55 | Сообщение # 3987 |
 High Society
Награды: 5
| серия мега))))))))))) девченки жду вечером на обсуждение)))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:58 | Сообщение # 3988 |
 Elite
| AniSmaylik, только один вопрос, ответь да или нет) чтоб не спойлерить) там есть хоть намек на Дейма и Еленку?
ava by mr-know-all
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:58 | Сообщение # 3989 |
 High Society
| вот ппц((( только что зашла(( а я уже посмотрела промку((( могу сказать одно !!! они не преувеличили,когда говорили что финал бомба)) все молчу молчу)))) а сники я тож не буду смотреть))))
Team Delena ♥
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:01 | Сообщение # 3990 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) только один вопрос, ответь да или нет) чтоб не спойлерить) там есть хоть намек на Дейма и Еленку? да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще какой)))) я вам к серии подогреваю интерес))) там прям сильный намек))))))))))))ну мне так показалось))
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал AniSmaylik - Пятница, 07.05.2010, 13:03 |
|
| |